Хрусталик
Салон оптики
Широкий ассортимент очков для взрослых и детей. Приходите!
ООО Хрусталик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Хрусталик».
Позвонить
ООО Хрусталик
Anna Sh.
Выбран компанией
Чудесная оптика. В который раз мастер выручает с починкой очков. Быстро и качественно. Спасибо ☺️
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша оптика всегда рада помочь в трудной ситуации.
Жанна
Мы меняли стекла в очках для подростка, все очень понравилось. Профессионализм работников, скорость и качество работы на высшем уровне. Уровень консультации достаточно высокий: все доступно, все понятно и четко. Широкий ассортимент предложен, все разъяснили хорошо.
Сергей
Связался с клиникой в 11 утра, мы сразу определились с удобным временем и я приехал. Меня приняли моментально, никого ждать не пришлось. Врач провела осмотр зрения, выбрала подходящие очки и посоветовала их надеть, попробовать смотреть на дальние объекты для проверки удобства. Мне принципиально важно было получить именно те очки, которые мне нужны, и с этой задачей справились отлично. Весь процесс занял минимум времени. С доктором общение прошло хорошо, мне все понятно разъяснили.
Евгения
Мы пришли в оптику для ремонта очков. Сотрудница за стойкой встретила нас дружелюбно, внимательно изучила наши очки и детально рассказала о необходимых процедурах. Специалист выполнил работу быстро и качественно за 10 минут, действовал четко и без лишних слов. Он выровнял дужки, подкрутил одно крепление и привел все в порядок безупречно. Это наше второе посещение: первый раз мы приобретали тут очки, сейчас же обратились за ремонтом.
Варвара
Всё прошло оперативно, сотрудницы на ресепшене были приятными в общении и показали, какие очки лучше подойдут, как правильно их использовать, предоставили полезные рекомендации. Мы приобретали очки для сына, так как у него проблемы со зрением и прежние очки стали неподходящими. Доктор выполнил обследование, подобрали новую оправу и установили линзы. Очки требовались в кратчайшие сроки и здесь нам быстро помогли!
Зоя
Менеджер была очень профессиональна и клиентоориентирована. Сразу выяснила наши потребности, подобрала оправы под конкретный рецепт, работала с возражениями. Большой ассортимент, все услуги в одном месте: и зрение проверили, и очки заказали. Очень удивила скорость - заказ сделали за полтора часа! Цены демократичные, режим работы удобный, даже в праздники можно обратиться.
Дина В.
Мой ребенок стал видеть намного лучше и носит новые очки с удовольствием. Персонал отнесся к нам внимательно и помог выбрать подходящую оправу и линзы. Малыш долго присматривался к разным вариантам, поскольку довольно привередливый, и мне хотелось найти модель, которая ему действительно понравится. В конце концов нашли оправу, которая напоминает предыдущую, но та к сожалению сломалась.
София
В оптике представлен широкий ассортимент очков, при этом сотрудники отлично разбираются в своей работе и внимательно относятся к посетителям. Я обращалась за подбором очков для подростка, мне помогли учесть все важные требования, подбирая подходящую оправу. Весь процесс прошёл отлично, результат меня полностью устроил.
Таисия
Заказывал новые очки, в итоге провели диагностику, подобрали оправу и линзы. Сделали быстро, всего за четыре дня! Очки взял полупластиковые, полуметаллические. Сотрудники хорошие, всё качественно!
Мария
Качество обслуживания в оптике просто замечательное: здесь большой выбор товара, а компетентные сотрудники уважительно относятся к клиентам. Я приходила подобрать очки подростку. Понравилось, что учли все мои потребности и помогли подобрать оправу. Всё сделали отлично.
Евгения
Мой муж остался очень доволен визитом! Врач отлично обслужил его, а подбор очков прошел быстро и качественно. Всего через час очки уже были готовы. У него астигматизм, он остановился на очках с квадратной черной оправой и сразу взял две пары.
ВА
Виталий Антоненко
Изготовление линз в мою оправу за 1 час, цены приятные, парковался возле универмага, пройти 5 минут. Хороший персонал, теперь буду заказывать здесь. Всё понравилась.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
Надежда
Муж заказывал очки, так как у него поломались старые. Изготовили их очень быстро - буквально за пару дней, даже несмотря на то, что линзы были специальные, хамелеоны. В принципе, очки его устраивают, носятся хорошо, всё отлично.
Алена
Мне всё понравилось! Помогли подобрать оправу для ребенка, всё рассказали и показали. За час всё сделали, быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием и услугами!
Светлана
Очень быстро сделали замену линз из одной оправы в другую - буквально за 10 минут! Сотрудница была вежливой и внимательной. Уже несколько раз обращаюсь в эту оптику и всегда остаюсь довольна.
Михаил
Моя супруга покупала новые очки в металлической оправе, при этом ей делали диагностику зрения и подбирали очки по зрению. Заказ выполнили очень быстро, уже на следующий день были готовы. Была небольшая проблема с царапинами на оправе, но так как у поставщика таких оправ больше нет, обещали сделать скидочную карту. В целом, ничего плохого не было, всё хорошо.
Ольга
Уже обращались в эту оптику раньше, знаем, что к чему. В этот раз были с ребенком, всё понравилось! Всё отлично, выбрали всё, что надо, порадовала оперативность и качественные советы! Понравился и большой выбор очков, плюс зрение проверили сразу, очки приготовили за полтора часа.
Демид
Посещение оптики оставило приятное впечатление благодаря приветливости и доброжелательности персонала. Мне пошли на уступки, у меня была проблема с оправой — линзу раздавили, и заменили только правую часть, сделали всё аккуратно и четко. Уже два месяца ношу, всё нормально.
Владимир
Меня обслужили быстро и качественно: очки с одной астигматической линзой и простой сделали за примерно час. Я выбрал золотистую оправу и остался доволен тем, как всё прошло.
Вит
Приобрел очки в этой оптике — остался очень доволен! Подобрали удобную оправу, которая идеально села, и качественные линзы. Персонал помог с выбором, всё подробно объяснил. Изготовили быстро — примерно за полтора часа, пока я по делам съездил.
Валентина
Девушки очень хорошие, консультировали, помогали с выбором, подходили несколько раз – это просто замечательно! Выбор очков хороший, хотя у меня небольшой промежуточек, почти как детский. Зрение продиагностировали. Очки сделали быстро, уже в понедельник или вторник были готовы, всё подошло с первого раза. Мне в очках удобно, девочки подобрали всё замечательно, спасибо им!
Галина
Обслуживание было хорошее, всё очень вежливо и быстро. Заказывала очки со срочным изготовлением, сделали буквально за 15-17 минут. Зрение проверяли прямо в оптике, и сотрудники помогали с выбором подходящей оправы.
Василина
Всё в оптике прекрасно, я посетила её по совету друзей. Сотрудницы оптики — прекрасные девушки, очень быстро, культурно и качественно подобрали очки. Я осталась довольна тем, как быстро всё сделали.
Инна
Уже не первый год я обращаюсь в оптику. Обслуживание всегда хорошее, очки подбирают так, что меня всё устраивает. Специалисты грамотные, легко общаются, советуют и подсказывают. Для меня главное — правильно поставить диагноз и подобрать очки. А кроме того, я выбираю эту оптику ещё и потому, что она удобно расположена рядом с больницей.
Ильдар
Мой заказ в оптике быстро изготовили, очки отлично мне подошли. Персонал вежливый, обслуживание отличное, и скорость меня порадовала. Всё сделано оперативно.
Люда
Очень понравилось обслуживание! Персонал внимательный и вежливый, помогли подобрать и пластиковую, и металлическую оправу. Диагностику зрения провели качественно, а замена старых потертых линз прошла быстро — всего за час.
Федор
Прежде всего меня порадовало, что сотрудники встретили хорошо и сделали всё очень быстро. Мне понравилось! Выбирал очки — заказ был готов за полтора часа.
ЕЧ
Евгения Чазова
Я покупала у вас в оптике очки и стала замечать сильно кружится голова и болят глаза раньше этого не было когда я их покупала все было хорошо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лу…
Жанна
Хорошее обслуживание мне очень понравилось, к тому же сотрудники быстро изготовили очки и помогли подобрать оправу, посоветовали плюсы и минусы, объяснили, что лучше металлическая оправа. Диагностику и изготовление очков провели отлично, а заказ изготовили примерно за сорок минут.
Андрей
Обратился в эту оптику, которая находится прямо напротив дома. Сделали очки быстро и качественно: я пришел, проверился и через час их забрал. Персонал хорошо ко мне относился, никого больше не было, я был один, поэтому все прошло комфортно и оперативно. В целом остался доволен.
Жанна
Захожу сюда часто, потому что оптика удобно расположена — идёшь по пути, и вот она. Я покупала очки для зрения в этой оптике для сына по рецепту — заказали, и за час всё сделали, как обещали. Обслуживание было культурное, очки подошли, качество отличное. Всё замечательно!
Есения
Моя мама Ксения уже 13 лет пользуется услугами данной оптики, и в этот раз нам быстро и грамотно подобрали очки. Обслуживание на высшем уровне: сразу нашли подходящую оправу, сделали всё оперативно и по хорошей цене. Для сравнения были в других местах, но здесь и ассортимент лучше, и цены приятнее.
Елена
Очень понравилось внимательное отношение персонала, действительно теплые отношения и заинтересованность. Качество выполненных работ также устроило: очки удобные, зрение у сына улучшилось благодаря хорошим линзам и правильному выбору оправы. Мне объяснили то, что я не понимала, за что я очень благодарна. Спасибо большое персоналу за работу, успехов и всего доброго.
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Рекомендую эту оптику. У меня астигматизм с большими диоптриями, в других оптиках не было нужных линз в наличии и ждать на заказ долго. А здесь все в наличии, и оправ огромное множество, что трудно выбрать, хочется каждую купить. В общем, сделали очки быстро - хожу не нарадуюсь
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся предоставить нашим к…
Татьяна Иванова
Меняла линзы, врач выписал рецепт до сих пор не могу привыкнуть к очкам, очень сильные. Голова болит и резь в глазах. Предупредила врача, что сильные очки, врач сказал привыкнете. Не рекомендую доктора в данной оптике. Линзы не дешевые, поэтому просто выкинуть жалко денег.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста номер заказа и день, когда вы были в оптике. Клиенту всегда дает…
Евгения Чазова
Мне оптика очень понравилась у меня сильно болят глаза от очков которые выписали в другой оптике можно ли прийти проконсультироваться с окулистом и выписать очки послабее
Андрей Пелопидас
Нашел нужную оправу для дочери именно в этом месте 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В нашей оптике всегда представлен широкий ассортимент оправ от " классики" до последних новинок и тенденций.
Нет
Заменили стекла в моей оправе , все сделано аккуратно и бережливо, оправа очень дорогая и финансово и как любимая вещь по этому не хотелось бы что бы она попала в равнодушные руки
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то,что выбираете нашу оптику! Всегда рады помочь с выбором новых очков или с ремонтом…
3 раза заходила и столько же сразу уходила! Не компетентные консультанты,встречают видимо по одёжке...Не заинтересованы, даже с места не встают! На вопросы отвечают не хотя...НА Вопрос, а если вы мне не сможете подобрать очки!? Развод руками,НО деньги никто не вернёт! Очень не приятные ребята! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите даты, когда вы были 3 раза у нас. Наши консультанты, всегда заинтересованы в…
Ирина Аносова
Сервис хороший. Скорость выполнения заказа тоже. Цены пониже чем в раскрученных конторах.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Действительно , цены на наш сервис мы держим не высокие, поэтому нашу оптику в…
ОД
Ольга Доценко
Покупала очки себе и мужу. Всё понравилось. Цены высокие, вроде. Но так везде, наверное. )))
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады,что Вам понравилась наша оптика.
Валерий Мартынов
Пришли на диагностику зрения, врач не смога провести диагностику, оплату взяли а услугу не оказали. Не советую эту поликлинику для диагностики зрения , не стоит тратить время ищите другую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста дату посещения и номер чека.З…
Виктория Кудряшова
Лучшая оптика в городе)))очень понравилось обслуживание👍Грамотный врач,вежливые и внимательные консультанты,подобрали красивую оправу,очки сделали очень быстро)
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.Будем рады видеть Вас в наших салонах снова.
Ксения Семенова
Отличный салон. Быстро и качественно проверили зрение, подобрали нужные линзы, посоветовали, как ухаживать. Консультанты грамотные. Осталась довольна.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова в нашей оптике.
Андрей Кос
Проконсультировали на ура. Подобрали нужную оправу, сразу скорректировали линзы. Изготовили быстро, на следующий день приехал, забрал. Снова вижу мир в HD.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
DG
Dasha Garina
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит на данный момент проверка зрения? Заранее спасибо за ответ
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Проверка в нашем салоне стоит 300 рублей. Рецепт выдается на руки. Вы можете проверить…
Сабинчик Окулова
Очень советую данный салон оптики. Покупала в прошлом году солнечные очки. Огромный выбор,что глаза разбегаются. Цены под любой кошелёк. Самое главное в выборе очков для меня было,это Качество. И в оптике Хрусталик я его нашла. Персонал очень вежливый. Вернусь туда ещё не раз обязательно. Рекомендую)
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Вы правы, в нашей оптике огромный ассортимент, как медицинских опра…
Анастасия Менжинская
Обслуживание на высшем уровне, персонал квалифицированный, доброжелательный, очень большой выбор оправ, цены очень порадовали! Спасибо!
5 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Наша оптика будет рада видеть Вас снова!
NK
Nikita Klyapov
Классные специалисты , сделали все на уровне, хотел очки как у Гарри Поттера подобрали да же лучше !!! Советую 👍🏽
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! В нашем салоне большой ассортимент оправ от недорогих…
ГС
Главное Сегодня
Очень хорошая оптика, сотрудники грамотные знают свое дело. Очень довольна покупкой, цены тоже порадовали. Спасибо.
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады,что у Вы остались довольны покупкой! В нашей оптике мы подберем оправу или солнцезащитные очки на любой вкус и кошелек.