Newgold
Вакансии
2.1
тт
татьяна татьяна
Возврат предоплаты Вы будете ждать по 10 дней, а то и больше. Так что если Вы не уверены в покупке лучше не вносить деньги на сайте. Сотрудники в бухгалтерии вообще работать не хотят и в озвученный срок 3 дня вы конечно же никакой возврат средств не получите.
ЗИ
Золотков Иван
Можно заказать украшение на изготовление. Например в другом цвете золота и камнем. Если покупать из того что есть в наличии, то 2-4 дня доставка. Если изготавливать, то плюс время на изготовление - мне произвели за 14 дней. Я доволен, жена тоже
Станислав Столяров
При заказе оператор сообщает одни сроки, а по факту получаются совершенно другие, при заказе изделия сразу требуют оплату изделия, в общем, если хотите заказать что-то в этой компании, то заказывайте заранее, на много заранее, но я бы не рекомендовал!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Кто нибудь заказывал золотые украшения?