Мосплитка
Салон-магазин
Герман Горячкин
Отличный магазин, приятные цены по сравнению с конкурентами. Менеджеру Виктории отдельное спасибо, не только помогла подобрать плитку по нашему запросу, но и продолжала сопровождать покупку до самого получения) однозначно рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Евгений Смирнов
Спасибо Сергею за помощь в выборе товаров
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Даниил Комов
Делали ремонт квартиры , Закупили все в салоне ARTKERA . Очень приятный салон , ассортимент не большой но разнообразный . Менеджер Эльвира , помогла скомплектовать два санузла абсолютно на лёгкой волне . Мы честно говоря пришли не понимая что нам нужно . Так же подобрали и ламинат и сантехнику . Оказывается можно закрыть все потребности в оном салоне . Спасибо за профессиональный и индивидуальный подход . Все супер)!
19 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
С компанией сотрудничаем не первый год , так сложилось , что наша дружба оказалась долгосрочной ☺️ самое главное удобное расположение , огромнейший ассортимент . Квартиру можно укомплектовать под ключ ! Потрясающе специалисты работают! Мой главный помощник в интерьерах мечты Эльвира . Мой незаменимый дружинник , с огромным опытом , грамотная и с собственным вкусом . Обожаю её идеи! 💡 что касается салонов ! Ребята Вы большие молодцы 👏 порядок . Стиль , простота , а самое главное все удобно . Я с Вами на долго !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
м
мария
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА ЭЛЬВИРА,с прекрасным вкусом,всё помогла выбрать- дала дельные советы!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕН
Ефремов Николай
Спасибо Сергею за помощь в выборе товаров
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
Михаил Бураков
Покупали плитку на стены и пол в ванную и туалет. Большой выбор красивой и качественной плитки. Сотрудники всё подберут и проконсультируют.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!
ИЕ
Иван Ефремов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Сергею за его профессионализм и творческий подход к оформлению нашего интерьера. С самого начала он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил множество интересных идей, которые идеально вписались в концепцию нашего дома. Сергей продемонстрировал отличное понимание стиля и функциональности, помогая создать уютное и стильное пространство. Его внимание к деталям приятно. Работы были выполнены в срок, а качество материалов на высшем уровне. Спасибо, Сергей, за вашу работу! Мы с удовольствием порекомендуем вас своим друзьям!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮД
Юрий Долгорукий
Отличные радиаторы, сделали под заказ в нужный цвет, просто огонь!! Спасибо Сергею за помощь
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Светлана Чеснакова
Покупал плитку в квартиру и санузлы . Очень доволен сервисом , особенно хочу отметить менеджера Эльвиру - лучший специалист в этом деле !!! Доставили моментально !!
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
НГ
Надежда Грустливая
Большое спасибо менеджеру Светлане, помогла с выбором плитки и сантехники в ванную, очень нравится результат!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
НЧ
Николай Чурсин
Большое спасибо, Сергею Александровичу. Помог с выбором. Делаю ремон, помог проконсультировал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДН
Денис Низаметдинов
Обратились в эту компанию по рекомендации друзей ,пришли показать свой проект ,и заказать материалы! Но чудесная работница этого салона ,нас во многом вразумила)) И в итоге ,мы согласовали новый проект под ключ ! Отдельно спасибо Эльвире !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Ирина Микулина
Нам повезло сделать свой выбор отделочных материалов в салоне мосплитка. Нас приветливо встретил менеджер и всё всё показал мы купили ламинад, сонтехнику, розетки, и даже обои! Выбор просто огромный, большое спасибо Сергею за компетентный подход, будем советвать вас друзьям, процветания вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое!!! Приходите ещё 😉
ПИ
Павел Иванов
Работали с менеджером Светланой. Помогла с выбором плитки, сделала несколько вариантов раскладки. Все вопросы решались оперативно, спасибо! Очень довольны что обратились в этот салон плитки.
22 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭБ
Эмилия Баширова
Делала ремонт санузла, сантехнику, плитку на пол, помогла подобрать менеджер Эльвира, а также помогла выбрать обои для детской, подобрала все стильно, красиво! Благодарю за работу, очень хороший магазин, буду рекомендовать друзьям и знакомым
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Королёв
Заказывали в салоне практически все для ремонта в нашей квартире ,Очень были удивлены сервисом, и компетентным подходом сотрудников. Максимально доступным языком обьяснили все технические нюансы, сделали 3D дизайн ванной комнаты,учитывая наши предпочтения. В этом месте продают не плитку, в этом месте продают сервис и решение головной боли. Огромное спасибо , девушкам которые там работают , очень вежливый и приятный персонал .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Renata Renata
Магазин с большим выбором плитки, сотрудники на высоте, помогут с выбором, девочки молодцы!!! Мы довольны!)
Renata Renata
23 декабря 2024, официальный ответ
Renata! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова.
ВБ
Владимир Борисов
Огромный выбор плитки, сотрудник магазина Эльвира, ответственно подошла к подбору плитки, помогла с подбором сантехники.
28 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Михаил Розов
Этот салон порекомендовал мне мастер,который делал ремонт ванной комнаты. Он профи и работал с многими фирмами,но остановился на Мосплитке. Приехали в салон,выбрали керамогранит большого размера. Красивая девушка и прекрасный специалист Светлана помогла нам с выбором,как настоящий профессионал своего дела. Как и обещала,плитка приехала на склад в короткий срок. Всё чётко упаковано,ни единого скола. Светлана попросила в течении трёх дней после того,как мы забрали плитку со склада ,отзвониться и сообщить в каком состоянии всё пришло. Всем рекомендую и советую.Не пожалеете!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
СП
Светлана Проворова
Не первый раз заказываем плитку в этом магазине.Всегда доброжелательны и отзывчивы консультанты.Помогают грамотно подобрать плитку,делают достойный проект, можно уточнить все нюансы в мессенджере и всегда на связи.Также отдельно хочется поблагодарить Светлану,которая помогла нам в подборе плитки для бани.Было выбрано всё оперативно,хотя мне всегда надо подумать.Но результат нас порадовал.Спасибо большое!Придем к вам ещё не один раз!Рекомендую.
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Елена
Отличный салон. Огромный ассортимент товаров для ремонта. Очень удобно, что можно купить всё в одном месте. Огромная благодарность коллективу Мосплитка за теплую атмосферу и положительные эмоции. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Д
Дима
Сотрудники на высоте! Браво!
26 октября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Антон Ермаков
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕ БЫСТРО ПОМОГЛИ ПОДОБРАТЬ, ОБЬЯСНИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПЛИТКОЙ И КАК ЕЕ КЛАСТЬ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Антон Ермаков
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Сизова
Хочу оставить положительный отзыв о данном салоне. Огромный выбор керамогранита, сантехники. Елена профессионал в своем деле, помогла определиться в таком широком ассортименте. Доставка заказов своевременная.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Самченко
Заказывали кварц винил на пол. Консультант Елена помогла с выбором. Заодно подобрали и плитку в ванную и раскладку сделали, посмотрели как будет выглядеть.
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
ПС
Павел Смирнов
Недавно приобретал плитку и сантехнику в магазине Мосплитка, хочу сказать спасибо компетентным сотрудникам за помощь в выборе и качественный сервис!
Юлия Рябинина
Заказывала плитку в ванну, ламинат, сантехнику в Мосплитка. Очень всем довольна. Елена помогла определится с материалами, была внимательна ко всем запросам, в любое время на связи и даже больше. Спасибо , было приятно иметь дело с отзавчивым профессионалом. Доставка в срок. Довольны. Будем обращаться снова.
Наталия Никулина
Прекрасный магазин! Приехала сюда, побывав во всех магазинах нашего города. В салоне огромный ассортимент. Можно выбрать все в одном месте. Вежливый персонал. Все объяснят, расскажут, посоветуют. Отдельная благодарность Елене. Все грамотно, чётко и профессионально. Выслушала, предложила свои варианты. Сделала прекрасный дизайн проект. Всегда на связи. Спасибо большое.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам!
Татьяна Михальцова
Приобретали плитку и сантехнику. Менеджер Елена, как всегда оперативно предложила именно то, что хотелось. Быстро в программе сделала несколько видов раскладки плитки. Очень удобно и профессионально!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
ИТ
Илья Травин
Отличный салон. Менеджер Еена специалист своего дела. Всё подобрала отличо 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Катерина Лифантьева
Хороший магазин с большим выбором. Доброжелательные специалисты, а главное грамотные. Все расскажут и покажут. Нам помогла в выборе плитки Елена. Очень понравилось ее отношение к работе. Подобрала по образцу ламинат, который подходил по цвету и качеству. Советую магазин.
22 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
Алена Татарин
Отличный салон! Огромный выбор на любой вкус . Заказываю там не первый раз и всегда на высоте. Отдельное спасибо консультанту Денису, с пониманием и терпением подходил ко всем вопросам 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Малинова-Туманцева
Хочу выразить огромную благодарность магазину и персоналу, который там работает! Вы настоящие профи в своем деле! Огромный выбор качественной плитки и сантехники найдете на любой вкус! А если будете сомневаться в своем выборе по цветовой гамме или ещё каким-то критериям - то вам в этом помогут квалифицированные консультанты, которые составят проект и подскажут по раскладке плитки. Очень быстрая и качественная доставка! Вся плитка очень хорошо запакована. На все 100 % рекомендую данный магазин! Процветания вам и развития! Вы действительно лучшие!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
НМ
Наталия Масленникова
Объехали весь город. Вот вроде все везде есть. Но в этом магазине мы подобрали все что нужно, получили хорошую консультацию и получили приятное общение с консультантами. Все очень доброжелательны настоящие профессионалы своего дела!
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
SS
Sergei S
Хороший салон. С большим выбором и хорошим ассортиментом. Профессиональный подход менеджеров, отлично знают свою работу всегда могут подсказать и соорентировать по выбору, ответственный подход к работе. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу было приятно сотрудничать.
26 октября 2023, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЮБ
Юрий Блонский
Отличный салон с большим ассортиментом. Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
UB
Ulia Belavina
При всем многообразии -другой альтернативы нет! Спасибо коллективу за помощь в подборе, советам по существу, помощи в скорейшей покупке недостающей плитки! Всегда вежливы и компетентны! Даже за 5 минут до закрытия) Огромное количество образцов плитки, и не только, помогают выбрать то что нужно, на месте принять решение! Большое спасибо! Спойлер- не нужно бесконечно обхаживать строительные магазины, все классная плитка здесь)
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ulia. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Алексей Копненков
отличный магазин, классные специалисты. Ребята взяли меня в оборот, стоило только переступить порог магазина)) В хорошем смысле) Проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли подобрать плитку, сделали раскладку, учли все мои пожелания (переделали не один раз). Очень коммуникабельны - консультировали и по телефону и в менеджере, все очень оперативно и в будни и в выходные). Оплату производил не заезжая в офис. Был негативный вопрос при доставке (считаю что вина была доставщика, не магазина). Магазин взял на себя решение данного вопроса, все решилось оперативно и позитивно. была необходимость дозаказать плитку - в течении недели довезли. Отдельное спасибо Михаилу!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Нам очень приятно!Так же мы будем улучшать наш сервис доставки! Спасибо ч…
Ольга Алексеева
Профи своего дела. Грамотно и вежливо общаются с клиентами. Помогли решить вопрос с подбором и покупкой конкретной модели смесителя. Большой плюс, не пришлось ехать в салон для оплаты, все операции дистанционно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ксения Лу
Заказывали напольную плитку. Понравился большой выбор + были варианты, которые мы до этого не встречали в других магазинах. Были некоторые проблемы с наличием, но это минус производителей плитки.
25 апреля 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Оксана Малина
Благодарю за обслуживание, подбор необходимой продукции. Огромный выбор и быстрая доставка.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Oleg Kudryashov
Хороший магазин, с большим выбором плитки, сантехники.Быстрая доставка!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮВ
Юлия Во
Пришли в магазин за плиткой. Нам очень помогла менеджер Эльвира. Мы ее замучили своими хотелками. Спасибо ей огромное, нарисовала, подсказала как лучше сделать. Рекомендую!
ДД
Дела Дела
Отличный магазин, отзывчивый персонал, всегда идут на встречу, лучшие условия как для юр. Лиц так и для физ лиц. Очень оперативная доставка. Очень доволен как клиент
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Оксана Овчинникова
Отличный магазин, огромный выбор плитки! Все сотрудники большие профессионалы, с дизайнерскими решениями помогают определиться, бесплатно делают раскладку плитки. Всё привезли точно ко сроку и даже раньше🙂 Правильный и внимательный подход к покупателям, рекомендую!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Любовь Максимец
Покупали плитку для 2 санузлов. Алексей помог выбрать, нарисовать, оперативно заказал и вообще помогал по любым вопросам. Плитка красивая, по ценам тоже приемлемо. Спасибо, за вашу работу🙌🏻
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕР
Елена Р
Подбирали в этом магазине раковину в ванную комнату. Нам попался отзывчивый сотрудник Михаил. Помог выбрать нужный товар, проконсультировал, объяснил тонкости доставки.
9 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.