Здравсити
Аптека
3.8
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.8
И
Иван
Грубый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
Марина Маркина
Пришла купить левометил, сказали, что нет, спросили для чего. Сказала, что гнойный нарыв, посоветовали эмалан, что намного лучше, поверив аптекарю, купила. Оказывается заживляющая мазь, а не вытягиваются гной. Итог:600р "коту под хвост"
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить, что консультация фармацевта носит исключительно информационный хар…
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Ужасная аптека,очень разочаровалась,лишь бы втюхать покупателю не тот товар который нужен,сказав что нужно нет в наличии ,хотя на сайтах есть!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информация на сайте носит ознакомительный характер. Наличие гарантируется только при оформлении заказа.
Юлия Смирнова
Немного не понятно обслуживание в данной аптеке. Каждый раз я смотрю на сайте наличие, а прихожу этого якобы нет. Фармацевты с ужаснейшим отношением к покупателям. Мне честно не интересны советы, я хочу купить , то , что считаю для себя нужным. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Предложение сотрудников аптеки носит рекомендательный характер, вы…
Александр Неверов
Отказ дать сдачу с 500 рублей. Даже не смешно.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки нам необходимо больше информации. Пожалуйста, уточните дату и примерное время посещения аптеки.
Радик Идрисов
Нет тонометр на входе
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пока не все аптеки имеют тонометр в открытом доступе.
Амиран Рамалотти
Отличная аптека , где работают профессионалы и подскажут и подберут. Вообщем мне нравится , учитывая что только на этом пятаке ( на перекрёстке Советской и Титова ) 7 аптек ( Семь Карл )..
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Ирина Веселова
Все хорошо, но ваша престарелая сотрудница с вечно недовольным лицом и фразами вроде «ваше дело», «вам видней», «как хотите» отбивает всякое желание к вам заходить.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
Артур
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств и косметики. Однажды приезжал в эту аптеку за дорогими уколами. В ней они были по самой низкой цене. Ко мне провизор отнеслась с добротой и заботой, сказала, что посмотрит может при заказе на сайте будет ещё дешевле! Спасибо вам за помощь, которую предоставляете. Видно, что вы не только любите свою работу, но и доброжелательно относитесь к тем, кто к вам приходит. Вы поступаете так, как написано в Библии: «Пусть никто не старается угодить себе, но заботится о том, что несет благо другим» (1 Коринфянам 10:24).
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эм…
ПК
Полина Колобова
Очень большой ассортимент лекарств. Все необходимое покупаю именно тут. Консультанты всегда сориентируют что выбрать. Часто бывают скидки на самое необходимое . Много лекарственной косметики
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент. Благодарим за высокую оценку.
DP
Dmitry Primo
Очень выручили в 3 ночи … ( не презервативы))). Огромное спасибо
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
Света Смирнова
Хорошая аптека ,много всего в наличии,но часто предлагают по ценам выше чем отображаются на сайте
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цены в интернет-сервисе и физических аптеках могут отличаться. Спасибо за отзыв.
Юрий Александров
Уберите сугроб!!! На кнопку инвалиду не нажать не подъехать на коляске
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры
ИМ
Игорь Морозов
Вежливое обслуживание. Приветливые сотрудники
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Егор Просто
Очень хорошая аптека тем более находится в центре города очень удобно всегда все лекарства у них есть нет массого скопления людей
Семён Новосёлов
Одна из немногих круглосуточных аптек и ценник нормальные
Житель Города
Хорошая аптека, цены средние, все на своём месте, некоторые препараты дешевле чем в других аптеках!!!