Modis
4.1
4.1
НП
Наталья Пономаренко
Очень хороший магазин! Ассортимент интересный!
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
А❤
Аленка❤️ ❤️
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Александр Д.
Хороший магазин, и хорошие цены, ассортимен больше напоминает классику, но вещи качественные
Д.
Диана .
Чистый,просторный магазин доступной по цене и качеству одежды.Очень нравится трикотаж.Покупаю и детский и взрослый.Хорошие скидки по клубной карте .
РМ
Рина М.
Хорошо попасть под скидки,тогда товар стоит своих денег,а новая коллекция,обычно,не соответствует пропорции цена/качество
ВБ
Виталий Б.
В начале своей работы магазин себя ассоциировал магазин низкой цены сейчас это не так да и качество не выросла.
СИ
Сергей И.
Хорошее качество одежды
Дмитрий Плаксин
Отличный магазин. Грамотные сотрудники.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем Вас вновь в наших магазинах. Команда MODIS
SU
Sberid User
Хороший магазин, большой выбор одежды по доступным ценам. Отзывчивый персонал. Порадовала акция на купальники
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Команда MODIS
Виктор Ястребов
Отличный магазин, большой выбор. Рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
Валерий Гольцев
Классный магазин.. Огромный ассортимент.. И доступныюые цены.. Вежливый грамотный персонал.. И поможет и подскажет... Я доволен
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем ждать Вас снова! Команда MODIS
ТГ
Тракторист Губернатор
Очень хороший магазин, всегда большой выбор одежды, вежливый персонал .Всем рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем ждать Вас снова! Здра…
СИ
Саша Иванов
Всегда приятно заходить в ваш магазин. Очень приветливые люди, внимательные и приятно получать новые предложения и сообщения о возможных бонусах, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших покупателей. Будем и дальш…
i
ifSaZy
Рекомендую посетить этот магазин, в нём всегда хороший выбор одежды, низкие цены и доброжелательный персонал
Смирнова Смирнова
Отличный магазин,советую.
СП
Светлана Петричук
Мне очень понравилось обстановка в магазине: доброжелательность сотрудников магазина,приятно удивил ассортимент летней одежды,одежды для " больших" женщин,отдел нижнего белья. Спасибо за приятно проведенное время. Желаю коллективу магазина высоких продаж
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей П.
Все очень хорошо, вещи стоят своих денег, стильно и качественно
ЛГ
Любовь Г.
Широкий ассортимент, приятные цены.
Светлана КОМИНА
Рекомендую посетить этот магазин всем ценителям стильной повседневной одежды по приемлемым ценам. Здесь вы найдете одежду для всей семьи.
Марина Шадрина
Хороший магазин, низкие цены НО!!! Женщина с бейджем ДИРЕКТОР зовут Светлана( отчество не запомнила) которую попросили сделать возврат подошла с таким лицом и разговаривала так, как будто я её чём-то обидела ни здравствуйте, ни улыбки тон ее голоса был как будто я ей что то должна, на замечание которое было сказано в шутку(улыбнитесь) ответила по хамски, что ей не когда улыбаться, в общем после такого совершать покупки в этом магазине отпало желание!
НХ
Наталия Х.
Модис последнее время не очень радует, цены высокие, а качество оставляет желать лучшего
ЛУ
Лариса У.
Всегда посещаю этот магазин, когда бываю в Костроме. Нравится расположение, широкий ассортимент товаров, можно сделать хорошую покупку и консультанты в зале с этим тоже могут помочь. На кассе расскажут о скидках и акциях.
ВШ
Виктория Ш.
Доступные цены
Анастасия Р.
Низкие цены
Serg P
У меня был подарочный сертификат. и в карантин его отказались принимать в пунктах выдачи. при этом еще и не отвечали по горячей линии и в социальных сетях. Ушли на удаленку и пофигу на клиентов.
Дарина OneLove
Очень низкое качество нижнего белья, так обидно! За одни трусы отдала 200 с копейками, так расстянулись после первой стирки! Ужас!
Юлия Егорова
Большие очереди и 1 рабочая касса
d
delov_lenochka
В выходной день на кассе работает один кассир , образуется здоровая Очередь. В чек вбивают левый товар .
Илья Сизов
Привет всем! Сегодня хочу рассказать о магазине одежды и аксессуаров Модис. В целом, они все удачные. Покупал одежду для себя,девушки,мамы и даже братишки! Модис у нас один в городе, довольно таки большой по площади магазин. Народу всегда много, работают три кассы. так что очереди небольшие. Примерочных много, они просторные, с большими зеркалами и ярким светом, а самое главное - с плотными шторками! В магазине бывает беспорядок, особенно на выходных, когда много людей. Консультанты вежливые, но не пристают. Если нужно помогут найти размер или необходимую вещь. Самое привлекательное в магазине Модис - это низкие цены! На совершенно небольшую сумму денег можно купить хорошие вещи в большом количестве Smile Также часто бывают распродажи, так что цены становятся совсем смешными Smile Качество вещей достойное, много вещей из натуральных материалов, все швы ровные и нитки не торчат.После стирки все вещи выглядят хорошо.Всем советую.
Светлана
Покупала одежду для своей дочери. Не понравилось отношение продавцов -минут десять пришлось ждать, когда на нас обратят внимание. Создалось впечатление, что в дешевом магазине клиенты - люди третьего сорта. Не рекомендую!
Максим Смирнов
+: очень низкие цены -: очереди в примерочную. Меряю прямо между стеллажей -: огромные горы одежды, а выбрать нечего. Ширпотреб. -: качество товара плохое
Тонизарка
Хороший магазин: большой ассортимент одежды, низкие цены, за которые можно найти вполне приличные качественные вещи. Единственный недостаток: очереди в примерочные в выходные дни.