Костромская областная станция переливания крови
Станции переливания крови
3.8
Вакансии
3.8
Юлия Синицына
Ужасное учреждение! Их не поймёшь - то им требуется мой фенотип и прям острая нехватка, то не требуется! График работы неудобный, через Госуслуги не записаться... Преимущественно берут кровь у мужчин и приветливо с ними всегда разговаривают, и вызывают на сдачу, и звонят им, всех-то знают поимённо... А вот к женщинам - ни грамма приветствия и куча требований. Попила кофе с молоком - всё, не подходишь, приходи завтра и соблюдай диету! А какой-то мужик прямо перед сдачей покурил, и его приняли с распростёртыми объятиями! Хотя в правилах чётко написано: перед сдачей минимум на 2 часа воздержаться от курения! И потом кому-то эту кровь курильщика перельют! Последний раз сдала там в феврале на карантин, и всё - больше я в это учреждение ни ногой! И никому не советую! Я в Росплазму ушла - она и по субботам работает, и персонал там очень вежливый и доброжелательный, и сдавать можно хоть каждые 2 недели, и записаться заранее можно на любое удобное время и день хоть через Госуслуги, хоть по телефону, хоть через обратный звонок. А Станция переливания - это как будто не медицинское учреждение, а шарашкина контора какая-то!
Маргарита Мурадян
Спасибо всем сотрудником данного медицинского учреждения за доброе отношение! Было приятно находиться в этом учреждении и общаться с сотрудниками! Очень рада, что есть еще в наше время в медицине добрые и отзывчивые коллективы!
Niks 17
Хотела сдать кровь 18.08.23. Пришла в данное учреждение. На первом этаже встретила женщина в гардеробе необычайно приветливая и милая. На этом радость от прибывания в данном учреждении закончилась. В регистратуре сидело некое недоразумение, которое всем своим видом показывало как ему наплевать на всех и вся. После чего меня отправили куда подальше, потому что у меня прописка из другого города. Своего сайта у данного учреждения нет. Тот факт, что если у тебя прописка не в Костромской области, ты не можешь сдать здесь кровь нигде не указан! Впервые встречаю такую схему, что спустя 4 месяца после сдачи крови, донор должен прийти на повторное обследование! Сколько раз сдавала по месту прописки, ни разу никого не просили прийти повторно. Не организация, а непонятно что.
Денис Алмазов
Ужасное обслуживание , Любовь общается сквозь зубы !
Дмитрий Фролов
Прекрасный, приветливый, вежливый персонал.
Павел Плеханов
За всё время своего посещения начиная с 2012 года ни разу не услышал в свой адрес ни одного грубого слова. Это самое вежливое место города Костромы. Добрые врачи и персонал. Ощущаю себя здесь как дома. O(I)Rh+
Андрей Рогов
Очень хорошее место. Приветливый персонал.
Пётр Коркин
Доброжелательный и всегда приветливый персонал. Сдаю кровь стабильно раз в два месяца, нареканий за всё время не было.
Марина Комиссарова
Очень вежливый персонал! Приятно возвращаться туда снова)