АвтоОазис
Позвонить менеджеру
4.1
Александр Куренной
Выбран компанией
Ремонтируюсь здесь больше 5 лет. Нравится подход к работе. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно.
Не рекомендую этот так называемый автосервис Не долили масло в коробку Поехал в Москву не доехал мшиина не едит после остановки вызвал эвакуатор В тойота центре сказали не долив Спасибо большое этим мастерам на все руки
31 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему вы не обратились к нам когда возникла проблема…
ЕТ
Евгений Троянов
Покупал запчасть - вентилятор отопителя, не подошел разъем, на машине он узкий, запчасть даже не была установлена, а точнее не было попытки её установки, сейчас машина стоит с разобранной торпедой, а запчасть на возврат они не принимают, ссылаясь на то, что была проверка по ВИН номеру (хотя даже на Автодоке с проверкой запчасти принимают, если они без следов установки и в рабочем состоянии). Не помогли ни разговоры, ни наличие чеков, ничего. Абсолютно хамское общение как у менеджера, так и у "руководителя". Советую обходить этот магазин стороной! П.С. Деньги по итогу вернули, использовав полностью срок рассмотрения заявления в 10 рабочих дней. Никому все равно не рекомендую, намучаетесь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте разберемся по пунктам: - мы сразу возвращаем купленные запчасти , если они им…
МО
Максим Орлов
Позвонил, хотел записаться на ремонт, в автоатветчике чтобы записаться в сервис нажмите цифру 4, когда соединили сказали что я позвонил в магазин их и скинули трубку
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это недоразумение…
Елизавета Березовская
Отличный автосервис! Рекомендую! Купила б/у машину и нужно было в кратчайшие сроки ее обслужить чтобы поставить на учет, приехав, по рекомендации дяди (ремонтируется там уже 5 лет), в АвтоОазис все по сути объяснили что нужно заменить и даже фотоотчет отправили (оставляла машину в ремонте одну из-за работы). Очень удобно что все нужные запчасти можно приобрести на месте (по ошибке заранее купила детали на другую машину). Очень приемлемые цены и замечательное отношение сотрудников. Теперь все что касается машины-только к ним!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за такие позитивные слова о нашем автосервисе. Мы рады, что смогли…
Андрей Бахвалов
Позвонил ,записался на замену переаднего подрамника ну и так по мелочи на Киа Сид, все сделали отлично и цена адекватная , рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что работа с подрамником на вашем Киа Сид прош…
LEONID DANILOV
Всё супер спасибо большое за качество диагностики и отличный ремонт теперь за ремонтом только в АВТООАЗИС ни чего лишнего все по факту все объяснят всё покажут настоящие профессионалы своего дела
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Рады слышать, что вы остались довольны качеством диагностики и ремонта. Нам в…
Егор Симаков
Неверно указан график работы в карточке. Ехал через весь город. Приехал зря. Очень неуважительно по отношению к покупателям
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и не…
ИП
Илья Паисьев
Выехав от них после сход-развала,появились стуки. После 20 км выяснилось ,что стучат рулевые тяги и стоит немного криво руль,на вопрос по телефону проверяют ли подвеску с рейкой перед развалом ,ответили да. И предложили записаться на диагностику подвески за 800. Теперь время и деньги 1500 на ветер потраченные из-за сход-развал.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Да, мы осматриваем и проверяем возможные неисправности в рамках регулировки сход - ра…
Илья Замышляев
Есть запчасти.
1 посещение и оплата Сбер
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Илья ! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приятно что оставили у Вас хорошее впечатление! Мы…
Ек
Егор кубань
Заехал сделать развал схождение. Цена за работу была 2100. После завершения работы цена выросла до 2900. На вопрос почему? Ответили что не могли открутить два болта. Не сервис а маникюрный салон.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! «Сход-развал» — это процедура регулировки углов установки колёс автомобиля относител…
Алексей Бугров
ремонтируюсь давно, удобно запчасти практически все в наличии, особенно электрик Олег, мастер, всем советую
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Н
Никита
Обратился с масложором, сразу провели диагностику и предложили решение. Сориентировали по срокам ремонта и примерной стоимости. По итогу предоставили подробную смету по материалам и работам. В результате мой двигатель полностью исправен, а я проинформирован по дальнейшей эксплуатации авто. За отличный сервис благодарю АвтоОазис!
25 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВЛ
Владимир Лебедев
Вот это да . В других автосервисах не смогли проделать мою дизельную машинку Тойоту Ярис , а в Автооазисе смогли .
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству !
i
ifuwmnn
Хорошие мастера, качественно и быстро работают, приезжал с неработающим холостым ходом, все проблемы нашли и устранили
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
мГ
михаил Горчухин
Был в сервисе первый раз, заменили топливный модуль,(НИССАН КАШКАЙ) по запчастям много в наличии что есть, дружелюбный коллектив, сделали оперативно, отдельная благодарность ОЛЕГУ, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, михаил! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕА
Елизавета Антонова
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе АвтоОазис! Я полностью довольна качеством предоставляемых услуг и обслуживаю здесь свою машину уже 3 года. Всегда прозрачная и четкая диагностика моего авто, цена за обслуживание озвучивается заранее. Если нужны какие - то запчасти, то менеджер автосервиса их подберет, если нужно привезет самостоятельно. Стоимость запчастей также обсуждается с клиентом. Мне не страшно оставить ключи своей машины менеджеру авто сервиса и уехать по делам, пока машиной занимаются. За три года сотрудничества я убедилась, что в АвтоОазис работают не только профессиональные мастера, но и очень порядочные люди. Рекомендую!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
ИС
Иван Сорокин
На днях я посетил автосервис "АвтоОазис" и остался очень доволен! Сотрудники встретили меня с улыбкой и быстро выяснили, в чем проблема с моим автомобилем. Работу сделали качественно и в срок. Мастера хорошо разбираются в своем деле и учли все нюансы. Мне понравилось, что они используют современное оборудование и оригинальные запчасти, что внушает доверие. Цены тоже оказались вполне разумными. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если понадобится помощь с машиной. Рекомендую "АвтоОазис" всем! Спасибо команде за хорошую работу!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КБ
Кристина Большакова
Отличный автосервис, приехала на гремящей телеге на диагностику подвески и через четыре часа уехала в полной тишине! Изначально предложение по ремонту показалось дороговатым, о чем я сказала менеджеру, на что мне был предложен более гуманный вариант. Запчасти и сервис-все в одном месте, очень удобно! В зоне ожидая есть кондиционер, в жару было заметно комфортно👌🏻 Спасибо вам! От души рекомендую пользоваться услугами ребят! 👌🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть
ЕВ
Евгений В.
Отличное место, сделали все четко и быстро ! Спасибо ! Смело 5 звезд!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Барбашов
Так случилось, что проморгал замену масла и загорелась лампочка (вот такой дилетант я). И только в этом сервисе мне согласились помочь в этот же день! За что отдельная благодарность. Для себя решил, при первой необходимости, звоню сразу сюда. А у меня, почему-то, так получается, что каждая проблема с машиной, хоть и не большая, но желательно решить сразу (то в ночь ехать на дальнее расстояние, то ещё что). И только здесь эта помощь оказывается в максимально сжатые сроки. Вот и вчера в машине что-то зашумело, забренчало, думал колесо на ходу отвалится. Заехал после работы на диагностику. Сказали что надо менять. И, что самое интересное, готовы были сразу это сделать. Но, по своей занятости, я приехал на следующий день и все сделали. Все запчасти были уже готовы у мастера. Все поменяли, сделали развал-схождение. И я счастливый как никто. Зону отдыха, которая в описании, не видел, просто всегда был рядом с машиной и наблюдал за процессом, никто не гонит, да и не успел бы отдохнуть ))) делают все быстрее чем обещают. Конечно, как и любой автомобилист, я очень надеюсь, что не скоро придется ехать в сервис, но этот сервис будет только автооазис. Однозначно рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруднич…
Мета-Центр, ООО менеджер
Диагностируют левый передний датчик давления в шине(заменой не занимаются) в другой компании меняют левый задний и ошибка уходит😃
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам и по результатам диагностики сообщили о неисправности заднего левого датчика давлен…
Nadezhda Nail-Amp-Brow
Замечательный сервис, обслуживала здесь авто несколько лет, все прекрасно Как постоянному клиенту были скидки, ребята всегда делают машину быстро и качественно Если нужно сделать поскорее, всегда найдут время Побольше бы таких ❤️👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
РР
Роман Ромин
Странная конторка ,приехал на развал схождение,сделали переднюю ось,,,заднюю нам не отвернуть,взяли 1500 руб ,то есть развал у нас стоит 3000 рублей?Никаких чеков ,дали бумажку напечатанную на черно-белом принтере ,на бумажке не разобрать ни одной цифры. Спасибо ребята.К вам я наверно точно больше не приеду!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , уважаемый клиент! Чек вам выдали вместе с отчетом о прохождении сход - развала (черно…
ТЗ
Татьяна Завьялова
Была записана на сход развал(запись разговора, что записана была на конкретное время есть) , приехала заблаговременно, в итоге выяснилось , что никто не записал меня, про мою запись первый раз слышат , сказали ждать администратора, прождала не пойми сколько времени так никто и не принял Ужасный сервис Не рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Про вашу запись никто не знал , потому что Вы записан…
Александр Егоров
Что касается меня,то обращался сюда три раза,каждый раз с новой проблемой а не по переделыванию старых (как некоторые могут подумать). Во все три посещения получил решение своих проблем,подробные консультации,пояснения и,что немаловажно,делалось всё в оговоренное время и даже чуть быстрее. Но не в ущерб качеству. Насчёт цен,ну интересовался в других сервисах,так цены не ниже,но при том что собирались делать руками,а нужен был аппарат. Так что всё в пределах разумного. И ещё,тут же есть магазин,где нашлось кое-что из мелочей,про которые в других магазинах и не слыхали. Собирался заказывать в интернете,а тут такой приятный выбор. Могу рекомендовать данное место для посещения.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Василий Половец
Отличный сервис и цены. Сомнений при выборе автосервиса нет. Все нравится , отдельное спасибо Роману за починку моей ласточки
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Спасибо 😉 Мы стараемся. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Влад Шигарев
Приехал на сход-развал, работа выполнена была, но дополнительно накинули цены, заранее не предупредив и не посоветовавшись, не рекомендую посещать данный сервис
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за Ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Мы разобрали Ваш визит и хоти…
МП
Михаил Потехин
Записался на заправку кондиционера, приехал , все сделали в лучшем виде , опрессовали, вакуумировали, заправили с краской, чтоб если будет течь - найти место ! РЕКОМЕНДУЮ! 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Василий Урсул
Спасибо персоналу сервиса его руководителю Олегу и сотруднику Алексею за помощь на дороге, не дали замёрзнуть когда умер аккумулятор. Поддержка в нужное время очень ценится.
21 февраля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Алексей Тимофеев
Все супер кантора нравиться приехал по электрике все заделали в лучшем виде!!! Езжу только туда !!!всем советую!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТД
Тимофеева Дарья
Отличный магазин все есть в наличии,грамотные специалисты подскажут и посоветуют.А сервис вообще на высшем уровне,пользовалась услугой эвакуатор,ребята быстро приехали ,аккуратно погрузили и привезли в сервис и да ценник у них приемлемый ,есть с чем сравнить!постоянно обращаюсь к этим ребята (замена свечей,катушек зажигания,замена сцепления,диагностика,ремонт мотора и много что там делала)даже по запчастям ребята проконсультируют и найдут подходящий вариант по приемлемым в наше время ценам!
20 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня Дарья ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
ИШ
Иван Шистеров
Хороший автосервис! Делают аккуратно, с заказом и с запчастями проблем тоже ни каких не возникает. Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
АЕ
Артем Егоров
Если возникает какая-то проблема с машиной, всегда обращаюсь в этот автосервис. Быстро запишут , осмотрят и починят. А главное качественно и по разумной цене. В этом же здании находится их магазин, ассортимент огромный , особенно на Ниссан и Рено. Если нужной запчасти нет , то сразу же можно заказать. Очень удобно. Есть клиентская зона с диваном ,где очень уютно. В общем , автосервис рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Корнаухов
Хороший сервис! Отличные специалисты приезжал делать головку сделали хорошо. Качественная работа доходчиво обьясняют остался доволен рекомендую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Гриша Сух
Отличный сервис! Порекомендовали друзья, и я ничуть не жалею! Заезжал поменять масло в коробке, все сделали быстро и качественно без навязывания всяких левых услуг. Адекватные цены и вежливые мастера! Есть зона для ожидания пока длится ремонт и видно, как производятся работы по автомобилю. Всем рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады Вам !
Тоня Рябинина
Отличные ребята! Подобрали для меня деталь, зная, что, возможно, я ее не куплю, так как проживаю не в Костроме. Единственные, кто откликнулся. Даже официальный дилер Рено не захотел стараться. Спасибо АвтоОазис за помощь, желаю успехов и процветания!
7 февраля 2023, официальный ответ
Тоня, спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
ЕЗ
Екатерина Задорожная
Крайне не рекомендую туда обращаться, накручивают цены, прейскуранта нет,когда спросила за что не смогли точно объяснить .Попросила директора подошёл мужчина в рабочей форме и начал орать на меня!!!! короче не ездите туда!!!Я конечно оплатила так как не хотела скандала с полицией ,и была с 4 месячным ребенком.Сейчас пишу исковое заявление.Не повторяйте моих ошибок(!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Позвольте прояснить ситуацию: Ваш автомобиль поступил к нам…
Игорь Сахаров
В принципе сервис не плохой, автоэлектрик Олег отличный специалист, но ценообразование на попутные работы считаю неадекватным, менял тормозные диски на своём Рено, была озвучена сумма в 1,500-считаю ее адекватной. По пути выяснилось, что требует замены ремкомплект суппорта, хорошо, купил у них же, замена ремкомплекта ( а это делалось 10 минут, при чем повторюсь, при замене дисков) вылилась мне за работу ещё в 1,500. Вот это считаю грабеж, очень жаль, но больше кроме электрики делать в этом сервисе ничего не буду. Из-за таких вот казалось бы мелочей, будет сервис терять клиентов.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый Игорь! Хотим немного прояснить ситуацию: да, все верно, вам позвонили и сооб…
Евгений Владимиров
Хороший магазин, все необходимое для себя нашёл в наличии
Никита Колесников
Отличный автосервис! Благодарен команде АвтоОазис за помощь! Оперативно и профессионально помогли с ремонтом автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за внимательное отношение к клиентам!
Илья П
Ремонтирую свой авто только здесь! Адекватные цены на услуги, опытные мастера, профессионалы в своем деле! Чистый ремонтный цех! Есть комната для ожидания, с питьевой водой, чаем/кофе и местом для возможности поработать, пока идет ремонт! Специалисты не только по Рено/Ниссан «корейцев» тоже чинят на «ура»!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
ДЧ
Даля Чахкиева
Я мучался с насосом гидроусилителя руля на 211 мерседесе, ребята очень хорошо помогли, мастеру Евгению спасибо большое. Работник по Мерседесу Рома хороший парень, дай Бог ему здоровья. Молодцы, мне очень хорошо помогли. Всем рекомендую
25 июля 2022, официальный ответ
Даля, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понр…
ИМ
Ирина Миронова
Пользуемся только услугами мастеров этого автосервиса.Все быстро,качественно,и по приемлемым ценам.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Воронцов
+ большой выбор всего в наличии. Но столкнулся с хамством. Продавцы не успевают менять ценники, не захотели продавать по старой цене wd40, со словами "давайте не будем про законы, вы же знаете ситуацию на рынке...", соответственно не купил и другой товар на 1700, зная ситуацию на рынке. Продавцы молодцы - сэкономили рублей 100!
VS
Victor Shashkov
Я объехал несколько автосервисов, чтоб отремонтировэать отопитель на логане. Везде только цену задирают, а толку ноль. В автооазисе все сделали грамотно, цена вполне доступная. Хочу сказать большое спасибо!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Victor, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова
Тимур Исраилов
Записался в сервис на замену прокладки ГБЦ. Приехал к 9 утра ( как и записали), попинался минут 10-15 в ожидании администратора. Затем, вышел один из мастеров и с извинениями о опоздании администратора спросил что случилось и забрал у меня ключи. Я, наивный, думал что они сразу возьмутся за работу и поэтому около 11 часов позвонил спросить что с машиной. Мне сказали, что вот только ее разбирать взялись... ( Я бы за это время много дел бы уже на ней сделал ибо машина нужна для работы. Ну да ладно...) Позвонили мне часа в 2-3 и сказали: клапана прогорели ( вполне возможно, были подозрения), прокладка побита ( это была основная причина обращения т.к. система воздушилась постоянно) и сказали, что головку шлифовать надо( это естественно). Забрал машину и получил чек. Единственное с чем был не согласен это со шлифовкой головки за 4к ( можно было и дешевле, ну да ладно). Уехал из сервиса и понимаю, что машина на малой скорости едет нормально, а как набираю- не тянет. Проехал 20 км и вернул ее назад. Это было часа в 3- 4 дня. Мне машину отдали только на следующий день в первой половине дня... ( А машина рабочая, без нее как без рук) Когда забрал, сказали, что когда устанавливали ремень промахнулись на 1 зуб... На калине... Ладно хоть клапана не гнет на ней... Забрал, поехал счастливый, и чувствую опять же не так едет, ну , думаю, хрен с вами у меня нет времени кататься опять в сервис МАШИНА НУЖНА. Через, может неделю, заметил, что с одного края головки масло подтекать начало. Позвонил в сервис, нахрен не послали, но сказали, что мастер, который делал двигатель, в отпуске на неделю... Ладно, думаю, через неделю позвоню... Затаилась мысль: а что, другой мастер посмотреть не мог? Ну может у них внутренняя политика такая, не знаю. Позвонил через неделю, сказали приезжайте, но я уже к ним не попал т.к. продал эту машину и купил другую. По итогу скажу одно: в гарантии, наверно, не отказывают( по крайней мере в моем случае) , но сервис косячный. Уж фазы не проверить...
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день дорогой клиент! Спасибо за отзыв, мы работаем над улучшением качества обслуживания! А те…
Сергей Сергей
Олега знаю давно, нормальный парень. Бизнес начинал с нуля, результат на лицо! Не так давно лечил своего «Лёху» получилось, что два раза😊! Парни сделали даже больше чем просил ! Не пиар и не реклама. И Олег и Женька адекватные люди , готовые для диалога. «Потерпевшие» пишущие отрицательные отзывы скорее всего сами не хотели идти на контакт. Всем добра! Парням спасибо!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Влад Казин
Заехал поменять масло и тормозные диски с колодками. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
18 сентября 2021, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова
ДП
Диана Прохорова
Недавно была на сход-развале по совету друзей в данном автосервисе. Грамотно подошли к моей проблеме,объяснили,рассказали,сделали,все понравилось буду обращаться ещё.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.