Механикус
Автосервис
Сеня Сеня
Сделали быстро. Цена ремонта не изменилась, хотя всплыли дополнительные объёмы работ. Но через 100 км пробега ремень генератора и ролик, которые меняли пришли в негодность, а роликом ещё и начало тереть о кожух ремня ГРМ. Обратившись с данной проблемой по гарантии получил отказ, т.к. прошло более 2 недель после ремонта, а запись на повторный платный ремонт через неделю. Пришлось в другой организации менять, ролик, ремень и даже кронштейн ролика, который изогнули в Механикусе. Теперь всё отлично работает.
ЕГ
Евгений Гасилов
Здравствуйте. Очень хороший сервис. Всем рекомендую. Подход к своему делу знают. Встретили хорошо. Подсказывают, объясняют и показывают. Не обманывают. Обращаюсь уже третий раз. Сделали все очень качественно. Пока лучше отого сервиса не встречал. Спасибо большое всем работникам.
Александр Жарков
В ремзоне чисто, ремонт сделали качественно и в срок. Менял трубку ГУР на ФФ-2. Оплата по терминалу. Есть место для ожидания.
Манэ Манэ
Автомеханик Павел точно диагностировал проблему, грамотно объяснил, что нужно заменить, подобрал качественные запчасти. Спасибо большое.
Фёдор Егоров
Отличный сервис, честные люди! Всегда сюда езжу
ТТ
Таня Таня
Перед дорогой в 1000км (мы с другого города) заметили,что подтекает бензин, приехали в этот сервис ,чтобы машину подняли и посмотрели,что там- нам отказали, хотя подъемники и сервис был свободен
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Таня! Вы же видели, что сервис закончил работу, зачем ломиться в закрытую дверь? Вам объяс…
БА
Б Александр
Заезжаю регулярно, всегда можно позвонить и записаться в удобное время. Мастер Павел быстро и точно находил и устронял скрипы, стуки. Лишнего ненавязыват. Дадут совет, что и когда лучше сделать.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
СП
Сергей П-В
Отличный сервис. Люди профессионалы. Кто пишет плохие отзывы загадка. Всё расскажут покажут в чем проблема. Цены не накручивают. Всё адекватно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!!
АНДРЕЙ Рябиков
Менял масло в двигателе. Сразу уровень не проверил и работники сервиса не предложили!! Дома проверил оказалось больше нормы. Приехал в сервис они говорят унас ровно максимум, а у вас не ровный пол в гараже... Ситуация спорная. На мои запоздалые возражения, если бы вы сразу показали уровеннь масла после завершения работ, как это делается в других, уважающих себя и клиента сервисах, то спора бы небыло. Мастер с удивлением говорит, что мы никогда этого самостоятельно не делаем, только по просьбе клиента. Подходит хозяин и говорит, да, да, мы этого никогда не делаем и делать не собираемся. Мы вам ничего не должнны идите туда, где показывают... И то верно. Если каждому клиенту без его просьбы показывать уровень масла, пару слов рассказать о проделанной работе, этоже сразу не будет спорных ситуаций, пойдут благодарные отзывы, пойдет прибыль, а это, вероятно не входит в планы автосервиса " Механикус". Зря я похоже претензии высказываю, ребята искренне не понимают чего от них хотят. В итоге. Сервис на троечку с натяжкой, если в других всё занято, можно и сюда попробовать. От машины лучше не отходить, следить за каждым движением. Гавное помнить! Здесь вам ничего не должны.
Кристи J
Очень хорошая мойка, записываюсь только сюда! Очень вежливый персонал, особенно хочу выделить администратора - Глеба ! Очень внимательный и вежливый молодой человек! Побольше бы таких! Спасибо !!!
Алексей Кузнецов
Абсолютно не квалифицированные специалисты! Не увидели, что масляный фильтр поврежден и просто его ПОДТЯНУЛИ!!! Предложили снимать «голову» у двигателя
ЮМ
Юрий Махтодуй
Отличный сервис.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Артамонов
Был очередной раз на mercedes s500 по замене масла фильтров всё на 5+ спасибо Павлу работа выполнена быстро и без проблем, и спасибо администратору принял на вечер , так как по работе у меня всё не получалось заехать, нашли окно и приняли! Чем выручили просто на все 100
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Сергей Крюков
Случайно обратился в сервис, срочно потребовалась помощь. Не отказали, отнеслись доброжелательно, проблему решили. В целом создалось благоприятное впечатление , все без нервов , без ненужной суеты или набивания себе цены. Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, ждём вас снова 🤝
ВТ
Вячеслав Тимченко
Всё отлично
13 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СШ
Сергей Шнянин
Быстро, качественно, спасибо
Дмитрий Судникович
Здравствуйте,хочу поблагодарить парней за ремонт машины своей, сделали самое главное быстро, качественно и немаловажно не дорого. Спасибо вам!!!Рекомендую этот сервис.
6 апреля 2024, официальный ответ
были рады Вам помочь
Наталья Краснова
Отличная мойка, первый раз на неё ездила, заказала обычную мойку, аутлэндера грязнули отмыли до бела. Очень радует что можно записаться по телефону на конкретное время а не в порядке живой очереди, как у многих. Всё работники дружелюбные, в зоне ожидания кофе- телик, красивые диванчики😁.
Denchik Dertiutov
Отличный сервис, все во время, качество работ на 100%, цены адекватные! Рекомендую!!!
Сергей Сергей
Отличный автосервис, убрали проблему с охлаждением двигателя. Мучился с другим сервисом, где толком не устранили. Тут же всё культурно, подход к заказчику на 5. При завершении работ всё показали, объяснили. Всем советую.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!
Кирилл Иванов
Хотел поменять гофру, сказали поменяем без проблем, только нужна прокладка приемной трубы, я спросил есть ли в наличии, ответ был не внятный, но сказали найдем, я говорю запишите тогда меня, мне ответили приезжайте к 16.00, не спросив ни номер машины ни имя, ну думаю по номеру телефона узнают меня. Приезжаю ко времени, а человек, который видимо отвечал на звонок, говорит мне не будем менять гофру, прокладку мол не нашли. Я говорю, а чего не позвонили? Говорят так где номер то найти ваш. Вообщем разочарован в обслуживании данной организации.
Алексей Куликов
Обычный сервис. Цены выше средних, обслуживание на троечку. Хочется добавить. В 2021 году обслуживание стало лучше и быстрее.
31 мая 2019, официальный ответ
Алексей, Ваше последнее посещение было 08,09,2014г. Всё течёт всё меняется. Прошло 5 лет, а Вы оценк…
Илья Кудрявцев
Сегодня был записан на 10 утра, замена пружин. Приехал за 100 км, отказали, сказали мастер заболел.! Ранее обращался в этот сервис проблем не было.
18 октября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, но вирус не выбирает кого заразить, кому работать
Алексей Смирнов
Мне понравилось, ведут свою базу клиентов, мастера хорошие, вежливо культурно)
1 октября 2021, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
Никита Ветров
Очень все понравилось 😊 прям пушка !!! Ребята все сделали по высшему разряду !! Так держать 👏🏼
2 сентября 2021, официальный ответ
Мы будем рады Вас обслуживать в дальнейшем. Спасибо.
0UpSet0
Не прикрутили винты крепления тормозных дисков,не такая важная у них роль,Но я для того и езжу в ваш сервис через весь город что-бы всё было сделанно так как должно быть,до этого всё Замечательно.
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый ОUpsetO просьба указать Ваше авто. В ближайшую неделю таких работ не было. Сложно ответить…
Олег Криулин
Советую машину починили за 2 часа, и по цене не дорого
17 мая 2021, официальный ответ
Приятно
Максим Пастухов
Здравствуйте промывку двигателя делаете? Если да то какая сумма для солярис 2011 года будет
29 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня! Все детали и стоимость ремонта можно уточнить по номеру тел. 360 555. С уважением "МЕХАНИКУС"
ВП
Вал Пома
Ремонт МКПП Лада гранта+диагностика подвески, сделали все хорошо, добрый персонал, по ценам адекватно
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Антон М
Был ремонт генератора. После ремонта (сам виноват, не проверил) перестала работать магнитола. Не знаю с чем связать. Сервис хороший.
28 марта 2021, официальный ответ
Связано с перепадом температур (изморозь). На следующий день работа восстановилась.
ДО
Дмитрий Остапенко
Хороший сервис. Единственной проблемой было записаться на ремонт,а так сделали всё быстро и качественно. Цены приемлимые,дороже чем в гаражах,но это и понятно. В целом остался всем доволен,дальше думаю не раз еще буду обращаться. Рекомендую👍
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В чем была проблема с записью?
Виктор Румянцев
Отличный сервис! Рекомендую! Когда заканчивалась гарантия у официалов, я всегда по ремонту обращался сюда. Сначала приезжал на 2131, потом Шниву лечить к ребятам. Качественно и ответственно делают ремонт, без лишних навязываний. Диагностику ходовой выполняют тщательно, грамотно консультируя
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно!
ВП
Виктор Петров
Хороший автосервис, делают в Кратчайшие сроки
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Semyon Naletko
Являлся постоянным клиентом данного сервиса. Приехал в очередной раз пройти ТО, поменять масло фильтра, попросил проверить топливную систему - была течь в районе топливного фильтра. Когда забирал машину сказали, что все у вас нормально, мы все сделали. Денег за диагностику топливной системы не взяли. Проехал 5 км, заметил как из под фильтра льется бензин. Эвакуировать машину за счёт сервиса отказались, так как денег за этот вид работ они не взяли. Пришлось эвакуировать машину в другой сервис. Халатность сотрудников сервиса привела к личным расходам в размере 2500 руб (2000 эвакуатор, 500 потери бензина). При приемке машин в данном сервисе лично проверяйте сделанную работу!
7 августа 2020, официальный ответ
На момент диагностики течь топлива обнаружена не была! Ремонт топливной системы не производился!Соот…
Alex TS
Ребята молодцы, делают то за что другие не берутся.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас приезжаете еще !
Фёдор Анреев
Здравствуйте электрик у вас имеется, нужно выявить неисправность лямды первой ошибка р0134
X
XeNeX
Отличный сервис, работают опытные люди. Приезжал под конец рабочего дня поменять втулки стабилизатора, ремонт осложнился опусканием подрамника, механик Павел сделал все отлично, не отложил на следующий день. Рекомендую!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас.
Дмитрий Жемчужный
Приехал в сервис с поломкой с которой не смогли справиться в другом сервисе за 2 дня. В Механикусе решили проблему буквально за 30-40 минут, взяли за это копейки! Отличный культурный персонал, мастера знают своё дело на все 100! Всем рекомендую!!!!
25 декабря 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Алиса Александрова
Качественный сервис, быстро сделали. Не накручивают лишнего, всё по делу.
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Коротко и ясно.
Я Я
Рекомендую хороший авто сервис все быстро и качественно без накруток отдельное благодарность механику Евгению
Александр Бин
Здравствуйте замена акпп в какую сумму встанет?
27 июля 2019, официальный ответ
Уточните марку Вашего авто
Максим Петров
Провели диагностику подвески. Все сделали качественно, быстро, разъяснили по замене необходимых деталей. Персонал приятный в общении.
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, будем стараться оправдать вашу оценку.
Евгений Степанов
Проходил несколько раз ТО в данном сервисе остался всем доволен, разумные цены, всем советую, и печать в сервисной книжке о прохождении ТО поставили.
21 марта 2019, официальный ответ
Вы довольны - мы счастливы!
AF
All Ferra
хороший сервис. все быстро и по делу
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
ап
алексей павлючков
Делал диагностику двигателя, мастер молодец все сделал и обьяснил, всем рекомендую.
24 января 2019, официальный ответ
Рады были помочь. Удачи Вам.
Флексей Ахаров
Часто обслуживаю свой автомобиль именно в этом сервисе все устраивает, претензий никогда не возникало.
ДШ
Дмитрий Шикалов
Обслуживаю автомобиль в этом сервисе более 5 лет.Качественное обслуживание грамотные механики , при диагностике и ремонте лишнего ничего не " приписывают" в отличии от некоторых других сто . Цены адекватные.
Виктор Малышев
Хороший сервис, приезжаю более четырёх лет, раньше ремонтировал ваз 21093, теперь ниву пригоняю в ремонт, всё делается вовремя и грамотно и в срок, если обнаруживаются дополнительные проблемы с машиной, то всегда перезвонят, ни чего лишнего не сделают без согласования, порекомендуют какие запчасти купить, или сами приобретут. Рекомендую, ценник не самый высокий в городе, есть дешевле но в гаражах у дяди Васи.
Андрей В.
Оперативность проведения работ оставляет приятное впечатление, но подход - нет. Заявленные неисправности проверяют наполовину и бросают диагностику на полпути. В желании «отмазаться» от проведения ремонта в разы завышают его стоимость. Неприятно удивлён.
27 марта 2018, официальный ответ
Андрей В.! (заказ-наряд № 672) Все диагностики заявленные Вами выполнены в полном объёме. Диагностич…
Карина
Отличный сервис! Работу выполняют в срок. Вежливый и грамотный персонал. Обслуживаюсь здесь сама и рекомендую всем друзьям!