Вита

Рекламное агентство
ООО Вита
Александр1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Светлана Цыбина1 отзыв
Чувствуется, что рекламное агентство серьёзное. Но если приходит обычный человек (как я), просит элементарное, казалось бы: рукописные карточки отсканировать и распечатать. Мне сказали НЕ МЕНЕЕ 250 ШТУК комплектов. И насчитали мне больше 130.000. Я была мягко говоря удивлена. Неужели нельзя настроить свои машины на более меньший масштаб. Они как будто видят перед собой целую фирму, которая может такое себе позволить. Это либо так настроена техника и не хотят перестроить на более скромный масштаб, либо такая обдираловка. Ребят, но простите, около 150.000 за сканирование и распечатывание карточек? Помилуйте. Нашла агенство в Москве, где удовлетворили мои потребности. Здесь не умеют перестроиться и найти более бюджетный вариант. Я не верю, что не существует других путей. Один комплект насчитали 1500 рублей. И на эту сумму умножили 250 штук. И глазом не моргнули. Я была разочарована фактом, что нет путей в более меньший тираж (чем 250 штук) и что очень дорого за комплект. Фирма ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ.
Екатерина Мальцева1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и желаем вам счастья!
ЯБ
Яна Борычева1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤
Виктория Бескишкова1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Морокова3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
ЕГ
Екатерина Громова6 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Смирнова1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам 💛 Будьте здоровы.
Елена Харабажиу4 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Захарова1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, обращайтесь 😁
КШ
Кирилл Шахваранов4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Никол Я5 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Коля Постников1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Коля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Шишов1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Василий Марков1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
Наталья Зленко1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно.
Apple User1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Середкина5 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
MP
Коля, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ФК
Федя Киселев1 отзыв
26 января 2023, официальный ответ
Федя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
Максим Данилов30 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию. Мы любим своих клиентов.
МД
Максим Данилюк2 отзыва
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
MN
Marina Nedomaratskaya1 отзыв