Антикоррозийная обработка авто
Алексей Орлов
Не плохая мойка.
KO
Ksenia Olegovna
Хорошая мойка, моют салон чисто, пылесосят хорошо. Цена отличная
Сергей Широков
Зашел на эту автомойку, и остался очень доволен. Видеонаблюдение, массажное кресло, уютные диваны - все создано для комфорта клиента. Химчистка на "5", очень доволен!
Матвей Овчинников
Автомойка просто супер! Здесь можно расслабиться в массажном кресле и следить за работой автомойщиков. Уютные диваны и вкусный кофе. Особенно понравилась химчистка "Стандарт плюс". Цены радуют!
Александр Исаев
Пользуюсь услугами этой автомойки уже долгое время. Очень нравится массажное кресло и видеонаблюдение. Цены приемлемые
Оскар Руднев
Зашел на эту автомойку и не пожалел, хорошо все сделали, быстро. Видеонаблюдение придает уверенности
Андрей Ларионов
Здесь всегда отлично моют машину! Массажное кресло приятно удивило. Видеонаблюдение - большой плюс. И кофе действительно вкусный. Рекомендую всем!
Денис Пантелеев
На этой автомойке всегда приятно провести время. Массажное кресло - это просто находка! Видеонаблюдение как возможность понравилось
Филипп Сорокин
Всегда выбираю эту автомойку. У них действительно хорошие автомойщики. Здесь можно не только помыть машину, но и отдохнуть в массажном кресле, посмотреть телевизор и выпить кофе. Отличное место
Роман Юдин
Хорошая автомойка! Мне нравится, что можно отдохнуть в массажном кресле и следить за работой автомойщиков. Уютные диваны и вкусный кофе. Цены тоже порадовали.
Тимофей Котов
Посетил автомойку, и впечатления только положительные. И кофе вкусный! Очень доволен химчисткой "Стандарт плюс".
Владимир Сахаров
Отличная автомойка! Приятно удивили химчисткой на "5" и массажным креслом. Видеонаблюдение - большой плюс. Сидишь на диване, смотришь телевизор, пьешь кофе. Цены приемлемые. Рекомендую!
ВФ
Валентин Федурин
С этой автомойкой я не знаю проблем, регулярно заезжаю сюда. Отмывают все отлично.
Talgat Yermekov
Удобное расположение, живу недалеко, уже на протяжении долгих лет езжу только сюда, все устраивает.
Nurzhan Alibekov
После посещения этой автомойки у меня остались только положительные впечатления! У них отличное качество работы - моя машина блестит, как будто только что выехала из салона. Цены также приятно удивили - я получил отличный результат за разумную стоимость. Если вам нужна надежная и качественная автомойка, смело обращайтесь сюда!
Данияр Ахметов
Адекватная цена на комплекс, моют довольно оперативно и качественно, замечаний нет!
Николай Уткин
После визита к ним машина всегда как новенькая, всегда приятный запах после процедуры. Рекомендую обращаться!
Serikbai Nurzhanov
Большое спасибо парни за хорошее обслуживание! Вы молодцы, видно что стараетесь!!!
Влад Карасев
Хорошая мойка с небольшим ценником, скидки присутствуют, моюсь только тут. Полностью устраивает их работа.
Олег Билалов
Очень доволен работой автомойки! Моют машину всегда качественно и безупречно.
Анна Титова
Персонал автомойки всегда приветливый и профессиональный. Они тщательно моют и чистят мою машину, уделяя внимание каждой детали.
Марина Герасимова
Довольна уровнем сервиса на этой автомойке. Вежливый персонал, быстрая обработка машины и прекрасный результат.
Светлана Сидорова
Очень удачно заехала на эту автомойку. Еще нигде не сталкивалась с такими хорошими специалистами. Лучший результат мойки которую я видела. Буду к вам всегда ездить!
Владимир Елфимов
Низкие цены при высоком качестве услуг - это редкость, но эта мойка действительно умеет удивлять.
Елена Гончарова
Я не могу нарадоваться на эту автомойку! Они всегда выполняют работу на высшем уровне и за очень разумную цену. Очень довольна😊
Роман Иванов
Мне очень понравился сервис на этой автомойке. Ребята быстро и аккуратно помыли мою машину, все осталось безупречно чистым. Я буду обязательно заезжать еще!
Анна Храмцова
Хотелось бы отметить высокую квалификацию персонала на автомойке! Они знают, как правильно и бережно мыть машину, а также всегда подходят к каждому клиенту с уважением и вниманием.
КИ
Кирилл Иванов
Лучшая автомойка, принимают вовремя, моют замечательно.
Семен Черневский
Рекомендую Аква Про, профессионалы! Цена доступная.
МФ
Максим Федулов
Удобная круглосуточная автомойка, принимают всегда. Работают исключительно качественно, за это спасибо.
Олег Притчин
Мойка супер! Относятся к работе профессионально, не оставляют ничего за собой. Качество гарантированно.
Яна Саранцева
Давно езжу в эту автомойку. Самые надежные мастера и хорошие цены. Моют качественно, рекомендую!
oc3794658
Контора ещё та!!! Приехал на мойку администратор с запахом алкоголя, цен не знает не чего объяснить не может! Ужас не рекомендую эту мойку!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Наша компания приносит вам извинения . Предприняли меры.
Артём Серов
Автомобиль — не только верный друг и помощник, но и лицо своего хозяина. Одна из лучших моек где я мою своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий , только положительные эмоции. Молодцы! Самое важное,что хотелось бы отметить-это дружный хороший коллектив Администраторов,они вежливые, профессиональные. Делал недавно химчистку салона , всё понравилось и ценник доступный. Рекомендую Друзья!!!
Анар Джарчиев
Езжу на эту мойку постоянно так как рядом с работой Качество 10 из 10 ребята доброжелательны админы тоже По чистоте никогда проблем не было бывает забудут помыть арку но это от того что Запара п**дец 😄 и когда подъедешь извинятся загонят помоют и скажут приезжайте к нам ещё Вообщем рекомендую 😄👌
Елена Сиротинина
Целый день пытаюсь дозвониться.чтобы записаться. Так и не дозвонилась….
Правдо Люб
Здравствуйте. Ну во первых я тут первый раз. Заказал комплексную мойку. Вежливый администратор попросила подождать, 5 минут и машина в мойке. Парень подошёл с пониманием своего дела. Рассказал посоветовал как и что будет лучше. Ожидал в комнате отдыха со стаканом кофе. Тут монитор от куда видно как моют мою машину. В общем понравилось. Приеду ещё. Рекомендую всем.
Artem Konovalov
Отличная мойка! Адекватные цены, есть зона отдыха, можно выпить кофе рядом на АЗС, есть минимаркет. Спасибо за чистый автомобиль!
Джон 96
Отличная Мойка, отличный подход! Рекомендую
Маргарита Рыжова
Моем машину и делаем химчистку салона с мужем только здесь, всегда довольны результатом, можно попить вкусный кофе, пока ожидаешь, приветливый персонал, отличное качество всех предоставляемых услуг, поэтому однозначно рекомендую👍🏼
Алексей Смирнов
Лучшее место, помыл двигатель, не понравилось, позвонил, приехал перемыли без вопросов, 5 из 5 звёзд, рекомендую!
ХХ
Хорхе Хорх
Позвонил, спросил свободно ли, сказали подъезжайте. Через 5 мин подъехал, свободных боксов нет, ждите. Спрашивается зачем говорить, что свободно. Сервис обслуживания автомойки страдает начиная с администратора. На вопрос зачем сказали подъезжайте, ответили - подъехали машины раньше вас...
Юлия Бугрова
Мойка для девочки - это отдельная «страшная» сказка))) Искала «свою» ооочень долго! Рекомендую на 1000%: классная мойка, внимательный и вежливый персонал, сервис - пушка) всегда идеальный результат даже после разлитого кофе и размазанного ребёнком шоколада)
Дмитрий Смирнов
Мыл авто 29. 12. В ночь. Смена молодой человек , девушка. Никаких алкашей как читал в отзывах. Помыли хорошо, остался доволен. Господа если не нравится ну мойте сами. А то заплатят 300 рублей и сидят королями с такими извиняюсь харями. Кофе можно посидеть попить на заправке цена адекват американо 45. Вопрос у меня один, а где прайс на услуги мойки ?
Alena Karpova
Ужасно помыли машину, заплатила 500 с лишним рублей(со скидкой), качество мойки ни о чем. Пороги попросила протереть повторно, понимаю,что грязь может быть с двери, но за такую цену мойка должна быть лучше. Выбора больше не было куда-либо ехать, везде занято. Надеюсь, это единичный случай. Не увидела прейскурант цен( может конечно где-то есть, но не на видном месте). Администратор не особо дружелюбная.
24 августа 2021, официальный ответ
здравствуйте ! прейскурант находится рядом с кассой у админа! с администратором была проведена профи…
Nadezhda Nail-Amp-Brow
Сегодня первый раз была на этой Мойке, несмотря на некоторые негативные отзывы решила туда ехать... Позднее время и мало какие мойки, как посмотрела работают. НО!!!! Мне все очень понравилось, расскажу подробнее: 1. Персонал магазина очень приветлив и это большой плюс любой заправке и Мойке👌👍 2. Молодой человек, который мыл мое Авто, очень аккуратен и чистолюбив... для данного вида услуг это дорогого стоит 👌 я сама даже уже просила не углубляться в мелочи при Мойке моего Авто, а он выполнил работу на 5+. Если читает отзывы руководство, прошу поблагодарить вашего сотрудника😊 3. Быстро, то есть я только успела выпить кофе и все ... мое Авто уже супер чистое.. Всем рекомендую вашу мойку и ваш кофе ☕️ чудо ❣️ Спасибо за прекрасный сервис😍 Теперь всегда буду мыть машину только у вас 🥰
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! очень приятно слышать тёплые слова в наш адрес .... будем продолжать стараться и быть…
Кисс 😀
Всегда моем машину только на мойке Аква про ... всегда все устраивает и цена и качество !!! Все молодцы !!! Так держать !!!
Дмитрий Понкратов
Моют отвратительно, приезжаю постоянно в смену девушке и поподаю к мойщице Кате, пороги грязные, под арками не промывают, а если пополаю к мальчику в этой же смете, то очень долго, жду бывает по часу, в челом если поподаешь к хорошим мойщикам то хорошо помоют
6 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий извините! Катя уволилась ждём вас !!! Мы исправимся
Анастасия Звягина
Качество мойки в прямой зависимости от смены: одна смена моет хорошо, другая по принципу "и так сойдет".
Евгений Дегтярёв
В целом мойка как мойка, но если присмотреться не о чем(. Пока машина мокрая была не обратил внимания, когда высохли ковры в машине оказалось что они не вымыты а просто размазана грязь,(могу приложить фото). Когда дал обратную связь администратору, тот стал ещё прирекаться что обычно они не вымываются. Как то так(((
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте !вы можете к нам приехать и мы сделаем вам бесплатную мойку в качестве извинения ... пр…