Московская акционерная страховая компания
АО Московская акционерная страховая компания
2.3
ГА
Галина Антонова
4 года страхуюсь в Максе у Большаковой Юлии . Классный специалист , очень доброжелательная и активная . заранее предупреждает об окончании срока действия полиса ОСАГО . Рассказывает о новых интересных продуктах и акциях для постоянных клиентов . Рекомендую
МЛ
Мария Лапшинова
Работает 2,5 человека в офисе Никогда не дозвониться Оформлен полис ОСАГО, не по нашей вине - случилось ДТП Постоянно переносят запись в страховую, то сотрудники болеют, то отправляйте почтой документы Работают хамы и грубияны Вообще не рекомендую!
Антонина Михалева
По несчастливой случайности попала в ДТП по вине других водителей два раза за полгода. Оба раза страховая МАКС выплатила мне хорошие суммы для ремонта, которых хватило для полноценного ремонта у официалов. Всегда вежливы и искренне заинтересованы в наилучшем решении проблемы клиента, помогают до последнего!
Александр Шашков
Последние годы заключал договор ОСАГО в МАКСе. В конце мая попал в ДТП не по своей вине. Выплатили компенсацию через 7 дней после обращения. Размер компенсации полностью покрыл расходы! Сотрудничеством с СК МАКС доволен!
MM
MIC MIC
Нужно было оформить осаго. Оформлял через сайт компании. В результате оформилось с ошибками. Попытался связаться с представителями компании по телефону. Никто со мной разговаривать не захотел. Ответ один, приезжайте в офис у нас живая очередь. А сотрудница, которой передали трубку для консультации, ну очень сильно возмущалась что её отвлекли, у неё отчеты. В общем товарищи живут в Советском Союзе. Они наверное думают, что они единственные в городе. В клиентах не заинтересованы
Сергей Лавринович
Почитал отзывы, так сразу сложилось ощущение, что конкуренты пишут))) Машину здесь страхую 4ый раз, по сравнению с ргс цены ниже. Попадал в легкое дтп, выплаты без проблем. Оформление быстрое, трубки всегда берут, попав в дтп сразу дозвонился без проблем….короче одни плюсы. Даже очереди небольшие, хотя я последние два полиса онлайн оформлял уже. Сотрудники вежливые (по сравнению с тем же ргс). Вот из явных минусов - это мобильное приложение, которое криво написано и всё. Короче рекомендую!
SY
Sergei Yushkov
Не рекомендую, хотел вписать в действующий полис ОСАГО ещё одного водителя - отказали под предлогом, что мы не страхуем водителей без стажа. Говорили, что не одна страховая компания в Костроме не возьмётся страховать новичка за рулём, как оказалось позже это ОБМАН. Официально они не могут отказать в заключении договора или допсоглашение по ОСАГО, но всячески уклоняются от этого.
Александр Розанов
Не рекомендую. Пытался позвонить и спросить по поводу медицинского страхования дак там вообще трубку не берут.
Пал Палыч
Заезжал сегодня 08.02.2021г. оформлял страховку на автомашину в этой компании первый раз .Все понравилось сделали все быстро и хорошо времени потратил на оформление до 10 минут. Очереди не было специалисты были все свободные. Рекомендую.
СР
Светлана Романова
По телефону посчитали ОСАГО. Приехала за ним в офис. Там уже другой менеджер. Пересчитала и сказала, что не могут выдать полис, т.к. нет такого района у них в программе.
Мария Скрябина
Наглые женщины в отделе продаж! Впаривают страхование жизни, говоря что это обязательное условие страховой компании, на вопрос где это прописано ответили это устные условия, а если не нравится то идите в другую страховую. Такого отфутболивания и я не встречала, пошла к директору разбираться! Итог директриса позвонила к сотруднику по имени Михаил и он тихо спокойно оформил просто ОСАГО, без всякого страхования жизни которая стоит 350 рублей. Всем совет на все их предложения о доп страховании посылайте лесом!
Nikita Aksenov
слишком башенные цены, не рекомендую
John Trueman
Никому не рекомендую, огромные очереди на ОМС, медленное обслуживание, в коридоре темно и душно, места для комфортного ожидания в очереди нет. Поищите лучше другую страховую для себя и своих близких
Александр Шереметьев
Грабеж людей почему не предупредили что нужно после оформления дтп явится в страховую ...а теперь нужно платить стоимость ремонта.в жизни больше не сунусь в этот Макс
Михаил Смирнов
Если был бы ноль, то поставил бы его, потому что фирма сама как ноль, девушка не знает как работать
Александр Бобылев
После ДТП выплатили деньги, всё быстро и чётко. Очень доволен.
Сергей Сергеев
Впаривают страхование жизни до кучи к ОСАГО.
Andrey Andrey
Мененджер с бейджиком «Симонова Наталья Сергеевна» отказалась оформлять мне ОСАГО без страхования жизни, в котором я абсолютно не нуждался. После препираний намекнули, что просто будут динамить в течении 30 суток, что в принципе законно, но при этом очень подло. Разговаривали со мной злобно и пренебрежительно, хотя я был вежлив и права не качал. Прямым текстом сообщили, что впаривать всякую левоту их служебная обязанность. Вот так, хотели содрать 500 рублей ни за что - потеряли клиента. Уверен что не одного 😀. Классная стратегия для огромной компании! Кому не жалко - скиньте Максу 500р - на развитие бизнеса 😂😂😂
Елена С
Страховались здесь,по окончании страховки обратились снова.Не застраховали,т.к.изменилась прописка.Пришлось обратиться в другую страховую компанию.Сидят..,хернёй страдают,свою работу не знают!!!
katrinartem
Очень долгое ожидание. Не пунктуальны совсем. Записывался ко времени, приняли позже. Хотя никто ничем не занят, сидят обсуждают свои насущные дела и все, работу свою выполняют плохо очень