Сотер44
Торгово-производственная компания
3.6
Окна от «Сотер 44» — быстро, качественно, под твои задачи!
Сделать заказ
3.6
ЕЗ
Екатерина Задорожная
Все отлично, обращайтесь неоднократно, все на высшем уровне 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое !!! Обращайтесь обязательно подскажем и поможем !!!
ОП
Ольга Пьянзина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Волгореченского офиса за качественно выполненную работу, замену замка и перетяжку двери.
3 февраля 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Эллина Хализова
Заказывали теплицу в прошлом году, остались очень довольны. В этом году обратимся снова.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Александр Смирнов
Добрый день заказывали дверь металлическую и окно ПВХ, в СОТЕР 44 всё удовлетворило, поставили быстро хорошо, мусор за собой убрали, ребята молодцы, работают слажено, на все вопросы по эксплуатации дали чёткие ответы, буду заказывать теплицу.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое !!!!! Обращайтесь еще рады всегда помочь .
Ксюша Смирнова
Установили на днях балкон СОТЕР 44 - парни приветливые, всё подсказали, замерили , через неделю приехали поставили- когда стала плюсовая температура, снаружи обшили сайдингом, всё запенили, нигде не поддувает, так что всё норм.
Ксюша, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
fokin_a
Доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями по установке окон, а так же балконной двери в квартире по ул. Лавровская, г. Кострома кампанией "Сотер44". Монтаж осуществлялся 16.09.2014 по прошествии пол года из балконной двери выпал погнутый саморез, пластик из-за жары раздулся в результате чего дверь нет возможности ни открыть нормально не закрыть. На телефонные обращения "милая" дама в течении недели кормила "завтраками". В связи с тем, что квартира однокомнатная нет возможности нормально проветрить, а после проветривания закрыть балконную дверь из-за неисправности, в жаре двухмесячный ребенок кричит, мы постоянно находимся в напряжении. Ожидали прихода некое вой доблестной бригады по исправлению брака, но отнюдь. Спустя неделю на очередной телефонный звонок в грубой форме было сказано, что бы мы в письменном виде подавали Претензию, а в случае, если и дальше будем одолевать звонками пообещали, что еще 10 дней будем жить с открытыми окнами, в течении которых, будет рассматриваться жалоба. Удивляет отношение "Сотер44" к своим потребителям - молодцы так держать! P.s. Если у ребенка появится бронхит или другая легочная болезнь из-за открытого балкона, до встречи в суде.
Валера Лукин
сама продукция хорошая а вот установщики все портят некуда негодиться топорная работа жалко материал из которого делают1