Мясной мир
Мясной магазин
Сергей Лебедев
Не первый раз, но достаточно редко тут бываем, так как вообще с другого региона. И вот, заехав как-то недавно, решили, что перед отъездом заедем, и наберём как готовой продукции, так и сырой мясной. Ну и вот значит взяли 8 наименований, заплатили вроде бы и немного. Людей всегда много (даже в 8.10 утра мы были далеко не первые), все берут чуть ли не упаковками, цены вообще сказка. По приезду, разбирая пакет, невольно бросается ОДНА деталь (на фото): карпаччо в чеке весит 370 ГРАММ, а на самой его упаковке 240 ГРАММ. А на весах 238 с упаковкой и наклейкой.... Две крайние позиции соответствуют чеку и наклейкам. А вот остальное перевешивать (для себя) дома уже было поздно. Проверяйте товарищи чеки и то, что Вам любезно принесли в пакетах к кассе.
Владислав Кузнецов
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент свежего мяса, птицы, мясных изделий и полуфабрикатов.всегда на витрине есть деликатесные товары: вырезка, языки и т.д. Приятные цены! Вежливый персонал! Даже при наличии небольшой очереди обслуживают быстро и качественно! Ко всем уже имеющимся плюсам и положительным впечатлениям хотелось бы пожелать администрации магазина как можно быстрее внедрить оплату за купленный товар банковскими картами. Магазин на покупателей разной категории, на разные кошельки и на разные вкусы! Уже много лет остаёмся преданными покупателями! Рекомендую!
Екатерина Баталова
Ассортимент в магазине отличный: всегда свежая свинина, телятина и курица. Особенно выручают полуфабрикаты, когда нет времени на готовку. Котлеты и пельмени как домашние. Еще порадовал выбор колбас, от вареных до копченых, на любой вкус. Цены приемлемые, и продавцы всегда приветливые. В целом очень достойный магазин.
MB
Mishel Boldkov
Я недавно посетил этот мясной магазин, и могу сказать, что это один из лучших магазинов, которые я когда-либо пробовал! Магазин предлагает разнообразие свежего мяса, включая свежую свинину, говядину и курицу. Все выглядит свежим и высокого качества. Что мне действительно понравилось, так это разнообразие полуфабрикатов, которые предлагает магазин, таких как мясные ломтики и пельмени, которые идеально подходят для быстрого и вкусного приготовления. Также вареное мясо и готовые колбасы были очень вкусными, особенно копченые колбасы, которые имели великолепный вкус. Кроме того, обслуживание клиентов было отличным! Сотрудники были дружелюбными и отзывчивыми, что сделало процесс покупок более приятным. Магазин чистый и аккуратный, что вызывает желание вернуться снова.
Ульяна Лопатина
Мне повезло, что магазин рядом с моим домом У них есть всё, что мне нужно, и качество и цены отличные Что бы я ни захотела поесть, я могу найти это на полках магазина Рекомендую попробовать свежую свинину, которую они предлагают; она лучшая
Лилия Федорович
Хороший мясной магазин! 🥩 Всегда беру здесь свежайшую свинину, телятину и курицу . Очень выручает их широкий ассортимент полуфабрикатов: домашние котлеты и пельмени на высоте, когда нет времени готовить. Плюс всегда можно найти вкусные колбасы на любой вкус (вареные, копченые, варено-копченые) и даже тушенка есть. Продавцы всегда приветливые
Мария Коваль
Всё, что нужно, есть. Очень хороший фарш в лоточках. Получаются вкусные пельмени и мясной пирог.
Кэтрин Пушкин
Непревзойденное разнообразие: здесь вы найдёте всё, что только можете пожелать. От отборного свежего мяса (телятины, курицы и свежей свинины высочайшего качества) до широкого ассортимента колбас (вареных, копчёных и смешанных) и колбасных изделий — это универсальный магазин, надёжный и неизменно высокого качества, который заслуживает того, чтобы стать вашим основным поставщиком мяса и мясных продуктов. Настоятельно рекомендуем!
Виктория Виктория
Лучший мясной магазин! Всегда отличное мясо, птица. Отличный полуфабрикаты, фарш. Пельмени только тут покупаем. Разнообразные и вкусные деликатесы! Всем рекомендую
Анастасия Борисова
Отличный магазин! Всегда большой и свежий ассортимент мяса и полуфабрикатов. За мясом и полуфабрикатами только сюда. Очень удобно, что есть доставка. Брала большой кусок шеи для шашлыка, она идеальная! Продавцы вежливые и цены приемлемые.
Юлия Белозёров
Отличный мясной магазин! Всегда свежие продукты: свинина, телятина и курица на высшем уровне. Полуфабрикаты, такие как котлеты и пельмени, просто великолепны. Тушенка и колбасы — вкусные и качественные. Рекомендую всем!
Nikita @
Постоянно не работает терминал, отношении персонала отвратительное
СД
Сергей Дюбкин
Отличный магазин .Большой выбор свежего мяса.И говядина и свинина и птица. Прекрасный персонал. Очень чисто и очень вкусно. Рекомендую.
СЛ
Сергей Логинов
Ассортимент широкий, мясо свежее и качественное. Продавцы внимательные, помогли определится с выбором. Цены вполне доступные. Обязательно вернусь снова.
Андрей Галушко
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо, особенно нравится свинина — мягкая и сочная. Часто беру пельмени и колбасы, всё вкусное и качественное. Продавцы внимательные, приятно сюда заходить.
Марина
Поистине выдающееся и чудесное место! Честно говоря, я попробовал их варёно-копчёные колбаски и мясные деликатесы; вкус был просто восхитительным, а подача – просто восхитительной. Они также делают домашние пельмени и кюфту. Они очень любезно встретили неожиданных гостей. Спасибо за неизменно высокое качество.
J
John
Я очень доволен работой мясной лавки. В магазине всегда есть свежий свиной и говяжий мясо, а также курица высокого качества. Большой выбор полуфабрикатов: котлеты, зразы, колбаски (отварные, копченые, полукопченые), а также готовое мясо и разнообразные колбасные изделия. Всё очень свежее, приятно пахнет и выглядит привлекательно. Продавцы вежливые и обходительные, всегда готовы помочь и дать совет. В общем, рекомендую эту мясную лавку всем, кто ищет качественное мясо и мясные продукты.
FA
Fatima Ali
Замечательная мясная лавка! Подала свинину и колесо высококачественным и свежим. Приготовленные продукты заранее восхитительны и разнообразны. Сервис быстрый и ценный, а цены подходят. Опыт, который стоит посетить, я советую всем попробовать!
Аарон Богдан
Отличная мясная лавка, всегда свежее мясо, большой выбор и дружелюбное обслуживание. Очень рекомендую!
Darina A
Постоянно приезжаем закупаться, мясо всегда свежее, вкусное, колбасы мясные прям хорошие, любим этот магазин.
СХ
Сергей Харачев
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо и огромный выбор колбас и полуфабрикатов. Качество на высоте, обслуживание вежливое. Однозначно рекомендую!
Сергей
Ассортимент здесь реально ну просто впечатляющий свежее мясо свинины и телятины, курица всё выглядит очень аппетитно и главное качественно, особенно меня порадовали полуфабрикаты, котлеты и пельмени, которые я купил, ну очень вкусные)
Илья Васильев
Эквайринг лежит и работает, но принципиально не дают оплатить картой, требуют только наличные, да еще и орут, разве не видите таблички - у нас только наличные. Не хотят терять лишнюю комиссию, нарушают законодательство 🤷♂️
Екатерина Юрьевна
Хороший мясной магазин. Мы тут часто закупаемся. Мясо всегда свежее, никогда претензий к качеству не было. В основном, берем курицу, говядину и свинину. Также, большой ассортимент полуфабрикатов. Иногда берем пельмени и колбаску разную. Все очень вкусное.
VI
Valentina Ivanovna
Всегда беру здесь свежее мясо,а в последнее время ещё и полуфабрикаты - пельмени сочные, вкусные. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую.
Светлана Соколова
Продавцы уходят за товаром в подсобку и выносят не то что нужно. Приехали за говяжьей печёнкой, в итоге получили прессованную куриную и обнаружили это дома. Возвращаться далеко на это видимо и рассчитывали. Почему только наличный расчёт? Много вопросов.
А.
Александр .
Мы постоянно покупаем в этом магазине, ассортимент очень разнообразный, обслуживание быстрое, а цены приемлемые. Мы очень ценим доброту продавщицы, которая приняла нас и позаботилась о нас с малышом, что повысило наше доверие и лояльность к заведению. Действительно отличный опыт, и я советую всем иметь с ними дело!
ГР
Галина Рокотова
В нашей семье мясо любят все. Поэтому чтобы меню было качественным, а блюда вкусными, закупаюсь именно здесь. Ассортимент отличный! Есть всё - от мяса на обычный бульон до готовых деликатесных продуктов: и свинина, и курочка, и телятинка, полуфабрикаты различные, колбасы и копчёности - разнообразием балуют. И что ещё хочу отметить, в магазине всегда чисто, даже в непогоду. Пол, витрины, прилавки просто блестят. И запахов каких-то посторонних или неприятных никогда не замечала. Сан.нормы, как вижу, соблюдаются тщательно. То же касается и самих продуктов: аккуратная выкладка, срезы колбас свежие, поддоны чистеньким. Молодцы - руководство, и продавцы. Всегда приятно сюда зайти. Добросовестный сервис. Спасибо вам за ваш труд!
ЛМ
Людмила Михайловна
Выражаю благодарность. Хороший большой магазин. Можно найти как и свежее, так и уже в готовом виде. Продавцы вежливые, грамотно обслуживают. Мясо и полуфабрикаты всегда свежие, рекомендую.
Мариэль Юю
свежее мясо свинины, телятины, курицу, а также полуфбарикаты (котлеты, пельмени), тушенку, готовые колбасы вареные, копченные, варено-копченые...продает все то что есть в мясных магазинах. Отзыв можно написать как развернутым так и коротким.
Альбина Власова
Мне нравится этот магазин, очень качественная продукция, покупала пельмени и тушёнку, очень вкусно!)
Алла Смирнова
Магазин замечательный, ассортимент широкий, продукция всегда свежая и по хорошим ценам, продавцы всегда доброжелательные и вежливые Всем рекомендую посетить этот замечательный магазинчик.
Я
Янчик
21 век на дворе, работают только по наличке Все понимаю налоги и прочее, но можно как то решить этот вопрос
Оля Барабаш
Магазин мне нравится. Хороший ассортимент. Всегда свежая продукция. Смело всем советую.
Антон Владимирович
Отличный персонал, профессионалы своего дела - все без исключения! Самая качественная и безопасная продукция во всём городе, единственная, которой без опаски кормлю пятилетнего сына! Спасибо, что вы есть!
Юлия Юля
я очень благодарна за качество и разнообразие вашего мясного магазина. Свежий свиной, говяжий и куриный мясо, а также полуфабрикаты, колбасы и готовые блюда — всё это делает ваше заведение отличным выбором для любителей мяса. Приятно видеть такой профессионализм и заботу о клиентах!
Дэниел Дмитрий
Отличный мясной магазин с широким ассортиментом! Здесь всегда свежее мясо свинина, телятина, курица ,всё отличного качества. Колбасы просто восхитительные . Всё всегда вкусно, свежо и по хорошим ценам. Персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественные мясные продукты! Обязательно вернусь снова!
Л
Лиза
Отличный мясной магазин! Продавцы всегда вежливые и помогут с выбором, подскажут, какое мясо лучше взять для того или иного блюда. Мясо всегда свежее и качественное. Рекомендую!
s
sergienko
Широкий выбор свежего мяса в этом магазине. Особенно радует качество свинины и курицы. Всегда приятно делать покупки, товар никогда не разочаровывает.
ЗМ
Зоя Мира
Всегда свежее мясо - говядина, свинина, птица! Богатый выбор полуфабрикатов и колбас. Цены радуют. Рекомендую!
Владимир Барков
Я очень доволен(а) этим мясным магазином. Здесь широкий выбор свежего мяса: свинина, телятина, курица, а также разнообразные полуфабрикаты — котлеты, пельмени. Особенно понравилась тушенка и копченые колбасы, всегда отличного качества. Цены разумные, ассортимент постоянно пополняется. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно буду покупать здесь снова, рекомендую всем!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Отвратительный магазин, хамский персонал, даже картой оплатить товар нельзя, ТОЛЬКО НАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И(
Илья (-.-)
Большой магазин. Заезжаем за ребрами, причем их пытаемся прямо поймать там, так как улетают оооочень быстро. А так по классике берем: свинины несколько кг, говядины, курицы тушек, пару колбас и последний раз попробовали тушенку, оказалось очень вкусной! В следующий раз возьмем больше тушенки, с магазинной не сравниться!
Тамара Максимова
Всегда отличное свежее мясо. Огромный ассортимент говядины, телятины, кроликов, свинины, курицы, утки, индюшки и разных субпродуктов. Также много полуфабрикатов, колбас и различных соусов и маринадов. Мечта мясоедов. Жаль редко бывают цыплята корнишоны. Цены радуют.
Дмитрий Котегов
Вкусное мясо
Михаил Кузнецов
Замечательный магазин. Большой выбор мяса. Ухожу всегда с покупкой.
ОБ
Олег Белоусов
Очень нравится магазин. Всегда свежие и натуральные продукты.
Лилия )
Магазин рекомендую, беру тут частенько мясо и полуфабрикаты. Всегда вкусное и свежее.
РУ
Руслан У.
Хороший магазин, всегда свежее мясо как охложденное так и в заморозке, большой выбор полуфабрикатов, колбас.
ЛБ
Людмила Бурова
Продукция качественная, лучше, чем продают где либо. Попробовали из этого магазина почти весь ассортимент продукции, нет нареканий, только благодарность.