Вита
Рекламное агентство
ООО Вита
Александр
Заказывал сувенирную продукцию в подарок, качество работы очень понравилось! Также оценили и получившие подарок Рекомендую!😉
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Светлана Цыбина
Чувствуется, что рекламное агентство серьёзное. Но если приходит обычный человек (как я), просит элементарное, казалось бы: рукописные карточки отсканировать и распечатать. Мне сказали НЕ МЕНЕЕ 250 ШТУК комплектов. И насчитали мне больше 130.000. Я была мягко говоря удивлена. Неужели нельзя настроить свои машины на более меньший масштаб. Они как будто видят перед собой целую фирму, которая может такое себе позволить. Это либо так настроена техника и не хотят перестроить на более скромный масштаб, либо такая обдираловка. Ребят, но простите, около 150.000 за сканирование и распечатывание карточек? Помилуйте. Нашла агенство в Москве, где удовлетворили мои потребности. Здесь не умеют перестроиться и найти более бюджетный вариант. Я не верю, что не существует других путей. Один комплект насчитали 1500 рублей. И на эту сумму умножили 250 штук. И глазом не моргнули. Я была разочарована фактом, что нет путей в более меньший тираж (чем 250 штук) и что очень дорого за комплект. Фирма ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ.
Елена Козлова
Сотрудничаем с данной компанией с 2021 года. Уровень выполнения заказов всегда на высшем уровне. Коллектив очень доброжелательный, специалисты прислушиваются к мнению клиента и учитывают все пожелания. Особенно хочется поблагодарить менеджера Дарью за терпение и профессионализм. И монтажника Алексея за качество выполненных работ.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Мальцева
Сделали хорошо, аккуратно Всё устроило Будем обращаться ещё!
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и желаем вам счастья!
ЯБ
Яна Борычева
Заказывала ежедневник и ручку с индивидуальной надписью (уф-печать) и ручку. Сделали с учетом всех пожеланий, оперативно и качественно! Советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤
Виктория Бескишкова
Обращалась в рекламное агенство как в багетную мастерскую не первый раз, картины с вышивкой оформляют очень аккуратно, качественно и быстро. Девочки менеджеры внимательны и всегда помогут подобрать нужный багет. Цены радуют как и результат.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Морокова
Всегда обращаюсь в это агентство. Делаю вывески, сертификаты, визитки. Быстро и качественно. Менеджеры приятные в общении, отвечают оперативно. Цены очень даже) рекомендую👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
ЕГ
Екатерина Громова
Заказывали вывеску в данной фирме. Остались очень довольны. Все было сделано быстро и очень качественно. Качество печати хорошее.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Смирнова
Всегда заказываю в этой фирме печатную продукцию, всем очень довольна 🙏 Качественно , быстро и с творческим подходом. Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам 💛 Будьте здоровы.
Елена Харабажиу
Регулярно обращаемся в агентство за различными услугами. Всегда быстро и качественно, сотрудничать одно удовольствие. Спасибо за профессионализм и высокий уровень сервиса!
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Захарова
Обращаюсь в агентство Вита уже не в первый раз. Не устаю восхищаться работой дизайнеров. Слышат клиента, предлагают разные варианты на выбор. Работают быстро . Цены приятные.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, обращайтесь 😁
КШ
Кирилл Шахваранов
Заказывали рекламную продукцию,качество достойное,отзывчивый персонал,делают все в срок,по потребности обратимся еще раз в эту компанию
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Никол Я
Заказывали стенды, таблички, сотрудничество на высшем уровне, очень рекомендую компанию. В будущем ещё планируем делать и уже твёрдо знаем куда обратиться 👍👍👍😎
26 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Коля Постников
Сделали все отлично, рекомендую!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Коля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Владисов
Обращались неоднократно, индивидуальный подход, быстро и всегда, что очень важно, в оговорённые сроки. Сами баннеры, стенды и вывески отличного качества. Нужен профессиональный подход, вам сюда. Рекомендую .
Валерия lerochka8921
Обратились в данную организацию за печатью и монтажом Доски Почета. Сказать, что мы рады выполненной работой, это не сказать ничего! Нам все объяснили, на место сразу выехали мастера, все осмотрели и сразу взялись за работу. Огромное Вам спасибо за терпение, за Ваш профессионализм, за качество и конечно за скорость выполнения работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Всем рекомендуем Виту!
Только положительные эмоции от сотрудничества с рекламным агентством! Девчонки молодцы! Улыбаются, все объяснят и быстро сделают!
Кирилл Шишов
Заказывал вывеску для своего магазина. Нарисовали и изготовили оперативно. Доволен. Могу рекомендовать. Планирую заказывать ещё по мере необходимости.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Василий Марков
Заказывал вывеску. Нарисовали, сделали все оперативно. Довольны. Ребята работают добросовестно
22 мая 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
Наталья Зленко
Всём рекомендуем, молодцы, внимательные, оперативные. Нам нужно было сделать оперативно за 2 дня флаеры с макетом, запросили несколько компаний , всё отказались, только Вита взялись, всё успели в срок, спасибо.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно.
Все отлично сделали! Рекомендую! Печатал визитки, сделали быстро и красиво. Всегда на связи.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Середкина
Девочки супер, все быстро, качественно, клиентоориентированность на высоте, ценник приемлемый.
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
MP
Mr. Pagma
Лучшая цена в городе. Всегда помогут, когда надо быстро, что то изготовить. Всегда проверят и поправят эскизы . Есть доставка! Приятно работать с жизнерадостными и ответственными людьми.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв. Всегда рады Вас видеть😊
AB
Aleksey Buzin
Работаю с РА "ВИТА" не первый год. Всегда срочно и качественно выполняют работы по печати. Грамотные и красивые менеджеры. Рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 😊
Evgeniy Postoronok
Заказываю часто принт на футболки и изделия из ПВХ, все качественно, быстро, менеджера отзывчивые, технически подкованные, в общем - рекомендую!))
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Коля Курмашев
Очень хорошая компания, отзывчивый персонал, очень рекомендую всем жителям и гостям города.
Коля, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ФК
Федя Киселев
Девочки нарисовали и изготовили наклейки на машину. Доволен. Не дорого. Рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Федя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
Дарья Малышева
Заказываю полиграфию и сувенирную продукция на все праздники и мероприятия. Качество отличное и очень удобно, что всё можно сделать в одном месте. Девочки сделали отличную подборку сувениров. Теперь мы работаем только с этим рекламным агентством.
Катюшка Кошкина
Обратилась в данное рекламное агентство для оформления входной группы и изготовления световых букв. Полностью осталась довольна работой менеджеров и дизайнера. Все быстро согласовали, изготовили и смонтировали вывеску. В дополнение заказала полиграфию и сувенирную продукцию. Спасибо большое! Буду обращаться еще!
Максим Данилов
Много лет на рынке, выполняют любые задачи 👍 рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию. Мы любим своих клиентов.
Эдгар Берроуз
Если вы хотите создать яркий и узнаваемый дизайн для своей компании или бренда, то вам точно сюда!!! Выслушают ваши идеи и посоветуют, как сделать лучше 💪 Всегда всё на 100%!!! Качественно, оперативно и в срок! Уже неоднократно выручали меня 😎 А всё потому что тут работают добрые и отзывчивые люди, которые профессионалы своего дела!
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь!!!
МД
Максим Данилюк
Очень отзывчивые сотрудники... Замечательное качество...
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
MN
Marina Nedomaratskaya
Заказывала подруге в подарок магнитный календарь, открытку и оформление картины в паспарту и багет. Помогли подобрать паспарту и багет к картине и сделали все очень быстро и качественно. Буду обращаться еще раз👍
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова 😊
Катерина Курмашева
Быстро оформление в багет. Красиво. Качественно.
27 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.