Аксон
Магазин товаров для дизайна и ремонта
2.4
2.4
Аксон удаляет негативные отзывы! Не верьте положительным отзывам на сайте! Вот почему: Заказ № 28691144 от 26 апреля 2025г. Покупал керамогранит от Global Tile GT120607503PR (Код: 908273). Сразу все проверил и обнаружил заводской брак, а именно: между плитками бумажная подложка фиолетового цвета (она была сырая), которая по структуре и цвету пропечаталась на лицевой стороне плитки так, что никакими средствами не отмыть, сами пробовали, возили в аксон, сотрудник тоже не смог, то есть белая плитка стала с оттенком фиолетового и текстурой бумаги. Я пишу отзыв на странице товара, ставлю 1 звезду и описываю ровно то, что выше, прикрепляю фото. В итоге, спустя неделю смотрю, а отзыва нет. Я пишу в поддержку и мне отвечают следующее: "Ответ на Вашу заявку №15722 от 05.05.2025 Добрый день, Олег! В отзывах на товар покупатели делятся опытом эксплуатации товара. В тексте Вашего отзыва были комментарии, не относящиеся к плитке. Хорошего дня!" Я перехожу в чат, спрашиваю, что же из моего описания не относится к плитке, если я о плитке пишу? Мне отвечают, что в ответе на заявку все читайте. Я спрашиваю, почему вы обманываете клиентов, удаляя негативные отзывы? На что меня блокируют везде на сайте аксон. Я теперь не могу ничего написать в чате, даже в разделе "Жалобы и предложения". Вот такие варварские отношения к нам, клиентам. Я написал еще один отзыв, и как следствие его тоже не опубликовали. Вообщем, делайте выводы сами! Я для себя выводы сделал. И так мало покупал в аксон, а теперь совсем перестану. Я просто не переношу когда обманывают людей, а когда это делает такая крупная компания, которой доверяют много людей, для меня это критический фактор.
ДД
Дима Дёмин
очень хороший сервис и приемлемая цена,персонал очень вежливый мне всë понравилось
Александр Скворцов
Во время отпуска решил обновить ремонт в квартире, но из за этот недомагазина ничего не успел. Ни одной доставки, ни одного самовывоза не было осуществленно всрок. Максимально не советую эту организацию
Сашулька Леонтьева
Если бы можно было поставить ноль звезд- это был бы выбраный вариант. Заказали плитну на пол и стены одного производителя, на стены плитка пришла, на пол уже 2 раза переносят заказ, на мои вопросы толком ничего ответить не могут, мол поставшик переносит сроки доставки. Как так, если поставщик один, одну часть заказа привезли , а вторую нет. Ремонт уже простаивается больше недели из за трех упаковок плитки.
Наталья Диева-Фроленко
Заказала линолеум, который был в наличии. Потом позвонила менеджнр, оказалось, что его оказывается нет. Почему иинформацию не актуализируют неделями, не смогла пояснить. Ни гвоздика больше ни куплю в этом недомагазине.
ИП
Ирина Плошкина
Самый плохой магазин строительных материалов в городе при продаже говорят что товар можно можно сдать в в реалиях начинают скандалить отказываются от своих слов Не рекомендую этот этот магазин
Александр Филиппов
Отвратный магазин доставка дважды переносилась то не собрали то грузчика нет . В итоге задержка на неделю ещё и брак треснутая инсталляция возврат ужас надо писать претензию поставщику так как мол этот товар не самого магазина консультантов еле нашли ужас самый отвратный магазин который посещал
Аня Масалыкина
Это самый отвратительный магазин в городе! Сколько бы не делали заказов ,они ни один не привозили во время,НИ ОДИН!!!пришла расколотая плитка,меняли около месяца! Эти инфузории туфельки ,которые отвечают в чате,абсолютно не заинтересованы помочь,им лишь бы поскорее попрощаться с клиентом и не помочь в решении вопроса!!Если бы не эти гребаные бонусы,которые нужно потратить,ТАК КАК ВОЗВРАТА ДЕНЬГАМИ НЕТ,ни за что бы не пришла повторно. Не магазин -А отстой!
Ярослав Смирнов
Не знаю, не был там
aa
artem antonow
3.07.2023 , пришли в данный ,,Магазин,, Мало того что не найти консультанта дак ещё и полный бардак ,везде строй материалы и шурупы раскиданы, ну да ладно дальше интереснее , обращаюсь к администрации данного ,,магазина,, вы сделайте цены на товар , а то не известно по каким ценам у вас их можно приобрести , дальше это кассы ,просто тошнилово, мало того , что одна касса дак и ещё кассир нога на ногу работает, на мою просьбу просканировать товар и сказать цену , говорит , что у нас так не делается, но всё же просканировала и сказала цену, услышав цену я спросил ,почему не можете сделать нормальные ценник , что бы их можно было видеть, после пошла словесная перепалка и кассир сказала , что я не нормальный, и продолжала хамить, это было примерно в 18 часов и даже охранник стоявший у кассы не мог ни чего сказать в мой адрес.В итоге я купил всё , что мне нужно в Леруа Мерлен( Это не реклама , но правда там и персонал приветливее и цены понятные).Жаль что Аксон скатился в яму , раньше был отличный магазин,теперь не пойми что, да и персонал хамский. Я бы на вашем месте не ходил в данный ,,Магазин,, пустая трата времени и ценники то выше чем у Леруа , то фик пойми какие цены.
Ольга Севостьянова
Не современный торговик... Склад... Крытый рынок начала 2000х... Но, только здесь есть то, что нет нигде в Костроме, по этому и 4)))
Сергей *
Отстой, а не магазин.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нет ни какой конкретики, уточните в каком магазине торгового центра совершали покупку, что не понравилось?
Точка Запятая
👍 мне все нравится
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятных покупок!
Алексей Голованенко
Это пипец. Приехал выбрал товар, его говорит нет на сайте, мы его Вам не доставим. моя покупка зависит от сайта???? Отвратительное отношение. Выбирайте другой магазин!
Михаил Ширяев
Много магазинов, есть из чего выбрать. Больше половины материалов для ремонта квартиры покупал в данном ТЦ (Сантехника, краска, Стройматериалы, двери и декор). 😃
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас каждый день!
ИН
Ирина Николаева
Очень сложно поймать кого-то из консультантов,видимо не хватает персонала. Минут 20 ждала в отделе обоев,так и не дождалась
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Гипермаркет "Аксон" работает в формате DIY - самодельничество, или «сд…
Е. П.
Самый конченый магазин. Заказали в их интернет-магазине люстру. Причём для заказа надо было внести 100% оплату товара. Через неделю в день доставки приходит смс о том, что заказ переносится на ещё 1 неделю. Ок. Подождём. И только по истечении всего срока приходит снова смс, что заказ отменен, так как его нет в наличии. Зачем тогда брать 100% оплату товара за заказ, который даже неизвестно есть ли в наличии или нет. Позвонила на их горячую линию, деньги вернут только через 10 банковских дней. Класс! Почти месяц мои деньги где-то прокручиваются в ожидании липового заказа. Почитала отзывы про них на разных сайтах. Везде их ругают на чем свет стоит и ни одного положительного отзыва. Мало того, я оказывается, не одна такая.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что работа гипермаркета "Аксон" вызвал у Вас негатив. Уточни…
Илья В
Итак, заходишь в аксон стройматериалы.., некого спросить,а если искать продавца или консультант а можно потратить кучу времени., а если найдёшь ., то внятно он ничего не скажет, проще спросить прохожего на улице. Супер магазин.
МШ
Михаил Шайдуллин
Срок замены некачественного товара с ожиданием больше чем при заказе! Изначально детали сделали за два дня, а одну из бракованных до сих пор не могут переделать. При получении ЛДСП надо брать с собой угол и проверять на месте?!? Это бред какой-то.
Артем Ов
Вы только шаурму не покупайте, тут. Во первых нерусский продавец обманывает, греет вчерашнее мясо и мешает со свежим. На прямой вопрос начал орать Не советую в эту помойку ходить, где людей не уважают армянские хозяева
Артем Серов
На кассе не предупреждают что краску можно вернуть только в течении 3 дней. В итоге пришлось оставить себе не нужную мне краску.
Радик Ахмадеев
Строительный магазин
Галя Кундозёрова
Понравился и магазин, и служба доставки. Персонал вежливый, отзывчивый. Ассортмент достаточно широкий. Заказ привезли раньше оговоренного времени, но, так как нас не было дома, курьер спокойно подождал нашего прихода. На небольшой косяк (пленка на уголке порвалась и уголок мебельного щита немного испачкался) указали сами. Хороший магазин.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем за покупками в торговом центре "Аксон".
ИА
Ирина Андреева
Очень понравился мебельный магазин на втором этаже . Большой ассортимент мебели , приятные цены. Порадовала себя новой кухней.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас за покупками в торговом центре "Аксон".
АО
Александр Оптовиков
Обновили сайт. личный кабинет слетел и восстановить не могут уже почти месяц. по новому номеру телефона не дозвониться. Работа с оптовиками да и с розничными клиентами через интернет магазин приблизилась к нулю! Аксон уже не тот((
Виктор Трогалев
Итог по всем отзывам что Аксон уже не тот что был раньше.100 метровка рулит и по ценам и по выбору.
Инесса Князева
В аксон ни ногой. Некомпетентные сотрудники, ведущие себя как дети, которые не способны решать взрослые вопросы!!! Добрый день. Купили электролобзик Бош за 4300 с копейками. Выбрали Аксон, а не Леруа, т.к. на сайте аксона указывался кейс для инструмента в комплектации. Пришли, заранее коробку не откроешь, не проверишь, т.к. установлены датчики. Искали консультанта, на месте никого нет. Нашли 2х девушек, которые написали консультанту и тот через несколько минут пришёл. Попросили его рассказать про разницу 2х лобзиков одной фирмы, разница в 1000р. На что он начал нам читать характеристики с ценника. Соответственно, помощи никакой. Нас поставили перед фактом, человек, который разбирается в электроинструментах, сегодня на выходном. Вот так!!!! Ладно, сами почитали, нашли инфу ещё раз на сайтах, выбрали и оплатили. Пошли проверять на стойку, где выписывают гарантийный чек. Открывают, а кейса нет. Созвали консилиум из двух старших продавцов-девушек, которые тоже ничего не знают, позвали того самого не знающего толк в электроинструментах, оказалось, все они не в состоянии изначально зайти на сайт и посмотреть комплектацию. Пришлось, показывать каждому)))) Сотрудники совершенно не готовы к решению таких историй. Никто не знает, что делать, куда обращаться. Говорят мы не виноваты, значит, на сайте ошибка и т.д. Я звоню на горячую линию, где оператор Никита, сказал аналогичные слова, мол мы ничего не знаем, значит на сайте ошибка. Ни извинений, ни конкретных действий, ни-че-го. Сплошное перекладывание обязательств. Ок. Мы захотели написать претензию. На горячей линии нас отправили просто писать отзыв на сайте. На стойке отправили на склад, указав направление. Нашли мы этот склад с 3й попытки. Пришлось подождать ответственного. На складе приняли претензию, отдали нам копию, пообещав, что ответят через 10 дней.
Alexandr Khudyakov
Продавцы не знают о товаре Магазину наплевать на своих клиентов Однозначно могу сказать, такой стиль работы магазина приведёт к его краху, вопрос как быстро. Для меня лично, его больше не существует и если спросят, скажу стороной обходить.
Арсений Д
Хуже магазина и отношения я ещё не видел. Заказали строй материалов на 40 тысяч. Оговорили точные сроки доставки и в день доставки позвонили и сказали, что в наличии ничего нет и могут привезти только пару мешков штукатурки. Такого свинства я ещё не видел! Целую неделю они не могли сообщить о том что у них ничего нет и в срок привезти не могут! Из за безответственности этого магазина теперь придётся смещать ещё и сроки ремонта с рабочими, с которыми уже была договоренность по началу ремонта.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Отзыв по работе Гипермаркета "Аксон" можно оставить по телефону колл-ц…
Юлия Смирнова
Отличный магазин! Лучший выбор плитки по доступным ценам
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас за покупками в торговом центре "Аксон".
Свет Ланка
Доставили плитку на дом из разных партий. Хотя при заказе просила, чтобы вся плитка была с одной партии. В итоге ремонт испорчен, потому что плитка разная по цвету.
Евгений Чирков
Магазин с каждым годом становится все хуже. Обратился к консультантам с просьбой подобрать комплектующих для отопления, чтобы не бегать по всему отделу в поисках нужных товаров - никто не стал этим заниматься со словами: "это не наша работа, вам надо - вы и ищете!" Интересно, а в чем тогда заключается их работа?!
Дмитрий Скобелев
Консультанты не знают где и что находится. 45 мин искали побелку, в итоге выяснилось, что она продается на улице. Там вообще не смогли ее найти. Час времени потраченный впустую. Больше ни ногой.
Максим Киселев
Магазин уже не тот...
Alexander Shepot
Ужасное отношение к клиентам. Получили оповещение о доставке, когда доставка уже уехала, якобы не дождавшись меня дома(!) на вопрос, когда мне доставят товар повторно - платите за новую доставку. С чего я должен платить, если вы не оказали предыдущую оплаченную услугу?!
Юлич Я
Это просто кошмар!!! Ассортимент неплохой. На этом все плюсы магазина заканчиваются. Приезжаешь в магазин - продавца-консультанта днём с огнём не сыщешь... Или смотрят на тебя как на г-но, некогда им... А уж с интернет-магазином связались - всё, ремонт остановился. 1) На сайте товар есть - в магазине нет. Извините, придётся подождать. Ок, подождем. 2) "Мы сегодня вам не сможем привезти товар, он не пришёл с дальнего склада, давайте через 2 дня" - хорошо, приехали, ждём... Работа не делается, грузчиков наняли. С 9 до 12 ждали, в 12 решили позвонить, а у них, (далее нецензурно), брак по трём позициям... А позвонить, видимо, религия не позволяет... И всё извиняются, не им же переплачивать... Толку от этих извинений. В общем, туда больше ни ногой!!!
Evgenia Goldobina
Заказали от организации паралон в интернет магазине 13 листов, оплатили, приехали...... оказалось в наличии только 9, получить не возможно, требуется созвониться что бы перевыгрузили заказ с кол-вом 9листов, 40 минут пытались дозвониться по номеру 222-000, чтоб получить уже в уменьшенном виде ОПЛАЧЕННЫЙ РАНЕЕ заказ - БЕСПОЛЕЗНО!!! Вопрос только один, почему товар оплаченный покупателем продан? Полный бардак, без ответственность, первый раз с таким сталкиваемся. Жалко ставить даже 1 звезду, если бы можно было поставить минус, поставила бы с удовольствием!!!
Serg P
нет продавцов. совсем. не провод отматать, не по плитке спросить. поэтому и покупателей нет, потому что все пофигу.
Дмитрий Смирнов
Дикие цены на все материалы.
Tear Down
Цены и ассортимент хорошие, но замечания все одни и те же. Мало консультантов. И ужасная схема размещения отделов. Можно реально заблудиться. Сделайте хотя бы таблички с наименованиями отделов (товара) и повесьте к потолку. Так же скажу что на сайте очень трудно найти нужный товар.
Alex Sidorov
Выбор хороший, но менеджеров катастрофически мало
Сергей Петров
Сергей.Не смог долго дождаться консультанта.
25 мая 2022, официальный ответ
Сам магазин ничего, но есть там магазинчик с отделочные материалами под заказ торгует браком. Будьте внимательны.
Иван Просвиров
Магазин не плохой и цены терпимы. И ассортимент хороший. Консультанты вежливы и обходительны, помогают сделать заказ на сайте. Покупал как то пену монтажную, консультант доходчиво обьяснил чем отличается одна от другой. Сказать об этом магазине что очень хорош не могу, но твердой четверки заслуживает.
Илья Сизов
делал заказ через интернет. Вежливая девушка перезвонила и уточнила достоверность заказа. Дополнительно попросил ее включить ее еще две позиции. Когда пришло время забирать заказ (что понравилось - через час), то оказалось, что оператор включил каждой дополнительной позиции по 2 штуки. Пришлось перенабирать заказ на месте. Хорошо, что не заказал с доставкой. При получении опять оказалось, что часть товара не соответствует картинке. Ребята на складе похоже работают просто ориентируясь по названию, а не по кодам товара. Какой товар попался первый под руку, тот и ладно. Желание заказывать что-то штучное через интернет отпало. В лучшем случае строительные смеси...
Иван 44
Хороший магазин, приемлемые цены. Интернет магазин тоже ничего такой хороший.
Богачев Евгений
Хороший выбор обоев, других товаров "всего по чуть чуть", выбрать трудно. Консультантов не найдёшь.
Михаил Феофанов
Когда то был эталоном строительных магазинов, с хорошим обслуживанием, грамотными консультациями и хорошим ассортиментом. Сейчас на мой взгляд магазин проигрывает конкурентам. В общем стал посредственным.
Роман Свищенко
Хороший торговый центр. Хорошая система скидок. Накопленные баллы на карте можно использовать 99% на покупку чего -либо. Но... Соглашусь с предыдущими комментариями, что не дождаться продавцов, вечно заняты. Качество товаров по акциям оставляет желать лучшего. Обычные товары по высоким ценам.
Владимир
В целом отзыв не о самом ТЦ, а о материалах купленных там - по неопытности набил шишки, может кому мой опыт и пригодится. В прошлом году купил краску Белинка для деревянного дома - в этом году потратил уйму сил на вышлифовку этой "краски-лазури" или как там её еще называют. Покрытие не отстояло и год! Где то видано? Причем краска не дешевая. В этом году решил красить баню и в Аксоне мне "навешали лапши" про новую чудо краску Дюфа чуть ли не нано технологии, со слов продавца. А на деле пришлось наносить около 5 слоев, чтобы краска хоть как-то укрыла дерево (вместо обещанных двух). Продавец вешал лапшу про производство в Германии и т.д. К сожалению только купив "чудо-краску" узнал, что "варят" ее у нас в России. Чувствую в следующем году снова будет шлифовка.