Отдел ЗАГС в г. Кострома
ЗАГСы
ЮП
Юлия П
Отвратительная работа архива. Непонятно зачем запись на госуслугах если у них как они говорят все совершенно по другому. В итоге оплатила на госуслугах госпошлину, которая якобы им не подходит.
Анастасия Бойкова
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам отдела ЗАГС! Наша церемония прошла просто замечательно. Все было организовано на высшем уровне, торжественно и душевно. Особенно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение к нам и нашим гостям. Чувствуется, что люди любят свою работу и искренне радуются за молодоженов. Спасибо вам за прекрасный день!
Алина К
Не включать мендельсона на выход жениха и невесты и еще вымогать за это деньги это просто мрак полнейший. Отдельный вопрос к какому то мужчине, который лезет делать фото и видео без предупреждения молодожен и в итоге он портит своим присутствием все кадры родственников и гостей, а после вымогает деньги за фото, о которых его вообще то никто не просил. Только настроение всем испортил своей истерикой.
Мария Хлупина
Посещала в июне 2025 года. Хочу оставить положительный отзыв о работе отдела ЗАГС. Конечно, очереди собираются большие и при планировании посещения нужно иметь большой запас времени. Но люди, которые там работают старались помочь и были не равнодушны к моей проблеме. Особенно хочу поблагодарить девушку работающую в отделе регистрации смертей (надеюсь правильно назвала отдел) и девушку- начальника отдела ЗАГС. Мне нужно было получить свидетельство для установки надгробий. Помочь мне не смогли ( бюрократические сложности, т.к я не являюсь прямым родственником захороненного человека, но это уж вопросы к нашим законам). Выслушали, постарались помочь, посоветовали что делать дальше. По своей растерянности не спросила как зовут девушек, поэтому пишу не адресно отзыв
ГГ
Гузель Галимуллина
Очень вежливый персонал была там не раз всегда всё на высшем уровне . спасибо за человечность понимание и профессионализм. 🌷вы супер
александр splin
Как обычно. Долго ждать.
Приехали в Кострому регистрировать брак. Были приятно удивлены отношением и качеством работы специалистов. Спасибо большое заведующей отдела браков , девушке с очень красивым именем и сердцем.
Елена
Были в архиве всё быстро и по делу 👍
Demon Путин
Все супер сделали быстро и подарили еще подарок от губернатора приятно когда так работают и уделяют время получали свидетельство о рождении ребёнка
Ужасная работа отдела регистрации брака,
MM
Murat M
васечкина регина валентиновна, заведующая отделения архива крайне ужасный человек и не компетентный сотрудник, не выполняющий свои функции и обязанности. она запретила сотрудникам общатся с пожилой женщиной потому что она пришла получить информацию о давно умершем человеке. необходимую задачу архив не выполнил.
СР
Светлана Ремез
В Архиве сидят злые тетки , нет ничего человеческого
НЗ
Надежда Захарова
Офигеть какие очереди в архив. С утра сидишь, до обеда не успеваешь. Окна 2, но работают с перебоями, всё бегают куда-то. Ужас одним словом
Sergey Shkalikov
Смущает график работы. 24.06.2925 примерно в 10:30 завис ПК, началась чайная пауза. С 11:45 по … (12.11 час.) совещание. В 12:30 в архиве окончание приема. С 13:00 до 14.00 обед. Одно слово, нечего сюда шляться, Людям мешать чай пить….
Светлана Панова
Девушки, которые принимают заявления на регистрацию брака такие душки. Очень приятная атмосфера. Очень неожиданно для госучреждения
Виктория Морозова
Быстро развели 😅 правда дорого
ЕШ
Екатерина Шварова
ЗАГС хороший, брак не очень
Виктор Ж
Мы сами из СПб, но роспись проводили в Костроме, так как познакомились в этом городе. 12.09.24 была регистрация. Огромная благодарность сотрудникам ЗАГСа, которые помогли восстановить доки которые мы забыли и девушке проводившей регистрацию. Все прошло огонь, празднично, хотя мы делали не торжественное мероприятие.
Севастьян Потапов
Работники выполняют свои обязанности
Калимат Гаджимурадова
Бы устно сделали повторно. Свидетельство о рождении
Анастасия Корытова
Коллективу огромная благодарность за ваш труд
Алексей Бушманов
Тут был окольцован
Евгения Марьянова
Люди не работают, по пол месяца не загружают на госуслуги расписания, записаться невозможно, по телефону же не записывают! Не могли записаться в ноябре, в декабре, сегодня 12 декабря вот выложили сегодня расписание на декабрь после обращение в поддержку госуслуг!
СВ
Сергей Виноградов
Быстро решили все вопросы, начальство максимально компетентное👍🏽 рекомендую
EK
Eduard Kitov
Не знаю чем занимаются там,работают для галочки.
Наталья Г
Не берут трубку в отделе регистрации брака, то сбрасывают, то просто не берут. Сервис на высоте)))
Николай Кудрин
Очень оперативно и качественно выполняют работу) спасибо отделу регистрации новорожденных!
Александр Рыбалкин
Быстро сделали документ. Спасибо сотруднику Рыбаковой Марине.
Ann C
Всё просто, работают добрые отзывчивые люди
МЧ
Максим Черников
Наплевательское отношение к клиентам. При вежливом обращении к работнику с моей стороны, это тело даже не соизволило поздороваться.
Sagitova Ekaterina
Сотрудники загса отзывчивые помогли все объяснили спасибо вам огромное
UB
Usama BenCraben
Ведущую еле разобрать, возможно просто не старалась. Но больше всего разочаровал фотограф при загсе, за 1000р(сторговал с 1500р) скинул 8 фотографий, ракурс подбирал плохо. 2 из них хороши, а остальные не в бровь ни в глаз. И смонтировал видео из 2000 годов. Во время видео как раз таки проводил съемку и прямо на видео видно моменты скриншотов производимых. Понимаю, что всем не угодить, но за 20 минут 2 фотки 1000р, как по мне КПД уплаченных денег и затраченного времени ни разу не адекватно
НД
Наталья Денисова
Не отвечают на звонки, дозвонится не реально. Гнать их всех в шеи сидят чаи гоняют
Не отвечают на звонки или вообще сбрасывают!
Евгения Гурина
Могу сказать, что разводят с большим желанием, чем женят! Спросить ничего нельзя, разговаривать не умеют, дозвониться тоже с трудом смогла.
Елена Федотова
С этим коронавирусом совсем уже с двинулись, мало того что дети в масках, так ещё не пустили никого в зал регистрации, хотя бы одного родственника чтобы сделать фото на память не каждый день свадьба бывает, чтобы запечатлеть как кольца одевают, фото под аркой, нет не пускают. Или это опять выкачка денег заплатишь пройдёшь.
Юлия Бойцова-Камышникова
Могу сказать про архивный отдел,в который обратилась 20.11.17:"Обслуживание на высшем уровне,всё доступно объясняется людям,быстро оформляюстя документы!" Мне помогли на все 100%,персоналу СПАСИБО, Всем советую!