BeautyMarket
Магазин профессиональной косметики
4.4
4.4
Антонина Догодайлова
Хороший магазин! Один из моих любимых отделов. Консультанты толковые, всегда подскажут и с ориентируют. Профессионализм, вежливость и красота) рекомендую однозначно! Есть скидка мастера, что очень радует.
11 марта 2026, официальный ответ
КА
Ксюха Адеева
Отвратительно работают, перерывы по часу, трубку не берут... была договорённость что приеду в назначенное время. Как будто специально ушли. Больше не приду сюда.
ВБ
Владислав Б.
Вкусное пиво и приветливый персонал За закуску, лайк!
Оплата Т-Банк
Анастасия Кокарева
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, прекрасная консультация работников.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов. С уважением, Магазин профессиональной косметики Beauty market.
Максим Максим
Отличный магазин, хорошие цены, большой ассортимент.
ТБ
Татьяна Биленская
Прекрасное обслуживание. Все объяснили, рассказали. Огромный выбор продуктов!
Аркадий Виноградов
Все отлично! Магазин хороший, продавец помог выбрать все нужное. Спасибо!
Александр Гынку
Все отлично , приветливый продавец все объяснила и рассказала.
Мария Смирнова
Отличный магазин , большой ассортимент , приветливые консультанты💕 . Спасибо за постоянные акции и спец предложения🌸
KL
Katya Lobashova
Являюсь постоянным клиентом магазина, очень люблю приходить сюда. Грамотные продавцы,огромный ассортимент. Рекомендую)
Елена Шестакова
Отличный магазин, девочки консультанты умнички, помогут, подскажут. Редко пишу отзывы, но в этом магазине консультант Нана покорила моё сердце!) Хороший выбор продукции, приятные цены, акции. Обязательно приду снова
КП
Кирилл Парусов
Прекрасное место для смены образа
Сергей Крючков
Лучшее место для создания своего образа!!!)
Светлана С
Очень хороший магазин, есть буквально всё для окраски волос и ухода!!!
Светлана Сайкина (Иванова)
Очень все быстро и доступно! ВСЕГДА все в наличии
Nm
Natalia mood
Часто прихожу в этот магазин, продавцы всегда рассказывают про продукты и помогают с выбором
Александ :-р
Часто прихожу в этот магазин, чтобы купить подарки для девушек: шампуни, масочки. Продавцы подсказывают, советуют. И вроде всегда все остаются довольны. У магазина была большая проблема: не сохранялась информация о покупателях, поэтому не работала дисконтная система скидок и каждый раз к ним приходишь как в первый, что изрядно бесило. Но сейчас, вроде, исправили это дело, начали регистрировать по номеру телефона.
Светлана Ипатова
Все время у этого продавца очереди, всё очень долго, желания ходить совсем нет. Потеряешь кучу времени, терминал всегда долго думает. В общем больше не хожу к ним(((
Лена Веселова
Часто хожу в этот магазин, всегда все устраивало, девушка продавец(к сожалению не знаю имя, с длинными светлыми волосами, очень приветливая и грамотная по подбору косметики). Но в последнее время желания идти в этот магазин в смену другого продавца больше нет, всегда такое чувство что я пришла к ней домой, а не в магазин. Подсказать ничего не может, всегда с недовольным лицом и без настроения, после выхода из магазина настроение испорчено, и если что то приобретаешь только по собственному выбору. Придётся узнавать смены продавцов или в принципе сменить магазин. Администрации магазина советую обратить внимание, так вы корову не продадите!
2 февраля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за обратную связь и замечания. Просим прощения за нашу сот…
Лариса Трапезникова
Не один раз была в этом магазине, девушки всегда подробно расскажут, посоветуют средство для волос.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤