Форсаж
Автошкола
Мария Стакина
Проходила обучение в автошколе «Форсаж» Обучение проходило хорошо. Преподаватель доносил теорию понятным доступным языком Особо внимание хочу уделить инструктору, Смирнов Михаил Александрович Лучшие уроки вождения , как результат - сдача с первого раза ❤️ Огромное спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень за Вас рады 🤝
АЦ
Александр Цветков
Спасибо вам большое за обучение, я горжусь что начал обучение в вашей автошколе, отзывчивые инструктора, вежливость со стороны администрации и так же хочу Поблагодарить своего инструктора, Слепко Александр Васильевич, крутой мужчина и опытный, со своим характером но опять же очень крутой дядька, Любовь Сергеевна которая обучала теории в красном на волге, ей отдельное спасибо за свой талант объяснения доступным языком, и разным подходам к ученикам. Самая лучшая автошкола! Дай бог что бы много кто сдавал у вас.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплый отзыв ❤️ Желаем Вам огромной удачи не только на дороге но и в жи…
ДА
Диана Алексеева
Прошла курс обучения и осталась в полном восторге. Преподаватели отлично объясняют теорию, а инструктор терпеливо обучил практике. Особенно порадовало, что есть возможность онлайн-обучения. Благодаря грамотной подготовке сдала все экзамены с первого раза. Инструктор всегда помогал разобраться в сложных ситуациях. Администраторы вежливые и отзывчивые — быстро решают любые вопросы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенное чувство за рулём!
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана, искренне рады за Ваши результаты! Спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников и автош…
НО
Наталья Одинцова
Хочу выразить огромную благодарность руководству автошколы «Форсаж», где получила ценные водительские навыки и подготовилась к успешной сдаче экзаменов! Огромное спасибо преподавателю теории — Олесе Владимировне! Благодаря её терпеливости, вниманию и глубоким знаниям ПДД занятия проходили легко и интересно. Она доходчиво объясняла материал, помогала разобраться во всех тонкостях дорожного движения. Отдельная признательность моим инструкторам — Алексею Павловичу и Ивану! Они продемонстрировали высокий профессионализм. Их чёткая структура уроков вождения позволила уверенно освоить технику управления автомобилем и приобрести необходимые практические навыки для безопасного передвижения по дорогам города. Особо хочется отметить внимание персонала школы к индивидуальным особенностям каждого учащегося, гибкость расписания и доброжелательную обстановку внутри коллектива. Это значительно облегчило процесс обучения и позволило получать удовольствие от самого процесса освоения новых знаний и умений. Спасибо вам огромное, сотрудники автошколы «Форсаж», за ваш труд, заботу и поддержку! Вы сделали всё возможное, чтобы каждый выпускник чувствовал себя уверенно за рулём и был готов достойно сдать экзамены в ГИБДД. Рекомендую вашу школу всем будущим водителям!
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗 всегда рады нашим ученикам.
ДТ
Даниил Тикмаков
Сдал с первого раза, отношение в ученикам на высшем уровне, однозначно рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Andrey Lunov
Очень доволен обучением в автошколе Форсаж, всё очень круто объясняют, что на уроках по теории, что на практике. Хочу выразить благодарность преподавателям, благодаря им я смог сдать экзамены. Всем советую данную автошколу
Андрей Лунов
20 июля 2025, официальный ответ
Maria Tretyakova
Проходила обучение в данной автошколе в дистанционном формате из-за семейных обстоятельств 2,5 месяца, на механику. Обучалась самостоятельно, без посещения школы, все было понятно, вопросов не возникало. Как только начались уроки вождения, было все не понятно и страшно, так как до этого на машине я не ездила. В итоге сдала с 1 раза, и хочется сказать огромное спасибо инструктору- Делекторскому Борису Борисовичу. Занятия с ним проходили в классной обстановке. Всему научил, все рассказал и показал, оказывал поддержку. Как и я не ожидал, что я сдам с 1 раза. Спасибо ему огромное и автошколе, советую!
МТ
Мария Третьякова
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Кристина Кузнецова
Училась в данной автошколе , занятия по теории проходили хорошо, все объяснялось доступным для понимания языком. когда началось вождения, были некоторые проблемы , руководство не осталось в стороне и помогало все решить. в итоге сделала в 17 лет с первого раза, хочется сказать большущее спасибо инструктору - Владимиру Павловичу, все занятия проходили в очень классной обстановке, инструктор проговаривал абсолютно все, говорил о всевозможных подводных камнях, всегда поддерживал , вложил частичку себя. советую эту автошколу всем, спасибо большое за качественное обучение!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Иг
Ирина громова
Школа хорошая, педагоги замечательные, а инструктора отзывчивые и терпеливые, благодаря им я смогла осуществить свою мечту и получить водительское удостоверение. Большое спасибо Алексею Павловичу, то что верил в меня и не давал отчаиваться, если что-то не получалось
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
iragromova1998
GW
Georg Win
Отличный преподавательский состав. Организация учебных и экзаменационных мероприятий на хорошем уровне.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
MM
Meg Merser
Мне понравилось обучение, всё на высшем уровне! лучшие преподаватели, я всё сдала с первого раза и без ошибок!! Огромное спасибо!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Очень за Вас рады и благодарны за выбор нашей автошколы!
Sasha Khokhlova
Мне понравилось обучение, теория и практика сданы с первого раза, лучшие преподаватели!! Все экзамены без ошибок!!
Хочу выразить свою искреннюю и глубокую благодарность инструктору Лисю Юрию Вячеславовичу из автошколы Форсаж. Благодаря его выдающемуся профессионализму, терпению и внимательному подходу к каждому ученику, я смог успешно сдать экзамен на права с первого раза. Юрий Вячеславович не только мастер своего дела, но и замечательный педагог. Он умело объясняет даже самые сложные моменты, делая их доступными для понимания. Его поддержка и мотивация в процессе обучения помогли мне преодолеть все трудности и неуверенности. Я настоятельно рекомендую Юрия Вячеславовича всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность в своих силах на экзамене. С таким инструктором вы обязательно достигнете успеха!
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Лись🦊
Спасибо большое автошколе «Форсаж» и инструктору Лись Юрию Вячеславовичу. Сдала с первого раза, начинала учиться с нуля. Все организовано, все удобно. Инструктора лучшие в этой школе.
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться.
Алексей Ильичев
Отличная автошкола. Учился в автопрофи не мог там сдать, пошел учиться сюда и с первого раза сдал Дали намного больше знаний в теории и на практике Отдельное спасибо учителю Михаилу за профессионализм
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дороге!
ПС
Платон Соловьев
Отличная автошкола
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё на другую категорию обучаться, всегда рады ❤
Макс Козин
Выражаю огромнейшую благодарность автошколе Форсаж за проделанную работу. Обучение и преподавательский состав на высоте. Без каких либо проблем сдал с первого раза. Обязательно приду еще на обучение!
21 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас за новыми категориями 😉
Анастасия Нуждина
Выражаю огромную благодарность автошколе за профессиональное обучение и подготовку к получению водительских прав. Отдельное спасибо Ольге Александровне, которая весь период обучения отвечала на любого рода вопросы, всегда была на связи, помогала и поддерживала, Козлову Анатолию Сергеевичу за подробную теорию, разъяснение всех вопросов, разбор билетов и помощь, Логиновой Ольге Александровне за понятные и доступные уроки медицины. Директору, Александру Юрьевичу, за поддержу, заботу, отзывчивость и индивидуальный подход. Безумно комфортно и приятно, когда тебе помогают и в нужное время приводят в себя. Спасибо Слепко Александру Васильевичу за практику, терпение и поддержку. И огромная благодарность Флегонтову Алексею Павловичу. Я смогла комфортно и уверенно почувствовать себя перед экзаменом и меньше волноваться на сдаче. Без вашей помощи я бы не смогла освоить все тонкости вождения. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу о своих учениках! Все рекомендовали именно Вашу автошколу, сразу стало ясно почему. Спасибо Вам еще раз большое, я искренне рада, что этот этап был пройден вместе с Вами🤍 Успехов, стремительного развития и самых лучших учеников!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу школу! Очень приятно получать замечательный отзывы, рады помогать!! Удачи…
Никита Чувиляев
Выражаю огромную благодарность автошколе «Форсаж» хочу поблагодарить своего инструктора Лись Юрия Вячеславовича и Христову Любовь Сергеевну за хорошее обучение и их профессионализм по теории и практике!Обучение прошло на высшем уровне! Всем рекомендую эту автошколу.
Армине Армине
Хочу сказать Спасибо большое "форсажу" за всё.Начинала учиться на права в другой автошколе, но она закрылась. Все автошколы отказывались брать меня, либо просили полную стоимость за обучение .А "Форсаж " взяли меня! И ура-сбылась моя мечта-я получила права!
Рита Сулоева
Очень благодарна Форсажу за поддержку и конечно же знания. Сдала с первого раза, хотя сама и не рассчитывала. Инструктора просто душки, объясняют понятно, в город выезжать было одно удовольствие. Большое спасибо, ребята ☺️
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 за новыми…
Александр Михаелян
Отличная школа. Проблем не возникло, с вождением договаривались по времени без проблем. Всё доступно и до положительного результата
13 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады за Вас и искренне поздравляем!! Спасибо за обучение и удачи на дороге!!!
YY
Ya Ya
Очень классная автошкола. А ещё мне нравится Ольга. Она крутая.
кт
кто такой
наконец то автошкола в которой относятся ответственно и отвечают за каждого ученика
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В принципе все понятно) Большое спасибо Вам за доверие и отзыв! Поздравляем! Удачи на дороге!!
КР
Ксения Рогозина
Хочу выразить свою благодарность данной автошколе! Инструктора в автошколе были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. Тощаков Сергей Васильевич и Лись Юрий Вячеславович ,вам отдельное спасибо!!) Вышло очень продуктивное обучение. Теорию и практику удалось сдать с первого раза. Благодарю за качественное преподавание. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за качественное обучение! Вы отлично потрудились. Большое спасибо за теплый отзыв! Уд…
Алёна Назарова
Моя благодарность автошколе Форсаж. Отдельно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Трофимову Александру Николаевичу- самый прекрасный инструктор, и преподавателю теории-Козлову Анатолию Сергеевичу. Спасибо за качественное обучение.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
РР
Рафаил Рамазанов
Отличная автошкола. Открывал здесь новую категорию. Хорошие преподаватели,грамотная программа обучения. Сможете без проблем сдать экзамены обучаясь в этой автошколе.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Рафаил, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помогать! Удачи Вам на…
пп
пих пах
Хорошее отношение к ученикам. Всем советую
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤
ОЩ
Оксана Щербакова
Рекомендую обучение в этой автошколе с полной ответственностью. Если они сумели научить меня, справятся и вами! Форсаж лучшая автошкола
29 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Влад Фельдшеров
Отличная автошкола
15 мая 2023, официальный ответ
Влад, благодарим за добрые слова.
Илья Барский
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "ФОРСАЖ". Я считаю, что это самая лучшая, честная автошкола. Сотрудники автошколы всегда помогут, подскажут, и самое главное дадут знания, используя специальную платформу для подготовки по теории. С инструктором никогда не было скучно на занятиях. Приводил примеры из реальных дорожных ситуаций, всегда отвечал на вопросы. Любую ситуацию разбирали в мельчайших деталях, что очень важно. Научил водить автомобиль. Всегда доходчиво всё показывал, объяснял, спокойно реагировал на ошибки. А ещё у них отличные авто. С огромным удовольствием ходил на занятия. Также большое спасибо администраторам и руководящему составу. Всегда поддержат, подскажут, направят. Отношение к ученикам доброе и душевное. Хочу пожелать больше побед и процветания!!! Тем, кто выбирает данную автошколу желаю включить полный форсаж и идти к своей цели!
15 мая 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова! Поздравляем с успешной сдачей, теперь вы водитель! И удачи на дорогах…
Екатерина Чапайкина
Ставлю 5 только по причине того,что это максимум,а вообще 100 из 100!!! Муж сегодня сдал на права с ПЕРВОГО раза,а это просто фантастика,инструктор Юрий Лись,человек с Большой буквы,смог ,как я считаю сделать невозможное!!!Школа лучшая в нашем городе,теперь я лично это говорю!!!!буду вас рекомендовать всем,спасибо,что вы есть!!!инструктору просто респект и поклон до земли,Юра ты лучший!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, примите благодарность и поздравления от всего коллектива автошколы "Форсаж".
Дима Семёнов
Хорошая автошкола, хорошие инструктора, сдал все с первого раза!!!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обучение и приятный отзыв! Приходите к нам ещё и за категорией А 🤝
Александр Румянцев
Отличная автошкола, сдал все с первого раза! Рекомендую инструктора Червякова Игоря Вячеславовича, очень грамотный инструктор.
5 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Вы знали, за чем пришли и все сд…
Diana Rozhkova
Хочется сказать Огромное спасибо автошколе «Форсаж» 🥰 Особенно своему любимому инструктору ☺️ Дмитрий Евгеньевич , вы мастер своего дела❗️❗️❗️ Без вас у меня бы точно ничего не получилось 🙏🏻 Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! - Это все про вас !!! ☺️ Учиться у вас было одно удовольствие! Все понятно объясняли , как для 5 летнего ребенка 😂 и главное верили в меня(А это тоже немаловажно) ❣️ Это вера ,умение научить и ваша продержка перед экзаменом( переживали за нас , как за своих детей 😂) помогли мне сдать с первого раза! ❤️ Какое счастье было выйти из машины и на крыльях счастья лететь к вам, со словами «Я сдала!» и самыми крепкими обнимашками на свете 🥰Еще раз огромное спасибо! ☺️☺️☺️Вы останетесь в сердечке навсегда ! ❤️ Автошколе желаю побольше способных учеников и поменьше пересдач!😏 ❗️❗️❗️ Ребята , если вы выбираете автошколу , даже не думайте ☝🏻 Это лучшая автошкола , с лучшими преподавателями ❗️❗️❗️
28 ноября 2022, официальный ответ
Diana! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем Ваших друзей 😉. Поздравляем…
Ольга Косульникова
Спасибо автошколе "Форсаж", за отличный преподовательский состав и приобретённые навыки. За лучшую школу жизни и теории на дороге моему наставнику :ШЕМЯКИНУ ДМИТРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ! 🔥🔥🔥👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!! Удачи на дорогах.
Полина Мымрина
Выбрала эту автошколу по хорошим отзывам от подруги и не прогадала. Хочу сказать огромное спасибо Автошколе «Форсаж». Все преподаватели в автошколе настоящие профессионалы. Спасибо Соковой А.А. – просто прекрасно объясняет все правила и наглядно показывает несколько раз. А если при решении ты допустил ошибку, не только все еще раз повторит, но и объяснит, как все это может произойти в реальности. Занятий по медицине хоть и было мало, но зато на них ты прекрасно освоишь правила оказания первой помощи при ДТП и почувствуешь себя медицинским работником – за это тоже спасибо. Спасибо и Артамонову А.Ю. за просвещение на занятиях о внутреннем устройстве работы машины. За объяснения как работает даже маленькая шестеренка. И просто низкий поклон моему инструктору – Лись Ю.В. Спасибо огромное за ваше терпение и спокойствие, за ответы даже на глупые вопросы. За повторное объяснение всех правил. За комфортные занятия, на которые идешь с улыбкой. За то, что отучил бояться людей, которые в наглую тебе сигналят. За все это я ему очень благодарна! Сдала, конечно не с 1 раза, что очень обидно. Но вина чисто моя, совершила довольно глупую ошибку. Но даже тогда Юрий Вячеславович не переставал в меня верить и все поддерживал и настраивал на лучшее. Еще раз огромное Вам спасибо!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, за очень большой и обстоятельный отзыв!!! Очень радуемся за Вас! Вме…
Анастасия Новикова
Хочу выразить большую благодарность автошколе Форсаж за обучение! Отдельная благодарность преподавателю по теории Христовой Любовь Сергеевне за понятное и интересное преподавание теории. Также большое спасибо инструктору по вождению Лись Юрию Вячеслововичу за терпение, понимание, профессиональное обучению вождению😊 Сдала со второго раза , так как в первый раз очень перенервничала,во второй раз собралась😊 Самая лучшая Автошкола! Внимательное отношение к ученикам и обучение просто на высшем уровне! Остальное зависит только от вас самих.И меньше нервничайте. И включайте поворотники😀
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень за Вас рады и поздравляем!!!
Алиса Смирнова
Хорошая автошкола! Отлично обучают как теории, так и практике. Отличные преподаватели и инструкторы. Доходчиво объясняют. Подстраиваются под график. Помогают с документами. Хорошие машины.Сдала с первого раза! Рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Поздравляем Вас! И желаем ровных и безопа…
Иван Балашов
Отличная школа, хорошо преподают:)
МЛ
Маргарита Лысенко
Рекомендую. От автошколы только хорошие воспоминания. Машины в порядке, преподаватели опытные 👍 у всех, конечно, разный подход, но суть одна) Главное, чтобы у самого было желание.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за отзыв и за обучение! Удачной дороги))
Наталья Беликова
Обучалась в автошколе "Форсаж"! Теперь я водитель! Рекомендую от души! Качественная и доступная подача материала, профессиональный и приветливый преподавательский состав и коллектив, отличные опытные инструктора, научат обязательно! Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно эту автошколу👍
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо вам за высокую оценку и рекомендации!😌 Нам очень приятно! Мы тоже ни на сек…
Аня Ивакина
Отличное руководство, потрясающий педагогический коллектив, простые и понятные лекции, на которые каждый раз приходишь с удовольствием, профессиональное обучение на практических занятиях, где с каждым разом с удовольствием садишься за руль, это всё автошкола Форсаж! Всегда поддержат, направят и помогут! Спасибо Вам огромное!
17 сентября 2021, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости, всегда вам рады!
k
kolibrik
Очень хорошая автошкола , все друзья сдали с первого раза и я в том числе :) Благодарю преподавателей за их мастерство и терпение
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, kolibrik. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Каролина Вэбэр
Лучшая автошкола! Потрясающий коллектив! Только в Форсаже могут научить ездить не только для экзамена, но и для жизни. Уютная атмосфера, самые хорошие инструктора. ✨ Спасибо за то что осуществляете мечты!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Благодарим за обучение!
Pavel Lebedev
Всем добрый день,обучался здесь с февраля 2021 года. Хочется сказать,что в этой автошколе работают профессионалы. Они очень доступно объяснят теорию, а с практической частью инструкторы приятные и доброжелательные. В Форсаже вас точно обучат всем азам вождения. Всем удачи!
27 июля 2021, официальный ответ
Поздравляем Вас, Павел !!! Большое спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно получать благодарность…
pavel.logaschov
Учился здесь два года назад. Инструктора толковые, дружелюбные. Все подробно объясняют. Бывало трудно выбрать время для вождения. Со мной на одной машине было еще 2 работающих мужчины. Нас трое, а вечером было только 2 свободных окна. Действовали по принципу "кто успел, тот и сел". О переносах занятий по теории не предупреждали, зато по поводу оплаты обучения звонили только так.