Мясной мир
Мясной магазин
Сергей Лебедев
Не первый раз, но достаточно редко тут бываем, так как вообще с другого региона. И вот, заехав как-то недавно, решили, что перед отъездом заедем, и наберём как готовой продукции, так и сырой мясной. Ну и вот значит взяли 8 наименований, заплатили вроде бы и немного. Людей всегда много (даже в 8.10 утра мы были далеко не первые), все берут чуть ли не упаковками, цены вообще сказка. По приезду, разбирая пакет, невольно бросается ОДНА деталь (на фото): карпаччо в чеке весит 370 ГРАММ, а на самой его упаковке 240 ГРАММ. А на весах 238 с упаковкой и наклейкой.... Две крайние позиции соответствуют чеку и наклейкам. А вот остальное перевешивать (для себя) дома уже было поздно. Проверяйте товарищи чеки и то, что Вам любезно принесли в пакетах к кассе.
Дмитрий Сычук
Замечательный мясной магазин. Продукция качественная, лучше, чем продают где либо. Попробовали из этого магазина почти весь ассортимент продукции, нет нареканий, только благодарность.
Екатерина Кириллова
Хороший мясной магазин без лишнего пафоса. Свежая свинина и телятина, нормальный выбор курицы. Беру здесь котлеты и пельмени качество стабильное. Из колбас и варёные, и копчёные есть. Тушёнка тоже своя. Удобно, что всё в одном месте.
Владислав Кузнецов
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент свежего мяса, птицы, мясных изделий и полуфабрикатов.всегда на витрине есть деликатесные товары: вырезка, языки и т.д. Приятные цены! Вежливый персонал! Даже при наличии небольшой очереди обслуживают быстро и качественно! Ко всем уже имеющимся плюсам и положительным впечатлениям хотелось бы пожелать администрации магазина как можно быстрее внедрить оплату за купленный товар банковскими картами. Магазин на покупателей разной категории, на разные кошельки и на разные вкусы! Уже много лет остаёмся преданными покупателями! Рекомендую!
Екатерина Баталова
Ассортимент в магазине отличный: всегда свежая свинина, телятина и курица. Особенно выручают полуфабрикаты, когда нет времени на готовку. Котлеты и пельмени как домашние. Еще порадовал выбор колбас, от вареных до копченых, на любой вкус. Цены приемлемые, и продавцы всегда приветливые. В целом очень достойный магазин.
Ульяна Лопатина
Мне повезло, что магазин рядом с моим домом У них есть всё, что мне нужно, и качество и цены отличные Что бы я ни захотела поесть, я могу найти это на полках магазина Рекомендую попробовать свежую свинину, которую они предлагают; она лучшая
Виктория Виктория
Лучший мясной магазин! Всегда отличное мясо, птица. Отличный полуфабрикаты, фарш. Пельмени только тут покупаем. Разнообразные и вкусные деликатесы! Всем рекомендую
Анастасия Борисова
Отличный магазин! Всегда большой и свежий ассортимент мяса и полуфабрикатов. За мясом и полуфабрикатами только сюда. Очень удобно, что есть доставка. Брала большой кусок шеи для шашлыка, она идеальная! Продавцы вежливые и цены приемлемые.
Юлия Белозёров
Отличный мясной магазин! Всегда свежие продукты: свинина, телятина и курица на высшем уровне. Полуфабрикаты, такие как котлеты и пельмени, просто великолепны. Тушенка и колбасы — вкусные и качественные. Рекомендую всем!
СД
Сергей Дюбкин
Отличный магазин .Большой выбор свежего мяса.И говядина и свинина и птица. Прекрасный персонал. Очень чисто и очень вкусно. Рекомендую.
СЛ
Сергей Логинов
Ассортимент широкий, мясо свежее и качественное. Продавцы внимательные, помогли определится с выбором. Цены вполне доступные. Обязательно вернусь снова.
Андрей Галушко
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо, особенно нравится свинина — мягкая и сочная. Часто беру пельмени и колбасы, всё вкусное и качественное. Продавцы внимательные, приятно сюда заходить.
Марина
Поистине выдающееся и чудесное место! Честно говоря, я попробовал их варёно-копчёные колбаски и мясные деликатесы; вкус был просто восхитительным, а подача – просто восхитительной. Они также делают домашние пельмени и кюфту. Они очень любезно встретили неожиданных гостей. Спасибо за неизменно высокое качество.
J
John
Я очень доволен работой мясной лавки. В магазине всегда есть свежий свиной и говяжий мясо, а также курица высокого качества. Большой выбор полуфабрикатов: котлеты, зразы, колбаски (отварные, копченые, полукопченые), а также готовое мясо и разнообразные колбасные изделия. Всё очень свежее, приятно пахнет и выглядит привлекательно. Продавцы вежливые и обходительные, всегда готовы помочь и дать совет. В общем, рекомендую эту мясную лавку всем, кто ищет качественное мясо и мясные продукты.
FA
Fatima Ali
Замечательная мясная лавка! Подала свинину и колесо высококачественным и свежим. Приготовленные продукты заранее восхитительны и разнообразны. Сервис быстрый и ценный, а цены подходят. Опыт, который стоит посетить, я советую всем попробовать!
Аарон Богдан
Отличная мясная лавка, всегда свежее мясо, большой выбор и дружелюбное обслуживание. Очень рекомендую!
Darina A
Постоянно приезжаем закупаться, мясо всегда свежее, вкусное, колбасы мясные прям хорошие, любим этот магазин.
СХ
Сергей Харачев
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо и огромный выбор колбас и полуфабрикатов. Качество на высоте, обслуживание вежливое. Однозначно рекомендую!
Егор Солнцев
Отличный магазин, огромный ассортимент. Часто покупаю колбасу, вкусно!
Илья Васильев
Эквайринг лежит и работает, но принципиально не дают оплатить картой, требуют только наличные, да еще и орут, разве не видите таблички - у нас только наличные. Не хотят терять лишнюю комиссию, нарушают законодательство 🤷♂️
Екатерина Юрьевна
Хороший мясной магазин. Мы тут часто закупаемся. Мясо всегда свежее, никогда претензий к качеству не было. В основном, берем курицу, говядину и свинину. Также, большой ассортимент полуфабрикатов. Иногда берем пельмени и колбаску разную. Все очень вкусное.
VI
Valentina Ivanovna
Всегда беру здесь свежее мясо,а в последнее время ещё и полуфабрикаты - пельмени сочные, вкусные. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую.
Светлана Соколова
Продавцы уходят за товаром в подсобку и выносят не то что нужно. Приехали за говяжьей печёнкой, в итоге получили прессованную куриную и обнаружили это дома. Возвращаться далеко на это видимо и рассчитывали. Почему только наличный расчёт? Много вопросов.
А.
Александр .
Мы постоянно покупаем в этом магазине, ассортимент очень разнообразный, обслуживание быстрое, а цены приемлемые. Мы очень ценим доброту продавщицы, которая приняла нас и позаботилась о нас с малышом, что повысило наше доверие и лояльность к заведению. Действительно отличный опыт, и я советую всем иметь с ними дело!
ГР
Галина Рокотова
В нашей семье мясо любят все. Поэтому чтобы меню было качественным, а блюда вкусными, закупаюсь именно здесь. Ассортимент отличный! Есть всё - от мяса на обычный бульон до готовых деликатесных продуктов: и свинина, и курочка, и телятинка, полуфабрикаты различные, колбасы и копчёности - разнообразием балуют. И что ещё хочу отметить, в магазине всегда чисто, даже в непогоду. Пол, витрины, прилавки просто блестят. И запахов каких-то посторонних или неприятных никогда не замечала. Сан.нормы, как вижу, соблюдаются тщательно. То же касается и самих продуктов: аккуратная выкладка, срезы колбас свежие, поддоны чистеньким. Молодцы - руководство, и продавцы. Всегда приятно сюда зайти. Добросовестный сервис. Спасибо вам за ваш труд!
ЛМ
Людмила Михайловна
Выражаю благодарность. Хороший большой магазин. Можно найти как и свежее, так и уже в готовом виде. Продавцы вежливые, грамотно обслуживают. Мясо и полуфабрикаты всегда свежие, рекомендую.
Nikita @
Постоянно не работает терминал, отношении персонала отвратительное
Мариэль Юю
свежее мясо свинины, телятины, курицу, а также полуфбарикаты (котлеты, пельмени), тушенку, готовые колбасы вареные, копченные, варено-копченые...продает все то что есть в мясных магазинах. Отзыв можно написать как развернутым так и коротким.
Алла Смирнова
Магазин замечательный, ассортимент широкий, продукция всегда свежая и по хорошим ценам, продавцы всегда доброжелательные и вежливые Всем рекомендую посетить этот замечательный магазинчик.
Я
Янчик
21 век на дворе, работают только по наличке Все понимаю налоги и прочее, но можно как то решить этот вопрос
Отличный персонал, профессионалы своего дела - все без исключения! Самая качественная и безопасная продукция во всём городе, единственная, которой без опаски кормлю пятилетнего сына! Спасибо, что вы есть!
Юлия Юля
я очень благодарна за качество и разнообразие вашего мясного магазина. Свежий свиной, говяжий и куриный мясо, а также полуфабрикаты, колбасы и готовые блюда — всё это делает ваше заведение отличным выбором для любителей мяса. Приятно видеть такой профессионализм и заботу о клиентах!
Дэниел Дмитрий
Отличный мясной магазин с широким ассортиментом! Здесь всегда свежее мясо свинина, телятина, курица ,всё отличного качества. Колбасы просто восхитительные . Всё всегда вкусно, свежо и по хорошим ценам. Персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественные мясные продукты! Обязательно вернусь снова!
Л
Лиза
Отличный мясной магазин! Продавцы всегда вежливые и помогут с выбором, подскажут, какое мясо лучше взять для того или иного блюда. Мясо всегда свежее и качественное. Рекомендую!
s
sergienko
Широкий выбор свежего мяса в этом магазине. Особенно радует качество свинины и курицы. Всегда приятно делать покупки, товар никогда не разочаровывает.
ЗМ
Зоя Мира
Всегда свежее мясо - говядина, свинина, птица! Богатый выбор полуфабрикатов и колбас. Цены радуют. Рекомендую!
Владимир Барков
Я очень доволен(а) этим мясным магазином. Здесь широкий выбор свежего мяса: свинина, телятина, курица, а также разнообразные полуфабрикаты — котлеты, пельмени. Особенно понравилась тушенка и копченые колбасы, всегда отличного качества. Цены разумные, ассортимент постоянно пополняется. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно буду покупать здесь снова, рекомендую всем!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Отвратительный магазин, хамский персонал, даже картой оплатить товар нельзя, ТОЛЬКО НАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И(
Илья (-.-)
Большой магазин. Заезжаем за ребрами, причем их пытаемся прямо поймать там, так как улетают оооочень быстро. А так по классике берем: свинины несколько кг, говядины, курицы тушек, пару колбас и последний раз попробовали тушенку, оказалось очень вкусной! В следующий раз возьмем больше тушенки, с магазинной не сравниться!
Тамара Максимова
Всегда отличное свежее мясо. Огромный ассортимент говядины, телятины, кроликов, свинины, курицы, утки, индюшки и разных субпродуктов. Также много полуфабрикатов, колбас и различных соусов и маринадов. Мечта мясоедов. Жаль редко бывают цыплята корнишоны. Цены радуют.
РУ
Руслан У.
Хороший магазин, всегда свежее мясо как охложденное так и в заморозке, большой выбор полуфабрикатов, колбас.
Валерия Манова
Хороший магазин, довольна улыбчивыми продавцами и свежей продукцией, часто покупаю мясо для пельменей, просрочки не попадалось
Альбина Власова
Мне нравится этот магазин, очень качественная продукция, покупала пельмени и тушёнку, очень вкусно!)
Александра Степанова
Регулярно покупаем мясо в этом магазине, большой выбор, быстрое обслуживание, низкие цены, нам всё нравится. Хотим сказать большое спасибо девушке-продавцу, которая видя нас с 2 летним ребенком приняла наш заказ вне очереди. Вот такими действиями и завоевывается лояльность клиентов, которые будут готовы снимать наличку и ездить именно в этот магазин и с другого конца города.
Мария Поспелова
Хороший магазин, есть выбор. Очередь бывает большая, но проходит быстро, продавцы работают в три человека.
Гоша Петровский
Работают только за наличные деньги, постоянно врут, что временные перебои. Наверное надо кому то обратить на это внимание, а ? Роспотребнадзор или налоговая?
Алена Мягкова
Приехали купить мяса . Когда пришли на кассу кассир недовольным видом сказала , что оплаты картой нет . Только наличными . Мы предложили перевод тоже нет . Вы находитесь в месте где нет рядом банкомата . Почему оплата только за наличный расчет . Хотя у вас указано разными способами
Михаил Кузнецов
Замечательный магазин. Большой выбор мяса. Ухожу всегда с покупкой.
ОБ
Олег Белоусов
Очень нравится магазин. Всегда свежие и натуральные продукты.
Лилия )
Магазин рекомендую, беру тут частенько мясо и полуфабрикаты. Всегда вкусное и свежее.