Феникс Фото
Студия фото и оперативной полиграфии
Марина Смирнова
Рекомендую фото салон Феникс! Делала фото на паспорт - быстро, качественно, с выставлением света, корректировкой и ретушью фото. Результат очень порадовал! Огромное спасибо специалисту!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Александр Красотин
Быстро и недорого
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь!
ШШ
Шах Шах
Всегда быстро и качествено
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё!
АZ
Алёка Z
Отличный сервис по печати, заказывали печать визиток, дана профессиональная рекомендация по оформлению и материалу печати, всё сделано оперативно и качественно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Кратко: К качеству печати вопросов нет, как и в любом другом сервисе печати, а вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. Подробнее: С приветствия стало ясно что сотрудники не клиентоориентированные, отвечают через раз, не умеют даже открывать файлы формата .heic, обьясняя это тем что windows не работает с этим форматом. Я, как клиент, предложил воспользоваться хотябы онлайн конвертером, на что мне сказали их не учить, они "приучают" клиентов не скидывать им файлы .heic. Итог: По факту, сервис печати - печатает. По сути, заставляет клиентов решать проблему их некомпетентности, так как сотрудники сервиса печати должны уметь работать с форматами файлов, но, фразой "не учите меня" сотрудник дал понял что это бесполезно и, видимо, понимания клиентоориентированности у них нет, а с таким подходом, не будет никогда.
31 августа 2025, официальный ответ
Приветствую ваше желание нагадить, так как после вчерашней беседы именно с вами я ничуть не удивлен…
Посещаю эту фотомастерскую более пяти лет, и всегда доволен качеством спектра фотоуслуг и полиграфии. А сегодня мне печатали чертежи на А1 формате, был приятно удивлён качеству и скорости печати.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова!
Надежда Крылова
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, работники находят подход к клиенту, учитывают все пожелания. Качественная печать и фото на документы. Всё оперативно и недорого
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Андрей Жердев
Прекрасное качество печати много лет хожу в это фотоателье. Желаю процветания этой фирме
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Низам Комеков
Фото сервис ужасное, обслуживание полное дер#мо, работать не хотят (одолжение) главное срубить денег, не рекомендую!!!👎👎👎
5 июня 2025, официальный ответ
Наличие в отзыве смайликов и хештегов прямо пропорционально когнитивному, эмоциональному возрасту и…
КЪ
КоньРетивый Ъ
Хорошее местечко. Никогда проблем не возникало. Качественная печать и фото на документы. Всегда доволен посещением.
Всегда рады Вам!
Artem Strelka
Хорошая фото студия, рекомендую!!! Чик и готово!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИИ
Ирина Исакова
На днях была в этой студии печати, и что могу сказать: мне очень сильно помогли сделать книжечку в подарок, подарок очень понравился всё очень круто сделали и правильно. Я очень сильно благодарна, терпению и заботе к такой работе☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ДО
Даша О
Спасибо большое за то,что работаете в воскресенье и прислушиваетесь к пожеланиям заказчика🤗🤗🤗Качество печати хорошее. Поинтересовались, все ли так распечаталось, как хочется👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
КН
Крошка Настасья
Качество печати хорошее, но обслуживание никакое. Мужчины, учитесь быть вежливыми.
иф
имя фамилия
Студия супер! Качество печати на высоте. Находится рядом, очень удобно. Посетила множество подобных студий, но эта лучшая. Теперь хожу только сюда. Всем рекомендую это место!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше
Сергей Комодин
Чудесное качество печати... Всем рекомендую не пожалеете... Все очень быстро и выполненяют все пожелания...
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
ДШ
Дмитрий Шаров
Отличное фото на документы! Очень понравилось! Сделано было быстро и качественно!
2 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Ирина Ков
Очень понравились фотографии, лучше не сделали бы нигде , фотограф сразу вызывает доверие, интеллигентен и деликатен, как всегда лучший фотосалон, всем рекомендую, вся работа это ШЕДЕВРЫ! Желаю чтобы фотосалон и его имя стали общеизвестным брендом! Вы этого заслуживаете, фотографу пожелаю всех благ!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Илья Романов
Отличная студия фотопечати, позвонил меня проконсультировали, приехал, без лишних вопросов, сфоткали, распечатали, всё отлично. Рекомендую!!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Алексей Воробьев
Быстро, без лишних вопросов сделали фото. Теперь я знаю куда приду фотографироваться на паспорт.))
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв Всегда рады помочь
Ирина Ков
Очень культурный,вежливый фотограф,настоящий профессионал,мне приходилось печатать фото и там фотографироваться,считаю самым лучшим салоном в Костроме и другим советую туда обращаться.Фотографу желаю всего самого наилучшего
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо))
Тимур Котов
Лучшая фото студия!!!Всем советую.
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся!
Василий Смирнов
Очень хорошая фотомастерская , фото понравилось ! Всем советую!!!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв о нашей работе!
Ло Силина
Хорошая организация! Учусь на художественной специальности, регулярно печатаю в Принт Алл, хорошая цветопередача и работают до 18.30 и в субботу!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Всегда рады Вам!
Сергей Краснов
Сегодня заходил в эту фото мастерскую, требовалось сделать фото на документы и печать цветных бланков компании, в которой я работаю. Выполненной работой очень доволен. Зачет
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!