Авторская мебель
Салон кухонной и корпусной мебели
Более 500 вариантов расцветок! Стань автором своей мебели
Заказать проект
ЮХ
Юлия Хайретденова
Отличная мебельная компания! Качество изготовления проверено годами эксплуатации. Всё выполнено в срок. Хочется отметить высокий профессионализм всей команды, а так же лояльное отношение к заказчику!
Анастасия Соколова
Заказывали кухню, в новую квартиру. Опыт был первый, подсказали нюансы планировки, где и как лучше поставить, чтобы было и функционально, красиво и удобно. За это спасибо менеджеру Юлии. Изготовили все в срок, установили быстро, за собой все убрали. Качество очень понравилось. Понравилось все от замеров, до установки и использования. Спасибо за качественную и красивую кухню. Обязательно обратимся для заказа другой мебели в квартиру
Олеся Фокина
Хочу выразить огромную благодарность дизайн-студии "Авторская мебель" за их профессионализм и высокое качество работы! - Все заказы выполнены на высшем уровне. Мы очень довольны всеми проектами. - Всегда готовы помочь с выбором как материалов, так и дизайна, что делает процесс работы особенно комфортным. - Есть большое количество качественных материалов на любой бюджет, включая ЛДСП, МДФ, пленки, пластик, эмаль и различные вариации фрезеровки. -Сборка заказов проходит также на высоком уровне. Ребята приходят вовремя, у них есть все необходимые инструменты, и они быстро и аккуратно осуществляют сборку. Еще раз спасибо команде "Авторская мебель" за отличную работу! Заказываем у них мебель на протяжении около 15 лет) P.s. Прикрепляю фото последнего реализованного проекта)
Катя Завидова
Заказывали кухню, все очень понравилось. Работу сделали быстро и качественно. Особенно хочется отметить дизайнера - Юлию!
Татьяна Макарова
Благодарю салон-магазин «Авторская Мебель» - заказывали шкаф в комнату , результатом очень довольны: от начала оформления заказа, замеров до конечного результата - установки! Заказ выполнен качественно ,сотрудники учли все пожелания, установщики очень оперативные ребята, по итогу убрали весь мусор , оставили после себя чистоту 👍. Отдельная благодарность дизайнеру Юлии - предложила универсальное размещение шкафа с учетом особенности стены 👌
Юлия Чепикова
Заказывали здесь 2 шкафа в детские, в июле 2020 года, установили только в декабре 2020, может конечно была пандемия, но один шкаф установили с открытыми полками которые отходили от стены на 1 см, что все маленькие книжки падали в эту щель, много вещей упало и чтобы достать их нужно шкаф разбирать. В 2021 году родители заказывали кухню, им дизайнер посоветовала пленку софт, на которой остаются пятна и просто их ничем не вывести и по срокам тоже всё очень плохо, приходилось бесконечно звонить и напоминать о себе и после очередного напоминания они установили кухню, но почему-то без ручек, без установки мойки, пришлось доделывать самим. Квартиры в которых мы заказывали мебель проданы, в новые квартиры конечно заказывать здесь не рискнули.
Павел Войкин
Заказывали здесь кухню. Все прошло отлично. Гарнитуром очень довольны. Спасибо также очень компетентным и ответственным сотрудникам!
Елена Бекенёва
Заказывали в данной фирме два шкафа-купе. Остались очень довольны результатом! Спасибо дизайнеру Юлии за грамотный подход! Установили шкафы очень быстро. Спасибо всей вашей команде!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Успехов вам 💛
АЗ
Андрей Зарва
Заказывали в салоне шкаф-купе. Хорошо сработали. Дизайнером сразу было продуманно много важных моментов о которых в других салонах даже и не подумали. По установке тоже все отлично....с учетом наших кривых полов и стен все смотрится и работает отлично.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Сергей С
Заказывали здесь шкафы в прихожую. Всё сделали качественно, собрали и установили. К сожалению только в указанные в договоре сроки не уложились, но в целом мы остались довольны соотношением цены и качества.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Мария Илмаз
В "Авторской мебели" заказывала шкаф-купе и межкомнатные раздвижные двери. Хочу сказать большое спасибо специалистам салона. Особенно Александру - дизайнеру за грамотный и кропотливый подход. Сделали всё как я мечтала! Цены адекватные. В сроки уложились. Очень довольна, советую салон всем знакомым!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, рады стараться )
Арни Бубельшвайгер
Заказывали здесь кухню. Результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо. Вернемся сюда за гардеробной и гостинной.
Дружняева Елена
Уже много лет наша семья сотрудничает с этой студией! Делали ремонт родителям в костроме , и нам, детям , в Москве! Очень отзывчивая компания! Учитывает все пожелания! И всегда идут на встречу! Мы в восторге! Заказывали и кухню и шкафы в комнаты и тумбы в ванную!!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Ксения Синицына
Здравствуйте, заказывали уже два раза в салоне "Авторская мебель".Нам все очень понравилась,первый раз заказывали стол и этот первый салон, в котором согласились сделать стол для кухни на заказ (везде говорили,что трудные конструкции и т.д,отказывали),тут же нам все сделали и всё очень замечательно!!Теперь у нас эксклюзивный стол 🙈😁 Второй раз заказывали шкаф-прихожую,тоже по нашим задумкам,с туалетным столиком внутри))Все прекрасно сделали, материалы хорошие,сборка,доставка все во время и даже раньше!!! Очень благодарны вам за ваше качественное обслуживание и качественную мебель!!!
19 марта 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова)) Спасибо за отзыв.
Виктория Белобородова
Заказывали шкаф в спальню и комод под детские вещи, шкаф мега удобный и вместительный получился, ящика комода всегда были просто переполнены вещами но тем не менее все выдержали и служат уже более 5 лет, за все это время нигде ничего не отвалилось. Качество отличное. Год назад переехали и заказали кухню в авторской мебели, очень долго обсуждали дизайн, было предложено множество вариантов, итог - кухня стоит и радует хозяев. Работа исполнена в срок, все качественно. Спасибо.
Александр К
Заказали кухню. Нам сделали несколько бесплатных замеров, поскольку в квартире шел ремонт и толщина стен менялась(штукатурка/шпатлевка). Выбор материалов очень большой. Помогли спроектировать очень эргономичную кухню, с учётом всех "рабочих треугольников" (холодильник, плита, раковина), поворотов и тд. Монтажники порядочные, весь крупный мусор за собой убрали, все замечания быстро исправили. Планируем заказывать здесь шкафы в прихожую и спальню.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова)
treska
Заказывали в данной компании детскую мебель. Разработали нам макет под размеры и пожелания, выбор материалов и разных аксессуаров большой и "на разный кошелек". Главный плюс - возможность приобретения в рассрочку через Альфа-банк. Это просто отличная возможность заказать то, что хочешь, а не покупать то, на что хватает денег. Через некоторое время немного застревать стали ящики при открывании.
Teoprit
Заказывали шкаф-купе, нам нужен был довольно не стандартный вариант. Пришли в салон, рассказали что мы примерно хотим, менеджер нам сразу все нарисовала, предложила сама разные варианты, вобщем молодец, нам понравилось. Потом они сами к нам приехали, бесплатно все замерили, посоветовали как лучше сделать, как удобнее будет. Предложили разные материалы от дорогих до бюджетных. Мы попросили сделать нам рассрочку без первого взноса, просто на тот конкретно момент денег не было, дали рассрочку без проблем. Шкаф сделали быстро, привезли, поставили, все отлично, мы довольны ))) Единственное, монтажники коробки забыли вынести, но это мелочь. В целом все очень понравилось, спасибо вам большое!