Леонардо
Сеть магазинов книг и канцтоваров
4.3
Художественная, учебная, познавательная, детская литература
ИП Аббакумов Д. Г., ОГРНИП 304440109100217.
Узнайте об акциях
Скидки
4.3
Марина
Очень редко иногда сюда заезжаем. Когда дико срочно надо. Вот как в этот раз заехали за листами формара А3. 36 руб за 2 листа👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Желаем дальнейших успехов в творчестве! P.s - прекрасный плакат!
Алиса Макарова
Всё хорошо только цены немножко дорогие
27 июня 2025, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ТГ
Татьяна Галашина
Очень люблю магазин. Продавцы внимательные, чисто, товар на своих местах.
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! А мы очень любим своих покупателей! Приятных покупок!
ГВ
Галина Виноградова
Хочу поблагодарить коллектив книжного салона «Леонардо» в Давыдовском микрорайоне: Елену Геннадьевну, Елену Владимировну, Елену Александровну и Юлию Леонидовну. Многие годы я прихожу в этот магазин не только за книгами и канцелярией, но и за хорошим настроением, за возможностью интересного и содержательного обсуждения книжных поступлений. Ни разу я не видела в стенах этого заведения хмурых и скучающих лиц сотрудников. Поэтому рада отметить высокий уровень общей культуры, грамотную речь, внимательное отношение к покупателю со стороны всего коллектива. Здесь не навязывают своё мнение, а очень интеллигентно и тактично делятся своими впечатлениями от книжных новинок, всегда рады помочь в выборе и заказе книг. Хочу пожелать всем сотрудникам этого книжного магазина «Леонардо» благополучия и процветания!
29 августа 2023, официальный ответ
Галина, доброго дня! Мы благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем приятных покупок!
Екатерина Гребенюк
Ужасный магазин канц товаров!продавцы-высокомерная хамка!пришла сегодня 4.09.22 в 13.30 очередь 9 человек и это только в кассу(которая одна)плюс еще человек 10 в зале.2 пиодавщицы,которые работают еле-еле.одна пробивает,вторая стоит у нее над душей и просто наблюдает за процессом.на просьбу,начать работать поактивнее,услышала кучу причин,по которым у них это не получается.Редко в него ходила,а теперь вообще не буду тратить время,заходив туда!сейчас сентябрь,понятно,что все родители закупаются канц товарами,а они видимо не пр выкли к такому колличеству посетителей!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации! С персоналом буде…
Ксюша Шестакова
Покупаю худ. литературу. Магазин хороший!
6 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Nikita Kinesh
По указанному номеру сотрудники филиала Давыдовский 1 почему то не считают нужным подходить к телефону
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мы сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию, возможно, продавцы были заняты обс…