Чёлка
Салон-парикмахерская
АЗ
Алексей Золин
Отличное место мастер Ольга хороший мастер, советую всем сделала отличную стрижку. Я очень благодарен людям которые там работают. Всем рекомендую!
СБ
Сергей Б
Отличный салон , индивидуальный подход к каждому клиенту, грамотный и симпатичный персонал. Рекомендую!!! 👍👍👍
OC
Olga Chizhova
Прекрасный салон. Ходим всей семьёй уже много лет. Вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Приятно проводить время. Девочки -мастера своего дела. С волосами работают очень аккуратно, бережно, после волосы в отличном состоянии, вновь становятся живыми. В этот раз на кресле сидела дочь. Стрижка, сложная окраска, все как всегда на высоте. ❤️🚀🔥 Однозначно наш огромный рекомендосьен👍
WA
Wild Angel
Хочу выразить благодарность своему мастеру-парикмахеру Ксении за потрясающую работу! Я впервые обратилась к этому специалисту и осталась в полном восторге от результата. Ксения внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов стрижки и окрашивания, учитывая особенности моих волос и лица. В итоге я получила именно то, о чем мечтала – стильную, современную прическу, которая идеально подчеркивает мою индивидуальность. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера. Она работает очень аккуратно, каждый штрих выверен до миллиметра. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, а процесс работы проходил легко и непринужденно. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за новыми образами! Спасибо большое за ваш труд и внимание к каждому клиенту! Рекомендую этого мастера всем, кто хочет выглядеть на все сто процентов!
Любовь Кокарева
Я+ постоянный клиент этой парикмахерской) график работы очень удобный,но,если хотите попасть на торжество с новой прической,записывайтесь заранее,т.к.все мастера очень востребованы
ЕИ
Елена Исакова
Хожу в парикмахерсккю очень давно. Ксения, Вы супер - мастер своего дела!!!
Алексей Сафонов
Хорошая парикмахерская! Девушки мастера своего дела! Стригусь здесь уже больше 10 лет.
надежда тихомирова
Пармкмахер Ксения Мастер своего дела, чётко справилась с поставленной задачей, все понравилось, обязательно приду ещё, рекомендую !!!!
I
IamBeer
Балдёж всё понравилось
ЕШ
Елена Шилова
Хожу в Челку с незапамятного 2009 года. А пару лет назад начала водить и своего маленького сынишку. Доверяю свои волосы только Ксении. Иногда прихожу и просто говорю: «Стриги и крась на свой вкус». И я ни разу не была разочарована результатом, хотя смена имиджа всегда была кардинальной. Очень уютное место и удобное расположение.
ЕГ
Елена Глушенкова
Замечательный салон, услугами которого пользуюсь я и вся моя семья уже более 10 лет. Застала смену мастеров и всегда это профессионалы своего дела. Так же хочу отметить мастера Ксению. Мастер, который всю себя посвящает работе с волосами. Всегда знает новинки в работе и может подсказать замечатеные уходовые средства за уместные деньги. Хочу отметить одну из последних работ, которую она делала моей маме-шитье седины. Волос очень густой и седина идёт блоками, где-то больше где-то меньше. Работа была сделана за 5 часов. Очень качественно и профессионально. Благодаря её знаниям и умениям получилось выйти из светло русой окрашенной базы в родную седину, которая выглядит дорого и не искусственно. Объяснила так же что делать, если как и всем женщинам маме надоест ходить седой. Чем можно чуть затонироваться, чтобы закрыть эту потребность, но не испортить эту работу. Стоимость услуги приятно удивила. Вышло куда дешевле, чем за аналогичную работу в других места. Хочется сказать пару слов о персонале. Всегда приветливы, готовы помочь и угостить чашечкой чая или кофе)
СТ
Саша Тимошенко
Зашла сюда по случайности и теперь не расстаюсь с мастером Ксенией уже более 5 лет! Ходим всей семьей, на стрижки, сложное окрашивание и прически по торжествам. Ксения опытный профессионал своего дела, очень приятная, грамотная девушка! Очень рада что нашла Вас ❤️
Супер! Стрижемся только здесь! Чисто, уютно. Ксения супер-мастер! Ребенок теперь отказывается стричься где-то еще. Мастер так хорошо понимает структуру роста волос - вихры по всей голове обузданы! Рекомендую
ЛГ
Людмила Герасимова
Несколько лет хожу к Ксюше - и стричь и красить волосы. Делали и айртач и разные варианты, подобрали нужный тон, челку стрижет так, как надо мне только она. Администратор Елена вежливая, всегда напомнит о записи и подбирает возможные дату и время. Рекомендую
КИ
Ксения Иванова
Хожу к мастеру Ксюше несколько лет, и сына доверяю только ей! Мастер прислушивается к пожеланиям и делает профессионально и стрижки и сложное окрашивание в блонд! Рекомендую !
Светлана Солодягина
Отличная парикмахерская! Мастера профессионалы своего дела, приятная обстановка. Спасибо девочкам Ксении, Ольге, Елене и Екатерине
Екатерина Садовская
Отличная парикмахерская, опытные мастера. От общения и качества работы, только приятные впечатления 😉
СБ
Светлана Базиленко
Постоянно хожу в "Челку" очень удобно ,близко от дома.А самое главное,прекрасный коллектив,хорошо стригут и окрашевание изумительное.Рекомендую всем.Спасибо,девочкам.
ТМ
Тамила Мирзабекова
Ксенья учла все детали и подстригла на все 100. Очень все понравилось. Рекомендую🌷
RB
Ruslan Bolataev
Позвонил, договорился на стрижку без записи, сказали можно прийти так как есть окно...Пришёл, подождал...минут 20, в итоге сказали что принимают только по записи...Нафига тогда было обещать...Компетентность персонала ноль...
Юля Неженцева
Единственная в Костроме хорошая парикмахерская(есть с чем сравнить), т.к. до этого ходила и к мастеру московскому во "Все красивые" и в ТотоBene и в Студия "здоровых волос", и в итоге пришла сюда, увидела, как мастер Ольга покрасила мою знакомую (очень профессионально). В итоге наконец-то!!! только именно вот здесь мне хорошо сделали: Ольга - мастер, мелирование и волосы при этом не испорчены, а мягкие и красивые. Итог: красиво и не дорого, качественно. А еще в этом салоне мастера и администратор - интересные собеседники, душевные :) даже чашечкой кофе угостили. :))
Юлия Куватова
Классный салон, мастера приветливые и отзывчивые. Всегда выслушают, предложат варианты, посоветуют. Ксения - супер- мастер. Никаких нареканий. Рекомендую.
Юлия Подшивалова
Сходила к ним на биозавивку. Помимо того, что сделали не так как просила(обговаривала условия дважды). Так ещё и вся завивка продержалась до вечера. Волосы просто вернулись в свое обычное состояние, словно и не было никакой завивки. Деньги на ветер. Спасибо мастер Ольга.
US
Uom Se
Плохо стригут, коммуникабельность работников на нуле
Петр Смирнов
Отличная парикмахерская,,отличные мастера . Стригусь со дня основания.
Александр Литов
Отличный салон! Ходим к мастеру Ольге, она - просто ТОП!!! Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Так как рядом живём решили на этот раз далеко не ездить и подстричь ребенка рядом с домом. Это была роковая ошибка. Прическу ребенку запороли напрочь. Все торчит, кусками выстрижено. Ругаться бесполезно так как волосы за минуту от ругани не вырастут и мы просто пошли в другую парикмахерскую стричься покороче. На что нам задали вопрос? Откуда вы откуда идете?