Механикус44
3.2
3.2
ПА
Павел Афанасьев
Качество мойки ужасное, хром на машине оставили грязный, стекла не почистили, протирка оставляет желать лучшего…не советую!
Кристи J
Искала мойку рядом с домом и нашла эту. Прочитав отзывы (где 1⭐️ за 2023г и 5⭐️ новые) решилась записаться. По телефону вежливая девушка записала меня день в день. По приезду меня встретила она же - администратор Светлана. Хочу отметить её клиентоориентированность, она очень кстати предложила мне сделать антидождь - за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! Цены демократичные. Сервис 👍🏽 Имеется комната ожидания, пока ждешь своего коня, тебя могут угостить кофе) Для меня авто - это член семьи. Услугой данной мойки Я осталась очень довольна!
Юлия Георгица
Отполировали притертость на ура! Спасибо огромное ребятам! Осталась ОЧЕНЬ довольна услугой ❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Милютина
На ура пропылесосили салон! И быстро все отмыли ! Спасибо большое, всем довольны 10/10
МГ
Максим Георгица
сделали химчистку, отмыли весь багажник и очень быстро и недорого! спасибо большое ребятки!!!
YS
Y'ng Scam'r
Быстро и качественно 😎
Анастасия Георгица
Сделали полировку фар на изи! Все чётко спасибо
Ольга Михайлова
Очень быстро и качественно сделали химчистку 👍
ал
андрей л
Приехал на мойку 17 августа 2024г Сотрудница мойки вышла пьяная мыть автомобиль. Прогнали её. Вышли студенты и начали мыть не спеша и в развалочку . Тыкая их в каждый косяк, я даже не смог отойти от автомобиля . Мое мнение что если делать, дак делать надо нормально или контролировать своих сотрудников как они это делают. По итогу приехав к себе на базу обнаружил что весь ковролин в песке. Пылесосом обработали поверхностно то что чуть крупнее песка. Исходя из всех претензий что я получил от своего руководителя по поводу мойки его автомобиля, ставлю 1 звезду. Каждый клиент не может контролировать ваших сотрудников, пока это не сделает руководитель!
Артем Смирнов
Та самая мойка, после которой в салоне 3 часа воняет мокрой собакой
Павел Войкин
Хорошая мойка за свои деньги. Работает несколько постов, моют вполне прилично.
пс
петр смирнов
Два раза пытался помыть машину. Сначала говорят живая очередь, потом подъезжает какой нибудь их чел и якобы оказывается он записывался. Администратор ничего не рулит. Зря потерянное время.
СМ
Сергей Муря
Хотите потерять полдня или весь вечер, а в итоге получить плохо промытую машину и совсем не вытертую воду с дверных проемов и всего остального - вам сюда. Сегодня проторчал там 3 часа, хотя очереди передо мной не было. Ругаться по итогу мойки уже не было сил, просто плюнул и уехал. Администратора нет совсем, с кем рассчитаться не понятно. Короче не мойка, а полный треш. Больше сюда ни ногой
Наталья Краснова
Второй год езжу только на эту мойку. Хорошие цены, отличное качество. Даже оооочень давно не мытый белый аутлендер после мойки всегда блистает чистотой и внутри и снаружи😁 Очень радует что можно записаться по телефону на конкретное время а не в порядке живой очереди, как у многих. Всё работники дружелюбные, в зоне ожидания кофе- телик, красивые диванчики😁. Однажды запись задержали на пол часа где то, в подарок сделали скидку и бесплатный воск. А ещё радует их прикольная фишка- всегда перед помытой машиной кладут коврик, чтоб ты ножки вытер и залез уже с чистой обувью в машину😁👍
Вячеслав Карпов
Приехал. Никого нет. Ждал 10 мин. Звонил, никто не вышел. 25.04 19:40
Илья И
Здесь не умеют общаться с клиентами. Самое ужасное отношение к клиентам из всех моек где я был. Мне не понравилось, как помыли колесные диски, подошёл неизвестный мужик и начал борзо разговаривать, говорить что это масляные пятна. Я ему пытался объяснить, но он перебивал, не слушал, а потом резко перешёл на ты, начал орать, утверждать что это пятна от масла, что тут главный он. В общем я стал выезжать сказал что напишу отзыв, он подбежал начал оправдываться, я ему сказал надо уметь разговаривать и поехал, а он в след ещё и нагрубил.... В общем не советую!!! Качество влажной уборки также оставляет желать лучшего, прикрепляю фото.
Макс Макаревич
Дозвонится не получилось, хотя указано время работы 24 часа. Пришлось заезжать на обум, примут не примут! Но машинку помыли, хоть и без записи. Спасибо работнику! И недорого!
РМ
Рина Михайлова
Неадекватное общение,ужасное отношение к имуществу клиентов,на претензии отвечают грубо,хамят.
Александр Михайлов
ПоМойка отвратная мойка. Администратор общаться не умеет. К имуществу клиентов относятся отвратно!!!
ПХ
Павел Хомяк
Не адекватное отношение к клиентам и их имуществу
Антон Поспелов
Научите администратора адекватно общаться
Екатерина Лянная
Мойка отличная,цены хорошие,приехала во второй раз через пару месяцев,сменился администратор,провожают в комнату ожидания,работа качественная, рекомендую!
Андрей Власов
Я конечно сам мойшик на этой автомойке почитал отзывы и я в шоке люди которые не адыкватные сами не понимают что пишут и возникают сами нас оскарбляют потом чего то хотят от работников
нг
николай гаранин
Мыл в этой поМОЙКЕ хонду фрид. Администратор-хамло отнёс данное авто к разряду "внедорожник-газель" и попросил 600р. На заявление что платить не буду, начали закрывать ворота и угрожать что не выпустят пока не оплачу. Пол часа объяснял что компакт вэн это не газель))) заплатил как за кроссовер
Эдуард Κрюков
Наихудшее отношение к клиентам со стороны администратора. Всем рекомендую не пользоваться услугами данной мойки. Там работает (непонятно зачем) хам. Наверно он считает себя идеальным начальником мойки.
Василий Корчагин
Неадекватный администратор, хамит. Такое отношение к клиентам вряд ли где-то можно встретить еще. Передумал мыть, развернулся уехал. Не рекомендую.
PP
Polina Polina
Хозяин мойки (или это был администратор) нахамил, он обиделся что отказались от мойки. Никому не рекомендую.
Елена Скворцова
Ужасная мойка машины,после указания недостатков,мойщик пытался их устранить,в итоге только ещё больше натёр разводов.Цены называют с потолка, в итоге, когда был запрошен прайс на услуги, цена была меньше заявленой. Оплата производится переводом на карту физ. лицу, изначально уточнила, возможно ли оплата по карте, был получен утвердительный ответ. Я уже не говорю о предоставлении чеков за предоставленную услугу.
ДБ
Дмитрий Балясов
Это просто ужас! Второй раз на этой мойке, и не удержался написать отзыв, первый раз просто намыли салон грязной тряпкой, что воняло псиной. А во второй раз молодой парень, просто бросил на половине мою машину, и начал мыть вторую, которая приехала на пол часа позже, аргументируя это тем, что там просто техничка, а второй мойщик спит. За саму услугу твёрдая тройка. Разводы на порогах, и на сиденьях все равно остались.
Anar Mamedov
Хорошая мойка. Моют отлично, есть зал ожидания.
Степан Кирюшкин
Зала ожидания нет приходится ждать на улице. Качество мойки посредственное, приходится просить устранить недостатки. Цены немного выше конкурентов. Выпевшие мойщики.
Александр Маляр
Три поста - работает по факту один! Пропускают машины как попало! Приехал к 9:00, зашёл, спросил, можно ли помыть машину - да конечно! Простоял полтора часа - вышло бородатое нечто и сказало что сейчас пойдут все по записи! Сразу сказать не могло? Администратор (бородатое нечто) - по ходу не адекват! Не советую тратить время и нервы на данной автомойке! Руководство данного заведения - вы хоть отзывы читаете? Смените персонал, наведите порядок! Раньше была одна из лучших автомоек! ...в итоге простоял ещё 15 минут и уехал - но, по записи так никто и не приехал! Вот так, из-за такого обслуживания и персонала, фирма теряет клиентов, свой доход и портит себе репутацию!
Александр Прозоров
Приехал,на мойке никого ,время было около 17.40 ,еле достучался до мойщика,вышел чуть теплый,с перепоя или пьяный,развернулся и уехал
Юра Петров
Рекомендую данную автомойку и Дмитрия , машину помыл отлично. Общение вежливое
Влад Алексеев
Ужас! Если хотите потерять 3 часа своего времени то вам именно сюда. Подъехал на мойку в 19:00, передо мной стояла одна машина в очереди. В 19:20 она заезжает в освободившийся бокс #2. В 20:20 открываются ворота бокса #1, выезжает машина и мойщик показывает жестами рук что заезжать нельзя. Посидел ещё минут 10 пошел спрашивать. На что мне сказали жди #2 бокс. Постоял ещё минут 15 , но движения никакого. Итог: 3 часа потраченного времени.
Иван Смирнов
Записался по телефону, приехал к назначенному времени. В итоге простоял полчаса, после чего сказали, что надо подождать ещё примерно час. Вы серьезно?! Как так можно работать? Судя по всему руководству наплевать на работу мойки.
John Trueman
Улучшили качество мойки. Моют отлично. Тщательно. Теперь можно смело сюда ездить.
Максим Никоноров
Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую!
Ida Pirusskaya
Повезло попасть к Александру, который прекрасно и добросовестно всё сделал. Машина блеск!
Марина Рыбакова
Только с мойки . Это кошмар . Протирала сама , всё мокрое оставили , внутри намочили панель и не вытерли , коврики непромытые . Оплата на руки мойщику , пока протирала -он искал сдачу . Капец , не советую , сама туда больше не ногой . Торопилась в этот раэ
Олег Шаповалов
в очередной раз отнеслись по хамски на ЭТОЙ мойке, 5.12.2020г в 21-00 подъехал помыть авто, встал в очередь, простоял пол часа,но когда подошла моя очередь и выехал очередной автомобиль после мойки, мойщик тупо закрыл двери бокса и сказал что его смена закончилась и мою машину он мыть не будет. Хотя когда я подъехал и спросил можно ли помыть машину, он сказал что можно. Такого ХАМСКОГО отношения к клиентам я не ожидал. Больше в это сомнительное "ЗАВЕДЕНИЕ" ни ногой и другим не советую. Ценник не соответствует оказанной услуге и работники не "хорошие люди"!!!!
КМ
Катя Мирная
Машину помыли отлично👍 , за смешные цены , плюсом протёрли пластик хотя я не просила , мойку рекомендую 🙂
KC
KATANA CHANNEL
Вчера вечером помыл авто на этой мойке,а утром ахренел !!!Чистка стекл до чистки было чище в разы,пластик полироль безтолку,как было так и осталось,пылесос поверхностно,на машине разводы!вопрос..500₽ за что берёте!??Не ездите туда,деньги на ветер!!!
Дмитрий
Приехал сюда по совету друга, но мне не повезло, машину помыли плохо, под низ вообще не заглядывали. Пожаловался администратору, он конечно мойщика взбодрил и тот перемыл машину, но осадочек остался.
Сергей Смирнов
Паренек (метр восемдесят, белая футболка, второй бокс от Пушкина) очень хорошо помыл вчера мой черный поло, если у вас есть какие то премии, советую выделить! 5 звезд! Раньше такого не было!
Александр Барабошкин
Качественный комплекс за смешную цену! Спасибо персоналу. Всем рекомендую! Новая, удобная, приятная зона ожидания)))
Виктор Кузьмин
Вся информация про автомойку Механикус есть внутри этой группы. Переходите в наше сообщество по ссылке и узнайте ответы на все интересующие вас вопросы. У нас акции круглый год! https://vk.com/carwashmechanicus
Люба Тихомирова
машину помыли на три с минусом, очень не довольна, больше не поеду и никому не советую, просто ужас, всё в подтеках, пороги не промытые
Дмитрий Л
Хорошая мойка, ценник приемлимый. Рекомендую.
Rising Force
Качественная мойка за смешную цену