АвтоМасла44
Торговая компания
Бесплатная доставка по Костроме при заказе от 10 000 рублей. Звоните!
ИП Ядричев В. П., ОГРНИП 304440111700098.
Позвонить
Miscellaneous Тopic
Выбран компанией
Купил мобил 5w50 все защиты работают, остался доволен. Друг купил Тойоту 0w30 оригинал тоже остался доволен(сравнивали тчательно по всем признакам)
8 октября 2019, официальный ответ
ОШ
Ольга Широкова
Была в Костроме проездом из Ярославля, возникла проблема с автомобилем, закипела. Обратилась к ребятам за помощью. Не только посоветовали,что купить,но и помогли залить антифриз в систему, дали грамотную оценку состояния автомобиля. Большое спасибо ребятам за отзывчивость.
1 сентября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Балкаров
Не рекомендую данную контору хамское отношение и оригинальность масел под вопросом
18 сентября 2024, официальный ответ
Роман,добрый день. Опишите пожалуйста ситуацию на основании которой вы оставили такой негативный отз…
КМ
Константин Морозов
Выбор огромный.автохимию всю в одном месте закупил.ну и масло для двс.в общем доволен. обслуживание быстрое и грамотное...
31 августа 2024, официальный ответ
ЕЕ
Егор Ермолаев
Показал фото какое масло надо - через минуту уже у меня было).. Вот это классный уровень обслуживания) супер)
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей Юргин
Все сделали как обещали предварительно. Сервисом доволен, рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
КШ
Кристина Шарипова
заехала за маслом, купила для своей киа, быстро обслужили) никаких заморочек)
4 июля 2024, официальный ответ
Магамед Атласкиров
Мобил ультра брал здесь масло, все ок. качественное. было пара вопросов, подсказали на месте. вежливый продавец. отличный магазин.
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Игнатьева
Я за рулем недавно, впервые столкнулась с выбором масла для авто)) хорошо что подсказали что можно взять на Рено Дастер) по итогу уехала с ELF масло уже опробовано полет нормальный) очень выручили консультацией))
26 июня 2022, официальный ответ
Михаил Сиянков
и масло и автохимию разную можно взять в одном месте, удобно.. брал масло для движка на форд фокус 2й + полироль и автошампунь. товаром доволен да и продавец грамотно подсказал. цены не кусаются. так что обращаться можно.. рекомендую..
14 июня 2022, официальный ответ
МФ
Макс Фролов
Закупился для ТО - тормозная жидкость, масло и по мелочи все нужное. Отличное соотношение цены и качества, персонал норм. Мне понравился магазин буду обращаться и дальше.
6 июня 2022, официальный ответ
ОС
Олег Суходолин
норм тосол брал в большой канистре сразу. поскольку обслуживаю несколько машин то удобно (масло также приобрел в большой таре). заказывал через интернет магазин а забрал самовывозом, в принципе доволен.
27 мая 2022, официальный ответ
Александр Семенович Попов
промывка Лукойл норм, взял тут ее впервые но все окей. через пару дней заехал за маслом синтетикой. ну тоже все в порядке. Вообщем спасибо, хороший магаз.
Алексей Артамонов
Покупкой доволен (промывка радиатора и моторное масло кастрол магнатек). Отличное соотношение цены и качества, супер)) заказ свой забрал в удобное время)
28 апреля 2022, официальный ответ
Андрей Акулов
Нормальный ножной насос прикупил, антифриз и моторное масло. Все в одном месте, хорошо ) И спасибо за помощь в выборе масла и антифриза)
10 марта 2022, официальный ответ
ВП
Валентин Пашенцев
норм аккумулятор, пришлось менять внезапно хорошо что он тут был как раз. взял "Тюмень" без проблем работает. также понравился большой выбор автохимии в магазине, буквально под любые нужды можно найти. не придётся по всему городу ездить ведь все в одном месте.
6 февраля 2022, официальный ответ
Николай Седов
Все ок. Заказал масляные фильтра на Шевроле Авео и полироль для кузова заодно. Понравилось что ждать не пришлось, все забрал уже в день заказа.
21 января 2022, официальный ответ
Кирилл Кратенко
Нужно было масло на дизель - отличную полусинтетику взял, удобный объем 4л. уже опробовал на машине - супер. буду закупаться и в будущем у вас!
15 декабря 2021, официальный ответ
Алексей Мартынов
Огромное спасибо консультантам, которые помогли мне определиться с выбором. Я пока новичок на дороге и многое не знаю)) Ценовая политика довольно таки приемлемая.если сравнивать) тактичны и внимательны по отношению к клиенту.
29 ноября 2021, официальный ответ
Артур Дмитриев
Надежный и приличный магазин. Доставка по городу оч быстрая. Несколько раз покупал здесь антифриз для машины. Использовал около месяца, по качеству все отл!
22 ноября 2021, официальный ответ
Эдуард Б
Друзья посоветовали этот магазин, сказали что цены самые низкие в городе и я не прогадал. Купил у них масло с фильтрами на сумму больше 3 тыс рублей, сделали бесплатную доставку до дома, от магазина остались только положительные эмоции, теперь буду закупаться только там.
12 ноября 2021, официальный ответ
РН
Роман Набиуллин
Отличный магазин, большой выбор автохимии, масла, фильтров и.т.д. Индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошие скидки и приемлимые цены.
8 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Селезнев
Здравствуйте, приезжал к ним за покупкой нового АКБ, сдал старый а на новый дали хорошую скидку, обслуживание клиентов на высоте все расскажут и покажут, спасибо вам большое)
23 октября 2021, официальный ответ
Алексей Савельев
Добрый день. Заказывал у них масло, фильтр, размораживатель замков, автошампунь и полироль, качеством товара доволен и доставка бесплатная что большой плюс!
18 октября 2021, официальный ответ
ОП
Ольга Пискунова
Всем привет, я ничего не понимаю ни в маслах ни в фильтрах)) связалась с ними по телефону, грамотный специалист все рассказал и помог заказать нужное масло и фильтр.
9 октября 2021, официальный ответ
Паша Савинов
Давно знаком с этим магазином, постоянно заказываю у них масла и фильтра, цена намного ниже чем у других, от себя рекомендую!
6 октября 2021, официальный ответ
Роман Соловьев
Отличный магазин, большой ассортимент, купил оригинальное масло хендай, фильтр так же был в наличии, магазином остался доволен, тут же у менеджера заказал запчасти, ценник ниже чем в других магазинах, уже все пришло все поменял.. Спасибо.
27 сентября 2021, официальный ответ
Павел Кострома
Цена на сайте и в магазине не совпадает. Лучше сначала позвоните и уточните цену.
7 октября 2020, официальный ответ
Павел,добрый день.В связи с экономической не стабильностью в стране цены на товары меняются по неско…
Денис
Купил масло 5 литров Mobil 5w-40 , проверку на оригинальность не прошло, оказалась подделка, будьте бдительны.
15 апреля 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. Напишите когда была сделана покупка, укажите дату, номер чека. Мы хотим разобраться в ситуации.
Сергей Скрябин
Купил моторное масло Mobil 1 FS 0w-40. Оказалось подделка. Не рекомендую.