Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.1
3.1
Вячеслав
Ничего сделать не могут, без записи через госуслуги или по телефону, даже помочь записаться к ним же
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Сожалеем о негативном впечатлении, которое у Вас сложилось о работе МФЦ. Сот…
ДЛ
Денис Лысов
Хороший МФЦ, всё быстро и понятно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе МФЦ
Женя Трифонов
Нормальный центр . Все делают без каких либо проблем
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Работники МФЦ стараются качественно, б…
ТЧ
Татьяна Чернова
Привязывали ребенку льготу к карте, чтобы купить абонемент. Записались через приложение, пришли на 10 минут раньше, вызвали сразу же.Все быстро и правильно оформил сотрудник. Остались довольны, спасибо за четкую и грамотную работу
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь и положитель…
Юлия Синицына
Что за контора такая? Муж решил поменять паспорт в связи с 45-летием, записался сюда. По телефону ему сказали, что нужны только паспорт и фото. А когда явился в назначенное время, вдруг понадобились ещё свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребёнка и военный билет. А когда записывался, по телефону нельзя было это сказать? Только зря время потратил! Что за первобытные люди здесь работают? Шарашкина контора, а не МФЦ!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем о негативном впечатлении, которое у Вас сложилось о работе МФЦ. Сотрудн…
ВТ
Влада Тульчий
Здравствуйте многоуважаемые представители МФЦ, ваш центр называется многофункциональным, но это отнюдь не так… Меняю документы в связи с заключением брака и сменой фамилии и возникла следующая ситуация, мне предстояло прийти в МФЦ и заменить данные в СНИЛСЕ, казалось бы минутная проблема! Однако, живой очереди в МФЦ нет! Сделать это возможно только по предварительной записи и через примерно 10-14 дней вас примут! Класс да? Ходить с недействительными документами из-за невозможной записи в МФЦ это просто бред в 21 веке. И ещё отмечу, что в других регионах это делается в живую очередь за 15 минут!!!!!!!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! В связи с повторным обращением просим Вас внимательно ознакомиться со следующей…
ПI
Петр I
Обращались по взлому госуслуг Пришли под закрытие Сотрудники оперативно помогли восстановили пароль
1 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик
Светлана Лобова
Очень вежливые и приятные сотрудники. Сын в 14 лет оформлял паспорт, я сопровождала. Бесконечно внимательно общались с юным гражданином, корректно показав маме, чтобы не спешила вмешиваться:).
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось
Алексей
Объясняют подробно.всем советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! спасибо вам большое за отзыв и оценку
Александр Пастушенко
???
Анастасия Матюшева
Сотрудники вежливые, все грамотно и оперативно
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за оценку и отзыв!
АЧ
Александр Чистяков
Очень приятно что есть такой центр в Костроме где можно решить кучу вопросов особенно отдел госуслуг грамотные приветливые специалисты всё правильно сделают помогут всем нуждающимся огромное вам спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв о работе МФЦ.
Евгения Владимировна
Зачем записывать, если все равно по времени не вызывают,не просто же так время выбирается, запись на 14:00, а вызывают минимум через пол часа
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения Владимировна! На основании подпункта «а» пункта 18 Правил № 1376 от 22.12.2012 обр…
ВЛ
Вера Лягина
Отвратительно! 28.07 посетили филиал на Калиновской. Приехали с месячным ребенком на руках получать документы я и супруг. В итоге, я была записана на 16:15, муж записан на 16:45, специально, чтобы не тащить ребенка, а быть с ним поочередно в автомобиле. Нас вызывают одновременно обоих. Хорошо, пошли все. На мой вопрос помечу Вы вызываете не так как записаны, сотрудник Ерлашева, начала хамить, что неужели мы такие глупые и когда отмечаемся что пришли, нас вызывают по очереди… комментарии наверное излишни. Естественно, я молчать терпеть тоже не стала. И вдруг, волшебным образом, после полемики, перестала работать программа. Счастью на лице Ерлашевой не было предела… Мол ничего страшного, приедете еще раз. Просто скотское отношение… стоимость справок моя и мужа по 870₽, ребенка 2080₽. Ну и мешок хамства бесплатно.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Сожалеем о поставленной Вами низкой оценке. Проверка не подтвердила неправомерны…
ПЦ
Павел Цветков
Нечего не знают, абсолютно неквалифицированные сотрудники.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Сожалеем о негативном впечатлении, которое у Вас сложилось о работе МФЦ. Сотруд…
Александр Эсе
Самый ........ сервис.Ничего не работает.Самая .........логистика противоречащая здравому смыслу.При любой возможности избегайте, если вам дорого время.Служащие делают что могут
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем о негативном впечатлении, которое у Вас сложилось о работе МФЦ. Со…
TR
T R
Обращался в этот МФЦ для замены паспорта. На ресепшене администратор всё доступно объяснил и помог записаться "в цифровую очередь". Оформили всё очень быстро. Через пару дней позвонили и сказали, что паспорт готов. Предложили записаться на удобное для меня время, чтобы выдать паспорт.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 А знаете ли Вы, что "Замена паспорта по достижении 20…
Илья Смирнов
Месяц не могу дозвониться, гудки по 5-10 минут может и больше, нет времени дальше ждать.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! В связи с Вашим обращением просим внимательно ознакомиться со следующей информац…
Оля К
Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне Гибадуллиной. Выполняя свою работу, Ольга Владимировна проявила замечательные качества: внимание и вежливость. Конечно, это её работа, но она выполнила её качественно и что немаловажно быстро. Это учит меня ценить своё время и время других людей. "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других".
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили!!! Ждем вас снова 🌸
Дмитрий
спасибо огромное Камнева Ольга Павлова , за всю историю государственных организаций я не встречал такого вежливого и ответственного сотрудника как Ольга, оперативно, а главное вежливо составила документы, проконсультировала . После такого обслуживания даже уходить не хотелось . Спасибо что есть такие квалифицированные специалисты . Настоящие профессионалы своего дела . Желаю карьерного роста и повышения заработной платы
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
a
avtomanvlad
Норм МФЦ, надеюсь исправят проблемы с талонами
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Елена Владимировна
Записалась через приложение "вне очереди" на удобное время. Пришла, сообщила администратору, на какое время и кто я. Буквально сразу вызвали, даже раньше записанного времени. Всё выдали, объяснили. Очень довольна. Теперь только через "вне очереди" буду записываться. Очень удобно. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Пользуйтесь, приходите, рады помочь!
Елена Прекрасная
Добрый день. Обращалась по полусению документов, спасибо клиенткой группе все быстро сделали. Но посмотрела на очереди пенсионеров, это ужас. Персонал конечно молодцы, их терпение надо отметить, вежливые, спокойно в 100раз объясняют. Но технические условия надо менять. Вы сами попробуйте на месте стариков оказаться плохо слышат и видят, и задрав голову стоять у экрана ждать своей очереди. Зачем придумали имя отчество, номера были легче для восприятия слуха и громче надо. Лифта нет на 2й этаж. Такие услуги должны быть на первом этаже. А сбербанк, отделение рядом или в этом здании. В др. Городах выдача, дорожной карты для пенсионеров при банке отделение, и еще есть пополнение их в автоматах. Может следует опыт перенять. Понимаем, что все централизованно у вас. Но может какие то моменты учтете. А персонал работает отлично.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша информация принята к сведению и передана руководству МФЦ. Благодарим за активную…
ЮП
Юлия П
Постоянные очереди. Простые банальные вещи сделать не могут. Зачем тогда там такие специалисты.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сожалеем о невысокой оценке, поставленной Вами работе МФЦ. С работниками МФЦ пос…
Иван Махтодуй
Все отлично , подтверждение документов в гос услуги произведены быстро и успешно! Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Масленикова
Некомпетентные сотрудники call - центра. Позвонила, чтобы узнать график приёма заявителей с инвалидностью. На официальном сайте не нашла информацию. Оператор (400-400) назвала интервал времени с 9.00 до 16.00, но предупредила, что без записи можно сдать документы во все гос.органы, кроме росреестра, потому что не все инспектора принимают документы в эту организацию. Т.к. мне нужен был именно росреестр, уточнила дату открытия записи, ответ получила - разговор закончили. Смутило, что оператор назвала время до 16.00 (т.к. раньше время приёма без записи заявителей с инвалидностью было до 11.00). Звоню ещё раз, отвечает другой оператор и тут ещё интереснее)))).... Оказалось, что документы для росреестра всё - таки принимают без записи, но вот время приёма заявителей назвали "до обеда"))). Я переспросила - до которого, именно, часа, т.к. не поняла на чей обед ориентироваться. Оператор посовещалась с коллегами, но так и не смогла дать внятного ответа. Очень странно, что сразу 2 сотрудника не владеют доставерной информацией. Недоработка со стороны руководителя подразделения (на мой взгляд), т.к вопрос наипростейший. Вводите заявителей в заблуждение.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сожалеем о негативном впечатлении, сложившемся у Вас о нашей работе. Приносим В…
Ivan Smurov
20 минут просидел в очереди, чтобы узнать, что "не работает программа! "
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айван! Сожалеем о негативном впечатлении, которое у Вас сложилось о работе МФЦ. В наст…
КА
Ксюха Адеева
Очень грубые администраторы.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о негативной оценке работы нашего центра. Мы постоянно работаем над решением…
Алексей Проворов
Поменяйте громкость динамика, ничего не слышно, какие номера называют. Отдельный привет женьщине в 10 окне, "спасибо" вам. Спустя 30 сек вызвала другой номер, сказав при этом, ну ладно возьмите другой номер.....
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Офисы МФЦ оборудованы всеми необходимыми средствами, в том числе системой упр…
Olga Morozova
Организация работы специалистов в окошках, запись на услуги - все на высшем уровне! Никаких претензий Есть вопросы с специалистам, к которым заполняешь форму онлайн. Процедура - регистрация купли-продажи земельного участка. Спрашиваешь, какие документы принести? 1. Первый ответ - узнавайте в кадастре (к слову, ответ кадастра- мы документы не принимаем, принимают МФЦ - вот у них и узнавайте) 2. Второй ответ (после изложения вышеизложенного) - НЕСИТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, не ошибетесь. Спрашиваешь, какие все? Перечислите. Ответ - «несите, все. Спасибо, что обратились в нашу службу»🤷♀️
28 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за положительную оценку!
КЛ
Кристина Лисичкина
Ужас 1. Посылают от одного к другому и перед каждым новым сотрудником надо опять брать талон Почему нет компетентных сотрудников, которые знают, чем занимаются и что для этого нужно?! 2. Приходила 3 раза В последний просидела больше 2,5 часов И дело не в очередях….! 3. Ни один не сказал про порядок и пакет документов по моему вопросу В итоге сотрудники сказали, что надо сделать и оплатить 3200₽ госпошлину Как оказалось, я этого делать не должна была и, как объяснила мне сотрудник Росреестра, что это бесплатно Я тоже на госслужбе, но такого БАРДАКА у нас нет! Проще вообще с вами дел не иметь, чем переступить порог на эти 9 кругов ада
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Искренне сожалеем о негативном опыте, пережитом Вами. В настоящее время МФЦ…
Marika Iw
БЕСПЛАТНАЯ горячая линия?? А почему тогда деньги за звонок списывают? Прождёшь 10 мин оператора, а запись только через 2 дня открывается. И то на следующий месяц. Отвратительно работает организация! Дополнение: Сайт не работает! Постоянно выдаёт ошибку. Записаться невозможно. А позвонив в день записи по телефону, там ответили, что ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕДОСТУПНА!!! При личном посещении в понедельник (14.11) сказали, что запись откроется в среду(16.11) Как туда вообще попасть??
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о Вашем негативном отзыве о работе МФЦ. Обычно МФЦ только принимает представл…
Анна Бердина
Лучше конечно по записи, тогда быстро получишь документы. Записалась, доки на квартиру выдали быстро, проконсультировали. Спасибо за помощь
Алексей Колиниченко
Полный треш, не советую, был с женой хотел сделать ей регистрацию не помогли...
1 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Помочь жене можно очень просто... На портале Госуслуг "Регистрация по месту жител…
CD
Cdr Dr
Выражаем огромную благодарность Громовой Анастасии Сергеевне за помощь,хорошее отношение и высокий профессионализм.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за положительную оценку и добрые слова!!! Будем вас ждать, приходите ещё 🤝
РоВ И
Если не обращать внимания на эксцентричную тётеньку на ресепшене, то всё нормально, в основном.
Сергей Веселов
Более или менее. Удобненько.
p
paradoks111
Работает до 20.00, сегодня 25.10, а записаться на 15.11 никак, говорят звоните завтра с 8.00, данная функция сейчас не доступна. Там что работает все только с утра и до обеда?
25 октября 2021, официальный ответ
В МФЦ приняты противоэпидемические меры! Приём только по предварительной записи, подробно - на нашем…
Анна Анна
Мфц работает точно не целью помочь гражданам получить гоуслугу,а с целью потрепать нервы и "убить " время. 30 числа подавала документы на продление субсидии, сотруднице не понравилась форма одной из справок, хотя информация в ней была указана,но вместо того,чтобы предложить написать требование о подаче в таком виде и позднее принести другую форму сказали, что нужно только перезаписываться на другой день, а это примерно через !! 3 недели и пересобирать справки за новый отчетный период На рецепшене предложили заполнить предподачу электронно и ждать приглашение,но этот сервис так же не работает. На горячей линии тоже не знают почему прошло 4 дня с подачи электронного заявления и не пришло никакого уведомления, советуют обращаться в офис, каждый отгребает от себя,бардак.
Татьяна Крохина
Здравствуйте. Сегодня была в Мфц,не разу не благодарила вас ,Юлия Борисовна в 8 окне спасибо огромное вам за труд.всегда быстро четко и доброжелательно работают ,сколько раз обращались всегда отлично.еще раз благодарим за работу!
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и положительный отзыв о нашей работе!
Олег Яковлев
Я не понимаю, как так можно долго работать! Сижу в очереди, передо мной женщина, с которой возятся три сотрудницы, а проблема решается 5 минут, и никто не может отвлечься и помочь мне, ведь только втроём можно решить проблему с помощью пустых разговоров не по делу! Организация на «высшем» уровне!
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Если Вы ожидаете в очереди более 15 минут, то обратитесь на ресепшен с этой инфо…
Изяслав Кацненберг
При звонке в рабочий день в режиме с 8.00 до 19.00 в 17.45 ответа нет..что за контора?? Шарашабашмонтаж? Госуслуги вроде оказываете
6 августа 2021, официальный ответ
Юлич Я
Зачем делать запись на 12, если до 12 проветривание? Приехали заранее, чтоб получить талончик, а во внутрь не пускают... Хорошо, что нет дождя
2 августа 2021, официальный ответ
В МФЦ приём только по предварительной записи, подробно - на нашем сайте https://mfc44.ru/news/detail…
Анна annacom2013
Хочется выразить большую благодарность девочке Евгении. Евгения-очень хороший специалист, очень вежлива и доброжелательна. Проконсультировала меня по моим вопросам касаемо бизнеса. Все очень доходчиво объяснила, помогла в оформлении документов.
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за оценку и положительный отзыв о нашей работе! Для полного поним…
Tear Down
Не понятный технологический перерыв. Ежедневно на 30 минут. Копится очередь из 30 человек. Потом толпой заходят. Бред.
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемые посетители МФЦ! На основании постановления администрации Костромской области от 23.11.2020…
Edward Roma
Специалисты работают быстро и качественно. Записаться можно через госуслуги или взять талон на месте. Администратор обладает актуальной информацией и помогает записаться к специалисту.
Светлана Платонова
Записалась на госуслугах на определённое время. Пришла, администратор дала талон, тут же вызвали. Девушка специалист, выслушав, подсказала на какие детские пособия можно подать заявление. И все приняла. Все быстро, чётко и понятно
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана! В МФЦ приняты противоэпидемические меры! Приём только по предварительной записи…
Дл
Двойка лидеров
Немогу получить выдачу готовых док- тов, кадастровые работы. Документы сдали, были ошибки , понятно исправили, принесли. Взяли доп. документы. Звонят, что все готово, приходите заберите. С документами все хорошо. Приезжаю, дают телефон от Россеестра, звоните, вам там все скажут. Там мне ничего не сказали .Работа по документам не произведена. Все по новой. Опять звонят все готово, приезжаю, говорят не готово, огрызается( вам надо и делайте;кто вам звонил, если не готово; хорошо, я вам выдам как есть; я консультаций не даю.) В итоге сегодня пришло уведомление, что не устранены причины, получается у меня на руках документы с ошибками. Это как ? А у меня сроки выходят. Я намерена идти в прокуратуру.
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в Вашем сообщении нет фактической информации. Для рассмотрения Вашего обр…
Alina Malina
Нужно было заказать справку, в итоге по телефону записали на получение уже готовой справки. Когда пришли в офис, сказали, что не так нас записали и не приняли. Как работают операторы, не понятно. Людям приходится сидеть в очереди. Зачем тогда делают запись, если специалисты в колл центре даже не могут по- нормальному записать?
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В любом случае мы сожалеем о случившемся. К сожалению, под словом "справка" посетители…
Ольга Воронина
Прошу выразить благодарность Журавлевой Веронике Александровне.Прекрасный специалист,добрая,отзывчивая.В целом работа МФЦ нормальная.Была в Рио ,дак там только нагрубили...
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваша информация принята к сведению