Специалист
Торгово-монтажная компания
СВ
Светлана Владимировна
Строила дом, в проекте были большие размеры окон. Компания Специалист помогла мне в консультации и установке таких нестандартных размеров. Пришлось подождать, но результат меня очень порадовал.Всем рекомендую, особенно кто планирует ставить большие или нестандартные окна
Алексей Борис
Спасибо ребятам из оконной компании. Быстро помогли решить мою проблему. Очень им благодарен, все супер. Оконная компания "СПЕЦИАЛИСТ" подтверждает свое название!
Леночка Женина
Заказывала в этой фирме все окна и балконную дверь! важен был качественный монтаж и сроки. именно это я и получила! очень довольна! и цена порадовала!
Мария Анциферова
Заказывали во время ремонта окна у этой компании - понравилось все. Замерщик, который приезжал все быстро замерил, посоветовал что лучше (мы на тот момент в выборе подоконников колебались сильно). Установили тоже достаточно быстро. По цене - скажем так, цены вполне божеские, потому что мы просматривали ценники на сайтах и просто обзванивали других по Костроме, где то может цены и ниже, но, боюсь, те по качеству хуже.В общем, все понравилось, удачи вам, ребята!
Анна
Супер!!! от окна в восторге, все беленькое, никаких черных уплотнителей и алюминиевых рамок! Мусор убрали, все аккуратно, мальчики вежливые, в офисе тоже очень хорошо проконсультировали. Буду заказывать еще!