Городские цветы
Магазин
4.3
Букеты на любой бюджет, 12 точек самовывоза, доставка, удобный сайт!
Перейти на сайт
4.3
РА
Роман Андреевич
Отличный магазин. Что не брал, всегда свежие цветы. На фото букет из кустовых роз, которому неделя.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Эти розочки мы выращиваем сами, счастливы, что они радуют вас) Ждём вас в гости снова!
ФМ
Феодора Мегалодон
Заказывал букет цветов с доставкой. Выбрал букет Флорист помог компоновкой цветов. по готовности букета обещал скинуть фотографии что в дальнейшем не сделал о готовности заказа или передачу его в службу доставки также не уведомил когда пытался созвониться с магазином получилось далеко не с первого раза когда все же получилось девушка у уведомила меня о том что флорист должен скинуть фотографии на WhatsApp это тоже не было сделано фотографии букета я так и не получил уведомление о доставке цветов также не удосужились сделать до этого заказывал также цветы с доставкой было всё хорошо не могу ничего сказать за конкретный случай но могу пояснить одно что из мелочей складывается репутация следующий раз я задумываюсь о приобретении цветов с доставкой данного продавца конечно не отрицаю того что буду заказывать возможно у него но негативная нотка и недоверие есть
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, сумму, состав заказа, время, филиал/соц. сеть, через котору…
Юлия Юлия
Заказали букет с доставкой! Качеством довольны, выполнили в срок, букет очень красивый ! Спасибо за сервис ! 👏🏽🌺
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
НЦ
Надежда Цветкова
Муж всегда дарит мне цветы от сети магазинов «Городские цветы».Букеты всегда оригинальные,очень красивые,цветочки долго стоят и радуют своей свежестью.Спасибо за невероятные эмоции от ваших букетов.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и такие чудесные фотографии!)
SM
Savel Morozov
Уже несколько лет заказываю цветочные букеты только в сетке магазинов "Городские цветы". Очень нравится сервис доставки. Дизайн букетов не перестаëт удивлять. Всегда только положительные эмоции, благодарю.
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв!)
УЗ
Ульяна Захарова
Прекрасные букеты, поражающие своей красотой! Вежливые сотрудники, быстрая и качественная сборка. Очень советую!
17 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
Анастасия Голунова
Отличный сервис, очень удобный сайт! Сама нашла через инстаграм, где мне ответили в течение пары минут и связали с флористом. Флорист ПОЗВОНИЛ мне и затем связалась со мной через мессенджер. Мастер показала интересующий меня ассортимент и быстро среагировала - собрала для меня композицию, в указанном мною бюджете. Также цветы доставили во время, получатель очень доволен, как и отправитель! 🥰💐
10 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый вечер! Очень приятно читать эти слова, спасибо за отзыв) Мы обязательно передадим…
ЮН
Юлия Никитина
Заказывала доставку цветов через сайт, доставка пришла вовремя, букет свежий, как на картинке, именинница осталась довольна! Рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, очень рады стараться для Вас)
??
??????? ?????????
Лучший цветочный в Костроме! Ребята огромные молодцы, всегда обращаемся только к ним. Помогают с выбором, всегда отзывчиво относятся, с пониманием. Букеты простояли нереальное количество времени, сравнивая с другими цветочными. Цветы всегда свежие, красивые. Ребята огромные молодцы, всегда помогут, расскажут, объяснят. А теперь у них появились еще и вазочки специальные, так что не надо будет искать куда же вы поставите свой букет когда дома нет вазы. Теперь только к ним. Любим ❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень рады стараться для Вас!)
Саша Морозов
Отличный подбор букетов! Девочки милые и приветливые. Однозначно рекомендую! Лучшие цветы в городе
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться для Вас))
ЕУ
Евгений Ундрицов
Закзал букетик доставкой. Букет отличный, ценик вроде тоже)
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за приятный отзыв, рады помочь)
Екатерина Белина
Прислали доставкой букет цветов, уже не свежего качества, и первый раз в жизни у меня умерли цветы за одну ночь! Это был подарок , и очень не приятно что я сразу осталась без цветов . И работники отказываются нести ответственность за это.деньги на ветер. Не заказывайте тут ничего!!ужасная контора
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Отзыв не достоверен! Получательница была довольна и заказчик тоже ! Было предоставлено…
Игорь Репин
Заказали цветы в качестве поздравления девушек накануне 8 марта. Заранее договорились о доставке к 8 утра. Самим пришлось позвонить менеджеру утром, чтобы поинтересоваться, где же наши цветы. В итоге курьер все привез только в 8:40. Плохое планирование, нарушение договоренностей, отсутствие коммуникации и заинтересованности со стороны менеджера.
Мария Хлупина
Мне тоже нравится этот именно этот магазин! Выбор большой, цветы свежие, девушки-флористы отзывчивые. За цветами только туда
Ульяна Коптелова
Лучшие букеты в Костроме!)
Джон 96
Отличный магазин. Всегда свежие цветы, отзывчивый персонал, индивидуальный подход. Выбор большой. Рекомендую