Фараон
4.3
4.3
ОБ
Ольга Богачева
Чисто, уютно, комфортно, все соответствует, как заявлено на сайте
ОШ
Оксана Шарипова
При заказе стоимость услуги была одна, а по факту повышена. В помещении, где находиться зона отдыха (стол) было находиться не совсем комфортно ( прохладно, были с детьми), бассейн не для этого времени года (вода холодная), в душевой вода тоже не горячая. Микроволновка находиться не в зоне гостей, а рядом с администратором, что не удобно совсем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали наше заведение для отдыха…
МЛ
Михаил Лавров
Вчера впервые посетил сауну в этом комплексе и остался в полном восторге! Парение было на высшем уровне, воздух просто потрясающий. После сеанса такое ощущение легкости и расслабления. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно вернусь
СН
Самуель Нисанов
Отличная сауна! Чисто, уютно и очень расслабляющая атмосфера. Хороший пар, приятный аромат, вежливый персонал. Обязательно вернусь!
ЕГ
Екатерина Гурская
Хорошая сауна,можно хорошо провести время , все было отлично,всё чисто и аккуратно, всем советую)
Недавно была в этой сауне, чувствую себя расслабленной и полной сил. Парилка красивая и температура подобрана идеально. Также есть бассейн с удобным спуском в воду. В добавок есть номера, там есть все необходимое. Цины приемлемые, персонал отзывчивый. Всем советую посетить не пожалеете!!!
L1
Ladno 123
Сауна просто шикарная! Температура в парилке подобранная идеально, хороший бассейн, мягкие кровати. Цены приемлемые, персонал вежливый, добрый и отзывчивый. Находясь внутри ощущается атмосфера уюта, прекрасного отдыха и хорошего проведенного времени. Всем советую посетить, не пожалеете.
Александр Ацтеков
Парная была просто прекрасная, температура и влажность были идеальными, Рекомендую тем кто хочет замечательно отдохнуть!
Владимир Папинов
Очень хорошее место. Место чтобы отдохнуть и провести время в компании очень понравилось.
.. .....
Недавно посетил баню , и вот мои впечатления. Сразу хочу отметить чистоту помещений – все было на высшем уровне. Парная приятно удивила температурным режимом, было очень комфортно. Душевые и раздевалки также содержались в идеальном состоянии, что создавало приятную атмосферу. Обслуживание тоже заслуживает похвалы
Kureha Shinogi
Массажное кресло и парилка очень порадовали! Если есть желание провести время с большим удовольствием это то самое место, которое вы ищите. Советую!
ГН
Гордое Неизвестная
Посещал данную сауну с друзьями,как по мне за свои деньги очень достойно, администраторы готовые помочь в случае чего, обязательно будет советовать всем!
Дт
Даниил тилор
После посещения сауны Фараон,остались только положительные эмоции,заходил после тяжелого дня. Бассейн с парилкой просто шик, обязательно приду ещё раз! Рекомендую!
Владимир Мельников
Посетил сауну "Фараон" и остался в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и чистота на высшем уровне. Отличное место для расслабления после трудного дня. Рекомендую всем, кто ищет отдых и восстановление сил. Обязательно вернусь еще раз!
Ирина Гордягина
Понравилось, что сауна новая и чистая. Бассейн теплый, парилка жаркая, всё как и должно быть.
Ева Наварская
Такая уютная сауна с теплым бассейном!) Парилка достаточно мощная, можно прогреться как следует. Все чистое и аккуратное, видно, что заботятся о месте
Егор Минаев
Приятное место для отдыха, все чистое и новое. Теплый бассейн и хорошая парилка. Можно было включить музыку через bluetooth, что очень удобно
Ефим Коршунов
Отдыхали в новой сауне. Привлекло, что всё после ремонта, чистота на высоте. Вода в бассейне приятно теплая, парилка сильная, как и хотелось
Ксюша Тимофеева
Очень понравилась новая сауна. Всё чистое и аккуратное. Финская парилка замечательная, бассейн теплый, а массажное кресло добавило ощущений комфорта
Анастасия Котова
Собирались в сауну для празднования дня рождения. Все прошло на отлично! Тёплый бассейн и музыка сделали вечер незабываемым
Саша Улитчев
Теплый бассейн — это просто сказка! После финской парилки отлично поплавать. Замечательная атмосфера, вернёмся снова
Дарина Александрова
Отличная сауна с приветливым персоналом. Администратор очень дружелюбная! Дети в восторге от бассейна, а мама — от массажного кресла!
Ирина Санина
Отдохнули всей семьёй! Сауна обновленная, чистая и уютная. Персонал отзывчивый и радушный. Рекомендую всем!
СБ
Семен Бобровов
Первый раз были в Фараоне. Обязательно вернемся, сауна чистая, очень комфортно, отличный персонал. Для семейного отдыха и не только - офигенно.
Елена Белокрылова
Нам очень у вас понравилось, особенно после ремонта, чисто, уютно, персонал вежливый. Советую посетить это расслабляющее место, нагрелись накупались на неделю вперед. Обязательно вернемся к вам еще и не один раз!
Захар Михеев
Классное место для времяпрепровождения как с друзьями так и с семьей. Есть также, массажное кресло и очень тёплый бассейн. Персонал вежливый и приветливый. Цены приемлемые. Советую к посещению.
Степан Авдеев
Все супер, массажное кресло и парилка очень порадовали! Если есть желание провести время с большим удовольствием это то самое место, которое вы ищите, особенно после ремонта вообще кайф. Рекомендую!
СЛ
Стася Левченко
Ваша сауна нам очень нравиться, уютно, чисто, атмосферно. Заботливые сотрудники, вкусная еда, на день рождение делают скидку в 10%. Теперь частенько будем к вам ходить. Спасибо за вашу работу и качество!
Варвара Мочалова
Ужасная сауна. Сервис оставляет желать лучшего ,администратор хамка. Посуда грязная, плитка вся в трещинах, вода из бассейна полу, кутник сломан, плитка у входа в бассейн расколота, очень травмоопасно, душевая лейка забита
8 марта 2024, официальный ответ
Ужасные гости, за столько лет работы мы еще не встречали такого отношения со стороны гостей. Вы зашл…
Осман Ахмадов
Всегда нормальное отношение к посетителям, условия хорошие и приемлемые цены. Приезжаем с друзьями и нормально отдыхаем. При желании можно приобрести на месте все банные принадлежности.
ЭВ
Элина Ведерникова
Вода в душе вонючая, весь душ весь пол в коричневом налёте или ржавчине. По периметру бассейна на бортиках чёрная плесень. У массажного кресла оборвана обивка. Рядом с бассейном внизу есть зелёная заплесневелая вола тухлая. Них бассейна тоже в коричневом налёте. Свет в парилке включили со второго раза. Слышимость отличная, всё разговоры администраторов громко слышны в сауне. Из плюсов:резиновые коврики есть, три лампочки из четырёх работают в комнате отдыха.
Майя Албиник
хорошая сауна, комфортная, вода просто супер, персонал очень вежливый.
Кирилл Юрченко
Был с друзьями в этой сауне, все очень понравилось всем советую!! Цена для нее очень хорошая, буду приходить сюда часто
Влад Ситников
Лучшая сауна в этом городе, отдыли всей семьёй дети восторге. Спасибо вам большое. Будем приезжать ещё.
Андрей Назаров
Строго не рекомендую!!! Позвонили туда в 21 час и забронировали на 22:30 Решили приехать пораньше Приехали и узнали, что мол человек, который был до этого продлил на 2 часа КАК МОЖНО ПРОДЛИТЬ НА ЗАБРОНИРОВАННОЕ ВРЕМЯ!?!?!? Менеджмент отстой Ни кто с нами не связался и не сообщил об этом Для них мимолетная выгода важнее клиентов, не ходит туда, кинут, потеряете и время и деньги Испортили выходные
22 сентября 2023, официальный ответ
Приносим наши извинения за предоставленные неудобства!
Анатолий Шахов
Учтите, за плотенце нужно отдельно платить 50р. Бассейн не глубокий,не массажный(есть одна незначительная струйка) +Есть курилка. В бане поддать пар нельзя,можно просто чуть-чуть греться. Туалет без замка. Когда мы пришли в бассейне плавал огромный клок волос. Вода мутная. Администратор вошла без стука, сказала, что осталось 10 минут, по истечении 10 минут, каждые пол минуты заходили и кричали, что время окончено, хотя мы уже собирались (после нас никого небыло) короче, просто ГНАЛИ В ЗАШЕЙ. К чему такая суета, не понятно. Сервис за такие деньги хромает, обращались как с отрепьем каким-то. Как будто до нас снизашли и сделали огромное одолжение, что мы смогли посетить это заведение. Во всяком случаи такое впечатление.
30 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Некоторые наши посетители приносят полотенца с собой, ввиду этого наши выдаются за…
Саша Хомяк
Сауна больше похожа на дешёвый хостел. В бассейне плавают волосы. Показали администратору, на что нам ответили "ну значит до вас кто-то плавал". Водосток в полу не работает, весь пол, за счёт кафельного покрытия, очень скользкий и по нему опасно ходить босыми ногами. По бортам бассейна чёрная плесень, которую вряд-ли когда-то убирали + вода в бассейне мутная. В парилке жар не регулируется, сама печь электрическая, при замыкании, отсутствие своей вины не докажешь и придётся платить за поломку. Полотенца платные 50Р - 1шт (вафельные). Туалет и все остальные помещения без замков. Минимум 2 моещения с ограниченным доступом, в которые просто утекает вода. За 10 минут до окончания оплаченого времени к нам зашли без стука и недовольным тоном предупредили о данном факте. После же, каждые полминуты заходили и весьма настойчиво выпроваживали нас, опять же, входя без стука -(хотя видели, что мы собираемся). Напоследок, в след кинули недовольный взгляд и не более приятный комментарий о нашем прибывании в заведении. П.с. Хотя ничего плохого мы не делали.
Евгений Прохоров
В басайне плавали волосы, воняет сильно, невежливый Администратор
Настолько все плохо, что вы сами 2 часа сидели в грязном вонючем бассейне
МИ
Мария Иванова
Хорошая банька. Отдохнули компанией. Всем довольны , уже месяц ездием , все супер.
Андрей Родин
Лучшее место где можно отдохнуть . Большое спасибо за чистоту и уют.
Ира Кузина
Здравствуйте, отличная сауна бассейны, понравилось всей семьё, вообщем эмоций осталось куча , спасибо большое и персонал супер просто, всем севетую.
Виктория Я
Всё понравилось, бассейн был тёплый и чистый, ребёнок не хотел уходить) так же есть массажное кресло, прикольная штука))
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова!)
rrayvon мяу
персонал ужасный!дверь не закрыли для выхода на улицу,девочки подростки открыли посмотреть(наклейки не было никакой ,что выходить или входить нельзя)бабка персонал без стука!(замков нет!!)забежала в сауну и начала орать ,что они охреневшие малолетки,буквально! ужас!!! никому не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 девочка разбила коленку об сауну,другая поцарапала!!! но самое главное,что как проходной двор!!!!!!😡 Туалет грязный и без замков!интерьер странный! черная плесень!!!!!(на фото видно) ГВОЗДИ ТОРЧАТ ИЗ СТОЛА! МНОГО ВМЯТИН,а самое главное окна из комнаты выходят на улицу!!!!А места для передевания нет! ужасно
17 декабря 2022, официальный ответ
Дверь, о которой вы пишите, является запасным выходом и проходом к мангальной зоне, открывается полн…
Ольга Рахаева
Не рекомендую данную сауну. Вода воняет тиной,плавают клочки волос,вода мутная и грязная.Помещение прокурено.В душе вода холодная,надо долго ждать чтобы потекла тёплая.
Мария Новожилова
Отмечали всей семьей день рождения, сделали приятную скидку! Порадовал особенно кристально чистый и тёплый бассейн! Бесплатно предоставили мангал и шампура. Администратор все подсказала и рассказала, дали карту постоянного клиента. Обязательно придём ещё!
Злая Пуси
Ну так себе,бассейн маленький,парилка более менее,но и не отличная. Всё прокурено и проженно бычками
Евгения ))))
с погода захотелось выбежать, накурено, грязно, не приятный администратор
Мария Костюнина
Приятная обстановка,теплый бассейн,жаркая парилка. Ходили семьей предоставили скидку. очень понравилось