Ника-Мед
Ортопедический салон
3.9
3.9
Анна Владимировна
Сеть может быть и хорошая, но персонал… Спросила про один товар (компрессионное белье для перелета), тут же получила диагноз (!) от продавца, не относящийся к тому, что спрашивала (определили мне плоскостопие). На вопрос о том, является ли продавец врачом, получила ответ, что она всё визуально видит. Просто занавес… Цены достаточно высокие. Возможно ситуацию спасает качество, но я об этом не узнаю, так как с таким отношением покупать что-либо в этом магазине не хочется.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, приносим извинения , если рекомендация продавца-консультанта показалась н…
Светлана С
Очень вежливый персонал, всё объяснят, посоветуют на любой размер кошелька. Беру здесь стельки уже лет 6, и не сожалею.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для наших клиентов!
Ирина Виноградова
Очень доброжелательные сотрудники
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Г.
В 18:45 был уже закрыт.
Юлич Я
Магазин, может быть, и хорошо. Но сайт отвратителен...
romahka0123
Хочу выразить благодарность ортопедическому салону НикаМед на пр.Мира за грамотный подход и чуткое отношение.Приобрела ортопедические стельки,очень довольна.
kolumbass
Неплохая сеть ортопедических салонов.Пользовались услугами бесплатного детского ортопеда.Профессиональные продавцы.Отличное качество товаров.
romahka0123
Случайно зашла в ортопедический салон на ул.Советской, была приятно удивлена - широкий ассортимент, в салоне можно получить бесплатные консультации ортопеда-травматолога и невролога, компьютерное сканирование стоп делают тоже бесплатно!
romahka0123
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о компании Ника-Мед. Врач назначил мне носить компрессионный трикотаж. Обратившись в салон получила ответы на все интересующие вопросы....,предложили несколько вариантов...,остановилась на колготках, качество очень порадовало! Спасибо! за доброжелательное отношение и индивидуальный подход!
tysi170t75
Магазин супер!продавцы красотки!находится салон Ника-Мед в удобном месте!цены порадовали!спасибо директору за подбор персонала!
smartcorestudio
Сервис плохой. Записался на прием к ортопеду, сначала прием перенесли, потом вообще отменили. Это ладно, допускаю, бывает. НО!!! Даже не предложили перезаписать в другой их салон. Ответ был "Звоните сами". Теперь все их магазины буду обходить стороной, пока не научатся нормальному обращению с клиентами