Колос
3.1
3.1
ЕЕ
Елена Елена
По территории гулять вообще не возможно. Целый день по территории на квадрацикле гоняет ребёнок лет 10. На наши замечания начинает хамить. Администрация примите меры!!! Это вообще - то зона отдыха, а не гоночная трасса
Кристина Красотка
Kак вaм oтдых здeсь? Чтo бы дoбpатьcя домoй скaчaй пpиложениe "Поездка"
ДЛ
Дарья Левченко
Приезжаем второй раз в реабилит.центр после инсульта и хочу сказать,что персонал очень отзывчивый и доброжелательный.Врачи к пациентам относятся внимательно,подход к каждому просто на высшем уровне,лечение отличное,а главное результат.Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу! Р.s Если честно,то такого отношения не увидишь даже в частных мед.центрах города. Рекомендую!!!
Надежда Ващенко
Это просто кошмар. Отправила дочь по путевке. Условия проживания как в на помойке. В комнатах очень грязно. Кровати ни пойми их чего сделаны. Один шкаф в комнате без полок. Вещи сложить некуда. Занавески стирали в прошлом веке видимо. Но, кормят хорошо. Лечение понравилось.