Мир цветов
Магазин
2.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.7
ВД
Владимир Двоеглазов
Выгнали из магазина меня и мать 68 лет зашли погреться (у такси сломалось колесо вызывали новую). Я то был рад уйти: запах там нехороший + грязно, но мать выгнали получите ответочку.
Очень бюджетные цены Цветы долго стоят
ВТ
Влада Т
Отличный магазин цветов. Всегда беру здесь. Грамотные сотрудники с хорошим вкусом, что сейчас редко. Клиентоориентированность на высоком уровне. Покажут, расскажут, посоветуют. Удобное расположение в центре города. Рекомендую!!!
Мц
Мир цветов, магазин
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Арина Иванова
Уважаемые владельцы магазина, обратите пожалуйста внимание на даму, которая у вас работает. 21.04.2022 меня даже не пустили в магазин, когда спросила про цветы ответили- "Для вас тут ничего нет"))) С таким я ещё нигде не сталкивалась!
Екатерина Смолякова
Не продали шары с гелием, хотя в продаже имеются, очень для садика нужны были. До этого тоже продавали с неохотой, всегда предлагали самим надуть. Обслуживание отвратительное, не советую.
Николоай Слепичев
Я постоянный покупатель. Этого магазина хорошее обслуживание.букеты делают просто восхитительные. В любое время приятные и внимательные продавцы. Я как работник такси и другим советую этот этот магазин когда меня спрашивают где купить хороший букет поставил бы оценку выше но ее нет а жаль
Сергей Кугушев
Отвратительное отношение к клиенту, продают словно наркоманам через окошко, ничего не показывают, бери на угад, по окончанию диалога вырожалась нецензурно. На другой строне улицы купил без проблем.