Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
Владимир С
Аптека как аптека. Ничем не выделяется от остальных кроме ближайшего расположения к дому
Здравсити, аптека
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку.
Татьяна Шаб
Приобрели тут необходимый товар, продавец была вежлива, проконсультировала
ВР
Владимир Рыбаков
Аптека в целом неплохая , но прежде чем вы купите свой препарат , вам предложат 10 товаров по акции , плюс все витамины , и прочие прикассовые товары . И каждый раз когда стоишь в очереди и каждого покупателя тормозят вопросами про акции и гематогенки , начинает раздражать такой маркетинг и отношение к покупателям .
Olga Grigorenko
Очень не понравилось общение сотрудника На все мои вопросы отвечала очень резко ,просто ответ нет , не знаю на все Учитывая что она работает с людьми... Считаю некомпетентным сотрудником Желание приходить снова нет.
Светлана Серова
Продавец Ключевская Т. А. ссылаясь, что нет у нее сдачи отправила моих детей в другие аптеки, даже после разговора с ней по телефону, она отказалась продавать товар отправив и меня в другие аптеки. Прошу руководство данной аптеки разобраться в данном случае с этим продавцом!
melkaya-44
Аптека вызывает недоверие, обманывают покупателей,бронируют по одной цене препараты,а продают намного дороже, врут что брони не высвечиваются!!!Фармацевты только стараются поднять себе зарплату продавая дороже препараты.Проходите лучше мимо таких аптек,обманули нас,обманут обязательно и вас!!!