Мерано
Пиццерия
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Ан Ан
Клиентоориентированности ноль. Сегодня 1.08.25 на ул Боевую, заказывали доставку, к сожалению время доставки в приложении отличается от действительности. Позвонив в службу доставки нам сказали что ждать курьера ещё минут 10, но так как я заказывал пиццу в дорогу, и время доставки в приложении было важно для коррекции своих планов, то заказ пришлось отменить. Менеджер уверенным тоном говорит о том что ±10 минут в запасе должны быть, так тогда не указывайте конкретное время, что бы не вводить в заблуждение потребителя. Больше с таким хамским отношением заказывать продукцию у вас желания нет. Спасибо за испорченный вечер.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв. К сожалению, бывают накладки по доставке из-за дорог и пр…
Михаил
Тесто очень тонкое.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваши замечания. Надеемся увидеть Вас вновь!
Сергей
Хамское отношение к клиентам , кассир , он же продавец не может посоветовать пиццу , начинает грубить , не советую данную пиццерию !!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Когда Вы посещали кафе?
Алина Смирнова
Отвратительное отношение сотрудников к посетителям и курьерам При входе с трудом здороваются со своими посетителями не соблюдая уважения и субординации.К сожалению,имя конкретного сотрудника узнать не удалось. Обратите внимание на данное поведение и научите сотрудницу/сотрудников вести себя при посетителях
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что сообщили нам о такой проблеме. Мы обязательно проведем дополнитель…
Анастасия Александрова
Хотели комфортно посидеть как в кафе. Приехали нет не туалета , не столов . Ожидание 20 минут самой простой пиццы Выбора не было, заказ сделали . Надеюсь хоть оправдает пицца это расстройство
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Хотелось бы пояснить, что на пр. Мира 75 у нас экспрес…
УА
Ульяна Андреевна
Написано пиццерия, приехали туда , а там оказывается не кафе, а пицца на заказ с собой. Других блюд никаких нет, посидеть негде, туалета тоже нет.. хоть бы в описании указывали это
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно обратим на это внимание. Надеемся увиде…
Д В
Персонал оставляет желать лучшего.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что произошло? Это поможет н…
Анна Скулякова
ужасно!!! Заказали пиццу, а она оказалась тухлой. Одна грязь, работают без перчаток.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем служебное расследование. Д…
Ольга Севостьянова
Страшновато заказывать пиццу здесь... Только на вынос, грязно, персонал не вежливый...
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали пиццерию?
Александр Смирнов
Отвратительно! Заказывали сет «для друзей», привезли совершено другую пиццу , не то что подают в пиццерии, такое чувство что сделано максимально из отходов. Если вы уж делаете какие либо Акции, то делайте их по-человечески, а не просто для галочки.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда заказывали сет…
IS
Ilia Smirnow
Крутая пицца и очень вкусная
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв. Ждём снова в гости!
IS
Igor Sarkisov
Быстро, вкусно. Очень понравилось!
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за подробный отзыв с фотографией! Будем рады видеть Вас вновь!
Konstantin Kvashnin
Неплохая пиццерия
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отклик. Ждём снова!
Ульяна Карташова
я здесь уже не первый раз, мне тут очень нравится
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Иван Комлев
Пиццерия самая прикольная из тех в которых я был
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отклик. Мы всегда рады встрече с Вами!
ИС
Илюша Смирнов
Очень хорошая сеть пиццерии мирана очень вкусно готовят пиццы в принципе я думаю что я не пожалею того что я поставил пять звёзд
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отличную оценку. Ждём Вас снова!
ИС
Ирина Смирнова
Очень вкусная пицца жульен с курицей всем советую купите не пожалеете
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв. Мы ждём Вас снова!
ВО
Вова Оншин
Интересное место с вкусной и хорошей пиццей. Много раз сюда ходили. Рекомендую!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече с Вами!
Илья Брусникин
Очень вкусная пицца. Заказывал на день рождения сыну, 10 лет🥳
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что ребенку понравилось! Приходите в гости!
Владимир К
Очень нравится сеть пиццерий Мерано, спасибо! Уют кофейни и возможность взять с собой еду или перекусить на месте.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Выражаем благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи с Вами!
Екатерина К
Отличное кафе - на доставку! Впервые здесь, надеемся, что кухня не разочарует)
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за неравнодушное отношение к нашему кафе. Ждём Вас снова!
Татьяна Баранова
Заказали комбо набор из 5 пицц на вынос. Всё очень понравилось, вкусно и горячее. Приготовили во время.
ТВ
Татьяна Витель
Довольно маленькое помещение чтобы сидеть , но для экспресс кафе очень неплохо, готовят прямо на месте и можно посмотреть как чисто и аккуратно.
ОМ
Ольга Макарова
Очень рады, что возобновила работу пиццерия на проспекте мира - живем рядом , дети очень любят пиццу ГАВАЙСКАЯ . Здесь ее готовят очень вкусно ! Доброжелательный персонал :) плюс приятная акция кофе в подарок в честь открытия
Дарья Румянцева
Чудесное место, кушала вкуснецкую картошку фри, отличный бармен, повар вообще шедевр. Советую это уютное местечко.
Владислав Моховиков
Очень классное кафе,🥰😍 очень хороший персонал, всё няшно еда веусная!!!!!!!!!!!!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем вновь!))
Добрый день! Отличное кафе-пиццерия с доставкой на дом. Заказывали пиццу, всё всегда свежее и горячее. Персонал хороший.
Тимур Ханыков
Ужасное заведение. Не съедобно, самые простые блюда испоганили
Александр Королев
Проблема в том, за коробку под пиццу деньги брать не надо! И пицца недоделка! Сырая. На голубкова лучше . КОЛ СТАВЛЮ
Юрий
Скорее общепит советского образца, нежели пиццерия. Официантов нет, 100% предоплата на кассе , в зале шумно.. а цены как в обычной пиццерии. Ну так себе вариант.
Мария Селиванова
а мне все понравилось :) все очень вкусно и совсем недолго готовилось
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Участвуйте в нашей акции "3 литра счастья в подарок"! Подробности акции в кафе! Ждем Вас в гости!
СЕРГЕЙ С
Пиццы очень вкусные, готовится долго. Может температура в печке низковата.
Валентин Тугаринов
Ваш разговор так и не помог при приемке опять все было долго.
28 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какую продукцию вы нам поставляете? Может быть вы что-то путаете? Е…
Валентин Тугаринов
Стоял долго на приемке, привез товар, не открывали двери, потом послали на 3 буквы, персонал хамский, за это сделал им лужу у центрального входа
20 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Проведем беседу с персоналом. Факт про лужу очень примечательный:)
Яков Батутин
Заказали 2 пиццы и чай. Пицца делалась около 30 минут, принесли две худенькие пиццы, криво нарезанные. Столовых приборов нету... какие-то бабушки-работницы, одной рукой чешет пятую точку , второй рукой чай Несёт. В самом Кафе места мало, 3 стола и стойки. Пожалуй это худшая Мерано в городе!
4 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В этой пиццерии сейчас завершается ремо…