Костромская центральная районная больница
В здании
1.7
ВВ
Вера Викина
В поликлинику невозможно дозвониться, от слова совсем. В течении всего дня можно провисеть на линии, доходишь до первой в очереди и все скидывается. В регистратуре женщина тоже не может ответить на вопросы или посмотреть запись, так как ничего не успевает. Замкнутый круг. Идешь платно и то не попасть, беспредел полный.
Алексей
Это не поликлиника, это псарня какая то. Медицинская сестра у "врача"- онколога Бурдейного А.В. полностью неадекватная пристарелая женщина. На пациентов орёт, на приём не попасть, но отдельные категории граждан, которые с пакетами у них всегда в почете. Куда только депздрав смотрит
Анастасия Андреевна
Я переехала из другого региона. По месту жительства отношусь к этой поликлинике и я была приятно удивлена, на рентгене новое оборудование, хирург , гинеколог, терапевт были вежливые и внимательные, а кровь взяли вообще безболезненно я такого отношения в бесплатной поликлинике не видела давно. Так же довелось посетить окулиста с ребёнком, грамотная девушка все подробно объяснила дала рекомендации ребенка проверили как положено. В общем осталась довольна 👍 Спасибо таким врачам за их огромный труд!
АО
Анна Овцина
Врач терапевт . Куваева Елена Михайловна . . К сожалению, врач не проявил должной компетенции и не провел мне необходимое лечение . Моя проблема осталась без внимания , не рекомендую данного врача .
ДГ
Даниил Гаврин
Время записи не соблюдается от слова совсем, наплевательское отношение к направлениям и времени записи. Запись на 10, уйдешь ты дай бог к 13 а то и к 15 часам отсюда. Не ходите сюда, лучше потратьте чутка время и денег чем сюда. Отвратительно. Врачи сами забивают болт на время записи на направлениях и просрачивают его на несколько часов.
Илья Панов
Дозвонится не реально.
Кирилл Коншин
Записался за неделю на прием к врачу, платно. Пришел заранее на 20 минут раньше, все оплатил, отправили в регистратуру и там простояв в очереди 40 минут и пропустив свое время пошел делать возврат денег. Очередь до меня даже не дошла, смешно что деньги принимать сидят трое человек, а в регистратуре один. За месяц до этого привезли на скорой в хирургический отдел, еле выпросил чтобы сделали фгдс, побыстрее выписать пытались, на жалобы не обращали внимание, на мед. справки из других учреждений не смотрели, в слепую лечили, при выписке написали какие препараты принимать, а сколько по времени ни указали.
Лёник )))
Отношение к больным отвратительное, я онкобольная, второй год на химии, не то что не принимают, а выгоняют с приема, даже если записана, выслушать совсем не хотят. В больницу обращаются больные люди за помощью, а там одно издевательство, всё время выхожу от туда со слезами. Пришла к терапевту, надо было взять две справки, на химию и на оформление группы, дали только одну, на вторую надо записаться опять за две недели, опять сидеть в очереди, абсурд. Пришла к онкологу, говорит: "Надо бы вас посмотреть", отвечаю: "Посмотрите". Ответ добил: "Мне некогда"- сказал он. Зачем я тогда на прием то пришла, раз ему некогда? Но хочется сказать огромное спасибо девочкам из процедурного кабинета, очень внимательные и обходительные всегда приветливые. Спасибо за вашу работу!!! Звездочку только из за них поставила.
EK
Eugene Ki
Изначально лечился от пневмонии в первой городской больнице. Но увы, не только не смогли вылечить, но и заразили меня там гриппом А в придачу. В итоге перевезли меня после месяца "лечения" из первой городской сюда. И буквально за две недели тут меня вылечили и от гриппа А, и от пневмонии. Спасибо большое врачам за столь быстрое и эффективное лечение. Также хочу сказать, что тут чистые палаты, санузел и очень вкусно кормят. Не сравнится с теми паршивыми условиями, которые были в первой городской!
Денис Ваваев
Добрый день. Врачами не становятся, ими рождаются! Хочу выразить глубочайшие слова благодарности ЗАВ. ВРАЧУ-ИНФЕКЦИОНИСТУ ЦРБ. Стукалину Алексею Юрьевичу, низкий поклон и слова благодарности Вашим родителям! Отзывчивый, внимательный доктор, профессионал своего дела. Очень доброжелательный, терпеливый, тактичный и позитивный в отношении пациентов, 24/7 всегда рядом, и коллег. Приятный в общении, на приеме все подробно объясняет, свои действия сопровождает комментариями, что делает и зачем, отвечает на все вопросы. Не назначает лишних и необоснованных анализов, лекарств и приемов. . Весь период лечения регулярно контролировался им лично и есть четкое понимание этапов восстановления и всех последствий моего заболевания "двухсторонней пневмонией" Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу, лечить людей это ваше призвание.Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом высшей категории который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. С уважением Денис
Шишка Капелло
15 минут ждал очереди по телефону. И сбросили.
Юля Власова
Ужасное отношение к больным, начиная с заведующего, как выше было написано"рыба гниёт с головы", терапевты сидят подобные- пенсионерки которым уже нафиг не нужно лечить! А после читаем статьи, как люди в коридорах больниц погибают не дождавшись приёма-с такими врачами как в этой больнице - ничего удивительного! Пенсионеров на пенсию! Пусть штаны дома просиживают!
LP
Lybov Ponomarenko
Выражаю огромную благодарность терапевтическому отделению. Прекрасные врачи,мед сестры и санитарки очень внимательные.
Ольга Семенова
В поликлинику обратились после перенесенного инсульта. Терапевт нахамила - вы чего ко мне пришли?! За бесплатными лекарствами?!! Даже если и за ними, то почему нет? Они нам положены. К неврологу ожидали врача более часа, а затем нас не пустили в кабинет, потому что группа проходила медкомиссию. И мы ожидали ещё 40 минут. Муж нервничал, у него поднялось давление. Ещё раз напомню что после инсульта! Чего хотят добиться? Нового удара?! Отвратительное отношение!!!!!
ОЗ
Оксана Задирака
Хочется отдельно сказать о заведующем поликлиники. Шатров Анатолий Владимирович Ни разу ещё не встречала подобного .. Я так и не поняла,в нормальном ли состоянии он пребывает .. Его шуточки и сарказм "за гранью" Было ощущение,что мы находимся не в больнице,а на вечеринке.. По порядку...болела рука ..Приехала из населенного пункта,55 км от города,автобус два раза в день(это что б было потятнее) Принял врач,назначил рентген. Оказалась,рентген не работает,езжайте в Мирт,у нас с ними договор,потом езжайте к невропатологу,в областную,потому что у нас его тоже нет) Ок .пытаюсь успеть до вечернего автобуса на рентген,завтра ещё день потрачу,уже на областную больницу Приезжаю в Мирт..мы вам снимок сделаем,а вот описание...опять езжайте в ЦРБ.. На мое удивление ответ... Мы только фото делаем,не пишем диагноз. Почему??? А рентгенологам в ЦРб тоже надо зп получать .. Дичь..звоню заведующему ..Тому самому Анатолию Владимировичу Шатрову... Долго пересказывать наш диалог.. Некоторые его ответы .. А вы чего хотели то?Может мне вам домой ответы привезти?Хи хи..Говорите адрес...хи хи.. Я никому ничего не должен..Хихи Ваше какое дело чем я тут занимаюсь Хи хи... Весь диалог в таком духе..На фоне весело хихикают ,видимо ,медсестры.. Я не поняла..Он вообще трезв? Мы вроде бы в отношениях врач -пациент ,а не друг -подружка! Итог..Рука болит..помощи ноль.. Уехала без снимка,без помощи.. Подобной дичи не встречала ещё.
Алина З
Эта больница самая худшая,что мы встречали. Необразованные врачи и их руководство «рыба греет с головы» ,как говорится! Бедного,приезжего в возрасте мужчину в момент болезни ковид напичкали психотропными препаратами(о чем сообщала медсестра». Отправили «домой» с рекомендациями о принятиях «витаминов» и заключением «состояния улучшилось» (по воли глав.врача, «Наталья Леонидовна» отрицала прописанные препараты,а потом сказала,что у них там врачи сами решают что вкалывать людям и склонилась в «психическое отклонения у мужчины»). В совокупности общего состояния и подобных препаратов. Человек от слова «совсем» двигаться не может(хотя говорили,что ходит и кушает сам). Врачи других больниц в шоке от подобного обращения с пациентами. Так как его выписали не долечив,с болями в лёгких и трудностях дыхательных путей (на это,тоже сказали что из за псих.состояния на повышенных тонах к тому же) .Оказалось, что у него «односторонняя пневмония» в данных момент . Люди,будьте бдительны! Подобные «врачи» могут угробить вашу жизнь и ваших близких!
Сеня Сеня
Три телефонных попытки дозвонится до регистратуры продолжительностью 15-20 минут (вы 5 в очереди) неувенчались успехом. Когда дошла моя очередь ( я услышал долгожданный электронный голос вы 1 ) происходит сброс дозвона и короткие гудки. До приемной гл. врача не дозвониться от слова совсем.
Екатерина Бокова
Отвратительный терапевт Власова ТИ. Обратилась за справкой перед операцией, в своём посёлке - врач в отпуске. Выгнали из кабинета, и справку не дали, не выслушав причины моего обращения. Разговаривала в грубой форме, как на рынке. Ну разве так можно?
HC
Heap Chic
Переехали из города, построили дом в Костромском районе. Были приятно удивлены поликлиникой. Сделан ремонт, персонал вежливый. Молодой заведующий который быстро помог решить проблему. Рады что будем посещать это учреждение.
ТС
Т С
Поликлиника, безответвенно относящаяся к планам по вакцинации населения. Не могут отработать элементарного-запись с государственных услуг. Преобладает проталкивание бездельников в очередях, основанное, очевидно, на коррупционной составляющей. Хамский персонал, основное сожаление которого- не попитый чай в полдень.
Екатерина С
До регистратуры не дозвониться. Как и до заведующего. Даже на вакцину тащат «своих» без очереди. И зачем запись ко времени? Врачи все это покрывают ссылаясь на то, что в их графике нет времени на чай и туалет.. Терапевт не грамотный., который сидит на вакцине. Анализы даже не смотрит. Абсолютное безразличие. Заведующего нет на месте. Вышел из поликлиники.
НТ
Неждана Таймуратова
Отвратительно, не дозвониться в регистратору Пипец как зла на эту больницу
Кц
Костромская центральная районная больница
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. В утренние часы время ожидания по многоканальному телефону 22-71-45 регистратуры может…
НЦ
Наталья Целинская
Маму положили в отделение covid отнесли передачку с 9-10 утра ! Время 12:23 передачку до сих пор не передали🤬🤬дозвонились на что нам сказали нам не когда и не чего страшного подождёт !! А мы ей таблетки передали !🤬🤬🤬что за беспредел то происходит ??? Куда жаловаться то идти ?
Фируз Холов
Не возможно дозвониться!
Ира Гамидова
Отвратительная больница!!!! Не могу дозвониться в регистратуру который день!!!! 10 минут первая в очереди вишу на телефоне, а потом просто скидывается!!!! Это издевательство!!!!!
Саня Бородач
Неплохая больничка. В регистратуре девчонки супер, помогли,рассказали,подсказали без проблем. Все врачи приветливые и приятные люди.
Илья Андреевич
До регистратуры даже не дозвониться. В течении 15 минут бот твердит что я первый в очереди, а после звонок сбрасывается.
Игорь Соколов
Из мира здоровья отправили в инфекционное на обследование, но дальше регистратуры, с температурой никуда не попали, ответили "вы не наша"
Илья Горюнов
Пришел на мед осмотр в регистратуре не уважительный персонал работает грубят очередь километрововая врачи приходят на час все не успеешь пройти ни кому не советую в эту шарагу идти тем более за деньги не стал проходить написал заявление вернули деньги
ДЮ
Денис Юрьевич
Отвратительно. Ни в коем случае не получайте справку на права здесь, заплатил деньги потом более часа торчал к окулисту или медсестра её должность, хотя в кабинете никого не было из посетителей, они сидели и о чем то болтали с коллегами, заходя через каждые 20 минут она меня просила подождать минутку!!! Затем вас ждёт очередь к терапевту которому тоже абсолютно плевать на вас, и она лучше час поговорит с пенсионеркой затем пригласит следующую, чем вам подпись поставит и 3 минуты всего то заняло бы это действие!