Смайл
Рекламное агентство
4.3
4.3
Антон Молчанов
Не рекомендую данную компанию. Ответственность перекладывается на заказчика, допускаются орфографические ошибки, минимальная корректировка макета приводит к изменению шрифта на иной по начертанию, меняется расположение объектов. В итоге складывается впечатление, что дизайнер работает "на так сойдет", без уделения должного внимания заказу, а менеджер просто скидывает макет на согласование, не предупредив на что обратить внимание, что сильно подверглось изменению. А я даже и подумать не мог о таких глобальных изменениях макета, так как ТЗ звучало "уберите строку и всё". Мне есть чем заниматься, кроме проверки работы дизайнера и менеджера данного агенства.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Меня зовут Елена, я руководитель РПК Смайл. Подниму Ваш заказ и вернусь с ответ…
Илья Стрельцов
Первый раз обратился в эту организацию, не подвели! Советую!
ИВ
Ирина Валутина
Очень хорошее агентство. Заказываю печатную продукцию не первый раз. Вниматено относятся к заказу, макет согласовывают. Очень нравится. Рекомендую
Вероника С
Только положительные впечатления от организации. Все на высшем уровне, никаких малейших замечаний. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤.
Елена Никонова
Давно работаю с этим агентством, сколько буклетов, листовок, визиток, было сделано качественно, во время и красиво.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌. И нам очень нравится с Вами сотрудничать.
Семён Шаринец
Заказываю постоянно, все на высшем уровне и быстро
Мария Хлупина
Обращалась в рекламное агенство дважды. Оба раза довольна. Быстро и четко, без срывов сроков. Общение очень корректное, по делу. Лишних услуг не навязывают. Для оперативности ответов лучше писать в мессенджеры или звонить. Рекомендую
Дарья Марданова
Не первый раз обращаюсь. Очень радует качество обслуживания. Всегда всё чётко и ,что не мало важно, БЫСТРО: приняли заказ,прислали макет,внесли правки,отпечатали. Однозначно рекомендую.
Тёма Попов
Оперативно и качественно! Даже в загруженный праздничный бум, нашли место для дизайна новых макетов продукции и их печать! Рады сотрудничеству!
Натали Наталья
Ответственно отнеслись, к моему заказу. Сделали всё на высоте и в не дорого. Всем большое спасибо за позитивное сотрудничество))). Буду обращаться снова и снова и только к вам!
Ксения Чикалова
Отличные позитивные ребята. Всё делают качественно и вовремя.
Сергей Клеопин
Отличное рекламное агентство, заказываем там рекламу много лет и большими объёмами все делают в срок.
Светлана Ипатова
Не обращайте никогда в эту контуру. Дизайнер никакой, не шевелятся, в сроки не укладываются...По-моему все ниже-написанные отзывы подставные..сомнительное рекламное агенство, расположенное в какой то промзоне...
26 декабря 2018, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо за оставленную обратную связь. Меня зовут Елена, я руководитель компани…
Дмитрий Бобков
Всему коллективу Смайла огромная благодарность за изготовление перфорированной наклейки на автомобиль. Сделали за несколько часов, предварительно запросив макет. цена вопроса копейки. рекомендую.
a.lance
"Быстро. Качественно. Недорого." Хотела заказать фрезеровку по пластику - игнор полнейший, из 4 писем на электронную почту ответили только на одно, надоело звонить. Дешево - да, до качества и сроков дело не дошло, потому что в результате заказала там, где дороже в 2 раза так как надоело названивать к вам в агенство. Ужасно.