Взгляд
Цифровая студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
-A- -А-
Клиентоориентированность и приветливость на нуле... (((
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы мы уточнить более конкретно, что вам не понравилось?
Светлана У
Очень понравилось! Приветливые и высокопрофессиональные сотрудники! Заказывали кружки для подарка в школе. Пришли со своим макетом, а нам предложили нашу картинку обыграть фоном: получилось оооочень здорово! Все сделано вовремя и на высоком уровне! Придем еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Кристина Кристина
Здесь индивидуальный подход, фотограф отличный, фото хорошо получились. Работники вежливые, дружелюбные, внимательные . Цены ниже чем по городу. Удобный график работы салона, удобное расположение.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать.
Екатерина Крылова
Делала здесь фото на паспорт, все хорошо, фотографии качественные, могу рекомендовать
РР
Роман Ромашкин
На 23 февраля жена подарила футболку от вашей компании. Очень понравилась. Спасибо, что радует такими товарами. Советую всем, так как это лучший подарок
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
КД
Карина Дзиндзера
Обратилась в компанию для изготовления футболки с фотографией. Быстро приняли заказ, учли все пожелания. Работа сделана качественно, подарку муж был очень рад. Буду обращаться ещё.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 😁
ТС
Татьяна Смирнова
Обратилась в компанию Взгляд. На 23 февраля заказала кружку и футболку. Так же есть фото на документы и ксерокопии.Сроки минимальные. Персонал вежливый. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в ч…
Алексей Маслов
Оперативно и со знанием дела!
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
ВВ
Владимир Владислав
Заходил в студию,чтобы распечатать фотки. Качество струйной печати порадовало, цвета яркие. Ребята сделали все быстро и без лишних вопросов. Приятно, что есть большой выбор рамок. Рекомендую!
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Оксана Лоскутова (Хазова)
По работе нужно было распечатать большой плакат, нашла самое удобное место, чтобы заехать. И знаете, пусть салонов не мало, сюда хочется вернуться благодаря людям, которые здесь работают! Спасибо за приветливость и понимание!
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё!
Алексей Волков
Делал здесь фото на паспорт, фотографии по итогу качественные
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Михаил Вересов
Отличный фото салон. Широкий спектр услуг, хорошее качество сувенирной печати: яркая, не осыпается. Есть фотостудия (делают фото на документы). Цены приятные.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😁
Мария Краснова
Получились отличного качества фотографии на документы, обязательно приду ещё раз!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Василиса М.
Делала фото на документы здесь, все понравилось, обслуживание на уровне, качество фото хорошее
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
Мария Шокобокс
Струйная фотопечать Широкоформатная печать до А0 Сувенирная продукция: кружки, тарелки, футболки, пазлы, подушки и т.д Фото на документы, визы, паспорта Ксерокопия Сканирование пленки Самый большой выбор фоторамок и фотоколлажей
Мария. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
ЕГ
Егор Грачёв
Отличное место где можно распечатать фото на паспорт,вежливый персонал,не хамят. Цена-качество соответствуют друг другу. Вообщем отличное место для печати, всем советую. Зайду ещё не раз
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤗
Варвара Смирнова
Посетила эту студию, так как нужны были фотографии на паспорт, сделали всё отлично. Цена-качество соответствуют друг другу. Сотрудники добрые и отзывчивые!
Варвара, добрый день. Спасибо вам 😌
Светлана Климкина
Обращалась в эту студию за изготовлением фотографий и осталась довольна результатом! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Фото получились качественные и красивые. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Семён Шевелюк
Сделал фотографию на паспорт, отличное место чтобы сделать качественные фотографии. Фотограф очень добрый и понимающий человек, думал что будет дорого, но оказалось всё дёшево, спасибо.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам поча…
СЖ
Светлана Жоркина
Делали фото на паспорт, спасибо мастеру, всё изъяны подкорректировал, сделали достаточно быстро, приятно общаться. Советую!
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
ИП
Ирина Плахова
Обращалась сюда для изготовления фото для семейного архива. Качество печати отличное! Фото получились очень красивые.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Егор Морозов
Необходимо было воспользоваться их услугами. Так вот, это самая лучшая студия фотопечати! Приветливый, добрый и отзывчивый персонал! Качественная работа. Советую всем пользоваться их услугами.
Егор, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Y
Ylia.__.
очень хорошее место, что бы что то распечатать, печатали фото на футболках, очень качественно! приходите обязательно, всем советую)
Ylia.__.. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИБ
Ирина Боронникова
Отличный цифровой центр.Печатала фото на футболках для всей семьи.Все в восторге,качество печати отличное,четкое.Планирую на детский выпускной для всех детишек сделать сувенирный подарок,однозначно пойду только туда
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НА
Нурмагомед Абдулаев
Отличный сервис сделал принт на кружках подарил жене на день рождения она рада и теперь пьет только из нее.!!!
Добрый день, спасибо, Нурмагомед, Рады стараться 🤗
МЩ
Михаил Щеголев
Обращался в данную студию за распечатками и было все хорошо. Сделали все качественно и быстро. Сотрудники очень добрые и вежливые. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы старались 🤝
Anastasia Kotikova
Обращалась в эту студию за нанесением изображения на кружки. Захотелось сделать подарки детям.Рисунки получились яркие и качественные.Очень благодарна за работу данной цифровой студии,Обязательно приду сюда снова!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Безручкова
Заказывала на 1 сентября сувенирную продукцию для подарков детям:кружки с фото и футболки. Сделали все качественно и быстро. Поэтому на прошлой неделе заказала подарок для мужа фотоколлаж на холсте. Сделали опять таки быстро. Персонал вежливый и отзывчивый, готовы помочь советом.
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы!
Марк Королев
Заказывали фото из коллажа и разные фото. Мне и моей жене понравилась.цены отличные. Персонал вежливый. Будем заказывать ещё. Рекомендую данную организацию!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марк, за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Коля Семенихин
Заказывали коллаж из фото на холсте, сделали офигенно! Мало, где есть такие услуги. Спасибо вам большое! Так же, здесь всегда можно найти рамки для фото различных размеров, даже самых нестандартных. Большой выбор красивых альбомов.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады…
Диана Филимонова
Все отлично, любые виды услуг: распечатка, сканирование, можно отправить необходимую информацию на Эл. Почту.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Жека Киселёв
Постоянно здесь всё делаю. И распечатываю. Грамотный специалист и цены отличные.
28 марта 2023, официальный ответ
Жека, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Валентина Потапова
Многократно пользовалась услугами печати, хорошая работа, вежливый сотрудник.
26 марта 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Ашот Календжян
Прекрасная цифровая студия, всегда приветливый персонал, помогут, профессионалы! цены более чем адекватные!
23 марта 2023, официальный ответ
Ашот! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дима Ганечкин
Весь необходимый минимум делается на месте, остальное - в стандартные сроки. Ценник адекватен качеству.
23 марта 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Виктория Голубева
Ламинировала тут документики, все четенько и быстренько!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😉
Аня Воронкова
Печатала документы и делала фото для паспорта! Быстро, качественно, цены приемлемые!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Марина Шалушкина
Всегда прихожу к вам, делаю часто ксерокопии не давно делала на паспорт фото. Маргарита всегда улыбается, вежливая. Приятно с таким человеком общаться.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Владимир Шадрин
Я как студент вообще частенько сюда прихожу, с полуслова понимают и шикарно выполняют свою работу.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
Антон Шалаев
Отличный подход к работе, высокое, качество и хорошее отношение
14 марта 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Кашарина
Все оперативно, качественно и за разумные деньги! Буду еще обращаться) Спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова. И с праздником вас)
Александр Баушев
Купил прикольную и стильную обложку на автодокументы)
7 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дария Нечаева
Отличная студия, приветливые работники и хорошая атмосфера
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Берёзова
Много лет знаю эту студию! Всегда всё супер! Фотографировалась на паспорт очень классно! Всегда всё есть! Спасибо! За работу! Очень приятно все обслуживание! 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕХ
Евгений Харченко
Неоднократно посещал данный салон, продавцы и цены адекватные. Печатал визитки, этикетки и прочее. Всем доволен.
2 августа 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юлия Лихачева
Заказывала печать фотографий и фотопечать на кружке, сделали качественно и очень красиво оформили кружку. Мне очень понравилось обслуживание, девушки вежливые, все подскажут и подберут по желанию. Большое спасибо.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Вадим Смирнов
Заказывал обложку на документы. сделали быстро, качественно! молодцы девчонки! За подарками всегда к ним обращаюсь!!!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и приходите к нам снова!
А С
Работают некомпетентные сотрудники. Напечатанные фотографии (две попытки напечатать!!) были несоответствующего с оригиналом оттенка СОВСЕМ. На что было сказано просто о невозможности напечатать так, как в оригинале (ссылаясь на качество проф! фотографии) Потратив на это минут 40!!! В итоге без проблем напечатали фото с первого раза В ДРУГОМ МЕСТЕ. Зря потраченное время
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль,что мы не смогли Вам напечатать именно так, как Вам хотелось. Иногда цветоп…
Серёга Луконин
💯Вообще бомба 💣, заказ выполнен пулей 🚀, сделали от души всё топ💫 ,девчата умнички 🎀✨✨✨, 👌буду заказывать ещё🐾, рекомендую !! 👍👍👍👍
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв)) Всегда рады вам помочь
Ольга Новикова
Приветливые продавцы, большой ассортимент продукции рамки, фотоальбомы, печать на футболках(муж заказывал яркие краски). Большое спасибо за оформление свадебного альбома и сам альбом тоже купила здесь, фото сделали - посоветовали какой формат лучше использовать для печати на память. Спасибо!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! мы очень рады, что вам понравилось