Мерано
Пиццерия
ек
елена коточигова
Не берите пасту с грибами и курицей! Такого ужаса я ещё нигде не пробовала.Макароны просто в луже масла,которое даже не возможно все слить..по словам официанта "это блюдо всегда такое скорее всего это от курицы"На фото это то что мы слили из этого "блюда"
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. Спасибо за обратную связь. Когда Вы посещали кафе?Приносим свои извинения. Мы об…
Максим Лебедев
Мне понравилось всё просто 👍👍👍 супер 👍..
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в гости!
АЧ
Андрей Чистяков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
MO
Meerkoo O
Посетили данное заведение 23.07 были проездом в вашем городе, все понравилось, большой выбор блюд, очень вкусные авторские чаи, суп том ям огонь!!! Рекомендуем данное заведение к посещению, персонал вежливый, приятная атмосфера.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ТД
Татьяна Дмитриевна Соколова
В центре города не большое кафе, все было хорошо, но: 1. Не успев выбить меню, не прошло и 5 минут подошла официант и уже спрашивает что выбрали 2. Убирая грязную посуду почему-то частями, одну тарелку уносит другую оставляет 3. Ну и самая ягодка это когда за соседний столик присела семья, возле мужчины обнаружили ТАРАКАНА!!! Конечно, весь аппетит был испорчен. Только за блюда поставила 3, но больше сюда не ногой!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. С персоналом проведем дополнительную беседу…
Дмитрий Михайлович Поляков
Пицца вкусная, но персонал грубый, данное заведение не рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо больше за обратную связь. Будем работать над Вашим замечанием. Надеемся увидеть Вас вновь!
Georgy Vagin
Вкусный удон, кофе и десерты. Быстрая подача, уютно.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Андрей Бурков
Вкусно. Обслуживание очень быстрое. Дольше ждал расчёт 🤣
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова!
Roxanne Nott
Еда вкусная, цены приятные, но кухня явно не справляется с нагрузкой. Заказ ждали очень долго. Возможно, так только в выходные. В любом случае, пицца классная!
Юрий Одинцов
Раньше было вкуснее
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, что именно Вам не понравилось. Мы бы могли стать лучше!
ГА
Георгий Ахназаров
Грубый персонал
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в чем именно проявилась…
T
The_Evelick
Хороший выбор еды, всё очень вкусно
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик. Мы с нетерпением ждём Вас снова!
РЛ
Роман Латушкин
Кафе топ, гренки Бородинские пушка
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще!
ИО
Ирина Орловская
Были в обеденное время! Нуууу очень вкусно! Порции большие, мясо сочное! Все быстро, четко, слаженно! Так держать! Меню шикарное, многое семей с детками! Интерьер понравился! Однозначно рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. М…
KL
Katyunka Love
Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Разнообразный выбор пицц, приготовили достаточно быстро. Но нас пицца не впечатлила.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы хотели бы побольше узнать, что именно Вас не впечатлило? В дальнейшем надеемся стать лучше!
Сергей
Удобное местоположение пиццерии, красиво и уютно оформлены помещения, очень вежливый и компетентный персонал, широкий ассортимент блюд. Неоднократно был в этом заведении, и ещё зайду!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас. С рад…
ИИ
Ирина Иванова
Самая любимая пиццерия из всей сетки. Приятный персонал.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что Вы с нами. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова в гости!
СИ
Светлана Иванова
Замечательное, уютное место для всей семьи. Всё очень вкусно. Чисто и красиво.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отзыв. Мы будем ждать Вас снова!
ЛМ
Лилия Малыхина
Заказали пиццу с доставкой, 03.01.2024г, пицца не вкусная, одно тесто, состав пиццы из самых дешёвых продуктов, если можно это назвать продуктами.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации. Подскажите, какую пиццу заказывали? Из какого кафе?
ミハイル・シ ュヴェッツ
Прекрасное место) На фоне играет очень спокойная и приятная музыка, ну а еда здесь просто великолепная, всё очень вкусно и дёшево. Очень доволен, что удалось посетить данное место:)
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём снова!
Это очень классное место. Тут можно покушать недорого и вкусно, выбор в меню разнообразный. Конечно, заведение не самое свежее по ремонту, но это не омрачает посещение 🤍🌱 желаю процветания, развития. Потому что вы классные и у вас вкусно!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Ждём Вас снова!
ДЛ
Денис Ледовских
Отличное заведение, в следующем раз как буду в Костроме. Приду сюда ещё раз
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
ГЖ
Горчакова Жанна
Уютная обстановка, вкусная еда
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще!
НП
Наташа Про
Очень плохое обслуживание. Официанты ходили мимо, попросили одного подойти, так никто и не подошел. В итоге ушли голодные , так ничего и не попробовав.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отклик. Чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, к…
Виктор Кузьмин
Самое долгое обслуживание. Заказ ждали больше часа, думал, что с голода помру. Предупредили о том, что ожидание 40 минут, не тогда, как дали меню, а только когда заказ делали. Думаю, ну ладно, 40 минут не страшно, но больше часа - это уже перебор. Больше никогда в жизни сюда не пойду.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда Вы посещали пиццер…
ИБ
Илья Бочаров
Начнём с того, что для нас с женой это давно стало культовым местом. Без него не проходит не один приезд в отпуск для меня на малую родину. А жена влюбилась в него однажды с первого раза. Но как всегда не обойдемся без но. Приехав в этот раз, сразу на входе нас встретила бегающая по всему заведению и кричащая стайка маленьких девочек. Судя по всему был детский праздник, но персонал скучал у барной стойки, а родители, родители отдыхали. Дети носились и были предоставлены сами себе. Далее мы сняли верхнюю одежду и выбрали место где присядем. К нам подошла улыбчивая девочка официант и протянула два меню. Моё меню было грязное в следах еды прежних посетителей и местами рваное. Отправившись помыть руки, мы с женой были неприятно удивленны состоянием туалетных кабинок. Не знаю точно, что у неё было не так, но в мужской кабинке зеркало грязное, со следами ржавчины. Мыло, мало того, что покупное жидкое стоящее рядом с нормальным дозатором пустым, но и сильно разведенное водой. Да и сама кабинка была грязновата. Сушка рук очень сильно устала и со своей работой уже не справляется. Подуть воздухом да может, но не сушить. Вместо указанных девочкой официанткой 30 минут ожидания. Наши супы принесли через 5-7 минут. Жене слегка подогретый, а вот мой был нормальной температуры. Но всё бы ничего, да и супы вроде неплохие, но в её супе зелень лишь обозначила своё присутствие. Так сказать поддели краешком ножа и ссыпали в тарелку. На вид порядка 1-2 грамм. Хинкали, девушки, ну не получаются они у вас от слова совсем. Уберите пожалуйста его из меню. Но завершающий штрих, всё больше приближающий сие раннее классное заведение к образу обычной столовой. Это не столько сам чай, сам чай конечно не ах и не вах, но на троечку сойдёт. А то, что как и в столовых к чаю оказывается надо отдельно покупать стики сахара. Он в комплекте как в других заведениях не идёт, и сам чай изначально без сахара. Больше в сие заведение не ногой.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за обратную связь и подробный комментарий. Мы обязательно разберемся…
VG
Volka Gaurven
Были 1 ноября перед самым закрытием, нас очень быстро обслужили, цены по сравнению с московскими - очень низкие, качество отменное, все вкусно, особенно кофе и пицца. Спасибо большое! Мы приезжаем к вам каждый год.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отклик. Мы всегда с нетерпением Вас ждём снова!
Даниил Корепов
Все очень понравилось, на 💯%.Особенно сладкая пицца. Кофе. Обслужили быстро, вежливо. Спасибо обязательно придём сюда ещё раз!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за положительный отзыв. Мы будем ждать Вас снова!
Оксана Яссман-Кулиничева
Вроде всё хорошо, понравилось. Вкусно и уютно.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв. Ждём снова!
IS
Ilia Smirnow
Очень клëвая пиццерия
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за отклик. Мы всегда рады новой встрече с Вами!
PК
Poберт Кортье
Еще одна "пятёрка" в копилку этого заведения. Прекрасное место. Пицца как дома, объедение. Очень чуткий и приветливый персонал. В сравнении с различными подобными заведениями г. Костромы, безусловно, достойно называться одним из лучших! Спасибо всем!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт Кортье. Благодарим за столь подробный отзыв. Нам очень приятно, получать отличн…
Ксения Дормидонтова
В пиццерии впервые,очень уютно,вкусно.Цены приятные.Вежливые официанты.Рекомендую придти сюда покушать
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за обратную связь. Мы всегда рады Вам!
ДХ
Дмитрий Хренов
Хорошее кафе, вкусно,блюда приносят быстро. Рекомендую 👍🏽
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за положительную оценку. Ждём Вас снова!
Алекс Кинг
Рекомендую, для отдыха с семьёй и друзьями. 👍
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим Вас за обратную связь. Ждём Вас снова!
Александр Ионов
Купили пиццы карбонара и жульен. Жульен получилась очень даже вкусная, но попадались в мясе хрящики. А вот с карбонарой были проблемы. 1-пересолили ужасно. 2-вместо трав используют соль со специями. 3-жухлые помидорки положили, 4 половинки на всю пиццу.......
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно проведём служебное расследование. У…
Владимир К
Очень нравится данное заведение. С женой постоянные клиенты. Вкусная кухня и приветливый персонал. Рекомендую. Спасибо!
Екатерина К
Очень понравилась еда здесь! Постоянные клиенты этого заведения! Рекомендую! Спасибо за обслуживание!
Анна Крамская
Замечательное место. Вкусно и уютно.
Дмитрий Николаев
Всё очень понравилось. Рекомендую 👍
СЗ
Стас Задоров
Уютное кафе, праздничная атмосфера, вкусная еда, которую приносят быстро.есть детское меню
Татьяна Синявина
Очень вкусно , обслуживание отличное , атмосфера как дома , очень уютно ❤️
Анжела Кукушкина
Очень всю вкусное, официанты вежливы, обстановка домашняя. Удачи всему колективу, счасться вашим семьям. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 🎄🎄🎄🎄❄️😅🎉🎉🍷🍷🍷🍷
Анна Кузнецова
Быстрое обслуживание, вкусный обед. Вернёмся снова. 👍
Мария Фомичёва
Очень вкусно, обед по приемлемой цене. Можно выбрать как одно блюдо или комплекс.
L4
LIMON 4IK
Наша любимая пиццерия по выходным. Очень вкусная пицца, мороженое, и много другое👍
Аня Селиванова
вкусно, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Селиванов
Очень вкусно всё! Спасибо!
ra
rina astersss
Добрый вечер! Посетили пиццерию Мерано на Привокзальной. Остались в приятном впечатлении от окружающей обстановки , звучит негромкая, лёгкая музыка, уютная обстановка. Как всегда вкусная пицца и хорошее обслуживание, что ещё надо в вечер пятницы!
НА
Николай Астапов
Все очень вкусно , заведение огонь!
Екатерина Косарева
Прекрасное заведение, очень вкусно!