Сказка
Детский развлекательный центр
ВГ
Валентин Гуляев
Мы отмечали день рождения нашего ребёнка. Для него был организован замечательный праздник. Аниматоры Артём и Наташа провели увлекательную программу в стиле блогерской вечеринки с танцами и интересными заданиями. Ребёнок остался в восторге от всего происходящего.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Валентин! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Приятно осознавать, что наша рабо…
Анастасия Вахрушева
Были с детьми в обновленном парке 17.01.26 Конечно стало вроде бы свежо… ноооо Огромный минус,что сделали песочницу из обычного песка! Песок естественно сухой и стоит пыль столбом,дышать не возможно. Дети все в этой пыли,игрушки тоже… на втором этаже запихали все старье что было. Цена за вход тоже не радует,пришли вечером на пару часов,а заплатили как за безлимит. Игровые автоматы чтобы поиграть будь добра еще плати!Малыши не выдерживают долго и если честно делать им там особо нечего… Вывод такой,за такие деньги нет смысла туда ходить даже для разнообразия!до ремонта было лучше к сожалению!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Песок уже обновлен на специальный (синего цвета). Обычный песок был временным решением…
Mariya Lebedeva
Спасибо большое за организацию дня рождения ребенку, все очень понравилось! Отдельное спасибо аниматорам за веселое времяпровождение и увлекательную программу.
Ко
Кирилл обманкин
Приятное уютное заведение. Неплохая кухня, адекватные цены.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова! Хотим заметит, чт…
ИМ
Инна Метер
Добрый вечер! Гуляли сегодня детский праздник. Все супер! Спасибо аниматором за прекрасное представление! Еда и обслуживание на высшем уровне! Спасибо за праздник 🎂
29 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Вы и впредь будет делать все, от…
ЕЧ
Екатерина Числова
Решили провести выходной в сказке! Все очень понравилось, начиная от приветливого и улыбчивого администратора, заканчивая классным обновлённым ремонтом и кучей развлечений для ребёнка. Желаю дальнейшего процветания!
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! 🌺 Мы рады что вам и детям всем очень понравилось! Приходите к нам еще…
Анастасия Судникович
Спасибо за замечательный деньрождения!!! Детки были довольны. Отдельноеспасибо аниматору. Вечеринка удалась. Очень вкусное меню. 5д кинотеатр это супер.👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌺 Мы рады что проведение дня рождения всем очень понравилось! Приходите к нам…
Андрей Левин
Очень здорово провели время, понравилось взрослым и детям. Кухня вкусная,обслуживание на высоте. Процветания вам и побольше гостей.
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв💖 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Анастасия
И хотелось бы написать хорошо, но приходится писать как есть. Купили билет на детскую ёлочку ещё в октябре, затем в ДРЦ состоялся ремонт, что безусловно плюс, стало уютно, интересно и свежо. Но речь не об этом, соответственно поменялась концепция праздника, на который мы планировали прийти, с нами связался администратор, девушка очень приятная, четко всё рассказала, что будет 3 варианта праздника: вечеринка в стиле барби, лабубу пати и пираты. Записала дочь на вечеринку в стиле барби (разумеется), но почему-то попали на пиратскую, причем без всякого предупреждения, судя по розовым платьям и на девочках, мы точно ничего не напутали. До начала мероприятия, я стала свидетелем, как владелец данного центра (ФИО не называю, все его знают и так), отчитывал администратора за чёрные лосины, якобы так ходить нельзя, надевай юбку и т.д. Не уверена, что уместно это делать при посетителях, да и вообще, администратор была одета прилично, согласно дресс-коду. Вернусь к самой программе. Задержка на 15 минут мероприятия позволила детям встать до его начала. Устраивайте мероприятия не разновозрастные, а делите по возрастам, у вас от грудничков до 6- летних детей, которые сшибают с ног маленьких, соответственно, аниматоры ориентируют программу на тех, с кем проще общаться (на старших), маленьким НЕ ИНТЕРЕСНО. Про нехватку подарков тоже стоит сказать, клали бы в мешок с запасом, не заставляя нервничать в ожидании детей и родителей. И ещё момент. Аттракцион с песком. Сумасшествие какое-то, как додуматься вместо качественного песка для помещений насыпать туда обычный речной песок? Это экономия на спичках и здоровье детей! Резюме: Владелец (жадный и не тактичный) - 2 Администраторы - 5 Гардероб - 5 Операторы аттракционов - 5 Аниматоры - 3 Организаторы - 3 Посетили мероприятие 4 января 2026 года.
СШ
Сергей Шаров
Праздновали день рождения ребенка, в будний дней. Народа небольшое количество, все прошло замечательно. Персонал отзывчивый, приятный, дети всегда под присмотром. Все чисто, обслуживание хорошее.Благодарю.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Екатерина Фитасова
Отличное место для семейного отдыха. Демократичные цены, чисто, уютно, весело!
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, Екатерина! Мы всегда рады видеть вас!
Ксения Савич
В 3 года ребенку очень понравилось ❤️ еле вытащили оттуда, довольного и уставшего
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ксения! Мы действительно рады, что вашему ребенку и вам у нас понраилось! Ждём вас в гости для новых эмоций!
ЮВ
Юлия Виноградова
Праздновали День Рождения дочки (5лет)Все очень понравилось ,дети в восторге !Анимация ,отношение персонала ,еда -все на высшем уровне👍👍Советую однозначно ♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, мы всегда вам рады 😁 Хотим заметит, что Сказку в ближайшее время ждет ре…
Алексей Пиминов
Большое спасибо организации за поздравления С Днём Рождения. И дети и взрослые остались очень довольны.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Приятно осознавать, что наша работ…
ЮЧ
Юлия Чиркова
Детям все понравилось, и это главное, аниматорам были очень рады, они детей завели ))) место уютное, кухня нормальная. Рекомендую всем!
Александр С
Кейн и Помни стали настоящим украшением дня рождения моей дочери! Они подготовили увлекательную программу по мотивам анимационного сериала «Удивительный цифровой цирк», которая привела всех гостей в восторг. Яркие костюмы, профессиональная актёрская игра и интересные задания сделали праздник незабываемым. Моя дочь и все гости были вовлечены в интерактивное представление, полное веселья и смеха. Кейн и Помни создали атмосферу настоящего циркового выступления, где каждый мог почувствовать себя частью чего-то волшебного и удивительного. Мы благодарны Кейну и Помни за профессионализм, творческий подход и умение находить общий язык с детьми. Их работа сделала праздник особенным и запоминающимся. С уверенностью могу рекомендовать Кейна и Помни в качестве аниматоров для любого детского мероприятия.
Дмитрий Соловьев
Хочу оставить отзыв именно о Кафе. Когда пришли, стол был грязный. Попросили протереть, ситуация не изменилась, попросили второй раз - стало получше, НО! Мы заказали из меню жаркое из курицы в количестве 3шт плюс пюре из детского меню и морс. Нам сначала принесли 1 жаркое, ВНИМАНИЕ через 1 час! и 3 грязных стакана. Оказалось про еще 2 жаркое забыли, но обещали сейчас сделать. Еще через 20 минут принесли пюре ДЕТСКОЕ! Ребенок 1:20 ждал еду и хотел кушать… Долго ли, коротко ли, последнее жаркое нам принесли через 1.5 часа. Было в целом вкусно, но лучше покушайте в тереме готовую еду, не стоит ждать столько времени и тратить столько нервов.
Татьяна Голубева
В чек включен сервис. За бутылкой воды ходили 20 минут.Как будто в магазин "Десяточку". Официантов все время нет на месте или один на всех, который не успевает за всеми заказами. Рассказать что из себя представляет десерт из нового меню, они не в курсе. Меню изменилось. Стало хуже,чем было. Для дня рождения никаких бонусов или скидок нет.
Александр Калугин
Отличные аниматоры Детишки довольные это самое главное
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас снова! Всего доброго!
Екатерина Крылова
Детям очень понравилось, отличный выбор анимаций, Аниматоры дарят отличное настроение.
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего труда! Ждем Вас в гости к нам снова! Удачи и всего самого доброго!
Ксения Барсукова
Сегодня посетили данное заведения. Сказать что мы расстояние это ни чего не сказать. На улице был дождь поэтому хотели хорошо провести время с детьми внутри здания "в гостях у сказки". Сначала с столкнулись с такой проблемой что ребёнка 7 лет при росте 135 см не пустили в большой лабиринт(хотя раньше пускали) тут вдруг стало ограничение рост до 120 см только можно. Пошли играть наверх в разные автоматы, половина не работает. И в завершении на втором этаже решили перекусить. Заказали две пиццы, картофель фри морс. Картофель фри как будто со вчерашнего дня лежал на этой тарелке пересушен ужас, не соленый и даже не чуть теплый а ледяной как будто его из холодильника достали только что. Пицца -это вообще отдельный разговор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Честно у меня ребенок готовит вкуснее и красивее. Тесто было не пропеченым, разрезали (и то не до конца) на 4 ограменных куска. Вид ужасный. Такая же ситуация была за соседним столиком что сначала не допекли, попросили поменять, принесли другую но уже как уголь горелую. В общем мы в очень печальном настроении покидали это заведение. Несколько лет назад было там лучше. Но теперь туда точно не пойду.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. В ДРЦ действуют…
Александр Степанов
Было весело, всё понравилось, дети в восторге.
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Вы и впредь будет делать вс…
Александра Андреева
Праздновали день рождения сына в Гостях у Сказки. Очень все понравилось. Вкусная кухня, аниматоры прекрасно знают свою работу, весело провели время, интересные конкурсы. Спасибо Вам большое за праздник!
ОС
Олеся Степанова
Вот это то, куда можно идти отдыхать всей семьёй и ни о чём не переживать: за вас продумают абсолютно каждый момент! Меню вкусное и разнообразное! Коллектив приветлив! А что творят аниматоры! Это талантливые ребята найдут подход к каждому присутствующему и ребенку, и взрослому! Развлечения для всех возрастов! Рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЮУ
Юлия Умнягина
Отмечали день рождения сыну, не организованное, а просто пришли с друзьями попрыгать побесится и покушать в кафе. Нам всё очень понравилось! Еда в кафе вкусная как по детскому меню так и по взрослому, цены вполне себе приемлемые. Официанты вежливые, управляющая тоже. Обслужили быстро, чётко, вкусно!
Расмида Носова
Замечательный праздник устроили ребята имениннице! Отпадный сценарий, дети остались довольны! Обязательно придем еще раз!
Анна Иванова
замечательное место для семейного отдыха!! отмечали день рождение, все супер! вежливый персонал, приятная атмосфера праздника) всем рекомендуем посетить и отметить день рождение!
НТ
Наталья Тарасова
Мы отметили День Рождение в Гостях у сказки, деткам все понравилось, все в восторге! И сервис тоже как всегда радует🙂
ПИ
Пётр Иванюк
Хорошие место для детей, взрослым тоже советую. Аниматоры очень молодцы очень хорошая програмирование.
Ксения Соколова
Хорошо провели мероприятие !
НА
Наталья Анисимова
Провели День рождения в гостях у сказки, ребенку понравилось.
Иван Анисимов
Классный парк,дети довольны!!! Будем приходить ещё.
Алёна Клеопина
Отлично провели день рождение сына!Аниматоры ориентированы на детей,все было весело и интересно!!
ЛЖ
Леонид Жирнов
Классно провели вечер с друзьями, очень понравилось. Душевно!
ЕН
Елена Нарейко
Были на детском дне рождение все понравилось, аниматоры молодцы!
ДД
Дмитрий Денисов
Пираты супер! Позитив и хорошее настроение обеспечено!!! Спасибо!
ЕА
Евгения Андреева
Всё очень здорово. Уже не первый раз приходим. Было здорово, аниматоры 👍
см
светлана мельникова
Спасибо большое за мечтательно праздник) программа Маша и медведь
Анастасия Григорова
Спасибо аниматорам, утроили детям настоящий праздник сказку!
Елена Коноплёва
Всё супер!!! Очень понравилось детям! А значит и родителяи👍👍👍Леди Баг красотка! 😍
Александр Шматов
Спасибо за организацию, Всё было здорово и Супер.
Н
Ник
Здорово отметили день рождения Спасибо
Ксения Чумак
Деткам весело🙂
Т
Татьяна
Гуляли на ДР все очень понравилось. Очень вежливый персонал. Аниматоры развлекали детей на УРА. Все остались довольны!!!
Элиза Шныркевич
Все понравилось, операторы на аттракицонах очень добрые, у аниматоров осообенный подход к каждому ребенку, приятно доверять таким людям своих детей💕
Arina Golovchenko
Отличное место для времяпровождения с ребенком,большое спасибо,желаю процветания🌹
ДЕ
Дмитрий Епишин
Все очень понравилось, было весело. Малыш сначала стеснялся, но потом втянулся в игру и было очень весело!
ОФ
Ольга Ф
Отмечали денб рождения В гостях у сказки. Приходили к нам Леди Бак и супер кот. Все очень здорово, было весело, деткам понравилось. Спасибо за праздник.
Екатерина Крюкова
С детьми праздновали день рождения. Анимация с пиратами понравилась, а остальная программа которая должна быть после, оказалась не такая как оговаривалось перед бронированием мероприятия. Уже не посредственно на мероприятии сказали, что программа короче и дискотека с мыльными пузырями не входит. Сослались на не компетенцию администратора. Было очень не приятно и не удобно перед детьми.
Н
Наталья
Сегодня были на дне рождения в гостях у сказки, дочи в восторге, весело и интересно, всем рекомендую. А через неделю придем праздновать день рождения старшей дочи. Др младшей праздновали здесь летом.