Женская консультация №2
ОГБУЗ Родильный дом г. Костромы
2.3
СЯ
Солнышко Ясное
Медсестра,или кто она там ,акушерка ,с нулевыми знаниями Власова Марина Хасановна,ваше место это точно не медицина,а базар и торговля семечками ! Разговаривать не умеют ,знаний ноль ,при другой пациентке позволяет обсуждать тебя оскорблять и вплоть до твоих персональных данных и диагнозов ! Забывая ,что за это есть статья и медицинская тайна !Администрация больницы,обратите внимание на свой персонал
ИН
Ирина Никитина
Хочу оставить отзыв на недоврача ультразвуковой диагностики смирнову викторину Борисовну. Боги упаси вам к ней попасть. никогда не придет вовремя,грубая. Пришла по направлению врача экстренно из за кровотечения, так она опазалала на 15 минут и всем присутствующим, кто ее ждал высказала, что по талону у нее сегодня только один пациент, что вы все приперлись. Это как вообще таких держат, я просидела с кровотечением почти час, а говорит сначала по талону приму а ты сиди жди. Буду жаловаться на такого врача в роспотребнадзор и главному врачу
Дарья Смирнова
Врач Коновалова Т. Н. Сказать, что хуже человека я не встречала никогда-ничего не сказать. 1. Начнем с приема по времени. Они записывают постоянно по времени, но вместо того, чтоб тратить время на пациентов и их записи-трещат то с медсестрами, то с главврачом в кабинете по 20-30 минут. Приходишь на прием к 16:30, а попадаешь в кабинет только в 17:20-17:30. И так на постоянной основе. 2. Далее продолжим с максимально хамским отношением к пациентам. Скажу лично о себе. С самого начала данный врач почему то начала позволять себе повышать на меня голос без конца. То бумажку забуду, то пеленку, то еще что нибудь-без конца повышение голоса и обвинение во всех смертных грехах. Далее продолжим её максимально недовольными разговорами со вздохами и закатыванием глаз. Ребенок у меня первый, я ничего не понимаю, надеюсь на какую то помощь/поддержку. Но в ответ получаю такое общение, как будто я какая то наркоманка, которая залетела где то в подвале и рожать буду в коробку из под обуви. Какие либо моменты уточнить нереально, весь прием молча. Вместо подсказки и помощи только хамство бесконечное. 3. Довольно часто путает одних пациентов с другими. У меня никогда не было проблем с давлением или с чем то подобным, но почему то вдруг понадобилось приобрести тонометр и следить за давлением. Зачем? Никто не знает. Я спрашивала, для какой цели это нужно, ответа внятного не получила. Раньше думала, что всё хам1ло держится исключительно в регистратуре, но здесь как раз таки в регистратуре сидят ангелы. С ними и пообщаться в случае чего приятно и звонят предупредить о переносах/отменах приема с доброй нотой. Очень приятные женщины, которые легко могут помочь и что то подсказать в трудную минуту. Если бы была возможность поставить данной консультации 0 звезд, так бы и сделала. Но увы, самый максимум это 1, но эту звезду заслуживают только прекрасные дамы с регистратуры.
Иванна Кузина
Больница хорошая , но записаться туда очень тяжело
Анна Смирнова
Юлия Сергеевна Серогодская вела мою первую беременность. Очень хороший доктор. Никаких нареканий. Всегда назначала дополнительные обследования , если что-то шло не так. Родила чудесного малыша! Огромная вам благодарность
Анна Вайсбург
Я уже вторую беременность наблюдаюсь здесь. И ничего плохого сказать про консультацию и про сотрудников не могу. Сейчас стою на учёте у Коноваловой Т.Н. Считаю, что мне очень повезло попасть к такому опытному и чуткому доктору! У нас проблем в общении не возникало, на все мои вопросы и тревоги, я получаю понятный и "успокоительный" ответ. Благодарю всех сотрудников за вашу работу!
КЛ
Ксения Ласточкина
Можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила. Пишу отзыв касаемо врачей. Отвратительное место. Хамки, грубиянки, чувство такта и субординация с посторонними людьми выходят из чата. Что за синдром «гардеробщицы» (синдром маленького начальника) у каждой врачихи? Иного слова, к сожалению, не подобрать. Дамы данного учреждения почему-то решили, что в вправе нести из своего рта, все что им вздумается, касаемо всего, что их вообще не касается. Вместо объяснения сложного медицинского термина, шквал попыток самоутверждения с упреками «а че ты не знаешь? как это так?». Заведующая на жалобу о неподобающем поведении начинает использовать газлайтинг. (Вам показалось, не так поняли и т.д.). Мой Вам совет, если читаете отзывы в поисках ЖК для комфортного ведения беременности - обходите это место стороной! Коноваловой и Копыловой отдельный привет. Надеюсь, они больше там не работают и никогда не будут работать в социальных сферах, особенно с беременными девушками. А вот как раз-таки милым дамам из регистратуры, гардероба, кабинета забора анализов и КТГ теплое спасибо. 🙏🏻 Можно считать, что одна звездочка им персонально.
Валерия
Обратилась в эту консультацию для планового осмотра к врачу Серогодская Юлия Сергеевна. На момент обращения я еще не успела заменить медицинский полис, после замены документов. Поэтому я уточнила заранее, по телефону, могут ли меня принять, на что получила ответ: "Да, вы же у нас раньше были". В регистратуре я снова задала вопрос: "Может ли доктор принять меня сейчас, с полисом на старую фамилию?" и уточнила, что у меня плановый, а не экстренный приём. Сотрудник регистратуры прошла со мной до кабинета, задала вопрос доктору в кабинете, ответа я не узнала, но мне сказали дождаться приёма. Когда я провела в очереди 40 минут, зашла в кабинет, доктор спросила, плановый или экстренный у меня приём, на что я ответила то же, что и в регистратуре - плановый. Доктор ответила, что в таком случае меня принять не смогут. Оказалось, что меня "должны были спросить, планово или экстренно я пришла", видимо именно в кабинете врача, для этого нужно было прождать 40. Если бы мне по телефону или в регистратуре по-человечески ответили, что принять меня не смогут, ни я, ни они не теряли бы своё время! Очень разочаровало такое отношение от врача.
ОО
Ольга Ольгина
Сказать что я в шоке, не сказать ничего!!! Просто с таким отношением к пациентам вам надо в конц лагере работать а не в женской консультации!!! Я в диком ужасе, потому что такое вижу впервые!!!! Просто врач пол часа отчитывала меня за то, что я пришла с острыми болями! Мне было сказано дословно: «как вы уже надоели, приходите жалуетесь, а на самом деле у вас какая то ерунда» Это что вобще такое???!!!! Причем я долго сидела просто молчала пока она продолжала в прямом смысле отчитывать меня за то что я пришла!!!! Потом когда я уже не выдержала и сказала что теперь понимаю разницу между платными и бесплатными специалистами, мне было сказано что «знаю я вас таких, тысячу потратите на платный прием, потом обратно сюда бежите, бесплатно лечится» … я в ауте господа….. естественно одним отзывом здесь это дело не обойдется, я постараюсь максимально дать огласке вашу работу, потому что судя по другим отзывам я не одна такая.
Liza Orna
06.09.24 ~ в 09:40 хотела прикрепиться и записаться к гинекологу, на что в регистратуре мне ответили, мол мы не записываем так как сбой в системе и вообще запись только на 20 сентября, записывайтесь через гос.услуги. А в гос.услугах ваше учреждение говорит приходить записываться ОЧНО или ПО ТЕЛЕФОНУ.(фото 1) Дополняю отзыв: Всё таки смогла записаться через Гос.услуги спустя пару дней на 14.09, но врач КОНОВАЛОВА Т.Н, совершенно НЕУРАВНОВЕШАННАЯ женщина, может позволить себе орать на пациента. Вместо того чтобы выслушать, определиться с диагнозом и поставить лечение, она будет на вас морально давить тем, что вы сами в этом виноваты, а так же будет высказывать своё непрошенное и абсолютно бестактное мнение на каждое ваше слово. (На втором фото показана её оценка по отзывам людей).
Анастасия
Отвратительная консультация! Врачей нет, постоянно перекидывают, и каждые приемы проводят разные врачи. В регистратуре дают неверную информацию по приему врачей, в итоге приходишь и сидишь в очереди просто так, чтобы тебе потом сказали, что Вы вообще не к нашему участку прикреплены. Единственный плюс это лаборатория, всегда приветливый, вежливый врач и медсестра, берут кровь аккуратно.
VG
Violetta Gruzdeva
Хочу выразить огромную благодарность заведующей консультацией Смирновой Татьяне Николаевне! Самый ответственный, чуткий и добрый врач. Вела мою беременность в 2023 году. Проблем было много, и Татьяна Николаевна всегда воспринимала их как свои личные. Всегда пыталась решить, помочь и просто поддержать. Благодаря ней все прошло замечательно несмотря ни на что. А также хочется отменить хороший ремонт, хорошее отношение в регистратуре, быстрая запись ко всем врачам. Очереди были пару раз, но я думаю все должны понимать, что каждый прием это отдельный случай и может занимать времени больше чем нужно. Врачи же стараются изо всех сил помочь каждому.
Надежда Иванова
Сердечная благодарность акушеру-гинекологу Серогородской Ю.С. Обратилась в консультацию экстренно, очень переживала, что без записи откажут. В регистратуре оформили карту и без очереди проводили в кабинет. Врач была внимательна и участлива, в непростой для меня ситуации поддержали и назначили лечение! Огромное спасибо!
Милена Морозова
Это просто ужас. Никогда не дозвонишься, веяно по долгу приемы, врачи друг с другом больше разговаривают, чем принимают Примите уже меры !!!!!!
Залина Рахимова
Ужасная поликлиника, фиг когда нормально ответят и хрен запишешься через госуслуги на приём, а через регистратуру нельзя, нахрена вы тогда там вообще нужны если нихрена сделать не можете,
Алексей Демиденко
Привез жену в сей Женскую консультацию, приём перенесли с 14 на 13 часов, ок, приезжаем за 30 минут до приёма, в очереди сидит девушка на 12:20, примерно а 13:10 она зашла, в 13:35 зашла моя жена и через 5 минут к врачихе (по другому не назову) пришла некая знакомая сказать что она уходит, на что прозвучал ответ "Мы же ещё не поболтали" и она УШЛА и вернулась через 20 минут видимо наговорилась. В итоге жена вышла в 14:20. Классное заведение, всем рекомендую если вы не знаете куда деть 2 часа своей жизни 👍
ЕЛ
Елена Лебедева
Звонила в консультацию с 8.30 утра хоть бы кто ответил Называется сам узнай со скольки принимает врач
Олина Кукарская
Первый раз (06.04.2022) посещаю эту женскую консультацию. Надо встать на учет по беременности. Понравилось,то что в клинике светло, чисто. Но вот отношение врача странное. 10 часов утра, я одна у кабинета. Она меня не принимает, идет пить чай. Сижу жду, пол часа уже прошло. Дополню свой отзыв (05.05.2022 ))) врач Ворорина Татьяна Александровна мне очень понравилась. Добрая, отзывчивая, всегда ответит на вопросы.
Оксана Яссман-Кулиничева
А дозвонится вообще реально?
ТК
Таня Капитонова
Из плюсов - отремонтированная консультация, удобное месторасположение, есть где и машину оставить и тротуары где удобно идти. Из минусов: с врачами напряг, в течении беременности поменялось 5 врачей, то к одной привыкаешь, а в сл. Раз уже другая. В общем это плохо. Воронина так говорит, что слышно на весь коридор у кого какие болячки.
Olga P
Хорошая женская консультация, попала к Беловой, гинеколог она хорошая, спокойная, ее медсестра тоже. Никто отторжения за всю беременность не вызвал, все вежливые были.
Сергей Смирнов
Флоатинг44 сотворил чудеса с супругой, спасибо порекомендовавшим докторам
Яна Н
У меня нет особой веры в качественную бесплатную медицину, но здесь я убедилась в том, что такое бывает. Стояла на учете по беременности. Гинеколог и медсестра чудесные. Всегда хорошо проводили осмотр, всегда вежливо разговаривали. Ругали, что много набираю в весе)) Недавно сделали ремонт. В коридорах есть, где посидеть, пока ждёшь свою очередь. Кстати, было бы удобнее с электронными талонами! А то либо в 6 утра приходить, либо ждать несколько часов. Многие жалуются на злую женщину в регистратуре. Но будь я на не месте, я бы тоже злая была. Очень много посетительниц, которым сначала себя бы научиться хорошо вести.