Академия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
ОС
Ольга Смурова
Я очень люблю этот салон красоты и хожу сюда на все свои самые любимые процедуры 😍
ЕШ
Елена Шелюхаева
Я здесь постоянный клиент. Прихожу на педикюр и маникюр. С мастерами можно поболтать о чем угодно, прекрасные девушки. Делают мне каждый раз красоту. Очень советую!
КВ
Кири Валькири
Я очень довольна своим обучением маникюру в Академии красоты! Все занятия были максимально практичными, преподавательница подробно показывала каждый этап и отвечала на все вопросы. Благодаря этому я быстро освоила даже сложные техники и теперь уверена в своих навыках. Огромное спасибо моему преподавателю за профессионализм и терпение!
Екатерина Ворощук
Очень уютное место почти в центре города! Понравилось всё: от интерьера до обслуживания 🔥 В салоне можно сделать чай или кофе, что в холода особенно нужно. Персонал приветливый и опытный. Чисто и красиво✨ Однозначно приду еще!
Анна Шмелева
Хожу в "Академию" уже много лет – всегда идеальный маникюр и педикюр, в салоне чисто, уютно и очень приятная атмосфера.
ВХ
Валерия Хорошилова
Очень хороший салон красоты, делала ногти у мастера Елены, все очень красиво и аккуратно было сделано! Угостили очень вкусным лимонадом. Хочется возвращаться в это место и получать красоту и позитивные эмоции.
Ксения Булейко
Делала стрижку и окрашивание волос, результат отличный, то что я и хотела. Спасибо мастеру за эту красоту!
Арина Пахомова
Здесь ко всему подходят с умом: педагоги на курсах учат решать реальные проблемы, а мастера умеют работать со сложными ногтями. Теперь я уверена в каждом своем движении за рабочим столом.
ОЗ
Ольга Зверева
После посещения этого салона все остальные меркнут. Мастер Влада — тот человек, с которым можно спокойно обсуждать любые темы, а выходишь от неё с безупречным маникюром, который держится вечность.
Мариам Атоян
Делала маникюр в этом салоне и осталась в полном восторге! Мастер аккуратная, всё стерильно и профессионально, помогла выбрать дизайн. Ногти смотрятся ухоженными и очень красивыми, уже получила много комплиментов.
Марина Сафонова
Отучилась на курсе маникюра и влюбилась в профессию с первых занятий! Преподаватели — практикующие мастера, которые не просто зачитывают теорию, а показывают, как работать с самыми сложными типами ногтей и решать реальные проблемы клиентов. Теперь чувствую себя за столом уверенно, а не как стажер.
ЮД
Юлия Данилова
После посещения этого салона понимаешь, что такое настоящее качество. Маникюр держится достойно, а мастер Анастасия работает так, что даже сложный дизайн кажется ей простым. Очень рекомендую!
ВИ
Вера Игоревна
Я очень довольна Академией красоты! Делала маникюр и педикюр у мастера Яны — всё аккуратно, красиво и держится долго. Атмосфера в салоне уютная, чувствую себя комфортно. Рекомендую однозначно ❤️
Наталья Русских
Была на маникюре, результатом осталась довольна. Уютное пространство, вежливый персонал. Мастер выполнила работу быстро и аккуратно.
23 июля 2025, официальный ответ
СВ
Сана Ваган
Хорошее обучение мне понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Плахова
Была проездом в Костроме, заглянула в данный салон. Всё на высшем уровне. Понравился и персонал и мастер, которая меня стригла. Всё хорошо получилось, довольна
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Андрей
Отличный маникюр
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Была на маникюре, очень аккуратно сделали. И цвет подобрали идеально, прямо как я хотела. Спасибо большое!
Алиса Фергус
Обращалась в салон с мамой на маникюр — мастера вежливые, работают аккуратно и быстро. Всегда приятно сюда возвращаться. Очень довольна!
13 июля 2025, официальный ответ
Полина Васильева
Отучилась на курсах мастеров маникюра - влюбилась в процесс! Особенно круто, что учат работать с разными типами ногтей и решать сложные случаи. Педагоги реально в теме, видно, что сами профи своего дела.
11 июля 2025, официальный ответ
SM
Sabina Milana
Записалась на брови к Ольге - просто идеально! Форма и цвет подобраны идеально, теперь у меня красивые и ухоженные брови. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Петрова
Недавно проходила курс обучения маникюру в Академии красоты - место просто супер! Преподаватели не только научили всем тонкостям, но и поделились советами из реальной практики. Теперь чувствую себя уверенно за столом мастера.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия
Милое заведение. Делала здесь маникюр у Анастасии и ламинирование ресниц. Обе процедуры очень понравились. Хочется отметить доброжелательных работников учреждения. Удобное местоположение.
5 июля 2025, официальный ответ
ДА
Дима Аксенова
"Академия красоты" - Маникюр супер! Уютный салон, удобное расположение. Мастер Яна - профессионал, сделала отличный маникюр. Хорошие акции! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
СХ
Сабина Хаджиева
Оформление и окрашивание бровей у Елены всегда про естественность и эстетику, она не портит архитектуру бровей, после визита хочется смотреть на себя в зеркало бесконечно🥹
Наталия Головизнина
Бываю здесь часто, всегда ухожу довольной. Маникюр от Анастасии всегда перфекто ахах, а педикюр от Ольги тоже на уровне, носится долго
ЛТ
Лариса Таритова
Услуги наращивания ресниц у Алены это просто что-то! Ресницы выглядят естественно, она всегда подберет идеальный вариант)
Ира Яхримова
Делала стрижку и окрашивание у Елены, осталась довольна на все 100%. Очень вежливый персонал и отличное обслуживание, рекомендую!
Анжела Лесная
Прошла курс шугаринга в Академии Красоты, все понравилось
Виолета Малинина
Хожу не первый год, Прекрасные профессиональные мастера.
КЕ
Кралина Екатерина
Обожаю моего мастера Владу, делаю маникюр и педикюр, тот мастер, с которым спокойно и диалоги на любую тему♥️
АЧ
Алена Чижова
Отличный салон, приветливые администраторы, девушки мастера всегда внимательные и аккуратные
Екатерина Никулинская. Экспресс-Карьера
Просто обожаю этот салон красоты😍 Нигде не видела, чтобы так уютно и по-домашнему. Вплоть до того, что в туалете всегда чистота, блеск и уют🤩 Я хожу сюда уже более 5 лет на маникюр и всегда довольна качеством! Спасибо Яне и девочкам за их кропотливую работу ❤️ Создают для нас красоту 🥰 Всем рекомендую👍
Елена Кузнецова
Делала маникюр это треш, везде трещины меньше недели, была наверное у всех мастеров, пропилы, всегда ранят у кутикулы, один мастер делала очень долго, мастер девушка рядом приняла двух человек, уже третьей начали доделывать я все сидела, даже дизаин отказалась делать, больше туда не ногой, как то давно делала брови были очень разные и пересчипали сильно
Саша Батьковна
Хожу в этот салон ВСЕГДА! Так как мне важно, чтоб сделали БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!! Уютно и свободно, как дома))) Всегда можно попросить, что-то этакое сделать на ногтях, и все круто выходит!
Olga Grigorenko
Честно для меня удивление сейчас прочитав отзывы об этой студии. Обращаюсь в эту студию на протяжение многих лет, и ни разу не столкнулась не с профессионализмом.Маникюр, педикюр выполняют на уровне люксовых заведений нашего города, быстрота и чистота выполнениях работ.Парикмахеры вообще феи, делают не возможное за очень короткое время. Академия моя любовь.
Sunny Madison
Ходила на окрашивание волос, так я ушла от туда с рыжими корнями. Было мелирование, отступ большой от корней взяли, да еще и пряди непонятные. Что делать с этой ружиной уже не знаю, покрасила перед Днём Рождения, хожу как цепленок😡 Мало того, при помывке головы, вода затекла за шиворот, в уши, ушла полу-сырая и недовольная Больше туда не ногой🥺 Маму езе на маникюр туда отправила, маникюр выполнен на 3, неровные ногти, надеюсь хоть покрытие подержится Я бы сделала намного лучше, выкинуть деньги сходить туда ...
Александра Ситникова
Была в данном салоне на маникюре. Сам маникюр сделан хорошо, все ровно, аккуратно, покрытие не толстое. Но больше не вернусь туда, так как инструменты не стерилизуются. Мастер пользовалась многоразовой пилкой, фрезы достала из крафт пакета, а вот ножнички для обрезания кутикулы из-под стола, из ящика. Делайте выводы.
Ольга Тарасова
Вежливый персонал,отличные мастера,давно ходим в этот салон с мамой и никогда не было нареканий,все отлично 👍
Дарья Семёнова
Случайно попала в эту студию,только потом поняла,что ходила туда один раз и мне не понравилось. В этот раз тоже самое. Делала и маникюр и педикюр. Ногти не прокрашены,затеки.
Ëжик Вкедах
Отличное место, замечательные мастера. Чисто, красиво.
Анастасия 💄
Продают гель лаки отвратительного качества , а именно старые флаконы и потрёпанные кисточки внутри
Светлана Анайкина
Записалась в этот салон на маникюр 9 утра,близко от дома расположен потому и выбрала его. А оказалось что мастер не была предупреждена и не явилась к этому времени. Админ договорилась с их филиалом (расположенным после рядов на советской),совсем не близкий для меня путь обратно. Это не приемлемо !! Больше не приду. Ещё и салон грязный ,все потрепанное,не ухоженное.
А С
Качество отвратительное. Гель лак еле-еле неделю продержался. Раньше приходила - проблем не знала. Нравилось, что можно на следующий день записаться в удобное время. Сейчас же больше ни ногой сюда. "мастер", к которой я попала, даже раскладку цветов не предложила. Вместо этого, выставила пузырьков 7-10 на стол и типа выбирай. Ещё удивлялась, почему меня цвета не устраивают. Короче говоря, ни качества, ни сервиса нет вообще.
Наталья Старенченко
Отличные мастера, вежливый персонал. Постоянно пользуюсь разными услугами. Рекомендую. Цена и качество.
Юлия Шишкина
Отличное место, очень хорошие, приветливые мастера! Отлично выполнили аппаратный маникюр, педикюр, пока ждала—брови покрасили. Очень достойное обслуживание и цены! Спасибо вам!!❤️❤️❤️
Елена Мельникова
Сделала маникюр в Академии красоты, привлекла цена обрезного маникюра 200 руб. Не спорю, персонал культурный и вежливый, но качество маникюра -НИКАКОЕ. Не рекомендую.