Остап-44
Оптово-розничная компания
Ольга Балашова
Дымник для кровли сделали быстро и недорого 🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей компании.
СБ
Светлана Бредис
Очень быстро приняли заказ, товар был в наличии. И помогли доставить в область, буквально через 2 дня уже привезли. Огромное спасибо Ольге!
Алексей Калашников
Ассортимент, ценовая политика, отношение! Высокая клиентоориентированность, в любой ситуации постараются найти компромиссное решение! Большое спасибо!
Алексей Коротков
Закупаюсь в Остапе уже более 5лет все для окон. Все в наличии.Девочки всегда приветливые). Дорога на базе чистая.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Благодарим вас за доверие и поддержку. Мы стараемся для вас.
НР
Наталия Рязанова
Обращались по выбору сайдинга, консультацией остались довольны, товар привезли вовремя, все понравилось. Компанию рекомендуем.
ВР
Владимир Рязанов
Несколько раз обращались в компанию Остап за стройматериалами, всегда грамотно и оперативно решали наши запросы. Отдельная благодарность Алексею, за сопровождение наших заказов.
ЮЮ
Юрий Южанин
Постоянно заказываю материал,хорошая компания,поставка вовремя
17 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо что выбрали нас и поделились своим мнением о нас.
Дмитрий Фомин
Покупал сайдинг на дом 🏠, сделали бесплатный замер и расчет , доставка в срок. Хорошая компания рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
Александр Морохин
Отличная компания.Предоставили самую выгодную цену и всё быстро привезли.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Надеемся, что наши цены продолжат радовать вас.
Николай С
С Остап-44 работаем много лет, многообразие качественных стройматериалов всегда радует. Менеджеры оперативно подготавливают документы, отгрузка материала с удобным подъездом и всегда с грузчиками.
17 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за многолетнее сотрудничество с нами. Нам очень приятно, что вы отметили сто…
МП
Михаил Панфилов
Работаем с с Остап-44 уже несколько лет, ребята делают самые приятные скидки и поставляют качественный строительный материал, особенно хочу выделить работу менеджера-специалиста Светланы !)Большое спасибо, едем дальше !)
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Ждем вас снова!
Отличный опыт с этой компанией! Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной работой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Благодарим вас, что вы отметили качество нашей продукции и работу менеджеров.
ДД
Дмитрий Донской
Добрый день Хочу поблагодарить компанию Остап-44 за продажу качественного поликарбоната для теплицы Полиджи 3 года в эксплуатации- как новый Всем рекомендую Спасибо
ВБ
Виктория Бобкова
Покупала цветной сотовый поликарбонат на беседку. Широкий выбор цветов. Что меня очень порадовало, цветной поликарбонат продают на метраж. Не пришлось переплачивать за обрезки. Пришел- увидел-купил-доставили. Сотрудники молодцы! Все четко, по делу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Ждем вас снова.
ЕВ
Екатерина Волгина
Выражаю благодарность Остап-44. В частности менеджеру Кареву Дмитрию за профессионализм. Рассчитал материал на крышу, доступно всё объяснил по монтажу. О доставке тоже думать не пришлось, всё привезли на объект транспортом организации. Отдельное спасибо за дымник по индивидуальным размерам. Восторг! Фото прилагаю)
11 февраля 2025, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас.
ЛМ
Лариса Морозова
Работаем с этой компанией более двух лет,персонал подобран отлично, отношение ко всем замечательное,все заказы во время ,в наличии огромный ассортимент,и очень привлекательные цены,мы очень довольны!!! персоналу удачи ,так держать!Только к ним!
11 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся чтобы наши клиенты были нами довольны.
Михаил Куртышев
Сегодня приехал за водостосточкой Люкс, позвонил Дмитрию Кареву. Оказалось в наличии Оплатил картой, работаю с компанией уже 6 лет. Территория чистая, приятная атмосфера. Даже кофем напоили
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за позитивный отзыв. Желаем вам прекрасного дня.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Покупал сэндвич панели, визуальный осмотр не чего не дал, приехав домой оказалась одна сломана, сломанна она была именно на складе продавца, теперь обходу стороной данную компанию, да и цены там совсем не из дешёвых.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Нам очень важно решить данную проблему. Исходя из вашего сообщения мы не смог…
Александр Дудник
Работаю с данной компанией уже больше 3-х лет! Отличный персонал! Заказы всегда в срок! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Молодцы!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что работаете с нами.
Михаил Король
Покупали фасадные панели осенью в компании Остап 44, сделали бесплатный расчет материала Выложил позже специально, чтобы посмотреть как ведет себя материал. Хочу выразить благодарность отделу продаж 💪
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил за высокую оценку нашей деятельности и качеству товаров. Очень приятно работать с лю…
Евгения Белякова
Купила сайдинг и кровлю в наличии, большой выбор, грамотно проконсультировали
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
РЛ
Роман Лебедев
Написано работают в пятницу до 17-30, по факту до 15
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Магазин был закрыт по техническим причинам.
Светлана Неганова
Выражаю огромную благодарность Балашовой Ольге за ее подход к делу, чуткое внимание и помощь. Обязательно вернусь снова!
ЮК
Юлия Коломыльцева
Отличная компания. Заказ доставили в срок, по приятной цене. Спасибо менеджерам за грамотную консультацию.
Юрий Родионов
Качественно, вежливо обслужили! хороший ассортимент, сотрудники склада аккуратные! Месторасположение не очень доступное, но это компенсируется не высокими ценами и возможностью купить монолитный поликарбонат кратностью 10 см при ширине 2 метра!!!! просто супер! Если мне потребуется сотовый поликарбонат или монолитный, то я поеду только к ним!
Dima Kalashnikov
Заказали штакетник, изготовили быстро! Но из 100 штук 10 шт. Очень сильно царапаные и мятые, лежали внутри пачки! Если честно то разочарован, больше заказывать не буду, и советовать тоже, репутация упала!!!! Ладно что себе делаю дома, подкрашу, а если бы делал кому то, пришлось бы докупать!!!