Газтехсервис
Торгово-сервисная компания
ООО Газтехсервис
АЮ
Амира Юсупова
Обращалась за подключением газового оборудования к частному дому. Работу выполнили оперативно, все коммуникации аккуратно проложены. Сотрудники вежливые, на все вопросы дали развернутые ответы. Осталась довольна скоростью и качеством обслуживания.
РП
Регина Полякова
Заказывала установку газовой плиты в новой квартире — ребята сделали всё настолько аккуратно и четко, что я даже не ожидала. Ни пыли, ни лишней грязи, сразу видно работают профессионалы.
AM
Alina Miller
Установили газовый котел, и перед покупкой с установкой всё было подробно объяснено. Компания всегда на связи для решения любых вопросов. Обслуживание котла осуществляется оперативно, без задержек. Цены на услуги вполне приемлемые. Прошло уже пять лет с момента установки, и никаких нареканий не возникло.
ВА
Вера Анох
Заказывала у них отопительное оборудование для дачи. Привезли быстро, как и обещали. С установкой тоже не затянули, всё сделали аккуратно. Пока всё работает без нареканий.
ПП
Пётр Попов
Понравилось, что здесь есть практически все для газа, водоснабжения, канализации и отопления. Сотрудники быстро и качественно всё сделали. Советую!
Александр Дреер
Обращался сюда, чтобы установить в свой дом газовое оборудование и мне всё понравилось. Сотрудники вежливые, сделали и подсказали все качественно. Особенно понравилось то, что здесь также могут сделать отопление. Рекомендую!
Даня Зацепин
Отличная компания! Пришли и быстро установили, персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие. Рекомендую!
МУ
Миша Утинов
Купил бак, чтоб грел водуч когда ее отключают. Установили качественно, работает все
МЦ
Михаил Цоков
Устанавливали кран, купил его тут же. Рекомендую, быстро сделали, работает отлично
МЗ
Матвей Зайцев
Установка оборудования быстрая. Рекомендую
ВЧ
Влад Чапаев
Установили газовую плиту. Все достаточно быстро, без повреждений квартиры, делали аккуратно, за что спасибо. Работает все без затруднений
Ф
Феро
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЮВ
Юрий Владимирович
Хочу отметить общение с компанией Газтехсервис только с положительной стороны. Брал здесь газовое оборудование для загородного дома. Сотрудники вежливые и опытные. Подключили быстро и аккуратно. Проинструктировали как безопасно пользоваться. Цены нормальные. Рекомендую.
Андрей М
Покупал здесь газовое оборудование, могу рекомендовать
Гт
Газтехсервис, торгово-сервисная компания
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Милана Крымова
Ребята молодцы, быстро приехали, всё подключили. Теперь у нас тепло и газ работает как часы, спасибо!
ВГ
Валерий Гурковский
Уже который год заказываю монтаж газового оборудования, всегда быстро приезжают. Качество работ на высоте, да и цены адекватные.
ГФ
Григорий Флорентьев
Оценил качество монтажа газового оборудования и профессиональный подход. Специалисты выполнили работы оперативно, соблюдая все нормативы. Приятно иметь дело с ответственными подрядчиками.
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с компанией "Газтехсервис", находящейся на Никитской улице, 7 в Костроме. Первое, что бросается в глаза – это дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Сотрудники готовы помочь и ответить на все вопросы, что очень важно для тех, кто не разбирается в газовом оборудовании. Я обратился в эту компанию для обслуживания газового котла. Мастера прибыли вовремя, что приятно удивило. Работы были выполнены качественно и быстро. Также понравилось, что все этапы работы объяснялись, и я был в курсе каждого шага. Кроме того, в "Газтехсервисе" есть широкий выбор оборудования и запасных частей по приемлемым ценам. Это делает их хорошим вариантом как для частных лиц, так и для организаций. В целом, могу смело рекомендовать "Газтехсервис" всем, кто нуждается в услугах по обслуживанию и ремонту газового оборудования. Профессионализм и внимательное отношение к клиентам делают эту компанию отличным выбором!
МЗ
Максим Заглядов
Покупали газовое оборудование дл частного дома, отличный выбор и качество
Дмитрий Самохвалов
Всем доброго дня. Я долго не хотел писать негативный отзыв, всё надеялся, что как-то мы всё-таки наладим конструктивные отношения. Наше сотрудничество с этой конторой продолжалось больше года, мы пытались подвести газ-село чернопение. И вроде бы люди приятные работают и вежливые, но само отношение клиента просто не слышат клиента не вают его потребности, я очень просил сделать работу побыстрее, потому что моему папе 90 лет, он боялся не дожить, а этот был для него важен. Сроки постоянно перекладывали, тянули бесконечные какие-то манипуляции сами пообещают и обманут. Во всяких мелочах. Была необязательность. Предложили купить какие-то запчасти, я купил их обесценили и наконец вишенкой на торт, сегодняшнее посещение Газпрома на проспекте мира, где мне отказали в регистрации договора, хотя сказали, что все документы в порядке, можно приходить никому не рекомендую с этой конторой. Пожалуйста, обходите подальше по возможности понятно, что монополисты, но, видимо, такой уж руководитель, который плохо относится к людям. Буду благодарен за репост данного отзыва.
Светлана С
Отличный сервис! Перестал работать котёл Будерус(старенький уже), позвонила , меня распросили, что и как, и уже через час мастер был у нас! Реанимировали наш котёл за пол часа, без гарантии, правда, но это чудо какое то! Котёл стал работать ещё лучше, чем раньше!!! А у нас появилось время накопить на новый! Спасибо мастеру Артёму! Рекомендую!
Имя Фамилия
Непрофессиональное отношение к потенциальному клиенту . Четыре дня четыре специалиста вели разговоры. Назначали день Т.о., но не приезжали . Тянули резину/кота за хвост . В итоге воз и ныне там . И я отказалась от обслуживания на стадии телефонных звонков и бесполезного ожидания, сидя дома . Все записи телефонных разговоров сохранены .
Анна Рождественская
Покупали котел в данной фирме, проконсультировали и подобрали лучший вариант лично для нас! Очень нравится отношение сотрудников к клиентам как в магазине, так и в сервисной службе! Все делают быстро и качественно
Максим Данилов
Отличный магазин и сервис по котлам. Всегда подскажут и проконсультируют по телефону.
Юлия Белкова
Всегда помогут, подскажут и оперативно придут на помощь в случае поломки котла. Безмерно счастлива, что заключила с ними договор на ТО ВДГО, уйдя от капризных монополистов (не будем показывать пальцем😁)
Илья Глухов
Сломался котёл Buderus, мастер приехал через час после заявки по телефону, всё сделал бесплатно и быстро по гарантии. Спасибо огромное, что не дали замёрзнуть с маленькими детьми зимой!!!
Evgeny Yusin
04.10.2021 с 09.00 до 12.00 не могу дозвониться не по одному телефону (473272 и 470057). Не могу оставить заявку на ТО газового оборудования!!!
Артем Болотов
Сломался котёл Baxi Nuvola 3 Comfort. Думал, останемся без горячей воды на несколько дней, потому что серьёзная и редкая поломка. Через час уже всё было сделано: поменяли плату, запчасть была в наличии. Котёл на обслуживании в этой фирме, поэтому всё сделали по гарантии.
Гт
Газтехсервис, торгово-сервисная компания
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за отзыв!
Сергей Веселов
Посоветовали запчасти для газовой колонки, остался доволен!
Андрей Ершов
Вместо оригинала на заказ уболтали купить здесь и сейчас китай в наличии мол разницы нет. Накрылся через 3 месяца
Анатолий
Обратился в данную организацию, сделали все быстро и четко. Спроектировали газопровод, смонтировали, установили оборудование, все отлично работает.