ДНК-Лаборатория
Многопрофильный медицинский центр
3.8
Современные комплексы лабораторной диагностики у женщин, мужчин, детей
ООО НовЛаб
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО НовЛаб
Вакансии
3.8
ОЛ
Ольга Литвинова
Добрый день. Хочется выразить благодарность сотрудникам ДНК- лаборатории. Девочки администраторы очень вежливо отвечали на все мои вопросы, подсказывали. Таких вежливых людей в регистратурах я еще не встречала. Также хотела бы сказать спасибо врачу УЗИ Фатеевой Регине Николаевне. Отличный специалист , все рассказала,пояснила, успокоила и дала нужные рекомендации .
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Красавчикова
Опоздала на 4 минуты из за пробок , захожу извиняюсь , а мне говорят, что врач ушел и кабинет закрыл. Запись была в 17:45 зашла в 17:49. Врачи видимо на чемоданах сидят , стукнуло 17:45 никто в кабинет не зашел, значит можно идти домой.
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алина! При опоздании пациента на прием, по правилам медицинского центра, врач ожидает 1…
ЕВ
Елена Воротная
Доброе утро. Пользуюсь услугами ДНК лаборатории уже несколько лет. Хорошее ,доброжелательное ,заботливое отношение к посетителя . Благодарю вас , Вы - лучшие !! Всех благ Вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
ЮБ
Юлия Белокурова
Сделали необходимые анализы четко и быстро , спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валентина Петрова
Неоднократно обращаюсь в ДНК лабораторию для сдачи анализов, и для консультации специалистов, всё всегда устраивает, вежливый персонал и доступные цены!)
29 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Власова
Отличный медицинский центр , всегда идем сдавать анализы и проходить возможных врачей в данную клинику всей семьей. Персонал вежливый , всегда все подробно и доходчиво расскажут и покажут. Самое важное , что накануне они обязательно оповещают и напоминают о приеме.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Мария Довженко
Посещаю данное место очень давно, еще была маленькая, частый гость у аллерголога, всегда все встречают дружелюбно, врач очень хорошая. Сейчас хожу с дочкой сюда, сдаем анализы , очень хочу поблагодарить медсестру Светлану, брала кровь из Вены, дочке 1,5 годика, не плакала, все спокойно, аккуратно.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
Андрей Баранов
Были 26.11.2024 В регистратуре работали 2 человека с явным признаками болезни: кашель, насморк и нос тёрли. Они Сидели без масок. Итог: заболели, а у меня маленький ребенок. Ценник очень высокий Врачи хорошие и опытные. Кровь взяли хорошо у ребенка. Если бы не врачи поставил бы 1 Парковка отвратительная
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Александрович! В медицинском центре к работе, с признаками заболевания, сотрудники…
Юлия Синицына
Что за странная контора? Звоню им, а они снимают трубку и просят подождать...
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Елена Балова
Всегда обращаюсь в данный мед центр. Цены приятнее, чем у конкурентов. Посещаю гинеколога только у них, уже много лет, отличный специалист. Всегда чисто, приятный персонал! Спасибо за доступность и высоко квалификацированных сотрудников😊
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
НА
Никита Алпатов
Добрый день,хотелось бы выразить благодарность данному медицинскому центру и его сотрудникам! Была необходимость забора крови для проверки гормонов,быстро и доступно девушка все объяснила по телефону! При самом визите в центр встретил приветливый аднимистратор,был приятно удивлен,не часто такие встречаются Все сделали быстро и в срок,через день получил результаты! Спасибо большое за Ваше отношение к делу и подход к людям!
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрый отзыв!
Михаил Д
Сделайте ожидание при звонке вам. Ожидание и чтобы понимать какой ты в очереди. За 10 минут сделал 20 звонков и всегда занято. Как дозваниваться, чтобы записаться на прием?
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Бывают пиковые часы для записи пациентов, поэтому дозвониться сложно. Приносим извинени…
Алёна Давыдова
Всегда вежливый персонал. Девочки замечательные на ресепшене. Ответят на все ваши вопросы. Всегда быстро и без очереди. И радует скидка 7%.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Приятно читать хорошие отзывы! Спасибо Вам большое! Желаем здоровья! С наступающим новым годом!!!!!
Людочка Конфеточка
Самый удобный вариант сдачи анализов, Я дотошная дама. И цена и срок и удобство! Я довольна. Зря пишут там гадости в отзывах. Злые клиенты наверное просто.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо что выбрали нас.
Светлана Коркина
все анализы в доступной сдаче, но всегда тьма народу на кассе утром, можно еще сотрудника поставить)
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Александр Крохин
Мне понравилось, сразу видно люди знают свое дело. Бываю не часто, решил написать отзыв. Приехал, быстро всё здал, потом все пришло на почту.
31 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мария Ильина
Отвратительное администраторы в регистратуре - хамят и грубят. Записываешься на определённое время, отпрашиваясь с работы - не информируют о том, что на УЗИ или к врачу на записанное время точно не примут, и как минимум час сидеть в очереди. Ощущение, что ты еще должен - а не обратился за платными услугами. Администрация данного заведения обратите внимание на организацию предоставления услуг - тут видно, что управления нет никакого, как и минимальных стандартов обслуживания. Врачи - великолепные.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Руководство провело внутреннее расследование, опросили администраторов, врача, с…
Ирина Светская
Клинический анализ крови делали три дня… к сожалению пока я сама не позвонила в лабораторию мне анализ никто не скинул. Врачи хорошие в лаборатории, но анализ крови не ждите быстро. Я оставила по оплате анализа свою электронную почту. После моего звонка в лабораторию девушка с регистратуры сказала что он готов. Я спросила почему мне его не прислали, ведь третий день уже…на что ответила она: « мы вам вышлем в течение дня». Я попросила ускорить процесс, ибо третий день шел после сдачи обычного анализа крови!! В ответ мне сказала: « У меня сейчас нет возможности скидывать вам анализ крови, что она его грузит в ручную…»…. Очень неприятно.. если я звоню и спрашиваю наверно мне надо очень .. а тут даже не пошевелились… кровь однозначно не рекомендую сдавать здесь .. не говорю о каких то долговременных результатах, такие как забор крови на аллергены и тд..Они сами по себе долго высеиваются.
Anna Tsareva
Мне нравиться ДНК лаборатория, приветливый персонал, люди давно работают и уж точно знают свое дело. Прихожу регулярно, всегда чисто, все быстро. Я довольна.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Владимиров
Анализы на аллергены и группу крови сдали уже как 11 рабочих дней назад, ответов ни каких нет, администратор или оператор на телефоне безграмотные и "бросают трубку" ни чего объяснить не могут. Ждите и весь ответ. 17.08.20022 время 10.58. Примите меры. Не советую ни кому
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Срок изготовления анализа на аллергены 10 рабочих дней, по готовности Вам от звонятся…
ИЛ
Инга Лысенко
Ужасная лаборатория. Позвонила на ресепшн. Заранее в пятницу, чтобы записаться. Сказали врач, который сможет взять мазок у беременной, будет принимать во вторник с 8:30 до 11:00. Я на 9м месяце. До пдр осталось 2 недели. Физически уже тяжело! Ехала с другого конца города! Приехала в 9:45, а мне сказали все записи отменились, теперь доктор будет в 11!!!!!!!! Что за издевательство!!!!??? Надо для таких случаев брать номера у своих клиентов, чтобы предупреждать!!!!! Ещё меня и обвинили, что я сама на кануне не позвонила и не узнала об этом!!!! Никогда не встречала такой халатности в других городах!!!!!
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Инга Владимировна! Услуга по забору мазков у беременных женщин производиться без предварит…
Алина Парфененкова
Часто сдаю здесь анализы крови. Удобное расположение, возможность пользования скидочной картой, что делает цены самыми низкими в городе, и удобство получения результатов, как на сайте, так и на почту (всегда звонят и говорят о готовности)
24 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам важно Ваше мнение. Здоровья и добра в Новом году!
ВУ
Вероника Ухова
Невозможность взятия анализа крови из вены у ребёнка 4-х лет. Он спокойно дал ручку и выполнял все требования. Но, поковыряашись иголкой, медсестра заклеила руку и сказала "Идите". Вен она у нас не обнаружила. На мою просьбу попробовать из другой руки, ответила "идите сдавайте в поликлинике". Спасибо этому чудному месту.
Maria B.
Удобное расположение лаборатории. Приемлемые цены. Результаты анализов можно получить через личный кабинет на сайте. Да, очереди бывают большие, но качество услуг на высоком уровне.
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Такие хорошие слова всегда стимулируют работу, мы будем стараться! Спа…
Юлия id96167606
Сдавала анализы в этой клинике, выбрала за счет близости к работе и стоимости услуг. Была очень удивлена, сколько посетителей ходят в данный мед центр, это значит, что и я сделала правильный выбор. Очень приветливый персонал, подробно консультируют. Рекомендую!
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший и искренний отзыв. Рады помочь Вам всегда!
Николай Смирнов
Услуги предоставляют надлежащего качества но сама клиника нуждается в расширении люди стоят друг на друге большие очереди стоишь в кассу по 30 минут!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Dr Макаревич
Звонил в лабораторию по поводу сдачи дыхательного теста на хеликобактер, узнать сколько стоит и есть ли запись. Так как сдавал раньше с детьми, меня попросили сдать заодно. Это было лет 5 назад. Диспетчер сообщила мне что дыхательные тесты больше не делают. На что я был удивлен. При попытке узнать где можно пройти этот анализ, девушка ответила чтобы я обратился к врачу. Пытался ей донести что раньше не требовалось направление от врача, на что диспетчер сказала: она не в курсе где его делают и что было раньше в лаборатории. В конце разговора всё же я получил от неё информацию, что оказывается анализы на хеликобактер производят забором крови натощак, стоимость 600 руб. Неужели нельзя это было сразу донести в начале разговора?! Администрация лаборатории учите своих сотрудников культуре разговора и чтобы они почаще улыбались клиентам! Чтобы бизнес приносил доходы...
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Примем к сведению.
Екатерина Бабакова
Была в данной лаборатории ещё в 2013 году, сдавала анализы ребёнку на аллергены, все предельно хорошо и ясно после врач аллерголог прописала лекарства, по сей день ребёнок здоров, спасибо специалистам
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!!!!!!
Лара Бутина
Из года в год обращаюсь в ДНК-лабораторию - быстро, качественно, удобно. Особенно в период беременности приходится часто сдавать анализы, иду только туда, никогда меня не подвели. Спасибо, что Вы есть.
11 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады работать для Вас!
Афродита Греческая
Сдавала здесь анализы не один раз. Убедилась, что на гормоны тут точный результат не получишь. Пересдавала в другой лаборатории - совершенно другой результат. На что эндокринолог ответила, что это все чушь, результат другой лаборатории не может быть верным. Вообще в платных мед.центрах лечат также, как и в бесплатных, то есть плохо, разве что не грубят, так как платишь деньги. Добросовестных врачей в Костроме практически нет.
Виктория Макарова
Работники ресепшена...их трое:одна -оформление направлений(справа),вторая-касса (слева,это как потом оказалось после простоя не в той очереди),третья по серединке вообще не поняла чем занимается..но оказывается может и направление оформить, и оплату принять..причем направления деятельности каждой написаны на маленьких табличках рядом с крайними,которые без очков не получилось увидеть...встала в очередь слева-отстояла ее-оказалось касса-отправили направо-по середине сидит очереди нет-отстояла очередь справа-отправили в очередь слева платить-встала жду-смотрю та дама,которая посередине, делает и направления, и оплату (так какого ты меня сгоняла слева направо,если сама можешь выбить мне эту бумажку)-подхожу прошу мне ее провести, тк уже опаздываю,тк отстояла то там,то там, и естественно уже на взводе, положительного результата от нее не получаю,только слова не надо скандалить,мужчина впереди пропускает вперёд себя (т.е. хотя бы на одного человека меньше стоять в кассу)...поскольку пришлось сдавать там анализы,иду в 1кабинет,ииии там опять очередь из всех тех кто стоял в те очереди...и за такие деньги !!!! Одна звезда за взятие анализа. Больше не пойду,только из за близости к работе пришлось выбрать ДНК.
13 июня 2019, официальный ответ
Да, в работе администраторов много заполнений в журналах и направлениях (это для повышения контроля…
Ann C
хорошее качественное обслуживание благодарю
24 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Нам важно знать Ваше мнение о нашей работе!
Павел Мун
Очень большие очереди
24 августа 2018, официальный ответ
Большие очереди-это показатель доверия наших клиентов. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо за отзыв!
svetlanka567
Хотите выбросить деньги на ветер?! - смело шагайте туда. Сдавали анализы ребенку на аллергены. Ничего не нашли. Пртшлось ехать в Ярославль, а затем в Нижний Новгород. Там совершенно противоположная картина. В общем, хромает медицина в Костромской областм
Наталинка Пначина
Была на приеме у врача УЗИ. За все время нахождения в кабинете услышала только " Раздевайтесь, ложитесь" и " Вставайте, одевайтесь". На мой вопрос о диагнозе получила совет обратиться к гинекологу. Сунула заключение и все. У гинеколога, на отказ от совета лечь в больницу, получила ответ, что получу рецепт на медикаментозное лечение в кругленькую сумму. Прописанные гинекологом мне свечи в природе не существуют, о чем мне сказали в аптеке, да и в инете в поисковике мне выдали ошибку. Т.е. 1300 рублей я выложила просто так. О том , что у меня воспаление, я и так знаю, а на вопрос чего именно воспаление, мне ответили: "какая вам разница - воспаление и все. Прописанные свечи "гендирол"-не существуют, таблетки - от цистита, которого у меня нет. Спасибо только женщинам в приемной. Больше в этот центр не пойду.
treska
Были на УЗИ с ребенком - одно из немногих мест в городе, где предложили нормальное утреннее время на УЗИ, где надо делать натощак. Напоминают о записи за день до назначенного времени, что очень удобно. Специалист по УЗИ (именно детей) один из лучших в городе - Журавлева ее фамилия. И совет даст, и доброжелательна, и объясняет все очень хорошо и понятно, на вопросы отвечает. Потом были у детского гастроэнтеролога - Кузьмичева! Тоже очень понравился врач. С ребенком замечательно находит общий язык, что немаловажно. Не залечивают, очень тщательно разбираются в проблемах и жалобах. Единственный минус, который можно отметить - это то, что не укладываются во время, отведенное на прием. Приходится немного подождать, хотя записаны на определенное время.
Рапунцель
Реально цены ниже на анализы, чем в других лабораториях. Все приветливые, аккуратные. Рекомендую начать с неё... Удобно, что в центре города.))