Невеста

Свадебный салон
КШ
Ксения Шемякина3 отзыва
Если вы хотите не праздник, а тренировку терпения и стрессоустойчивости – вам сюда. С порога нас встретили в стиле «подождите, я схожу покурю» – отличное начало для салона, который должен дарить радость будущим невестам, правда? Дальше всё стало только хуже: консультант (давайте назовём её «главная звезда этого места») вместо того, чтобы понять, чего хочет клиент, начала впихивать залежавшиеся платья сомнительного качества. Ощущение, что часть этих нарядов уже успела поработать на чужих свадьбах: молнии торчат, где-то что-то отвалилось, а некоторые экземпляры вызывают вопросы «они вообще новые?» Клиентоориентированность? Абсолютный ноль. Впечатление, что цель здесь одна – поскорее избавиться от залежей и получить оплату, а не подобрать платье мечты. И да, вишенка на торте – «мотивирующие» комментарии вроде «ну вы же похудеете ещё». Представьте: вы приходите в салон за эмоцией, а получаете грубость и унижение. Этот салон – пример того, как можно убить настроение и оттолкнуть клиента на ровном месте. Хочется кричать: девушки, берегите нервы и время, идите куда угодно, только не сюда.
Анастасия Варенцова1 отзыв
Я была в восторге от своего опыта покупки свадебного платья в свадебном салоне " Невеста ". С самого момента, когда я вошла в салон, я почувствовала себя очень уютно. Меня встретила Ольга, которая обсудила со мной мои предпочтения и пожелания. Она была очень внимательна к деталям и помогла мне найти идеальное платье, которое подчеркивало мою фигуру и соответствовало моему стилю. Выбор платья оказался непростым, так как в салоне представлено так много красивых моделей. Но благодаря помощи Ольги, я смогла сделать правильный выбор. Кроме того, в салоне был широкий выбор аксессуаров, что поможет дополнить Ваш образ. Я осталась очень довольна своим выбором и хочу поблагодарить персонал свадебного салона за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое, всем советую этот замечательный свадебный салон ❤️😘
Макс Сафронов2 отзыва
Елена Мартынова1 отзыв
В апреле пришли выбирать платье, всё было идеально, выбрали, оплатили, ждали пока сошьют по моим размерам, в итоге, во время примерки платья увидели что подол идёт не ровно по кругу, а какими то волнами, консультант сказала, что швея вам все сделает, вам хватит, но нам еле-еле хватило длины, чтобы бы сделать ровный срез подола. Рукава фонарики сделали ужасно, как будто ткани пожалели, и поэтому выглядят уже не как капля, а прям шар, резинку вверху вставили узкую, а не широкую, ткань вся заворачивается, внутри до этого было несколько слоев сетки, благодаря чему, рукава смотрелись красиво, а сейчас только одна по руке. Клапан во время шнурования весь съезжает из-за того, что это обычная тряпка, само платье стало как-будто менее пышное, в отличии от того, что я мерила в самом начале, в итоге сейчас в ателье придется все перешивать и переделывать, очень была разочарована. Если как выбрать какой фасон вам пойдёт, этот салон можно рассматривать, ну лучше после обратить куда-нибудь, чтобы вам сшили, такое же, по деньгам тоже самое выйдет, но без разочарования, слёз и лишней траты денег.
Пользователь .2 отзыва
Посещали данное заведение недавно. Невесты, будте бдительны и не ведитесь на положительные отзывы как мы!! В первый день приехали на примерку, окрылённые самыми лучшими отзывами (которые выкладывают в Инстаграмм) и начали примерку. Сначала все было хорошо, выбрали платье, но оказалось больше по размеру, нам обещали, что по меркам сделают такое же. Попросили 100% предоплату и никаких гарантий (сначала нас это насторожило), но будучи в эйфории согласились и оплатили более 30 тыс.!! И это без подгона под рост!! Платье изготавливалось более месяца. Пригласили на примерку, приезжаем. Платье МАЛО в руках, сзади топырится застежка, бусины все отваливаются, качество ужасное и платье село ужасно (это был выходной день). Сказали приехать на буднях (мы из другого города), потому что швея в выходные не работает!!! Мы отказались и просили вернуть деньги, так как по закону прав потребителя можно вернуть товар в течение 14 дней. Разговаривали с руководителем, деньги возвращать отказались!!! Мы начали угрожать судом и только тогда нам немного пошли на встречу, пообещав, что швея все исправит и так же подгонит платье под рост. Так как времени искать новое платье не было, решили приехать ещё раз, чтобы швея все исправила. Приезжаем, швея (самая адекватная из всех сотрудников) говорит, что она рукава исправить не может, и исправит только заднюю застёжку ( и то исправить полностью не удалось). Консультанты вечно меняли цены. Сначала сказали, что можете приобрести подъюбочник за 1500, когда мы приехали забирать платье, оказалось что 1500 это аренда, а покупка 1800. Итог таков, что этот салон мы не советуем, качество страдает это явно. Консультанты язвят. Подумайте 10 раз прежде, чем идти в это место.
Екатерина Жукова2 отзыва
Салон достойный, в первый день примерки все было супер: платья, консультанты, атмосфера праздника, настроение.Платье выбрали тут, но в день, когда я приехала за платьем, оказалось, что мне пошили платье не с теми кружевами, на вопрос:" Почему другие кружева?" ответили:"Декоратор решил, что так будет нежнее на ваш размер" Эм, ладно, но можно было сказать об этом ранее, позвоните, обсудите с клиентом, если вносите какие то изменения. Новые кружева смотрелись тоже хорошо, но хотели именно те, которые были на платье. Второе: не учли пожелание по манжетам, в заявке была другая длина манжетов. На это мне ответили:" И какую альтернативу мы вам можем теперь предложить? Рукав и кружева полностью перешивать не будем, хотите перешьем манжеты, но будет не красиво,так как вся ткань натянется и не будет напуска на манжет, и если не понравится второй раз перешивать не будем." Как то стало неприятно, все таки платье столило не 5 тысяч, а 30. Платье забрала, так как испугалась, что на самом деле будет только хуже. В общем и целом: салон хороший, но остался осадок от такого отношения к пожеланиям клиента.