Автопилот
Автошкола
Аля Комарова
Хотела бы выразить благодарность автошколе "автопилот". Больше всего боялась теории, но ее объясняют очень интересно и доходчиво, все контрольные сдавала с первого раза, как и сам экзамен по теории. Вождение сдала со второго раза(по своей глупости). Отдельную благодарность хотела бы выразить Александру Николаевичу. Вождение с ним пролетало незаметно, всегда все спокойно объяснял, переживал, поддерживал, если что-то не получалось. Если какая-то ситуация была непонятна подробно ее разбирал. На экзамене поддерживал от начала и до конца, искренне переживал и радовался конечному результату, делал все возможное, что было в его силах. Александр Николаевич самый лучший инструктор, очень рада, что попала именно к нему
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень рады, что обучение Вам понравилось и привело к хорошему рез…
ЯП
Яков Подоксик
Обучался в этой школе с мая по июль, всего три месяца, очень быстро. Теорию дают подробно, уроки в удобное время и в центре города. Автомобиль, на котором я сдавал экзамен и готовился, всегда был чистым и обслуженным, Лада Гранта хэтчбек-идеальный вариант для того, чтобы учиться и сдавать экзамен. Гранта короткая и юркая, что дает ей возможность, быстро разворачиваться и парковаться на наших узких улицах. В автошколе есть возможность выбрать между инструкторами, у школы их двое. Большую часть времени я ездил с Анатолием. Анатолий очень терпеливый, всегда подскажет, если что то не так. Благодаря полученным знаниям, экзамен я сдал с первого раза. Если кто то не выбрал автошколу, выбирайте Автопилот.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 💛
ЯП
Яков Подоксик
E
E
Рекомендую. Обучение месяца три, немного основной теории по темам урока и дальше подробный разбор билетов - все необходимое для сдачи в ГАИ. Расположение школы (в центре) и автодрома удобное, учебные маршруты для практики самое то. Инструктора спокойные и сдержанные, натаскивают по городу и автодрому
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Олина Кукарская
Преподаватель по теории всегда все понятно объясняет и вся информация запоминается. Инструкторы по вождению просто святые люди)))) откуда у них столько нервов не знаю,но ни разу не повысили голос, не сказали ничего обидного. Р. S. 06.04.2023 сдала экзамен по вождению с первого раза. Не пожалела , что выбрала именно эту автошколу. Спасибо!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
СБ
Сергей Баруздин
Теория преподаётся очень хорошо, доступно понятно с наглядным объяснением, вождение проводят опытные инструктора выдержанные и компетентные.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова.
p3235834
Всё отлично! Сдал с первого раза, всё понравилось. Очень хорошие преподаватели всё доходчиво объясняют.
КА
Карина Александровна
Отличная автошкола! Преподают на высшем уровне! Машины новые! Подход к каждому ученику индивидуальный)!
Александр Благинин
Все классно
Аня Айвазян
Отличная автошкола! Спасибо за хорошее преподавание теории и обучение на практике, все понятно и доступно. Индивидуальный подход, всегда помогут и подскажут. Рекомендую)
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады таким ученикам.
Анюта Кувакина
Отличная автошкола, все инструктора настоящие профессионалы! Хорошо объясняют, указывают на ошибки! Спасибо!
Наталия Глебова
Шикарная автошкола! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников.
Олеся Костенко
Замечательная автошкола! Отличное обучение, все понятно и по делу. Преподаватели и инструктора отличные! Рекомендую!
Алина Малозёмова
Все очень круто, понравилось!
Ярослав Наумов
Прекрасная автошкола! Высококвалифицированные преподаватели! Всем начинающим водителям, советую посетить это место:)
Аня Соколова
Отличная школа, инструктора и преподаватели просто супер!!
Рамис Мавлюдов
Отучился с другом, сдали с 1 раза Хорошее расположение школы и автодрома! Мне понравилось
Екатерина Жукова
Выражаю автошколе «автопилот»слова благодарности за качество выполненной работы и профессионализм сотрудников,все мастера своего дела! огромнейшая благодарность директору,за грамотную организацию обучения и отзывчивость. с удовольствием рекомендую знакомым.
Александр Лебедев
Автошкола находится в центре города, что очень удобно добираться до неё, преподаватели и инструктора отличные, информация схватывается на ура! Рекомендую друзьям
Луиза Антонова
Училась в этой автошколе, сдала со второго раза ( по своей глупости ), инструктора и преподаватели теории замечательные! Директор отзывчивый, всегда идёт на контакт и поможет. Рекомендую всем своим знакомым
Ксения Попова
Владимир Иванович и Анатолий Константинович, отличные инструктора, всем советую, сдали с первого раза!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!