Костромская областная стоматологическая поликлиника

Стоматологические поликлиники
2.9
Индивидуальный подход к каждому пациенту. Контроль качества. Гарантии
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
2.9
Лера Башкова9 отзывов
тк
таисия кузьмичёва3 отзыва
ОЗ
Олег Зубенко3 отзыва
Всем здравствуйте. Приехали без предварительной записи по направлению другого врача с этой же больницы со снимком и направлением на удаление молочного зуба у 7 летнего ребёнка. Направили нас к Хирургу, но врач Хирург был очень недовольный что без записи, я объясняю что нас направил другой врач, его коллега,это не наша прихоть -хирург не верит! Говорит где доказательства??? И потом началось самое интересное: Вопрос за вопросом от Хирурга, и вопросы не про зуб! Зачем приехали?! Почему к нам приехали?! Почему не записались?! Почему на ул. Лавровскую не поехали?! У ребёнка острой боли ведь уже нет, почему поверили другому врачу и приехали?! И так далее, врач Хирург начал искать законное основание что бы отказать в проёме и отказать помощь ребёнку. В итоге я ребёнка забрал, так как с таким настроением и желанием работать можно ребёнку только навредить. Зато потом как мы ушли в регистратуру, врач Хирург пришёл в регистратуру и сидел болтал с другими работниками как не в чем не бывало. На мой вопрос :Может пойдём поработаем ?! Врач отвечал имею права не работать - пациент не пришёл, а вы не записаны, вас не приму!!! Обращаться к этому Хирургу не советую, врач настроения, хочу работаю, хочу ищу причины и не работаю!!!
Михаил Крамаренко3 отзыва
Филиал в целом может и не плохой, но сужу по ситуации. Нас (ребёнок 6 лет) лечили за Волгой на Проселочной, после лечения сказали что если зуб начнёт болеть, то его лечить не будет смысла, нужно выдрать. Зуб молочный. И вот спустя 2 месяца у ребёнка начинает болеть зуб, ну мы естественно пытаемся записаться на удаление к хирургу, на Лавровской видимо стоматология закрылась, пытаемся записаться на Речной 7, так как в других местах хирург взрослый. Оооочень долго пытаемся урвать заветный талон, и о счастье поймали на 26.12.23. Ура. Казалось бы, обнадежили ребёнка, сказали мол щас все тебе сделают, болеть будет нечему. Приехали на приём врач ребёнка осмотрел и говорит, записывайте на лечение. Мы ему обьясняем так и так, лечить нечего нам сказали сразу на удаление, суем ему рентген. Врач ни в какую. Вытаскивать отказался. И вот мы снова наедине с регистратурой 44 пытаемся записаться на лечение, чтоб нам дали направление на удаление. Впереди 9 дней праздников и страдания ребёнка.
ЛЛ
Любовь Лебедева2 отзыва
Денис Никонов3 отзыва
kostromihka1 отзыв
Очень редко пишу отзывы, но отношение к пациентам возмутило настолько, что не могу просто молчать об этом. Речь идет о филиале областной стоматологической больницы на речном проспекте 7. Записалась на платный прием к врачу Гусевой М . А. на 15.00, прождала в очереди около 40 минут, в регистратуре мое ожидание мне объяснили тем, что про меня просто забыли. Переборов свое возмущение, записалась на повторный прием. Какого было мое удивление, когда я пришла на самый ранний прием - 7.30, а там уже сидит другой пациент, прождав 20 минут, меня попросили подождать еще 5 минут, передав извинения врача. Конечно же пятью минутами не обошлось, и я пошла к заведующей, однако к врачу я так и не попала. PS: Ничего плохого не могу сказать про врачей, раньше неоднократно посещала это заведение, все устраивало. Мое возмущение вызвало безответственное отношение к пациентам, может конечно мне только так не повезло, но желание посещать данное заведение отпало.