Главбух
Бухгалтерская компания
Виктория Соколова
С компанией Главбух знакомы и сотрудничаем много лет. Всегда подскажут и помогут с документами как для физического лица так и оформлением документов для ИП . Всегда на связи, что очень удобно.
Гб
Главбух, бухгалтерская компания
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое!!!
ЛР
Лена Рыжова
Работаем с компанией ГЛАВБУХ с 2018 года.Огромная благодарность специалистам,всё всегда вовремя,в моем загружено графике очень важно,что меня не дёргают по всяким пустякам.Однозначно всегда советую только эту компанию.Желаю Вам процветания и только положительных отзывов.
Гб
Главбух, бухгалтерская компания
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно! спасибо за доверие и сотрудничество!
СД
Сергей Денисов
ГЛАВБУХ - специалисты высшего класса! Обратился за помощью и была оказана консультация, которая помогла принять правильное решение 👍🏼 👍🏼👍🏼 Всем советую!!! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Алексей Адеев
Хочу поблагодарить компанию «Главбух» за предоставленные услуги.Обращаюсь сюда уже не первый год по налоговому вычету , все очень быстро, качественно! Цены на услуги очень приемлемые ! Рекомендую!
МП
Маргарита Пушкина
Выражаю огромную благодарность за помощь в оформлении документов при продаже квартиры. Девочки организации ООО "ГЛАВБУХ", которая находится по адресу ул. Кузнецкая 18 Б, офис #3 приняли меня без записи, дали грамотную, а главное понятную консультацию по сдаче декларации. В будущем буду обращаться только к ним. Рекомендую!
ИА
Ирина Адеева
Выражаю огромную благодарность компании «Главбух» и Наталье лично за помощь в оформлении декларации на возврат имущественного налогового вычета и оформлении декларации для ИП!Спасибо Наталье за ее качественно проделанную работу, Вы профессионал своего дела, рада была с вами сотрудничать! Желаю компании успехов в работе, дальнейшего развития и процветания!Рекомендую!!!
DD
Dmitriy Dmitriy
Пришло время сделать налоговый вычет, зашёл к девчонкам в фирму Главбух на Кузнецкой 18Б, сделали все быстро через личный кабинет налоговой и ходить, стоять в очередях в налоговую не надо. Рекомендую 5++++
ИА
Иван Антонов
С компанией ООО «Главбух» работаем больше 2х лет. Устраивает степень компетенции специалистов, стоимость работ, индивидуальный подход к клиентам.