Траттория Пиноккио
Семейный ресторан
4.3
4.3
Олег Данилов
Это пицца которую в столовках подают, своих денег не стоит
Смородинка 🫐
Прикольненько, вкусные пиццы, особенно ягодная, приходили не раз, кто не ест тот в Адидас, хи-хи, всем покасики амонгасики, ладно гуд бай
Дмитрий Спасский
29.10.25. заехал в ресторан, чтобы сделать заказ. Раньше бывал. Всегда всё радовало. А тут, сразу при встрече, администратор начала грубо рассказывать про какие-то новые правила. Рассказывать, что у них везде камеры, и еë за всё штрафуют. Отпала охота туда вообще заходить. В Костроме становится всё меньше приличных заведений.
Пицца с ягодами и шоколадная ОЧЕНЬ вкусные, не могла оторваться. Праздновали у друга день рождения, даже десерт к принесли в его честь и поздравили. Все супер!
Svetulechka ***
Классный семейный ресторан! Приятная ненавязчивая музыка, персонал приветливый, помогут с выбором блюд, подробно при необходимости расскажут о составе блюда. Выбор меню огромный, разнообразие поражает. Не проблема накормить даже самого маленького гостя. Есть детские стульчики. По вечерам играет живая музыка .Расположение в центре города очень удобное, а веранда это визитная карточка. Везде цветы, ездит робот для разноса блюд. Все очень вкусно! Рекомендую данный ресторан костромичам и гостям нашего города!
Иван Иваныч
Кострома. Ул. Советская, д. 59. Ресторан « Пиноккио». Хороший интерьер. Разнообразное меню. Вкусные блюда. Приятное обслуживание.
Владислава Гаврилова
Посещали это место с молодым человеком на днях, хотим поделиться своими впечатлениями) Свежий ремонт, красивый и уютный в спокойных оттенках интерьер 😍 ✅Сервис отличный! На входе встретили, на столе есть кнопка вызова официанта. У нас спросили о том, в какой последовательности вынести блюда. ✅В зале тихо, романтичная и спокойная музыка играет. ✅А какая еда... Мммм.. Очень вкусно! Мы заказывали пиццу кальцоне, лазанью, сырный супчик, и тирамису, чай. И всё это на 3000 рублей на двоих! Мы объелись и сытые и довольные пошли домой. Придём ещё и не раз. Теперь любимое местечко ❤
очень вкусная еда,очень понравилось!
Юлия Борисанова
Хорошая обстановка и меню. Были несколько раз, в выходные лучше бронировать стол заранее, тк большое количество посетителей.
МЛ
Максим Ляпин
Посетил данное заведение, остался под приятным впечатлением. Понравился салат с перепелкой, красивая подача и отличное сочетание вкусов. Рыбная нарезка просто класс (особенно семга собственного соления), так же понравился кордон-блю,большая порция и нежный вкус! Порадовали лимонады, то что надо в жару, а десерты здесь как в лучших кондитерских города Желаю процветания и побольше хороших гостей.
ТМ
Тамара Михина
Отличный ресторан! Подача блюд и вкус 10 из 10!!! Официанты внимательные и вежливые. Очень понравилось данное заведение. Рекомендую!)))
Юлия Цветкова
Всегда всем советовала это место для обеда. Сами всегда там ели. Лет 14 точно. Бывало многое. И плохо и хорошо. Чаще вкусно. Все неприятные моменты решались быстро и с добром. Недавно случился абгрейд (косметический ремонт). Пришли на обед. Состав персонала новый, молодые . Заказали блюда, но уточнили , что нам вообще не солить. (Всегда были проблемы у них с этим как раз). Принесли наши 2 блюда…Мы торопились и после первой пробы предположили , что поедим и это…с солью (Официанту сразу сообщили, что соленое все). Не хотелось выяснять , ругаться . Хотелось просто поесть. Но после поняли, что все страшно пересолено! Съели по пол блюда и попросили счет . К нам долго не шли и мы пошли на кассу. Там стоял бывалый десерт в качестве извинений. Отказались от десерта с сухим кремом с трещинами. Попросили скидку , но нам отказали. К сожалению полное безразличие к ситуации. Только за это безразличие 1 звезда. И свои десерты под списание ешьте сами. Больше я к вам не хочу.
ОЕ
Олеся Ермолаева
Раньше часто сюда ходили, лет 10 так точно 3-4 рада в год заглядывали, а тут решили зайти после ремонта. Ужас. Были хорошие столы из массива дерева — поставили какой-то пластик. По еде. Оверпрайс. Есть было можно только пиццу (больше 1000₽ за большую). В моем салате с семгой было семги 6 кусочков 1х1,5 см. Остальное — уксус и листовой салат, даже огурцов пожалели. Ребенку в детское блюдо положили два слайса огурца и одну дольку помидора! В моем Лонг-айленде плавала белая свернувшаяся непонятная субстанция. Обслуживание так себе. Принесли бутылку газировки и даже не налили первый стакан.
Kostroma K
В 2021 году оставлял отзыв 5 звезд, но сейчас не больше двух. Заказали три пиццы на доставку . Да, они были дороже чем в основном по городу, но думал что будут гораздо вкуснее. В итоге вообще все три пиццы оказались не очень. Хотелось действительно Италии, а на деле такая же как и в большинстве мест, соответственно зачем переплачивать. Вообщем больше заказывать там не будем.
7 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова! Будем рады доставить заказ в…
ЮП
Юлия Павлова
Очень долгое обслуживание, даже просто после нажатии на кнопку официанта нужно ждать минут 10. Официант Лиза не компетентная и не воспитанная, как и администратор в заведении. Руководству нужно сменить персонал или обучить обслуживанию.
ДИ
Дмитрий Иванов
Не понравилось
ДИ
Дарима Имыхелова
Отличный ресторан. Удон - приготовлен, как надо, в меру острый, мясо тает во рту. Вежливый персонал 😊
СВ
Саша Волкова
Очень любим ваш ресторан, особенно второй этаж и пиццу с креветками. Только из-за этого не ставлю оценку ниже 5. Советую руководству обратить внимание на официантов, которые работали в 1 декабря. Так получилось, что мы пришли рано, гостей не было, и с первого этажа доносились очень громкие разговоры с матом от официанток. Я понимаю, все мы молодые, но работа есть работа и нужно себя вести по общепринятым правилам, когда в зале находятся гости. Надеюсь, официанты тоже прочитают этот отзыв и сделают выводы.
НТ
Наталья Титова
Долгое ожидание, обслуживание желает лучшего, в грибном супе хруст песка.
Иван Блинов
Формат заведения максимально располагает
Юлечка Дрепелева
Наше любимое местечко для отдыха семьёй!!!! Всегда все очень вкусно!!!
gg
goten got
Ужаснее удон с море продуктами не пробовал🤬🤬🤬
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для выяснения всех деталей необходимо понимать, в чем конкретн…
Александр Хохин
Были у Вас не первый раз,но в этот день совсем нам не повезло,заказали гренки с соусами,гренки просто отвратительные были,на пережженном масле,горькие и очень много масла,соусы кстати были хорошие,потом заказали две пиццы,нам их принесли и мы стали есть и поняли что одна пицца не та что мы заказывали и в этот момент подходит официант и говорит что она не то нам принесла,в итоге нам просто заменили пиццы в счете 🤦♂️ а ту пиццу которую мы заказали видимо принесли кому то другому а ту которую нам принесли мы уже есть не стали
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся сит…
ЕГ
Екатерина Гилеп
Звонишь в кнопку , приходят говорят « че игрушку нашли» хотя не однократно говорили выключить кондиционер , так же бармена просили отключить кондиционер на что получили ответ «нет мне жарко»
Арина Скрябина
В целом,средне,как и моя оценка. В туалете очень сыро,прямо лужи,кран течёт так,что вода плещет прямо на тебя. Тарелки для пиццы неудобные,вся еда вылетает из тарелки. Официанты работают ни хорошо,ни плохо. И вкус блюд.Объективно раньше было вкуснее намного.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв.
Андрей Иванов
Гуляя по Костроме случайно выбрали данное заведение и, как оказалось, не ошиблись! Всё очень красиво (интерьер, подача блюд - сидели на территории паба), правда вкусно и почти быстро 😄
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады новой встрече с Вами!
Yulia Olhova
Вкусно недорого, можно прийти с друзьями и близкими, а так же есть парковка для машины, что так же удобно
Svetlana Gurnova
Замечательное место для семейного выхода. На мой вкус - самая вкусная пицца в городе. Приятная атмосфера, удобное расположение. Ничего лишнего, просто вкусно.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Олег Козадаев
Суп был вкусный, пицца с грибами непонятно почему горькая, прям 🤢
O
Oleg
Великолепное место, как для семьи, так для деловой встречи! Персонал на высшем уровне.
Артемий Пургин
Пицца стала посредственной. мало сыра, начинка экономится. доставка каких-то непонятных цен. пора бы вам закрываться уже) и это я вам говорю, как человек, который работал в этом ресторане и он был оч достойный.
Сергей Луконин
Спасибо за ужин в вашем ресторане. Кухня приятно удивила. Все было вкусно. Хорошее обслуживание. Особая благодарность официанту Юлии.
БЕ
Бондаренко Екатерина
Классная кухня. Безумно вкусно готовят. Забавные администраторы и милые официанты.
ВЛ
Виктория Летунова
2 раз заказываем еду на доставку в другое заведение. Привозят без прибора. Вопрос сразу намечается. А чем есть , руками ?
Светлана
Очень вкусно! Заказывала пасту с креветками и маленькую пиццу с лисичками. На мой вкус в пасте немного переборщили с томатами в соусе, но это нисколько не испортило впечатление) очень вежливый персонал!
ДА
Дмитрий Андреев
Вкусно, но хотелось бы подешевле...
Полина Плешивцева
Заказали пиццу самовывозом Какая же потрясающая менеджер у вас работает! Очень приятная и доброжелательная! Спасибо!
The Dan
Как бывалые путешественники ,скажу что кафе и бар ну так себе...не фу и не вау!
К.
К .
Вкусно,просто вкусно)Пиццу там просто обожаю.Но вот интерьер уже устарел,было бы неплохо обновить и «осовременить».
МН
Максим Никишин
Все вкусно
Александр Таськин
Приехали с СПБ погулять. Очень понравилось место. Кушали пиццу с лисичками, картофельный суп, жареные шампиньоны - всё шикарно. Быстрое обслуживание, чистые уборные, приветливый персонал. Порадовало разнообразие пицц, есть сладкие(!) Рекомендосьон однозначный!
Vera Gretzky
Отзыв из Москвы:) Уже не первый раз здесь обедаю и ужинаю. Кухня разнообразна: все вкусно, персонал и администраторы очень вежливые. Особенная благодарность официантке Алине. Очень милая девушка, вежливая. Еда вкусная, все съедобно, салаты качественные, пицца соответствует заявленным в меню ингредиентам, свинина на огне - отдельный восторг, особенно ее презентация. Ценник выше среднего, но это вполне оправданно. Атмосфера чудесная, музыка на фоне не раздражает, зал большой, в помещении не душно, кафе всегда украшено в зависимости от праздников, особый восторг вызвали новогодние украшения. Было очень уютно. В туалетах чисто, никакого запаха. Спасибо за отношение к гостям и достойный сервис😊👍🏻👍🏻
Настя Орехова
Пицца была невероятно вкусная! Персонал вежливый, отзывчивый. Единственное, что детская комната никак не разделена с залом, поэтому очень слышно крики детей, что портит атмосферу
Михаил Сорокин
Одно из любимых мест Костромы. Пицца с лисичками, честно, моя любовь. Хорошая уютная пиццерия. Регулярно приходим посидеть в спокойной обстановке
16 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Будем ждать Вас на пиццу с лисичками! С уважением, Ольга Анатольевна.
Лариса Левашова
Великолепная кухня, отличное обслуживание, всё на высоте, спасибо большое!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Искренне благодарим Вас…
Светлана Крошкина
Часто посещаем этот ресторан, всегда всё очень вкусно! Особенно нравится мексиканский суп, пицца пепперони и яблочно-имбирный пунш)) Цены средние, обслуживание хорошее
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады новой встрече с Вами! С ува…
Василий Королёв
При подаче пива в 3л. ёмкости не доливают на размер вставляемой ёмкости для охлаждения. Первый графин не долили, второй принесли как надо. Еда нормальная но из за обмана больше туда не хочется. Будьте внимательней.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Вас не обманули, пиво наливают в…
chamomilla
Очень вкусно, цены соответствуют качеству и обслуживанию, оформление ресторана красивое, персонал вежливый. Побывала здесь 2023 году ещё раз: все понравилось, вкусный стейк свиной, салат овощной с авокадо, десерт, кофе.
Анютка Корнилова
Отличное место для семейного отдыха, и встречи с друзьями, приятная атмосфера, кухня на высшем уровне, всё очень вкусно, приветливый персонал, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, обязательно посетите данное заведение!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады новой встрече с Вами. С ува…
Анна Костюкович
Выбрала этот ресторан для отдыха с друзьями. Посещаю его регулярно на протяжении нескольких лет🥰 Отличная кухня, всегда добрые, отзывчивые официанты. Отличное качество блюд, за это отдельное спасибо поварам. Ресторан подходит как для долгих посиделок, так и для быстрого ужина или обеда. Спасибо большое коллективу за отличную работу! Так держать!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Весь коллектив благодар…