Светлояр
ООО Светлояр
1.6
ЛК
Лолита Кодочигова
Отвратительная доставка. Обещают привезти и не привозят. Это не единичный случай. Это в порядке вещей.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Лолита, объективной оценки ситуации прошу уточнить на какое число Вы ждали заказ?
Petr S
Три раза обращался как юридическое лицо с целью заключить договор на поставку бутилированной воды. Три раза обещали перезвонить и не перезванивали. Образец неклиентоориентированности, необязательности и колхоза.
КД
Кира Докучаева
Ужасная компания!!! Отвратительное отношение!!! Воду везут уже неделю!!! Позорище!!! Говорят, что уточнят статус доставки и перезвонят. По итогу-ни звонка, ни воды. В приложении постоянно переносят доставку. Не рекомендую данную компанию.
АЗ
Андрей З
Добрый день, ужас а не компания. Я понимаю людей которые пишут такие же отзывы. Просто забивают на свою работу и на клиентов. Звони ни звони, им всё равно. Ждать можно неделю . А ответ компании показывает что им глубоко всё равно на людей.
И
Илья
Был в офисе, покупал помпу. Сотрудники отзывчивые, помпа хорошая)
Татьяна Петрукович
Жаль нет нулевой звезды! Отвратительная компания!!!у нас 2 магазина в городе, заказываем воду за сутки на оба адреса, а они привозят только на один!!! Постоянно! Плюсом мы работаем с 11 часов, а воду любят привезти к 9 или к 10 часам!!! Ну как? Как с ними можно работать?!!! Менеджер полный ноль, не слов извинений, ничего вы от нее не дождитесь! Начальник ровным счет такой же! Желаю вам растерять всех клиентов! С таким подходом как у вас, это случится быстро! И вода у вас отстой, летом начинает цвести!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ваши пожелания учтем в дальнейшей работе
ЕЕ
Елена Е.
Ужасное отношение! Воду можно ждать больше недели! При звонке постоянно кормят обещаниями! То машина сломалась, то вот вот уже едут и точно привезут! Будем вынуждены поменять поставщика, потому что невозможно больше это терпеть!
Мила Мамедова
Они очень грубо общаются с клиентами) Вода не очень вкусная
Мила Мамедова
Они очень грубо общаются с клиентами) Вода не очень вкусная
ГБ
Галина Буталова
Хороший сервис. Всегда привозят воду во время. Дозваниваюсь с одного раза. Сотрудники офиса и доставки приветливые. Особо хочется отметить чистоту бутылей. Пользовалась водой другого сервиса бутыли были неприятного вида. Успехов в работе и спасибо за доставку воды нам!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ШХ
Шабит Хапаев
Логистика скатилась до нуля. Год назад воду привозили ровно в тот день, на который заказывали. Сейчас же могут привезти с разницей в неделю! Оператор в чате не отвечает, не понятно зачем сделан чат тогда. Водители наглые. В открытую говорят, что не хотят везти заказ в центральную часть города из за пробок на И.Сусанина. Ухожу к конкурентам.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Контрагента 11 у нас в базе нет, обоснованность отзыва вызывает сомнения.
И
Имрон
Самая ужасная компания всегда подводят трубку не берут не звонят перед приходом неделю ждёшь воду кошмар не бросайте деньги в ветер.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Контрагента Имрон у нас в базе нет, обоснованность отзыва вызывает сомнения.
Виктория Соболева
Заказали воду неделю назад, до сих пор водитель не может доехать. Обещали перезвонить и сообщить дату доставки, так и не перезвонили. Уровень обслуживания на 0.
Виктория Соболева
Дарья Кокурина
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ВОДУ, КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО ПУТАЮТ, ВОДУ НЕ ДОВОЗЯТ, ЖДАТЬ НУЖНО 5 ДНЕЙ,И ТО ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, ТО ОНА У ВАС ОКАЖЕТСЯ, НУ А ЕСЛИ НЕТ, ТО ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЛЮДИ ЗАБИВАЮТ, ЗВОНИШЬ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ВОДЫ НЕТ, ГОВОРЯТ ЧТО СЕЙЧАС ПЕРЕЗВОНЯТ, И В ИТОГЕ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ 0 ЗВЕЗД, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКОЕ РУКОВОДСТВО И СОТРУДНИКИ
ОС
Олег Савельев
Являюсь клиентом данной компании более 15 лет. В последнее время вероятно у них большие проблемы с доставкой. При постоянном росте цены ,качество обслуживания падает.Скажу точнее,его нет.Контора разваливается.
Илья Катаев
Заказал воду через приложение, оплатил. Воду в итоге не привезли, деньги не вернули! По телефону странные люди вещают бред! Не рекомендую эту &
Соня Майер
Заказываешь воду, говорят: завтра подвезут. Звоню «завтра». Через сколько подвезут воду? А у нас нет заявки… и так несколько раз. Подводят постоянно.
МY
Мaru Ya
Никакой логистики!!!! УЖАСНО! Обещают на одно число доставку по факту доставляют через 4-5 дней и то после звонка со скандалом !!!! Начните уже работать !
Николай Смирнов
Отвратительная компания!!!!!!!!!!!! Сервис ноль!!!!!!!!!! Воду не везут вообще!!!!!!!!!! Одним словом *******!!!!!!!!!!!!
Маргарита Мокрушина
Кошмар! Одни обещания доставить воду. Договоренности не соблюдают. На этаж поднимать воду отказываются. Ужасный сервис! У нас офис 60 человек и мы всю НЕДЕЛЮ сидим и ждем одного водителя, который якобы подъезжает. Не советую компанию!
Татьяна Семкив
Ужасное обслуживание, заказы доставляются с опозданием в неделю, операторы хамят, оправдываются. Не уважение к клиентам полное. На вопросы полноценный ответ не дают. На советую работать с данной компанией. Ждём воду с 3 августа, после требований, выполнить заказ, мой номер добавили в чёрный список, звоню с других номеров, и другие номера в чс идут. Очень "взрослый" подход
Надежда Юрьевна
Пусть вам так же зарплату дают, как вы доставляете воду! Два месяца дали, а на третий забыли, или как там у вас еще бывает: "Ой, накладная на ваш адрес есть, а воды нет, кладовщик на три адреса отпустил воду, а на ваш забыл' Вот и вам пусть так бухгалтерия считает, двум сотрудникам посчитал, а на вас забыл, простите! Вот от чистого сердца вам этого желаю! Отвратительная работа сотрудников! Оплачено через приложение, я не в долг у вас беру, будьте любезны привезти, что за отношение к работе! Надеюсь руководство примет меры!
ЛШ
Любовь Шеховцова
Ужасная компания. Доставку не допросишься,вечно у них якобы транспорт ломается, хотя скорее всего забывают о заказе. Не предупреждают об отмене доставки, деньги не возвращают,трубки берут через раз. Заказала воду 30 июля, привезти должны были 2 августа. Не привезли,пообещали на 5 августа. Сегодня 6 и воды до сих пор нет, деньги не возвращают Очень жаль потраченных нервов,больше не обращусь и никому не посоветую Рейтинг-даже не одна звезда,а минус 10 звезд
Вода в 19-л цветет за неделю. Доставка вообще отврат. Привозят, когда хотят, не предупреждают.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения за доставленные неудобства. Соблюдайте условия хранения!
Станислав Б
Сервиса - ноль. Доставка - ужасная. Несколько дней подряд говорили, что воду привезут, но естественно не привозили. Сегодня, после очередного звонка и вопроса - "будет вода, - да или нет?" Ответили, что за Волгу сейчас не возят. У меня к вам простой вопрос, - а вы не могли это сразу сказать и не тратить наше время??? Никому не рекомендую заказывать у них воду. С такими темпами, всех клиентов потеряете.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, но весь город в настоящее время страдает…
ЕГ
Елена Груздева
Самый ужасный сервис по доставке, сотрудники разговаривают как хамки, абсолютно не дорожат своими клиентами, доставку воды жду 2 сутки, но судя по отзывам, некоторые ждут и неделями, номер руководителя наотрез отказались давать, даже имя свое не назвали ! Это просто ужасный сервис, обычно в таким ситуациях приносят извинения, здесь же ответили чтобы шли к конкурентам и заказывали там и бросили трубку! Мы заказывали не первый год, многим порекомендовали , но сейчас выяснилось что не только мы столкнулись с таким отношением и таким тоном разговора сотрудников! Многие бросили заказывать у них воду только по причине такого хамства и сервиса доставки! Придется и нам перейти к более адекватным поставщикам!
27 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв, мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответств…
ИС
Иван Смирнов
Качество сервиса ниже некуда, регулярно недовозят воду в обещанный срок, при этом на голубом глазу заверяя, что заказ уже едет. Заказ может приехать и через два дня и через три. А если впереди праздники, то есть вероятность что на вас вообще забьют. Не советую связываться, если нервы дороги.
Александра Литвинова
Сегодня восемь дней,как мы ждём доставку воды..За это время одни отговорки и обещания. При том,что договор на поставку заключён официально.В чем проблема привезти воду?
Марина Рыбакова
Отвратительная доставка . Заказ принимают , на след день не везут . Звоним спросить где ,? - ждите тогда завтра . И на завтра нет . Потом везут не в тот филиал , через месяц привозят в нужное место с презентом ( мал.бутылки воды ) .но она уже не в радость. Думаем расторгать договор (
Светлана Смирнова
Качество воды устраевает... НО, что касаемо условий заказа и доставки, может показаться, что Светлояр монополисты. Чтобы привезли воду, нужно позвонить в предыдущий будний день да ещё и до 15:00. Минута промедления и ты останешься без воды. А в день доставки - сиди дома целый день и жди. Тебе даже не скажут в какой половине дня привезут твой заказ(( Отвратительный подход! Ноль сервиса и заботы о времени клиента. А это самое дорогое, что у нас есть.
Елена Елена
Для нашего региона вполне серьезная компания. Да, есть некоторые трудности с доставкой, но они не постоянные. А вот качество и цены стабильные. Приятный бонус-вода Wi-Fi бесплатно за большой заказ.
МВ
Маргарита Ваганова
Если не принципиально время ожидания доставки, то можно заказывать. А если нет возможности сидеть дома целый день в ожидании, когда же тебе привезут воду, то лучше не связываться с этой компанией. Временные промежутки доставки не соблюдают - привозят, как у них получится. При этом заранее, даже по просьбе, не звонят.
Ирина Панюкова
Всегда вовремя! Всегда точно! Плюс к доставке уже несколько раз заказывали чистку кулера - отлично!
Александр Золотов
Никогда не знаешь когда останешься без воды. Постоянно динамят. В последний раз неделю ждали доставки.