Авто-Электро-Сервис

Автосервис
Только качественные запчасти с гарантией. Приезжай!
SN
Ser Nos2 отзыва
Выбран компанией
Всем автовладельцам добра! Записался к парням на ремонт Шевроле нива,в итоге приехал к ним на галстуке,так как машина проехала пол пути и заглохла.В общем ремонт был не простой и затяжной-разбирались с ней 10 дней.Все понятно,машина старенькая,причин поломки мог быть целый список, однако всё обошлось "малой кровью".Была проведена совместная работа, мастер приёмщик Андрей постоянно со мной контактировал,на все интересующие меня вопросы он отвечал корректно и по существу. По итогу, причину поломки ребята нашли и она была банальна, однако для того чтобы выявить-пришлось устранять ряд других причин и это было не избежно.Это было очень не легко,но парни это сделали!!!Боевого опыта Вам в копилку! Спасибо огромное Вам пацаны, теперь машина работает как новая!!! И да,для тех кто хочет быстро и качественно -боюсь вас огорчить,скорость и качество это не совместимые понятия,наберитесь терпения и не мешайте парням работать и будет вам счастье!!!
Андрей2 отзыва
MH
Motor Head4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
АФ
Александр Флегонтов1 отзыв
Валерий Суслов9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, стараемся сделать свою работу качественно!
ЮЦ
Юлия Цонева2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Артём Тихомиров4 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать!
Дмитрий Гнедин8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся помочь
ГС
Геннадий Ступин2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
NO
Nik Oli12 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, всегда к вашим услугам. Ивану передали благодарность!
Blade Y1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
Katerina Kononova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам этого сервиса и отдельно мастеру Егору и владельцу самого сервиса ( имени к сожалению не знаю ) . Проехав 3 других сервиса нам не могли найти причину стука , отправляли то на рейку то на ремонт подвески , и везде говорили вам не к нам . Приехав сюда с уже замученным видом и абсолютным непониманием что же делать , я подошла к мужчине в фирменной майке с просьбой пожалуйста помочь и он не отказал , прокатился с нами , выявил что это шруз , сказал все по запчастям и пригласил на ремонт . Мастер Егор обнаружив что почти все я купила не то , не бросил нас в беде и помог с новыми запчастями , так он нашел еще проблемы и тоже их устранил , даже съездил с нами в магазин за зап частями после работы ! Огромное спасибо ! Теперь все свои машины наша семья будет доверять только Вам ! Вы лучшие , понимающие и очень добрые люди ! Процветания Вам и самое главное здоровья ! Ребята их Нерехты )))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Егору выразили благодарность от вашего лица!
Максим Саулов1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся. Быстро не всегда получается!
Юрий Смирнов1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Стараемся всех принять вовремя, Андрею передал благодарность!
ДП
Дмитрий Петров8 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Алексей Б11 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв! Юрию Николаевичу обязательно передам ваши слова.
Вадим Кононов2 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, стараемся всегда помочь по максимуму.
ДВ
Дмитрий Взятков3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады помочь! Коллектив Авто-Электро-Сервис
MK
M Kovtun1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, M Kovtun! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова!
ОШ
Оксана Шарова1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Оксана Шарова, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДД
Дима Димасик8 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Наш сервис ориентирован на качественное выполнение работы, подскажите, вы обращались в сервис повторно со своим вопросом?
Alyona Andreeva22 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
Дмитрий Гусев12 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Гусев, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады помочь!
А А14 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв! Всегда стараемся сделать все возможное!
Андрей Перцев1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв и ценим ваше отношение к комплексному подходу при решен…
Егор Егоров2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Все дополнительные работы, которые производятся, всегда согласуются с…
Александр Суворов1 отзыв
Я недавно живу и работаю в Костромской обл. По рекомендации впервые обратился со своей "пожившей" Шкодой Октавия. Позвонил, назначили время в тот же день, приехал раньше, тут же приняли, вскрыли и обозначили проблему (вентилятор отопления салона). Немедленно заказали нужный, качественны и недорогой, на завтра позвонили, приехал опять раньше, быстро установили, за работу взяли сумму на четверть ниже той, что была названа предварительно, хотя и первоначальная была не приговором, а вполне себе ожидаемая и достойная. Самое главное, хочется отметить вежливость, внимательность и отзывчивость всех сотрудников, с кем довелось познакомиться, жаль на имена у меня плохая память. Это и администратор на телефоне, и менеджеры, и кассир, и, конечно же, сам умелый и знающий мастер. Вы, ребята, настоящая семья, воспитанная и дружная. Будьте всегда такими! Спасибо!
Андрей Р27 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Кирилл .22 отзыва
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸 C на…
VT
Viktor Tokov2 отзыва
Макс Кусакин2 отзыва
Здравствуйте, Макс. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас! 😉
Em M64 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за положительный отзыв. Отдельное спасибо за рекомендацию!
Сергей65 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда стараемся решить проблему и довести дело до…