Айти Решения
Интернет-агентство
i
info
Отель Снегурочка выражает благодарность компании АйТи Решения за эффективную работу по продвижению нашего сайта. За время сотрудничества мы отметили рост видимости в поисковых системах, увеличение числа онлайн-бронирований и положительные отзывы от гостей. Специалисты компании всегда оперативно реагируют на запросы. Рекомендуем как надёжного партнёра.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ЮС
Юлия Скабина
Работаем давно по продвижению контекстной рекламы для бюро переводов. Звонков и заявок стало больше. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады работать над вашим проектом ❤
Выражаем благодарность компании "АйТи Решения" за высокий уровень профессионализма и оперативность в предоставлении IT-услуг. С данной компанией мы сотрудничаем уже более 10 лет, они занимались разработкой сайта, а сейчас его продвижением. Так же активно занимаются продвижением нашей компании в социальных сетях. Благодаря их работе, мы получаем хороший результат. Все вопросы не остаются без внимания, решаются быстро, качественно и в короткий срок. Желаем компании "АйТи Решения" дальнейших успехов и процветания. Будем и дальше с Вами сотрудничать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🌸
Данил Краснов
Надежные партнеры, работает давно, советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Старченко
Хочу выразить благодарность компании "АйТи Решения" за профессиональный подход к настройке контекстной рекламы и продвижению сайта. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности, оперативности и ответственности на всех этапах сотрудничества. Особенно хочется отметить, что специалисты всегда быстро реагируют на запросы и просьбы, готовы дать развернутые консультации и предложить оптимальные решения. Работа выполняется качественно и в срок, что крайне важно для бизнеса. Благодаря их усилиям, удалось значительно увеличить трафик на сайт и улучшить его видимость в поисковых системах. Рекомендую "АйТи Решения" как надежного партнера в сфере digital-маркетинга и продвижения. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
СК Стремление
Получил отличный результат по контекстной рекламе. Результаты получили не быстро, но специалисты сразу нацелили на долгую работу, так как в нашей сфере (строительство деревянных домов) - высокая конкуренция. Вышло действительно не быстро, но результативно.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
Екатерина Иванова
Обратилась в эту фирму для оптимизации работы сайта и продвижения. Статистике, которую мне присылают сами исполнители, не верю. А вот на днях получила статистику непосредственно от платформы, где сделан сайт. Цифры меня впечатлили! И по продажам чувствую приток клиентов. Хочется отметить еще вот что: - обратная связь очень оперативная. Исполнители всё время на связи, и это очень ценно! Никого не приходится искать. - общение корректное, деловое. Люди работают отзывчивые, стараются предложить наилучшие варианты решения проблемы. - мне требовались все возможные закрывающие документы, оформленные по жестким требованиям. Все получила в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Спасибо за сотрудничество!!! Оно было приятным!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, нам было очень приятно работать с вами)
VP
Victor Pirogov
Ровно 15 лет назад начал функционировать сайт нашего монастыря, разработанный этой компанией. За эти годы поменялись операционные системы, браузеры, языки программирования и методы разработки. А сайт благодаря доброжелательной поддержке прекрасных специалистов продолжает работать. Спасибо вам, ребята!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку)
Иордань Кострома
С АйТи Решениями работаем давно. Сначала разработали интернет-магазин, сейчас занимаемся продвижением и рекламой. Все здорово!
23 марта 2023, официальный ответ
ИБ
Иван Брик
В агентство «Айти Решения» мы обратились с задачей по разработке сайта для нашей компании. Вся команда, участвовавшая в разработке, показала себя настоящими профессионалами своего дела. Полностью довольны сайтом и решили продолжить сотрудничество с агентством. В данный момент агентство оказывает нам услуги по контекстной рекламе. Выражаем благодарность агентству «Айти Решения» за качественную работу, которая помогает нам привлекать новых клиентов.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Мы старались.
мк
макс коль
Был на курсах по SEO-продвижению. Объясняли молодые ребята, но очень толковые. Разбирали на примерах реальных компаний, После курса удалось вывести личный сайт в топ по многим позициям, теперь не нужно тратиться на маркетинг
21 декабря 2022, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады что удалось использовать полученные знани…
КС
Кристина Сысоева
С компанией Айти решения сотрудничаю давно. Сотрудник Юлия работает оперативно! Желаю Вам успехов и процветания!
29 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Елена Остапенко
Благодарим агентство «АйТи Решения» за плодотворное продолжительное сотрудничество. Мы обратились в агентство в 2018 году и после проведенного специалистами анализа нашего сайта, были определены направления, требующие особого внимания. Компания выполняла для нашего сайта комплекс услуг: контекстная реклама, SEO-продвижение и необходимые правки сайта. Все работы всегда выполнялись качественно, в срок. Специалисты агентства – настоящие профессионалы, всегда были на связи и оперативно отвечали на все интересующие вопросы, предоставляли подробные отчеты о проделанной работе. Сотрудничество принесло отличные результаты и особенно приятно, что команда по-настоящему вовлечена в проект. Сотрудничество продолжаем по сей день.
29 сентября 2022, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Надеемся на дальнейшее успешное сотрудни…
АЕ
Алексей Евдокимов
В 2013 году нами было принято решение обратиться в компанию «АйТи Решения» для разработки стратегии дальнейшего продвижения торговой марки Laitovo на российском и европейском рынках. После проведенного анализа нам предложили решение: продвигаться в поисковых системах, запустить контекстную рекламу и провести рекламные кампании таргетированной рекламы. Реклама была запущена не только на СНГ, но и на Европу. Приходилось организовывать коммуникацию специалистов «АйТи Решения» и переводчика, чтобы обеспечить эффективность рекламной кампании и seo-продвижения. Работа была проведена качественно и в оговоренные сроки. Команда специалистов показала себя с лучшей стороны: мы получали ответы на все интересующие нас вопросы, отчетность по ходу выполнения работ и обратную связь от сотрудников. Перед компанией стояла нелегкая задача, но результаты превзошли наши ожидания. Мы до сих пор работаем с компанией, поэтому хочется отметить, что за время сотрудничества качество услуг остается на самом высоком уровне.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень интересно работать с вашим проектом: интересные задачи, выход на новые рынки…
АZ
Аквариумы ZelAqua
С агентством АйТи Решения работаем с 2019 года. Обратились за настройкой контекстной рекламы. Сейчас продолжаем заказывать рекламу и стабильно получаем заявки и звонки от клиентов. Все поставленные задачи выполнялись в срок, а также в процессе работы отвечают на все интересующие вопросы и дают нужные рекомендации. Рекомендуем к сотрудничеству!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЯЭ
Ярославль Эвакуатор
В 2012 году мы обратились в интернет-агентство «АйТи Решения» для разработки сайта. Основные требования: современный дизайн, легкая и понятная структура для посетителей. Работа была выполнена оперативно, специалисты отвечали на вопросы и делали необходимые изменения. После разработки интернет-ресурса нам порекомендовали продвижение с помощью контекстной рекламы, так как она наиболее оптимально подходит под специфику нашей компании. Уже первая рекламная компания дала хорошие результаты, увеличив посещаемость страниц сайта и количество заказов. Успех продвижения был достигнут за счет специалиста, прикрепленного к проекту, который обеспечил грамотную настройку и правильный выбор ключевых фраз. Сейчас продолжаем заказывать контекстную рекламу и стабильно получаем звонки от заказчиков наших услуг. Выражаем искреннюю благодарность за Вашу работу!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Профиль Дом
Сотрудничаем с компанией «АйТи Решения» с 2010 года и хотим выразить благодарность за продуктивную работу и полученные результаты. Перед агентством стояли следующие задачи: 1) Разработка профессионального интернет-ресурса нашей компании; 2) Продвижение с помощью контекстной рекламы. По итогам работы были получены результаты: 1) Разработан интернет-сайт; 2) Увеличилась посещаемость сайта; 3) Выросло количество заказов. Сейчас продолжаем заказывать контекстную рекламу, так как видим ее эффективность. Спасибо компании «АйТи Решения» за профессионализм в интернет-маркетинге, постоянную коммуникацию и квалифицированных специалистов!
29 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Андрей Смирнов
Небольшая интернет компания, но с большими амбициями и проектами, очень гибкие по условиям, всегда готовы обсуждать и предлагать решения с учётом особенностей и потребностей заказчика. С уважением, ООО "Санаторий".
26 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Антон Мозголин
Хорошие специалисты и давно на рынке. Сто лет с ними работаем, ни разу не подводили по срокам. По качеству претензий нет, плюс до начала проекта все объясняют и показывают, как лучше сделать (при этом еще и бюджет сэкономить получалось). Рекомендую всем.
2 марта 2021, официальный ответ
Владимир Сергеев
Надежная команда в оказании услуг по разработке сайта и его технической поддержке.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Егор Завьялов
Грамотные специалисты в области интернета. Помогли создать и продвинуть онлайн магазин. Результатами очень доволен. Рекомендую!
28 апреля 2020, официальный ответ
Андрей Г.
Профессиональная команда, систематический подход работы с клиентом внушает доверие, широкая география выполенных заказов не только для Костромы, но и для всей России. Сайт сделан в оговоренные сроки и согласно ТЗ.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое! Будем рады посотрудничать по рекламе или продвижению.